谁动了我的阿玛尼~!!!!!!!!!!
YY123  发表于2010-4-17 08:33 阅读: 2775 回复: 72
     我某天飞行到广州,把自己的物品锁在饮料车中,落地后被南联供应组人的卸走了.过了没多久发现丢了东西就打电话到食品公司,告诉他们我有东西遗失在他们那里,请他们帮忙找一下,接电话的值班经理没等我话说完,就推脱说当班人全部下班了,饮料车卸到哪里他也不知道。并告诉我,对于找回这件事不要抱希望了。他们那人很杂,从飞机下过去的东西,地面的人会拿走。因为我的物品很贵重,我恳求他帮我找找。然而他却以种种理由推托。后来看我依然没有挂机的意思,就让我第二天早上再说。

等到第二天上午,我打电话过去问的时候,值班经理(此时已经换了另外一个值班经理接电话)很直接的告诉我:“东西没找到。”我很奇怪,问他有没有找到我们当天航班卸下去的饮料车。他也说没看到。我很奇怪,怎么连车丢了他们都不知道呢?而且恰巧是我锁东西的那辆车。其中还锁了我们航班中没有用完的饮料。

于是我把之前的情况又再次向这个值班经理说了一遍。这个经理却说:“我们的员工是不会拿你这点(3000多块的东西,在他看来只值一点)东西的。”没办法我只能追问,他一会儿说车可能去别的航班了(别的航班用我们剩下的饮料,谁会信),一会说可能去垃圾站了(车里全是新的饮料,没有开封过的,天天叫我们乘务员节约成本,说公司亏损,把没有用的饮料全都报数,并把车锁上, 现在告诉我没有用的饮料送到垃圾站了,那我们以后报什么数量啊,锁什么车啊),再后来他又说他看录像了,查员工衣柜了,都没有发现问题。还反过来问我,到底有没有把东西放在车里,并和我强调道他认识我们的领导,叫我不要继续下去(认识我们的领导,跟我找自己丢失的东西有什么关联?奇怪!!!)。

两天时间,两个不同的值班经理。说出来的话竟然是这么大相径庭。一个说人多手杂,保不齐让谁拿走,另一个却说,看不上我们乘务员的这点东西。真是让我们不知道应该听谁的了。

事到最后,当我再次打电话到南联公司的时候,对方接起电话,一听到是我的声音就直接不讲话,挂机。或者就长期盲音。再也没有人出面给我解决过这个问题了。

早就听广州公司的同事说过他们那里的服务公司“很牛”。今天算是真真切切的见识到了。殊不说他们的管理上存在的这些种种问题,光是员工的素质问题,就很让人怀疑。难道他们不明白这种非法侵占他人的财产是属于违法的行为么?仅仅3000块的东西,就让他们能够这样。如果真的有人出3W或者更多的钱让他们在送到飞机上的东西上面做手脚,能保证他们不为所动么?连基本的职业操守都没有的人,再继续呆在这样重要的部门,如何能保障好我们的飞行安全呢?

• lovecross   发表于2010-4-17 08:41:56   沙发
    潜规则,没有办法的~~~
    举报 回复
  • lovecross   发表于2010-4-17 08:52:12   板凳
    为什么都变成了这个样子呢?
    举报 回复
  • BravoBJ   发表于2010-4-17 09:11:57   地板
    领导当然看不上你这“点”东西了,领导有钱你不知道啊?
    要不楼主报警看看?找不到也恶心恶心这帮逼!(哎呀不好意思骂人了——或者说这些玩意根本算不上人?)

