我回来了,离开了这么久... 精华
狮子嘉  发表于2008-6-6 06:43:36 阅读: 5370 回复: 117
要不是害怕你投诉那个新乘务员,我一定不会蹲在你身边从平飞到下降.要不是害怕你投诉那个新乘务员,我一定不会微笑着听你说那些瞎话,要不是害怕你投诉那个新乘务员,,,,知道吗?当我从你身边站起来走回服务间,几步之遥的距离我的腿是麻木到没有知觉的.当然,我不怪你,因为一切都缘于我自己的"害怕"!

你那么高高在上的一句投诉,仅仅因为你找那个新乘务员要了水,她给了你一杯而没有给你一瓶.你却觉得就是要给你一瓶而不是一杯.你觉得你的要求没那么过分,乘务员没有满足你,你就要投诉.我告诉你,没有那么多你"觉得",事实上她就是应该给你一杯而不是一瓶.当然如果你有特殊的要求,我们可以满足,但是你没有提出.

你说你有我们客舱经理的电话,我们客舱经理曾经邀请你上飞机坐坐.我告诉你,我们客舱经理一不是飞行员二不是乘务员.请问邀请你上飞机坐坐的机票谁来出,又是怎么个坐法?

你告诉我,你是某某航的机长,你们公司乘务员的服务是怎样怎样的好.我告诉你,我们公司的机上服务是最好的,要不然我不会蹲在你身边听你说你们公司服务比我们公司好时还微笑着对你.你说某某航空公司的机上乘务员是垃圾.我告诉你,你的这句"垃圾"实在太垃圾!

你看到那个乘务员掉眼泪了吧,因为你的一句要投诉,一个刚刚飞行才五个月的乘务员站在你面前就掉眼泪,你让我安慰她,我反过来安慰你,"没关系,先生,您是在给她上了一堂课,让她以后的飞行生涯更加顺利"其实我心里很清楚,今天无论是谁给您倒的这杯水下场都一样,只是她的心里承受能力稍微低了一点.

你建议我们的机务大哥给737-400飞机的翅膀装上小翼,理由是可以让飞机飞得更快一点,坐得舒服一点.你建议我们的安全员坐在驾驶舱里,理由不详.你建议我们客舱经理天天找新乘务员谈心,理由也不详,这么多离谱的建议,我都笑纳了.你说你一天从温哥华飞大阪飞香港飞广州,中途过站就半个小时,我不知道这个飞法是不是你们公司独创的?面对你这么多离谱的话我仍然蹲在你身边,那一刻我已经不是在为某某个人来解释什么.来者是客,在你面前我代表的是我公司.为了避免你多说多错,我几次试图将你的话题转移走,别说你班门弄斧,你的那点航空知识在我没干这份职业前就知道,我真的不想一边微笑着看你一边却在心里十二分的看不起你.事实上你仍然给我表演了一场:如何用盲目自信掩盖一切的话剧.

其实我心里好受伤,我感觉你抓着我们的一个弱点拿我们这么严肃的一份工作开玩笑.

乘务员是怕投诉,因为怕罚,谁都怕罚.假设今天这个新乘务员真的犯了错,我不会这样保护她,因为她只跟我飞这一班,我们彼此没有多深的交情,我因为她受罚而连带受罚的机率更是微乎其微.但是我实在不忍心看着她因为你一个无稽的投诉而受一丁点罪,哪怕公司因此给她扣一分,我都不愿意.因为我也是乘务员,我明白这份工作的累,这份工作的苦,我不想她累了,付出了,还要受无辜的苦.

每一天,我们都是带着自己百分之百的精力,诚意,善意,美意对待旅客,包括今天对待你,不单单是因为我们拿的那些工资.我们都是劳动者,请你尊重劳动,尊重我们,也尊重自己!

你说你也上这个网站,那就来看看我写的这个帖子.希望你下次坐飞机时不要再拿我们乘务员开玩笑,拿我们的工作当儿戏.

