南航能改善一下飞机餐吗?
Rosamand 发表于 2008-7-24 23:36 阅读: 1847 回复: 8
已经不记得是第几次了.

这一次是从天津飞回来,航班延误,空中管制了半个小时,本来已经到了中午,加上提前到机场,让我饿得快不行了.

好不容易等到飞机餐了.坐在后舱光闻味道就已经胃抽痉了,

只见乘务把飞机餐端上来,只有一个面包,一小袋好吃点,再加一包咸菜还有一盒米饭...

想想曾经坐过CA、MU、HU的航班,都是3个小时左右的航班,也没有哪个公司就这些东西,至少还有一些配菜、水果之类的。而且那个米饭是在很难吃。我知道现在没有哪个航空公司的配餐能多好吃,可是至少能让人感觉好一点吧。

我不知道是天津配餐公司的问题,还有南航的餐标的问题。以前飞成都、飞北京坐南航的飞机,配餐也很是问题。总之,作为一名经常坐南航飞机的乘客,还是给南航提点建议吧。希望能有所改进。

• chihuahua   发表于2008-7-25 05:29:03   沙发
    你试试从深圳出港的CZ航班,吃的不错啊
    举报 回复
  • 一枭而过   发表于2008-7-25 05:47:08   板凳
    旅客都能买全价票的话,南航的飞机餐就可能会好点。什么都在涨,票价却跌,有吃的已经不错了。前几天我一个朋友坐深航的飞机从广州到上海,只有饮料没有饭吃,呵呵,但是票价便宜啊,只好认了。
    举报 回复
  • 落花无意   发表于2008-7-25 06:48:34   地板
    说真的,我都觉得飞机餐量少又难吃,不过楼上的说得对啊,现在打折票那么多,其他成本又在不断涨,航空公司也确实有难处,权当飞机餐只是暂时安慰一下肠胃吧,下了机想吃什么大餐都能买到
    举报 回复
  • 西山小熊   发表于2008-7-25 08:00:08   5#
    下面引用由 落花无意 2008-07-24 22:48:34.0 发表的内容:
    说真的,我都觉得飞机餐量少又难吃,不过楼上的说得对啊,现在打折票那么多,其他成本又在不断涨,航空公司也确实有难处,权当飞机餐只是暂时安慰一下肠胃吧,下了机想吃什么大餐都能买到
    真的?
    举报 回复
  • ben0406   发表于2008-7-25 19:39:08   6#
    那改好了 涨价了你坐吗
    举报 回复
  • Rosamand   发表于2008-7-25 21:29:36   7#
    下面引用由 ben0406 2008-07-25 11:39:08.0 发表的内容:
    那改好了 涨价了你坐吗

其实飞机餐不是航空公司一项多大的成本.基本上排到最后了.我觉得用成本说事有点牵强.航油多少钱不是航空公司说了算的.任何人都没办法.我觉得还不如说说怎么控制航材成本之类呢.

楼上的不要激动...谁都喜欢坐便宜的飞机...除了商务,公务旅客,一般普通乘客占了旅行人数的45%以上,我想,大部分人都希望机票越便宜越好吧...

现在竞争这么激烈,很多市场已经被抢了.别再把消费者往其他地方赶了...
    举报 回复
  • ShirleyQiao   发表于2008-7-25 23:25:20   8#
    南航与重航的共享代码航班上有重庆小吃~~香得很呢~~!
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!