楼主节哀,天朝就这个求样
    举报 回复
  • 小玲子szx   发表于2010-4-17 09:54:59   5#
    可恶,这种人不得好死!!!
    举报 回复
  • 基层工作者   发表于2010-4-17 11:15:47   6#
    顶,可恶的人,一群骗子!
    举报 回复
  • flyandsoar   发表于2010-4-17 17:39:46   7#
    我就觉得应该报警,让那些人天天心里都不踏实,拿着包都不敢用。让他们的领导也都不踏实,那样才能好好管他们的员工。
    举报 回复
  • laton689   发表于2010-4-17 20:04:16   8#
    好像很多机上遗失物品都会凭空蒸发。。。不管是旅客的还是CC的。。
    举报 回复
  • 悲哀的我们   发表于2010-4-17 20:04:33   9#
    刚上来就看到这么不公平的事了,什么叫车不见了呢,他怎么不说飞机不见了呢,过几天他人都不见了,这样话是一个熟悉业务的人说的吗?回头给钱让他们在车里放个炸弹,估计他们也愿意,反正他们又不是飞的,乘务员不容易啊,旅客欺负完,自己人也欺负,悲哀~!
    举报 回复
  • vivian6   发表于2010-4-17 20:44:06   10#
    下面引用由 悲哀的我们 2010-04-17 12:04:33.0 发表的内容:
    刚上来就看到这么不公平的事了,什么叫车不见了呢,他怎么不说飞机不见了呢,过几天他人都不见了,这样话是一个熟悉业务的人说的吗?回头给钱让他们在车里放个炸弹,估计他们也愿意,反正他们又不是飞的,乘务员不容易啊,旅客欺负完,自己人也欺负,悲哀~!