你们是客人,是上帝,我们是主人,是天使.你们到我们家里来做客,待客之道我们理所当然懂得,但是互相尊重是前提,是基础!
[本文被秋虫花 600 飞元点亮!(2008-04-15 12:39:35)]

• 呼风   发表于2008-4-15 02:20:28   沙发
    沙发。
    举报 回复
  • jason_lqw   发表于2008-4-15 02:30:18   板凳
    恩。..又见狮子..
    举报 回复
  • suevivi   发表于2008-4-15 02:30:25   地板
    狮子.今天泼水节.我吸收了很多水的祝福.我把收到的祝福送你一半.祝福你.以后的工作能更加顺利.
    举报 回复
  • 白*云*飞   发表于2008-4-15 02:51:41   5#
    无言的呐喊

向辛苦的人致敬

每个人都不容易

希望每个人能换位思考

换个视角看这个世界

狮子

是个

善良的人

可爱的人

[这个贴子最后由 白*云*飞 在 2008-04-14 18:55:56 重新编辑]
    举报 回复
  • 天使旅行箱   发表于2008-4-15 02:53:51   6#
    终于回来了...回来就好
    举报 回复
  • 李白不爱杜鹃   发表于2008-4-15 02:58:20   7#
    好象是真的哦。。。
    举报 回复
  • Santon   发表于2008-4-15 04:05:11   8#
    你好,虽然不认识你,但是久仰大名,你已然是海航论坛的精神教父了,没有你的存在,海航论坛就像退了色的鲜花,失去了勃勃生机;没有你的存在,海航论坛就想断了线的风筝,步入一个无止境斗骂抱怨的怪圈;没有你的存在,海航论坛失去了欢言笑语,失去了牵挂,失去了前进的方向。
    你,是启明星,是导航灯,是我们永远的挂念,是我们海航网上幽魂的归宿,谢谢你,可爱可敬可心的XXX(以下省略一万字)
    写到这里,我无法在忍受自己了,禁不住。。。
    (有奖竞答,我禁不住干嘛了?答对奖励五个飞机,奖品由XXX提供)[这个贴子最后由 Santon 在 2008-04-14 20:06:08 重新编辑]
    举报 回复
  • 怀念狮子嘉   发表于2008-4-15 04:10:46   9#

[这个贴子最后由 怀念狮子嘉 在 2008-04-15 11:14:39 重新编辑]
    举报 回复
  • tanmeiling   发表于2008-4-15 04:33:56   10#
    支持海航!!
    举报 回复
  • 过年吃饺子   发表于2008-4-15 04:54:27   11#
    哈哈,狮子姐好啊,我是你的新fans,还记得我在飞机洗手间装的设想头么,照片我还没发呢,哈哈
    举报 回复
  • 风之伤   发表于2008-4-15 05:10:10   12#
    哈哈,欢迎狮子回来!!!
    举报 回复
  • memnon   发表于2008-4-15 05:42:17   13#
    居然有人用这种方法逼狮MM出笼.......
    举报 回复
  • 铆钉打铆枪   发表于2008-4-15 07:07:58   14#
    哇,又有地方可以捣乱了,顶贴有益身体健康,不过少顶工资待遇和第三者的贴子,越顶越没意思.

jason_lqw 这个到处给人发小飞机的是谁啊,难道是新男朋友????

8楼马屁拍的好有水平,竟然公然号召HU航空子民更改宗教信仰,你们陈老大一定很不高兴,我报名参加你的有奖竞猜:
    禁不住。。。口水流了一枕头,喂醒醒吧.

11楼一说装摄像头我就想起某人喜欢对着镜子照PP.爱好真是特别啊.
    举报 回复
  • hobohua   发表于2008-4-15 07:13:05   15#
    欢迎 、 欢迎
    热烈欢迎 !!
    举报 回复
  • 秋虫   发表于2008-4-15 07:37:35   16#
    衣不如新, 人不如故。 哈哈。
    举报 回复
  • 飞飞日志   发表于2008-4-15 08:02:21   17#
    来来来,喝一杯,欢迎回来!
    举报 回复
  • handsgun   发表于2008-4-15 14:49:25   18#
    善良、精灵古怪的狮子又回来了,吼吼!
    举报 回复
  • leason916   发表于2008-4-15 16:09:50   19#
    终于回来了,真好~~
    举报 回复
  • erniefan   发表于2008-4-15 18:44:31   20#
    狮子?
    举报 回复
  • reetek   发表于2008-4-15 18:59:40   21#
    海航乘务员的压力是有耳闻的(显然这是文化熏陶的结果),我感觉到你的人气很旺,建议你能够成立个乘务员俱乐部什么的,(现在不是有飞行员协会吗,我感觉这是大势所趋,就是不知道是否早了点儿),来保障全体乘务员的切身利益并体现关怀之心,尤其是法律和公司文件制度涉及不到的区域。可以号召全民航的乘务员加入,前期可以做一些心理方面的讲座、辅导,生理方面的调理,组织一些旅游、团购等等等等,这些都是有益的工作,需要有人来做做的。就叫“空姐关爱之家”吧

