关键字:审计、3000w、南航泛美学员
zgggzbaa  发表于2009-4-8 06:17 阅读: 928 回复: 15
审计署的恩人们,在南航的某一笔3000w的飞行学员培训费上好好审查!现在都没有学员了,看他们的3000w花在了什么地方?

南航,你可以置国家的3000w不顾,因为钱是国家的,但71名你不承认的飞行学员,是鲜活的人!是会吃饭,也会说话的human!我们都受过高等教育,只是没有你的职位高,头脑一点都不比你们飞管部和法律部的拿着国家的高工资的“官老爷们”笨!!苦果,会在不远的将来让你们尝到的!

南航的领导们,好好学习总局的文件精神——“感情留人,待遇留人,事业留人”的“三留”政策!面对71名南航泛美飞行学员,请解释一下是怎么实施“三留”政策的!

南航,你作为一个负责任的国营大公司,社会责任不承担也罢了,自己的责任都不想承担!你已经深深伤害了“未来员工”的心!企业怎么发展!这就是南航企业文化?
[这个贴子最后由 zgggzbaa 在 2009-04-07 22:21:03 重新编辑]

• flying_lee   发表于2009-4-8 06:52:06   沙发
    顶了,让更多人知道
    举报 回复
  • 二手飞行学员   发表于2009-4-8 17:13:33   板凳
    呵呵 顶一个 中国国情就是这样 没办法
    举报 回复
  • solo后   发表于2009-4-8 18:03:56   地板
    lz说的很不清楚啊。我也没闹明白。三千万和南航泛美学员有啥关系呢?
    举报 回复
  • csnstudent   发表于2009-4-8 18:36:28   5#
    我简单补充一下,也就是南航给了北京泛美航校3000w,经过南航工作人员面试,招了120人,08年4月份,在前南航董事长刘绍勇的直接关怀下,比我们晚进入泛美的45人撤去广汉,目前大多数已经毕业。剩下我们就不管不顾,学员近一年飞行进度几乎为零,08年6月份以来多次向南航反映,无果,一直拖到目前!现在,南航又说我们不是南航的人!

总结一下,即为:南航拨出3000w给泛美,不知花在谁的身上;现在不承认学员是南航的人,则为南航拿出国家3000w给了泛美打水漂儿!

结果为:南航赔了国家的3000w;71名学员半年没有生活来源并赔了213年的青春(每人三年)!现在准备加入就业大军,给社会增加了负担!
    举报 回复
  • solo后   发表于2009-4-8 19:25:49   6#
    那也要去审泛美啊,为啥审计南航呢。南航把钱给了泛美,应该去审计泛美钱到哪里去了。南航给了三千万,泛美要么还钱,要么把培养完的学员送回来,不能这么不管不顾,好歹三千万啊!建议南航起诉泛美!
    举报 回复
  • solo后   发表于2009-4-8 19:36:50   7#
    能不能不要硬生生的把泛美学员和三千万还有审计署挂钩呢?牛马不相干啊。是不是泛美学员问题不解决,审计署就要审计南航的每一笔钱呢?[这个贴子最后由 solo后 在 2009-04-08 17:22:16 重新编辑]
    举报 回复
  • 泛美爷爷马甲   发表于2009-4-8 20:23:42   8#
    有道理,南航应该找泛美要钱。可是,这三千万有没有给泛美呢?还是只给了一千万?剩下的都没付?
    举报 回复
  • zgggzbaa   发表于2009-4-8 23:18:05   9#
    LZ是不是这笔钱有问题啊?[这个贴子最后由 zgggzbaa 在 2009-04-08 15:18:30 重新编辑]
    举报 回复
  • 想飞很难   发表于2009-4-9 04:34:20   10#
  • 想飞很难   发表于2009-4-9 04:40:02   11#
    南航起诉泛美,找到自己的钱出在哪里了!
    我们学员呢,在整个社会以人为本的今天,南航这么大一个国营企业,竟然对我们不管不顾!!这是让我们学员们最理解不透的,一说就是3000w,只考虑南航的钱,南航70多名学员半年来没有生活来源,还一直希望南航搭救的时候,南航说了什么——你现在不是南航的人!!!
    这样好了,不是南航的人,我们也就没有花你的3000w,审计署对这笔钱审计的时候,南航怎么交代?即使南航都交代过去了!南航觉得良心上过得去吗?70多人的生存问题于不顾!!不知南航领导有没有经历过上顿吃了没下顿的日子!我们处在社会的最底层!南航要是不管了,就请跟我们说一句:你们该干什么干什么去吧,跟我南航没有任何关系!我们也就舒心的捡破烂去了!
    举报 回复
  • panam110   发表于2009-4-9 05:02:30   12#
    南航呀南航~~~~

你好让人伤心呀~~~~~
    举报 回复
  • 泛美航校学员   发表于2009-4-9 05:03:12   13#
    下面引用由 solo后 2009-04-08 10:03:56.0 发表的内容:

lz说的很不清楚啊。我也没闹明白。三千万和南航泛美学员有啥关系呢?
    跟我们有关系,我们是受害者。我们是泛美的受害者,同时是南航合同的受害者。
    举报 回复
  • 泛美航校学员   发表于2009-4-9 05:10:38   14#
    下面引用由 solo后 2009-04-08 11:25:49.0 发表的内容:

那也要去审泛美啊,为啥审计南航呢。南航把钱给了泛美,应该去审计泛美钱到哪里去了。南航给了三千万,泛美要么还钱,要么把培养完的学员送回来,不能这么不管不顾,好歹三千万啊!建议南航起诉泛美!
    呵呵,这位借调到总局的兄弟,我们的身份挺尴尬,不入你的法眼,我们不在你的考虑范围之内,你也不要在我们的帖子里捣乱。想必你也知道泛美一分钱都没有,根本不可能还钱。
    举报 回复
  • fanmei   发表于2009-4-9 06:25:46   15#
    我操你你妈,泛美的垃圾领导们!!!
    举报 回复
  • solo后   发表于2009-4-9 18:15:30   16#
    下面引用由 泛美航校学员 2009-04-08 21:10:38.0 发表的内容:

下面引用由 solo后 2009-04-08 11:25:49.0 发表的内容:
    那也要去审泛美啊,为啥审计南航呢。南航把钱给了泛美,应该去审计泛美钱到哪里去了。南航给了三千万,泛美要么还钱,要么把培养完的学员送回来,不能这么不管不顾,好歹三千万啊!建议南航起诉泛美! 呵呵,这位借调到总局的兄弟,我们的身份挺尴尬,不入你的法眼,我们不在你的考虑范围之内,你也不要在我们的帖子里捣乱。想必你也知道泛美一分钱都没有,根本不可能还钱。

哥:求您高抬贵手,放过我吧。我怎敢在您的帖子里捣乱呢?我在您的帖子里捣乱,岂不是要吃不了兜着走?

哥:您别叫我兄弟,谁敢和您是兄弟啊!

哥:您这样一看就是没飞过飞机的,顶多坐过。

哥:向您坦白,我不是总局的,我也不是飞的,我是在航空公司上班的厨师。
    [这个贴子最后由 solo后 在 2009-04-09 10:34:56 重新编辑]
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!