我看是哦,这么大的安全隐患,就没有人管他们吗?把乘务员当傻子呢?飞到广州可给加小心,不只是钱财啊,人身安全也受到威胁了,以前不是有过一起餐车里藏把刀吗?难道领导们非给等出事了,才管理吗?天天就知道整我们,不让休息,不让休假的~!咱们把炸弹放他们那吧 ,反正他们都乱成这样了,再乱点也没事~!
    举报 回复
  • 基层工作者   发表于2010-4-17 21:27:41   11#
    我位乘务员的我们是不是可以被任何人欺负???
    举报 回复
  • 331700625   发表于2010-4-17 22:04:25   12#
    反正就是吃人饭不干人事被~可惜这些不知廉耻的家伙 骂他们是听不见的
    所以不诅咒他们一下是不解气的,但愿真的有魔鬼,让那帮为自己的不负责行为付出代价
    本人以本人的愤怒发出虔诚的诅咒:让那帮脑残的那些家伙出门被车撞,老婆被人上,头上的绿帽子就像战神女娲的颜色(母的要被抛弃、群奸)、
    最后看开点吧,唉....................中华人民共和国么。。。。
    举报 回复
  • 杀手1   发表于2010-4-17 22:32:08   13#
    明摆着就是那个值班经理拿了,员工下班了,他不是在吗?他接到电话,就拿了被~!这么简单点事,一看就明白。这样的人当经理亏了,当南联老总吧~!什么都是你的了 ~!给狗还摇摇尾巴呢,狗都不如~!
    举报 回复
  • BP   发表于2010-4-17 23:03:23   14#
    南联的服务态度就像南联配的餐一样,惨不忍睹。上帝保佑南联赶快倒闭。
    举报 回复
  • liyanroth   发表于2010-4-17 23:11:19   15#
    太不负责任了,希望接电话的那些人,受到国际政府的强烈谴责,寝食难安,不得好S
    举报 回复
  • 天际飞   发表于2010-4-18 03:12:36   16#
    被所谓的领导们和谐了...赶快报警吧...
    举报 回复
  • sky_leo   发表于2010-4-18 04:16:48   17#
    T N N D 多亏没在广州待着了,不然还不得郁闷死啊!!
    改天往南联门口放块砖头,然后用纸包上,上面用大大的红字写上TNT!!
    举报 回复
  • boy9739   发表于2010-4-18 04:35:55   18#
    估计是你放了不该放的东西,是不是飞国际了?呵呵呵!要注意了,话也不要说的太重,哪里都有好人和坏人,如果真的没什么,你应该报警。
    举报 回复
  • 一般不说话   发表于2010-4-18 05:44:34   19#
    看来 你得找一下领导帮忙查查咯
    领导还是不错的 会帮忙的
    放心吧!!!!
    举报 回复
  • ayresrock   发表于2010-4-18 05:54:22   20#
    也不是所有的人都这么坏
    前几天一位乘务员手包不见了,还在找呢,人家南联的师傅已经送过来了,原来她放在食品柜里被人回收了
    这可是教训啊!重要东西不要乱放。
    举报 回复
  • dingdongqd   发表于2010-4-18 06:56:23   21#
    顶你 !!!!  乘务员赚钱不容易,买这些东要攒多少过夜费!!你们拿了不还,良心过得去么
    举报 回复
  • pinkpig42   发表于2010-4-18 18:00:17   22#
    下面引用由 一般不说话 2010-04-17 21:44:34.0 发表的内容:
    看来 你得找一下领导帮忙查查咯
    领导还是不错的 会帮忙的
    放心吧!!!!
    没用的哦~这位CC都已经找了南联的老总啦~人家也是一句找不到呀!他们的领导可真是“好”啊!包庇员工偷拿东西。要是我们CC在飞机上拣了旅客的东西不上交,自己私拿了,那后果可就不一样了哦~![这个贴子最后由 pinkpig42 在 2010-04-18 10:01:48 重新编辑]
    举报 回复
  • wu354804556   发表于2010-4-18 19:31:31   23#
    他们就是不是人,早就知道了 ~!
    举报 回复
  • qazplwsxo   发表于2010-4-18 19:40:23   24#
    他们经常拿东西的,所以我们在广州从来不报数,报了也是被他们拿 ~!
    举报 回复
  • 旅客杀手   发表于2010-4-18 20:24:31   25#
    这种人就应该被卷进发动机
    举报 回复
  • 踩着单车去飞行   发表于2010-4-18 20:57:43   26#
    没办法啊  谁让他是畜生呢
    举报 回复
  • 奔跑的鸵鸟   发表于2010-4-18 21:27:36   27#
    素质好差,有这样的管理干部可想而知带的什么队伍
    举报 回复
  • echo850819   发表于2010-4-18 21:37:31   28#
    顶~~SB人干SB事,3000块就把这群SX团队从经理到下层揪出来露本性,值啦。。下次自己注意点就是了。。
    举报 回复
  • 不爱飞   发表于2010-4-19 04:12:35   29#
    南联就是管理有问题,提了多少次了,不人管的~!回头再和你说,都是领导家的亲戚,也很奇怪,这和提的意见有什么关系~!就是素质差~!
    举报 回复
  • 狼王百货   发表于2010-4-19 10:35:52   30#
    说的好,这种隐患人物就该死,不是我极端,和谐的方法解决不了这种败类的问题
    举报 回复
  • ll850105   发表于2010-4-19 22:59:34   31#
    说认识领导的那个  脑子有水啊   要我说  这事就得查到底 不能冤枉气都是我们在受
    举报 回复
  • kingkong1988   发表于2010-4-19 23:44:02   32#
    同意各楼主的说法。但是,如果冷静下来的话,以事论事,难道里面就没有好人吗?虽然我同意里面都有好坏之分,包括所谓的“领导”。难道就没有一个好吗?我不是偏帮那一方,我只是论事而已,我承认我不是当时人,但是,如果我是受害者的话,我也会知道自身也会遇到同样的遭遇,我也同情受害者,因为我曾经也失去过我心爱的东西,那一种感觉就是不好受,我是知道的。
    所以,希望以后所有的兄弟姐妹们要注意保管好自己认为重要的物品了。
    谢谢。
    举报 回复
  • zhangkaihe1   发表于2010-4-20 04:07:44   33#
    啊尼陀佛!做人要有良心,要厚道,要讲实话。每个人都有百分之七十是水分,如果太多了,晚上睡觉会冒虚汗的。
    举报 回复
  • 馒头仔   发表于2010-4-20 07:47:50   34#
    1.自己乱放东西还怪人??都多大啦??真想问一下你爸妈有没有教你东西不要乱放,幼儿园学生也会啊,脑残啊你!!