个人拙见啊!见笑了。
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2008-4-15 19:15:58   22#
    镜头是这样的:

很久以前,在广州的一个雷电交的夜晚,在一个闪电之后,狮子出现在白云机场的机坪上。身穿皮衣、眼戴墨镜、手持猎枪,骑着哈雷摩托,一路狂奔,后面跟着无数的...........

FOLLOW ME

最后,狮子在临奔出机场的时候,回过头对大家说,不应该是大吼   “I will be back!”.............

于是,狮子回来了。

[这个贴子最后由 凯撒莱因哈特 在 2008-04-15 11:16:49 重新编辑]
    举报 回复
  • 唐伯虎点蚊香   发表于2008-4-15 19:36:08   23#
    狮子已经出离地受伤了。。狮子回来就好!
    举报 回复
  • 晓白   发表于2008-4-15 20:24:34   24#
    小飞机上就一个乘务员,有一次在银川飞机已经滑出,一排一位40岁女人因为必须要托运她红色拉杆箱(不能放在头排因为是安全出口和驾驶舱门口),指责乘务员会损坏她的箱子,还说了好多侮辱性语言,乘务员小姑娘都哭了,我坐观察员位子都听到她骂人了。机长说你出去搞定她,不服从管理就滑回叫公安。于是我出去对此老女人说:你箱子里有什么东西?为什么非要放客舱?非要堵住驾驶舱门口?你想干什么?如果不回答我就回答警察同样的提问,再无理取闹我将会叫机场公安以威胁飞机安全的原因请你下飞机接受调查……说完竟然有旅客鼓掌……我晕!
    举报 回复
  • Santon   发表于2008-4-15 20:25:09   25#
    下面引用由 铆钉打铆枪 2008-04-14 23:07:58.0 发表的内容:
    哇,又有地方可以捣乱了,顶贴有益身体健康,不过少顶工资待遇和第三者的贴子,越顶越没意思.

jason_lqw 这个到处给人发小飞机的是谁啊,难道是新男朋友????

8楼马屁拍的好有水平,竟然公然号召HU航空子民更改宗教信仰,你们陈老大一定很不高兴,我报名参加你的有奖竞猜:

11楼一说装摄像头我就想起某人喜欢对着镜子照PP.爱好真是特别啊.
    虽然答案不是很准确,但是你是第一个吃螃蟹的人,奖励你一个飞机。
    举报 回复
  • Santon   发表于2008-4-15 20:28:33   26#
    每一次奖飞机都要步入打工的泥潭,所以我说了此次奖品有XXX提供,强烈要求XXX给我奖飞机。
    举报 回复
  • 秋虫   发表于2008-4-15 20:40:55   27#
    VIP就是好,点帖子只要600
    举报 回复
  • 爱锐的猫咪   发表于2008-4-15 21:19:07   28#
    好高兴狮子回来^_^
    欣赏你的涵养与忍耐,真是修炼得不错~~ 赞一个先~~
    举报 回复
  • dearman   发表于2008-4-15 22:43:53   29#
    很高兴看到你的贴子,哈,
    举报 回复
  • 志存高远   发表于2008-4-15 22:49:57   30#
    狮子,还不快奖我飞机.我可是全程知道的人哦!呵呵
    举报 回复
  • 南霸天   发表于2008-4-15 23:21:19   31#
    欢迎归来!
    举报 回复
  • blue-bear   发表于2008-4-15 23:46:47   32#
    哈哈。回来好啊。你回来了我就也跟着回来了。
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-4-16 01:28:32   33#
    你好善良LZ
    举报 回复
  • jason_lqw   发表于2008-4-16 01:57:38   34#
    下面引用由 铆钉打铆枪 2008-04-14 23:07:58.0 发表的内容:

