如此扣税太不合理!
haijing1728  发表于2008-4-11 17:32 阅读: 1046 回复: 15
         实在想不通,税款扣的太不合理,工资扣税理所应当,小时费也按此标准来扣,实在是太不合理,本身飞行就属于特殊行业,小时费当然属于高空作业所得,说难听点,是大家用命换来的,能和一般收入相提并论吗!
再说了,长时间高空作业对人的身体总归是有影响的,按此标准扣税也太没有人性了。还有就是飞高原机场,为什么河南分公司的就没有起落费呢???太不公平,领导们,你们应该多了解了解民情,不要让大家有太多的不满,这样才能保证飞行的安全,是不!!!

• 披甲熊   发表于2008-4-11 18:15:56   沙发
    是工资都是用命换来的。
    举报 回复
  • hadis   发表于2008-4-11 19:25:13   板凳
    小时费也是工资收入的一部分,按照规定纳税是应该的,这个与公司无关,要想改,找税务局吧。
    举报 回复
  • tandy208   发表于2008-4-11 19:46:51   地板
    这里好像都是来看笑话的,
    举报 回复
  • ax_ls   发表于2008-4-12 06:59:01   5#
    举报 回复
  • A330-301   发表于2008-4-12 08:03:58   6#
    下面引用由 haijing1728 2008-04-11 09:32:37.0 发表的内容:
             实在想不通,税款扣的太不合理,工资扣税理所应当,小时费也按此标准来扣,实在是太不合理,本身飞行就属于特殊行业,小时费当然属于高空作业所得,说难听点,是大家用命换来的,能和一般收入相提并论吗!
    再说了,长时间高空作业对人的身体总归是有影响的,按此标准扣税也太没有人性了。还有就是飞高原机场,为什么河南分公司的就没有起落费呢???太不公平,领导们,你们应该多了解了解民情,不要让大家有太多的不满,这样才能保证飞行的安全,是不!!!

税收请找税务局领导,高原机场起落费找公司领导。
    举报 回复
  • 或者深情或者冷酷   发表于2008-4-12 08:33:21   7#
    在这里说没用,妒忌的人太多,而且不是一个立场的不但不会为你说话,还会冷嘲热讽,漫骂抨击.
    举报 回复
  • yoshi_ikuzo   发表于2008-4-12 20:27:06   8#
    所谓的合理避税,也是中国特色
    举报 回复
  • haijing1728   发表于2008-4-13 08:19:46   9#
    六楼的朋友,知道什么叫“论坛”吗?就是有异仪才来和大家共同讨论的,我就不信其它公司的税也是这么扣的!目前来讲,南航的待遇比起别的公司还是差了一点哦~~~
    举报 回复
  • hadis   发表于2008-4-13 16:46:58   10#
    下面引用由 haijing1728 2008-04-13 00:19:46.0 发表的内容:
    六楼的朋友,知道什么叫“论坛”吗?就是有异仪才来和大家共同讨论的,我就不信其它公司的税也是这么扣的!目前来讲,南航的待遇比起别的公司还是差了一点哦~~~
    象南航这种重点单位,早就被税务局盯上了,你还想合理避税?没门!
    举报 回复
  • 737--320   发表于2008-4-15 03:07:43   11#
    FF门少飞点吧   用身体甚至生命还换点 小时费    不值
    举报 回复
  • cielmy   发表于2008-4-15 17:03:36   12#
    下面引用由 hadis 2008-04-13 08:46:58.0 发表的内容:

下面引用由 haijing1728 2008-04-13 00:19:46.0 发表的内容:
    象南航这种重点单位,早就被税务局盯上了,你还想合理避税?没门!

你想说逃税没门吧....

合理避税 ...首先他合理...税务局怎么说不...
    举报 回复
  • jaggery   发表于2008-4-15 20:14:43   13#
    去问问AIR CHINA嘛,他们的小时费就不用缴税!没人关心就是这样的了!
    举报 回复
  • 借你腾飞的翅膀   发表于2008-4-16 00:51:46   14#
    我也想多被多扣税,就是达不到标准!
    举报 回复
  • jasmine39   发表于2008-4-16 00:57:38   15#
    公司在飞行员税收政策方面还是做了很多沟通的,这方面需要积极的宣传和反馈,群众才能了解。

广州地区飞行员的税收政策经过调整已经是好很多的了。
    举报 回复
  • 特立独行   发表于2008-4-16 02:01:32   16#
    现在的关键是制度本身是否合理,个税起征点的提高就说明这个问题,谁在制定制度?他的出发点是什么?有资本活动就有剥削这个大家都知道,那做为劳方的飞行员挣的再多也是劳方,想避税怎么就不行呢?
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!