2.自己把化妆品锁在饮料车里,还好意思说出来??

3.自己都会叫他领导啦,人家有回应你已经不错啦,你以为人家赚钱为你服务么?

4.楼主说的话就自相矛盾!!!!(引用:别的航班用我们剩下的饮料,谁会信。车里全是新的饮料,没有开封过的,天天叫我们乘务员节约成本,说公司亏损,把没有用的饮料全都报数,并把车锁上, 现在告诉我没有用的饮料送到垃圾站了,那我们以后报什么数量啊,锁什么车啊)救命啊...

再说一句,自己的东西自己保管好吧!被人拣了还你是你的福气,变了垃圾也是你的命啊
    举报 回复
  • catcat123   发表于2010-4-20 08:00:00   35#
    自己既野都系自己保管好啦,你以为70年代咩,宜家D野啊,你一睇漏一眼啊,就5见噶啦,中国人甘多,搵到先奇啊。而且经理都帮你搵啦,仲想点啊,有D啊,理都5理噶,5见野你自己事,边个叫你乱放啊。自己当拿个教训咯,3000几蚊都乱放,下次3蚊都要看实D啊。
    举报 回复
  • hfeigao   发表于2010-4-20 08:14:58   36#
    1.楼主,你真搞笑,那个车用来装饮料,你拿来放你自己的袋子,你自己没有储物柜吗?你第一天做乘务员吗?你不知道饮料车要卸走吗?如果你不知道,那你是怎么进航空公司的?难道?呵呵……因为你的素质比其他人还值得怀疑,你不知道公物私用首先不对么?那如果要追究,是不是要先把你解雇了再说?还跟人家说职业操守,你自己先检讨一下啦,不见了东西心情很难受,但是就把责任推到人家身上,最好你说一下你是哪家航空公司,当初还把你招进来,搞笑!

2.如果你的阿玛尼3000多那么贵重,麻烦你自己保管好,如果你不放心,你可以放到银行的保险柜里面。

3.如果你真有很贵重的东西,为什么不当场报警?你只会说很黑,警察会黑你对吧?

4.请你注意一下,人家值班经理是正在值班的,而不是帮你干活找东西,人家帮你找录像已经很好了,你还想怎样,动用整个机场的人力物力帮你找个袋子?更何况你自己本来就先错了。

5最后想说一下网友们,中国有你们这群粪青哪里会有希望,特别是咒人家不得好死那些,你自己没有家人啊,小心你有一天是你自己遇到同样情况,你的家里人被问候!
    举报 回复
  • queenking   发表于2010-4-20 08:17:51   37#
    顶上去啦。楼主脑残!!飞行安全是飞行员与飞机保障的。哈哈。
    路过
    举报 回复
  • 清闲自在   发表于2010-4-20 16:24:45   38#
    飞机安全得以保障并不是单一的某一方面,需要很多部门和人的共同努力,甚至包括旅客。东西放在车里是没有错的,我们南航没有一条规定是禁止乘务员把东西放在车里。虽然东西丢了,乘务员有责任,但我看出LZ最失望的是值班领导的语言和反应。我们的领导经常告诉我们和旅客说话要有技巧,如果这个乘务员打电话给值班旅客,领导在言语上非常热情和重视,就算没找到,乘务员也不会有这么大的反应。这种事情被旅客看到了真的有损我们南航的形象,对我们南航的诚信也会有所怀疑。现在报警不知是否来得及,如果不行,就吃一鉴长一智,下次别人遇到这种事就立即报警吧!
    举报 回复
  • 起个名容易吗   发表于2010-4-21 02:18:26   39#
    就一个,推
    举报 回复
  • 恶魔111   发表于2010-4-21 09:02:43   40#
    上面说楼主的才真的是脑残呢,东西丢了找有错吗你的东西掉了不找呀那你快点先买10瓶脑白金一次喝完,省的下次老婆丢了也不找,丢了东西知道在那丢的肯定要找的还要一找到底的,我都怀疑是你偷的人家东西不知道经理当班不就是处理问题的难道是做办公室喝茶的呀真的是蠢,我都怀疑你是怎么近来的谁给你签字让你上岗的.
    举报 回复
  • kingkong1988   发表于2010-4-21 21:43:03   41#
    下面引用由 馒头仔 2010-04-19 23:47:50.0 发表的内容:
    1.自己乱放东西还怪人??都多大啦??真想问一下你爸妈有没有教你东西不要乱放,幼儿园学生也会啊,脑残啊你!!