这个绯闻扯远了。.....
    举报 回复
  • hayashi023   发表于2008-4-16 02:04:00   35#
    很久没看到狮子了  辛苦你了
    举报 回复
  • 狮子嘉   发表于2008-4-16 02:44:37   36#
    同屋休假回来,我给她说起这个人,居然同屋说去年公司一再让她写事情经过的就是这个自称某某航机长的人.也是要投诉!同屋说这个男的当时还给她建议让我们把飞机拆下来洗一洗!因为飞机太脏了!
    举报 回复
  • leason916   发表于2008-4-16 03:14:14   37#
    这人估计精神不正常,姐你再遇见他甭搭理他。
    举报 回复
  • Lanney   发表于2008-4-16 03:17:29   38#
    那位机长很冠希
    举报 回复
  • leason916   发表于2008-4-16 03:42:35   39#
    我敢肯定他是肯德基机长!
    举报 回复
  • handsgun   发表于2008-4-16 06:10:32   40#
    下面引用由 狮子嘉 2008-04-15 18:44:37.0 发表的内容:
    同屋休假回来,我给她说起这个人,居然同屋说去年公司一再让她写事情经过的就是这个自称某某航机长的人.也是要投诉!同屋说这个男的当时还给她建议让我们把飞机拆下来洗一洗!因为飞机太脏了!
    真是神人啊,有机会去观摩下此类“尤物”
    举报 回复
  • 天使旅行箱   发表于2008-4-16 06:33:20   41#
    狮子您还真是富裕啊...
    举报 回复
  • leason916   发表于2008-4-16 06:45:41   42#
    下面引用由 天使旅行箱 2008-04-15 22:33:20.0 发表的内容:
    有段时间没见箱子了,最近好么?
    举报 回复
  • 铆钉打铆枪   发表于2008-4-16 07:47:28   43#
    应该好好写份报告给HU航空公司,建议把这位脑袋进了水的机长挖过了来,这样就化敌为友了.再放它出去咬其他公司.说不定公司还发笔猎头费给你呢,坏事变好事了,到时候你同屋一定后悔死了.
    举报 回复
  • leason916   发表于2008-4-16 08:18:42   44#
    楼上机务大哥说的很正确,最好是放在美国国家航天局的航天飞机上,就说飞机不干净需要清洗,那边的哥们估计直接就把这人扔去太空行走了,擦不干净你别回来~~
    举报 回复
  • Jonnkey   发表于2008-4-16 10:00:06   45#

干服务这行就这样, 如今的无赖越来越多了

曾经有一个旅客到柜台办理值机手续,我们的值机员发现他的票是锁住的,于是我们服务员向他解释了具体原因,同时请他联系售票处.这位上帝一下火了:你们XX航服务怎么这么差,你们怎么做服务的,我坐了这么多年飞机从来没有见过这样差的服务,叫你们领导出来... ...

最终,我们的上帝没有给售票处付款...
    举报 回复
  • 65888   发表于2008-4-16 18:38:36   46#
    下面引用由 铆钉打铆枪 2008-04-15 23:47:28.0 发表的内容:
    应该好好写份报告给HU航空公司,建议把这位脑袋进了水的机长挖过了来,这样就化敌为友了.再放它出去咬其他公司.说不定公司还发笔猎头费给你呢,坏事变好事了,到时候你同屋一定后悔死了.

哈哈。这个主意好!!

