工资还加不加啊!!!!
foxtrotnuaa  发表于2008-5-14 01:07 阅读: 1411 回复: 16
 5月份的工资都已经进卡了.没有补1-5月的工资啊!!!

有什么改变领导是不是可以告诉我们一声啊!

不要让我们一天等过一天.

• 不走寻常路   发表于2008-5-14 04:20:15   沙发
    等的花都谢了~~~~~~~~~~~~~~~
    举报 回复
  • darhai   发表于2008-5-14 04:28:32   板凳
    快点发,我要捐款。
    举报 回复
  • 冷如冰   发表于2008-5-14 04:35:14   地板
    lz您是哪里的?我们的工资没有进卡
    举报 回复
  • punkbird   发表于2008-5-14 05:51:56   5#
    部分单位已经加了吧,可以查到了!
    举报 回复
  • 空咳330   发表于2008-5-14 15:39:10   6#
    举报 回复
  • 小鱼儿com   发表于2008-5-14 16:33:29   7#
    自己上OA查工资条吧,5月工资条已经加了,1-4月份的还没补。
    举报 回复
  • Dabo1984_618   发表于2008-5-14 18:17:33   8#
    哪个公司的?我们都没有消息呢~!
    举报 回复
  • 大海淘沙   发表于2008-5-14 20:25:51   9#
    sy地区没有LZ说的事情呀!!!
    举报 回复
  • 2182314   发表于2008-5-14 21:46:44   10#
    我是三级职员+300多~现在工资1600多,靠!
    举报 回复
  • free_sky   发表于2008-5-14 21:58:57   11#
    我们这边说因为要实行新的工资方案和补发1-4月的工资,所以要推迟一个月才发工资。。。
    举报 回复
  • lee_l   发表于2008-5-14 22:06:11   12#
    20年工龄,中级职称,这次才加了370多,连平均数都不到!
    举报 回复
  • 指南针   发表于2008-5-14 23:08:13   13#
    一个系数涨455元。
    举报 回复
  • lee_l   发表于2008-5-14 23:21:46   14#
    楼上的你是那个公司的?
    举报 回复
  • wosum   发表于2008-5-15 02:54:07   15#
    靠~~你们已经涨了啊
    我这还没有看到任何变化,还拖欠奖金,他吗吗的,日。
    看来是HN公司的领导们还没商量好怎么涨才能让他们受益最大咯。
    举报 回复
  • lee_l   发表于2008-5-15 16:49:59   16#
    hn公司的领导做事好事比较慎重的,我们这里按新标准,领导涨2000员工涨以200,很不公平。
    举报 回复
  • 211211   发表于2008-5-16 19:56:04   17#
    南航太失败了!正式工和临时工都对自己的待遇表示极度的不满!不过在这里哭嚎是没有什么用的。南航麻木不仁的LD是不会搭理你们的。他们不想改变南航的体制、也没有这个能力去改变!在这种体制下能走到今天已经是奇迹了!可以算个“南航奇迹”!大家出去查一下,国有企业都差不多改制完了,那里还有什么企业还分正式工、临时工;我看差不多就民航系统没有进行彻底改制了,据说不是改不了,是时机还不成熟!南航的现象真是一个大杂烩:社会主义大锅饭时期的正式工;市场经济时期的聘用工(临时工也不临时,干了十多年,与南航共成长了十多年还是临时工。);员工消极怠工、不上进,因为上进的员工他提不上去。提上去的员工发现并没有预期的收获,反而付出的代价蛮大的!越想心理就越难平衡,就产生了病态式的管理,让你们下边的也舒服不了!哈哈!能走的走吧,走不了的别那么傻,把自己的命、力气贱卖给南航,不值得!南航的资产是国家的,南航走不下去了,大不了改成什么航的,照样要人干活,干活的人到哪儿都有饭吃。想吃闲饭、刮人油的就没门了!
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!