3.自己都会叫他领导啦,人家有回应你已经不错啦,你以为人家赚钱为你服务么?

4.楼主说的话就自相矛盾!!!!(引用:别的航班用我们剩下的饮料,谁会信。车里全是新的饮料,没有开封过的,天天叫我们乘务员节约成本,说公司亏损,把没有用的饮料全都报数,并把车锁上, 现在告诉我没有用的饮料送到垃圾站了,那我们以后报什么数量啊,锁什么车啊)救命啊...

再说一句,自己的东西自己保管好吧!被人拣了还你是你的福气,变了垃圾也是你的命啊
    哇~???我拜服了......无语了......
    举报 回复
  • cindy1986   发表于2010-4-21 21:55:36   42#
    阿玛尼~~~阿玛尼~~~阿玛尼~~~~~可悲啊~!!!!餐车航班不会长出阿玛尼~~~~~
    不知是否从荷兰上飞机的~!!!!!是免税商品???是自己买的???省了税收了把~?~!还是帮其它人捎的呢~!?@又或者是顺便帮他人带呢~!?@楼主脑袋灌了水了把~???~~!!!!!怎么还好意思发贴子呢~!?文章经过深思熟虑,总结一句~!!!!!!文章丑陋~!!!!!!!还引发一帮“奋青”来所谓的“支持”~~~~~!!!!!!难道不知民航总局有禁令,还想告到公安处~?!??同时,您在带阿玛尼~~~~~的同时,是否有问过机长呢~?是否有违反了民航禁令的“捎,买,戴”呢·!@?如果这样的话,怪不得荔枝上有毒品吧!~~~
    对不起!~有点过火了。不要见怪。
    举报 回复
  • 踩着单车去飞行   发表于2010-4-22 04:26:15   43#
    下面引用由 hfeigao 2010-04-20 00:14:58.0 发表的内容:

1.楼主,你真搞笑,那个车用来装饮料,你拿来放你自己的袋子,你自己没有储物柜吗?你第一天做乘务员吗?你不知道饮料车要卸走吗?如果你不知道,那你是怎么进航空公司的?难道?呵呵……因为你的素质比其他人还值得怀疑,你不知道公物私用首先不对么?那如果要追究,是不是要先把你解雇了再说?还跟人家说职业操守,你自己先检讨一下啦,不见了东西心情很难受,但是就把责任推到人家身上,最好你说一下你是哪家航空公司,当初还把你招进来,搞笑!

2.如果你的阿玛尼3000多那么贵重,麻烦你自己保管好,如果你不放心,你可以放到银行的保险柜里面。

3.如果你真有很贵重的东西,为什么不当场报警?你只会说很黑,警察会黑你对吧?

4.请你注意一下,人家值班经理是正在值班的,而不是帮你干活找东西,人家帮你找录像已经很好了,你还想怎样,动用整个机场的人力物力帮你找个袋子?更何况你自己本来就先错了。

5最后想说一下网友们,中国有你们这群粪青哪里会有希望,特别是咒人家不得好死那些,你自己没有家人啊,小心你有一天是你自己遇到同样情况,你的家里人被问候!