举报 回复
  • 永远的邀请   发表于2008-4-16 19:00:59   47#
    狮子终于出现了!还是这么的雷厉风行!我猜你一定是狮子座的:)
    举报 回复
  • 路上ing   发表于2008-4-16 20:26:42   48#
    他建议机务给737-400飞机的翅膀装上小翼???
    机务的辛苦,乘务的劳累却是他哈哈一笑口头调味的谈资~~~~
    我建议给他嘴上安装上密封圈,脚上装个起落架,自己灰回家去吧!!!
    我们需要的不是同情,而是彼此的尊重与理解!!!
    举报 回复
  • sunnyaqi   发表于2008-4-16 23:55:45   49#
    这人真二!
    举报 回复
  • cauc   发表于2008-4-17 01:28:45   50#
    烂人年年有,今年特别多。被楼主碰到一个烂到极致的,委屈了!
    举报 回复
  • 这小子真帅   发表于2008-4-17 02:29:47   51#
    板砖拍丫的,SB
    举报 回复
  • 娃娃宝贝   发表于2008-4-17 03:50:13   52#
    好开心啊,狮子姐姐回来啦!

举报 回复
  • 天使旅行箱   发表于2008-4-17 05:48:10   53#
    下面引用由 leason916 2008-04-15 22:45:41.0 发表的内容:

下面引用由 天使旅行箱 2008-04-15 22:33:20.0 发表的内容:
    有段时间没见箱子了,最近好么?
    狮子...我还真是占你的光了...

还有人关心我呢???真让我感动....

谢谢916我现在挺好...能吃能睡...
    举报 回复
  • 寻找水中的鱼   发表于2008-4-17 06:40:20   54#
    一个2B的大爷。。
    那天我飞回来,新乘蛮好的
    举报 回复
  • 红烧鲈鱼   发表于2008-4-17 07:58:25   55#
    海航论坛又火了,多亏了狮子的归来
    举报 回复
  • Santon   发表于2008-4-17 08:09:05   56#
    我爸爸说,周总理最喜欢吃红烧狮子头。
    举报 回复
  • Santon   发表于2008-4-17 08:12:50   57#

红烧狮子头,垂涎欲滴没?
    举报 回复
  • 宠儿   发表于2008-4-17 10:47:02   58#
    说得真是乘务们的知心话,有时候在你们抱怨的时候,能不能看看我们的辛苦……乘务员真的太需要人去关心和理解她们了,我总觉得CC是最可爱的人,因为只要在飞机上我们都把旅客当自己的亲人看待,可是真正有几个能懂我们的呢?呼吁大家能理解我们,让我们看到旅客的可爱吧!
    举报 回复
  • leason916   发表于2008-4-17 11:11:44   59#
    是啊 不懂事的旅客太多了
    举报 回复
  • snow1329   发表于2008-4-17 19:39:00   60#
    坚决打击这种人,支持狮子和所有的海航乘务员
    举报 回复
  • 望远镜   发表于2008-4-17 21:13:17   61#
    看来我来晚了,呵呵
    举报 回复
  • yuanlei1988925   发表于2008-4-18 04:53:18   62#
    狮子回来了~~~高兴ING!!!!!!!!!!!!!
    举报 回复
  • yuanlei1988925   发表于2008-4-18 04:54:08   63#
    终于又可以看到你的帖子了!!!
    举报 回复
  • 醉生梦死的团团   发表于2008-4-19 02:57:03   64#
    狮子有这么多人都高兴你的归来,不要再消失了呀。其实做服务行业的辛苦与不易还是有很多人都知道的,可是有些人就是肆意的践踏,炫耀着自己多么的与众不同,其实不知道,这样是多么的无知与无礼,多么的让人瞧不起。在这里永远支持在服务行业辛勤工作的每一位朋友。
    举报 回复
  • 云淡の风轻   发表于2008-4-19 04:59:05   65#
    久仰大名~~~歡迎回歸~
    举报 回复
  • nebula82   发表于2008-4-19 05:28:28   66#
    宠儿[空乘]  动力伞级 会员 [专题] 【送福】[编辑] [加入文集] [引用] [举报] [奖飞机] 说得真是乘务们的知心话,有时候在你们抱怨的时候,能不能看看我们的辛苦……乘务员真的太需要人去关心和理解她们了,我总觉得CC是最可爱的人,因为只要在飞机上我们都把旅客当自己的亲人看待,可是真正有几个能懂我们的呢?呼吁大家能理解我们,让我们看到旅客的可爱吧!