莫非你就是那位值班经理 ?想必是心理有鬼吧  !
    举报 回复
  • ayresrock   发表于2010-4-22 04:36:35   44#
    下面引用由 cindy1986 2010-04-21 13:55:36.0 发表的内容:
    阿玛尼~~~阿玛尼~~~阿玛尼~~~~~可悲啊~!!!!餐车航班不会长出阿玛尼~~~~~
    不知是否从荷兰上飞机的~!!!!!是免税商品???是自己买的???省了税收了把~?~!还是帮其它人捎的呢~!?@又或者是顺便帮他人带呢~!?@楼主脑袋灌了水了把~???~~!!!!!怎么还好意思发贴子呢~!?文章经过深思熟虑,总结一句~!!!!!!文章丑陋~!!!!!!!还引发一帮“奋青”来所谓的“支持”~~~~~!!!!!!难道不知民航总局有禁令,还想告到公安处~?!??同时,您在带阿玛尼~~~~~的同时,是否有问过机长呢~?是否有违反了民航禁令的“捎,买,戴”呢·!@?如果这样的话,怪不得荔枝上有毒品吧!~~~
    对不起!~有点过火了。不要见怪。
    就事论事啊,楼主的帖子里没有任何地方涉及“捎买带”,你也就不要往那边扯了吧?毕竟也是3000多块钱的东西,谁丢了都难过不是?
    举报 回复
  • zhaoxiaobai   发表于2010-4-22 04:42:11   45#
    下面引用由 馒头仔 2010-04-19 23:47:50.0 发表的内容:

所以,你就是说餐车不见的经理?楼主没说是化妆品,你怎么知道是化妆品?

领导不是为人服务的那是做什么?欺负人民的?

楼主所谓剩下的饮料就是指没有开封的,难道开了封的还剩下给客人喝?这个是稍微有点智商的人都看得懂的吧!说别人脑残之前把自己的残疾遮掩一下!

举报 回复
  • zhaoxiaobai   发表于2010-4-22 04:53:21   46#
    下面引用由 hfeigao 2010-04-20 00:14:58.0 发表的内容:

这位自己搞笑得很还说别人,真是娱乐!

楼主是公物私用了,但我想她是信任卸车人的作风才放的吧,谁也不会想到偷东西偷到家里来了,人家给脸才不报警,谁知道有的人不要脸。还有,找一个锁在餐车里的东西就那么难?一直打电话都得不到回复,还是某些人拿了东西不想再查,怕把自己查下岗了?

咒人家的愤青不过是发泄,你紧张什么?难道咒的是你?
    举报 回复
  • 哇噻哦   发表于2010-4-22 05:55:52   47#
    下面引用由 zhaoxiaobai 2010-04-21 20:53:21.0 发表的内容:

这位自己搞笑得很还说别人,真是娱乐!

楼主是公物私用了,但我想她是信任卸车人的作风才放的吧,谁也不会想到偷东西偷到家里来了,人家给脸才不报警,谁知道有的人不要脸。还有,找一个锁在餐车里的东西就那么难?一直打电话都得不到回复,还是某些人拿了东西不想再查,怕把自己查下岗了?

咒人家的愤青不过是发泄,你紧张什么?难道咒的是你?

哈哈!LS措辞精准,“信任卸车人的作风”,令人阅后心情大爽!

拾获别人遗漏的物品,就是“偷”?别说就那3k,深圳机场梁丽事件多少?300w,结果呢?是非法侵占他人物品,达不到公诉。

[这个贴子最后由 哇噻哦 在 2010-04-21 21:58:54 重新编辑]
    举报 回复
  • queenking   发表于2010-4-22 07:48:05   48#
    怎么都是一群人在说啊,楼主要人把帖子顶上去也要有技巧啊。丢东西谁不伤心啊,是要找,不过找不到,楼主也不要在这里吠啊,无语。。。。。。
    举报 回复
  • yy1234   发表于2010-4-22 23:06:42   49#
    34到36楼的,你穿了几个带绿杠的马甲,你以为别人就不知道你是谁啊,你想证明你是对的,你就大大方方说,注册那么多号,有意思吗?累不累啊?我东西丢了,你不让我报警,不让我找老总的,你还不让我发帖啊~!那你老婆丢了,你也别找啊~!
    举报 回复
  • yy1234   发表于2010-4-22 23:49:30   50#
    发帖没有说非要责怪某个人,作为内行人都知道装载机供品的流程,作为值班经理这是你最熟悉的业务更应该知道,不能说出员工下班了,餐车不见了等话,这个理由你觉得能让人信服吗?
    举报 回复
  • ciwei   发表于2010-4-23 00:53:07   51#

见过不要脸的,没见过这么不要脸的!拿了无妨,说明你缺!而且你应该感谢楼主,让你拥有了阿玛尼,干嘛还穿马甲指责楼主呢!!
    举报 回复
  • dannyqiang   发表于2010-4-23 01:05:42   52#
    那些供应组,清洁队的全都是小偷,每次都得把东西放好,一不留神,他们什么都顺手牵羊!
    举报 回复
  • dannyqiang   发表于2010-4-23 01:08:29   53#
    支持!楼主!那些人都是文化低,别生气了哈!现在公司都让锁车,就是为了防他们,领导早知道他们会偷啦~
    举报 回复
  • famleo   发表于2010-4-23 04:05:15   54#
    51楼的,你说的东西有正确的地方!但有些话说的,你还不够格。你凭什么说别人没资格做乘务员,如果哪样的话,我还觉得你没资格做人!你是航空公司的人员的话。希望你明白,乘务员女士们都是在第一战线工作的员工。没有她们的话,也许你还得为今天的晚饭怎么解决而发愁呢,哪还有什么功夫在这里废话。你要知道你现在安逸生活的基础从某种意义上说,是她们为你打下的。再说细一点,她们就是你的再生父母你知道不!这么不尊重人,晚上睡觉之前好好反省反省!接着说,你让楼主当场报警。这句话我不知道你是不是经过了大脑还是别的地方。人家乘务员当时在执行航班,哪里有心思去报警啊,还不都是为了航空公司正常运营着想。先飞了落地再说。可你现在却偏偏拿这样的话去将别人的军。我们会把你这句话当作口误的,这个就不用道歉啦!原谅你。啊。第三点,值班经理值班帮她看了录像,这点我觉得是应该感谢他能够帮忙。但是有没有想过为什么会因为这些事情还要去找录像。这就是员工整体素质和领导层管理问题了。但也不能怪领导们,他们的能力是有目共睹的,要不也不会有这么多的朋友上来发牢骚骂领导了。乘务员错吧东西放车里了,这是个错误。但是人偶尔犯错是正常的,是可以理解的,因为她们天天都在飞机上飞来飞去,有时候可能是会有些小错误。但是你们有必要借着这些个小错误借题发挥么?  你说有我们这些愤青,中国哪还有希望?请问你是搞希望工程的么。不要怪我骂你。也许你早就是了。 中国现在不挺好的么。你还希望怎么样,有吃有喝,上班等于上网的生活对你不好么!要像乘务员那样累死累活你才开心?才爽?这么多人支持楼主已经说明现在的管理层很不得人心了。赶快找找自身问题吧,要不有一天丢饭碗时,还丈二和尚摸不着头脑!众口铄金,大家说你们是什么你们就是什么!改掉狡辩的坏习惯
    举报 回复
  • famleo   发表于2010-4-23 04:25:33   55#
    这样你的生活会更精彩!
    举报 回复
  • VH-ZTM   发表于2010-4-23 05:17:41   56#
    这些机场里面最底层的员工,当然不能都要求她们有很高的素质,多手的人是难免的。
    LZ报警吧,让警察找她们麻烦
    举报 回复
  • ciwei   发表于2010-4-23 07:20:45   57#
    下面引用由 VH-ZTM 2010-04-22 21:17:41.0 发表的内容:
    这些机场里面最底层的员工,当然不能都要求她们有很高的素质,多手的人是难免的。
    LZ报警吧,让警察找她们麻烦
    惯偷啦!楼主,消消气,就当送他们的清明节礼物!
    举报 回复
  • 天使下尘   发表于2010-4-24 19:59:31   58#