我懂你们,嘿嘿,所以我每次飞都选靠窗的座位坐,一上飞机就睡觉,不用喝东西,也不用吃。飞机上多几个我这样的人你们就可以天天在机上闲坐了,哈哈。不过可惜我是南航的忠实FANS。嘿嘿~不过海航也有会员卡,
    举报 回复
  • 人化的神   发表于2008-4-20 11:44:31   67#
    要是赶上我飞这班有这事,直接驾驶舱冲出来给他Y的两耳光。。。
    举报 回复
  • 可茜   发表于2008-4-20 22:45:08   68#
    谢谢你 ,

如你所说!

就是正义的化身!
    举报 回复
  • 三哥哥   发表于2008-4-20 22:49:08   69#
    好人啊!!
    给点飞机就更好拉!!!
    举报 回复
  • hoyleok   发表于2008-4-21 07:54:57   70#
    给734装小翼????734都停产了谁给你装啊
    举报 回复
  • 宠儿   发表于2008-4-21 15:43:13   71#
    我不是海航的……不过,我觉得天下CC是一家,(*^__^*) 嘻嘻……
    举报 回复
  • 天使旅行箱   发表于2008-4-21 18:12:32   72#
    下面引用由 nebula82 2008-04-18 21:28:28.0 发表的内容:
    宠儿[空乘] 动力伞级 会员 [专题] 【送福】[编辑] [加入文集] [引用] [举报] [奖飞机] 说得真是乘务们的知心话,有时候在你们抱怨的时候,能不能看看我们的辛苦……乘务员真的太需要人去关心和理解她们了,我总觉得CC是最可爱的人,因为只要在飞机上我们都把旅客当自己的亲人看待,可是真正有几个能懂我们的呢?呼吁大家能理解我们,让我们看到旅客的可爱吧!

我懂你们,嘿嘿,所以我每次飞都选靠窗的座位坐,一上飞机就睡觉,不用喝东西,也不用吃。飞机上多几个我这样的人你们就可以天天在机上闲坐了,哈哈。不过可惜我是南航的忠实FANS。嘿嘿~不过海航也有会员卡, 狮子最喜欢像你这样没那么事的乘客了...
    举报 回复
  • 花情水意   发表于2008-4-22 05:58:51   73#
    抽他,当然是在心里。这个世界总有那么多人欠抽,当然我们并不能用手。用你那微笑的眼神,重重的鞭打他那个肮脏、无知、脆弱的灵魂。
    祝你开心。
    举报 回复
  • 没有翅膀也能飞   发表于2008-4-22 06:22:58   74#
    爱你一万年........
    举报 回复
  • memnon   发表于2008-4-22 06:27:30   75#
    我也是很好的乘客呀!到现在连呼唤铃都没按过......
    举报 回复
  • zhigaodian   发表于2008-4-22 09:04:54   76#
    你没按呼唤铃狮子怎么就来啦...欢迎狮子回来.因为你我才登入论坛的...请多关照..
    举报 回复
  • 冰是睡着的水   发表于2008-4-22 09:31:52   77#
    欢迎狮子回来!!!!
    举报 回复
  • sztxxzl   发表于2008-4-22 19:43:11   78#
    加块砖~
    举报 回复
  • MENGFEI   发表于2008-4-24 19:57:59   79#

举报 回复
  • miftzx   发表于2008-4-25 12:37:41   80#
    林子果然是大了!

狮子啊,大家等你等的胡子都白了啊!终于回来了你,我们容易吗我们!
    举报 回复
  • nebula82   发表于2008-4-26 07:21:23   81#
    天使旅行箱[飞行员] B767级 会员 [专题] [*闹场航空* 成员]【送福】[编辑] [加入文集] [引用] [举报] [奖飞机] 下面引用由 nebula82 2008-04-18 21:28:28.0 发表的内容:
    宠儿[空乘] 动力伞级 会员 [专题] 【送福】[编辑] [加入文集] [引用] [举报] [奖飞机] 说得真是乘务们的知心话,有时候在你们抱怨的时候,能不能看看我们的辛苦……乘务员真的太需要人去关心和理解她们了,我总觉得CC是最可爱的人,因为只要在飞机上我们都把旅客当自己的亲人看待,可是真正有几个能懂我们的呢?呼吁大家能理解我们,让我们看到旅客的可爱吧!