路过进来看看,看了楼主的帖子,看了下面的跟帖,大家请注意。。。41~47!!!!楼主只是说不见了阿玛尼,而下面的41~47楼跟的帖都在说楼主在捎,买,带,之类的话,还说是化妆品????我怎么看了全文也不知道楼主丢的是化妆品啊?还有一点这个跟帖的人怎么知道是国外的免税品啊?楼主又没有说是新的!显而易见嘛!!!这个跟帖的要么是那天的值班经理,要么就是做贼的,又或者就是一个人~~~~自己跑过来不打自招!!!!!!!!!!!!!!!唉。,这种智商做个领导,也真是难为人家了。小偷不可怕,就怕小偷有文化~~~~何况人家还是个“有文化的领导”呢!!!饮料车卸到了人家的领域东西就是人家的啦,充其量人家是拿~~~,可能人家公司有他们的潜规则嘛,,,收回来的其它贵重物品一律做为员工奖金···楼主就有时间的时候打电话过去问问人家东西用的怎么样,效果好不好就行了~~~就当丢过东西的人做慈善事业了!!!!唉,唯一遗憾的就是做善事我也知道我帮助了谁,可这种善事就不了了之喽,那就让人家偷着乐吧···
    举报 回复
  • 阿凡达-化身   发表于2010-4-24 21:02:22   59#

[这个贴子最后由 阿凡达-化身 在 2010-04-24 13:11:41 重新编辑]
    举报 回复
  • 活闹鬼   发表于2010-4-25 00:52:41   60#
    下次锁个炸弹进去!!!!!
    举报 回复
  • yy1234   发表于2010-4-25 05:50:29   61#
    感谢大家对此贴的关心,本是为了发泄一下发个贴,没想到会引来这么多人的同情,希望以后不要发生类似事情 ,也希望当事人尊重他人。
    也想对拿了别人东西的人说:如果你成家了需要养家的话,希望你能保护好自己,不会因为早早地遭到报应而让你的家人白发人送黑发人.如果你没有成家需要积蓄讨老婆的话,也希望你能保护好自己,不要因为早早地遭到报应而不能和你的爱人在一起.不管你是哪一个理由,都请你不要让你的一生影响到你的家人或者下一代,不要让你的家人在别人面前抬不起头来,也不要让你的儿女永远弯着腰生活,更不要让你自己在年老将死的时候才能有一丝悔意.做人要对得起自己,更要对得起自己的良心!请问,你们当初离开自己的家乡到这座城市来,就是为了做一个小偷,偷了别人的血汗钱再到自己家乡去炫耀的的吗?如果真是这样,你们真是一群了不起的人呀!!

最后希望你们牢记两个字"报应"!!
    举报 回复
  • yueguangbaohe   发表于2010-4-25 05:58:33   62#
    天下雨了,出来收各家的被子了,哎,别拿错了!
    举报 回复
  • 狼王百货   发表于2010-4-25 08:36:37   63#
    下面引用由 踩着单车去飞行 2010-04-21 20:26:15.0 发表的内容:

莫非你就是那位值班经理 ?想必是心理有鬼吧  !
    华子,真相大家都知道,不说出来更有味道
    举报 回复
  • pkulzy   发表于2010-4-26 17:23:43   64#
    顶!顶1顶!
    举报 回复
  • 九点十分   发表于2010-5-8 06:31:36   65#
    !!!!
    举报 回复
  • 见习架构师   发表于2010-6-2 07:43:17   66#
    举报 回复
  • 我爱cz   发表于2015-3-23 22:41:48   67#
    举报 回复
  • 东风压倒西风   发表于2015-3-26 00:03:41   68#
    我顶
    举报 回复
  • 我爱cz   发表于2015-3-26 22:39:48   69#
    举报 回复
  • 东风压倒西风   发表于2015-4-10 04:59:15   70#
    amani
    举报 回复
  • iopiop123   发表于2015-5-20 01:29:47   71#
    d
    举报 回复
  • 我是飞友飞友   发表于2015-5-29 17:02:37   72#
    阿玛尼
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!