我懂你们,嘿嘿,所以我每次飞都选靠窗的座位坐,一上飞机就睡觉,不用喝东西,也不用吃。飞机上多几个我这样的人你们就可以天天在机上闲坐了,哈哈。不过可惜我是南航的忠实FANS。嘿嘿~不过海航也有会员卡,
    狮子最喜欢像你这样没那么事的乘客了...

可惜狮子不给我机会坐她的航班。所以这机会只能留给南航的CC了,嘿嘿,
    举报 回复
  • 等待你落地   发表于2008-4-27 08:11:28   82#
    狮子,哪个家伙,我找人削他,要是你们海航停飞他
    举报 回复
  • mike1987   发表于2008-4-27 08:19:35   83#
    终于看到传说中的师子写的~~~~~
    顶~
    举报 回复
  • seajack   发表于2008-4-27 10:05:24   84#
    文中提及的那条友仔的确是个极品……
    举报 回复
  • KilaYa   发表于2008-4-27 11:37:02   85#
    的确 面对工作兴许很多时候有着些许无奈与感叹
    其实对许多的人来说 那样并不容易 特别像你描述中的那位
    除了再笑一个 当前的你几乎没有第二个选择
    然则作为一名航空的专业乘务人员
    就应该由心而外的去面对接待的每一位乘客朋友
    就像爱着一个人那样 包容着或者迁就着.
    爱工作也如此.
    举报 回复
  • 【水·云·天】   发表于2008-4-27 17:59:25   86#
    狮子你越来越有才了,别的公司的人也都在问了我"你们公司是不是有个叫狮子的乘务",我都是在夸你啊呵呵
    举报 回复
  • 孤奇   发表于2008-4-29 03:01:26   87#
    这小妮子这么受欢迎啊,说话都挺在理,乘务员不容易,理解你们,奖飞机先,有机会认识认识啊
    举报 回复
  • zzc777   发表于2008-5-11 17:14:23   88#
    你建议我们的机务大哥给737-400飞机的翅膀装上小翼,理由是可以让飞机飞得更快一点,坐得舒服一点
    麻烦你让他别飞了!直接去BOEING改造厂上班!比他飞还赚的多!
    举报 回复
  • 狮子嘉   发表于2008-5-11 17:20:28   89#
    呵呵!原来大家想得都一样……
    举报 回复
  • 天地英雄之行运一条龙   发表于2008-5-11 17:28:09   90#
    欢迎回来!
    举报 回复
  • 狮子嘉   发表于2008-5-11 19:25:15   91#
    楼上的,搞点实际的啊。是要请吃饭呢?还是去K歌?
    举报 回复
  • dearman   发表于2008-5-13 00:44:30   92#
    狮子,最好是发红包得了,呵!
    举报 回复
  • 哇口塞   发表于2008-5-29 06:50:05   93#
    久闻大名,看你送飞机送的这么爽 能不能也送我点呀。。。还没人送过我飞机呢。。。。
    举报 回复
  • 哇口塞   发表于2008-5-29 06:52:02   94#
    精华贴 大部分都是狮子的。。。可见人气有多高。。。
    杂最近没见发新帖了呀。。
    举报 回复
  • 阿拉丁丁   发表于2008-5-29 23:24:58   95#
    顶咯
    举报 回复
  • yekang   发表于2008-6-5 04:26:13   96#
    俗话说得好“窈窕淑女,君子好逑”。美女的影响力就是大啊!为我们海航,有这么一个有情有义,美貌与智慧并重,真诚与爱心齐飞的CC干杯!
    举报 回复
  • 东西南北中发白   发表于2008-6-5 08:41:11   97#
    路过看看
    举报 回复
  • lanjun800   发表于2008-6-5 10:36:27   98#
    理解万岁
    举报 回复
  • 夏夜流星   发表于2008-6-5 21:40:09   99#
    和粗鲁的人谈文雅
    和卑鄙的人谈高尚
    没用的!
    做自己该做的,
    心安而理得.
    举报 回复
  • 950718   发表于2008-6-6 06:43:36   100#
    哇~100楼啊!占了先~
    举报 回复
12下一页
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!