感谢民航资源网给了我跟我老公幸福的今天 精华
PIZZA  发表于2008-12-6 22:10:33 阅读: 3266 回复: 68

2003年的那个美丽的夏天
,我通过朋友认识我这辈子可以依靠的他,(我的朋友也是在民航资源网里认识的我老公的同事所以我跟我老公才认识的)他是海航的,于是我从此就爱上的HU,爱上了民航资源网,这里记录了我们这一路走来的爱情,虽然我们痛过怨过可我们从来都没有放弃过我们的爱情心永远都紧紧的锁在一起,每每我们的喜怒哀乐,我都会写在这个海航论坛里,喜欢这里的没一位飞友,也结识了不少的朋友,知道她们也跟我一样的幸福着,也是默默的为自己的FFCC老公们付出着,等待着他们飞回自己身边的每一分没一秒都是甜蜜的,然后像个孩子一样一头扎进他们的怀抱幸福的忘记一切,如今我跟我的LG在大家的祝福下已经有了爱情的结晶!我们的儿子降生的那一刻我的他落下了激动喜悦的男儿泪,此时此刻我能体会到他对我的爱是多麽的强烈,那一刹那我把所有的痛苦都忘记了!我想把自己的这份幸福与喜悦跟大家一起分享所以才写下这片文章,我所写的处于自己真实的情感,写的不好请大家多多包涵!
在这里我真心的感谢民航资源网给了我们这些FFCC老婆们一个可以流露真情实感可以结交好朋友的一个美丽的平台!

给大家看看我们爱情的结晶

• leason916   发表于2008-1-9 20:34:49   沙发
    哈哈,居然是沙发!
      楼主要加油啊!祝福你们!你们的宝贝真的好可爱哦!
      就像楼主说的,这里确实是个好地方,我也是通过这里的朋友找到了我想找的人,说真的,这里让我有种家的感觉。
      我爱这里,我爱海航!我会永远支持这里的!
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-1-9 20:37:09   板凳
    呵呵希望这里可以给你们一个很好的开始和一个幸福美满的结局 就跟我们一样!祝福你们!
    举报 回复
  • 深圳蓝天   发表于2008-1-9 20:38:17   地板
    东区的咖啡座幽暗的沙发里
    总有几张熟悉的脸
    那种聪明带点防卫的气质
    想放弃却又不甘心的样子
    越过她的肩膀空洞洞的视线
    摩登女子灰色心事
    那种以为自己什么都可以
    喝了酒却又哭得像个孩子
    我听见(爱我的人在哪边)渴望的泪
    我看见(伤心的故事一遍遍)我的从前
    曾经我也痛过我也恨过怨过放弃过
    在自己的房间里觉得幸福遗弃我
    如果没有分离背叛的丑陋
    怎么算是真爱过
    请你试著相信一爱再爱不要低下头
    别怕青春消逝就不信单纯的美梦
    我在这岸看着你游
    为你的坚持感动
    你会的有一天会幸福的

[这个贴子最后由 深圳蓝天 在 2008-01-09 12:39:29 重新编辑]
    [这个贴子最后由 深圳蓝天 在 2008-01-09 13:03:00 重新编辑]
    举报 回复
  • 深圳蓝天   发表于2008-1-9 20:43:41   5#
    下面引用由 PIZZA 2008-01-09 12:26:25.0 发表的内容:

,我通过朋友认识我这辈子可以依靠的他,(我的朋友也是在民航资源网里认识的我老公的同事所以我跟我老公才认识的)他是海航的,于是我从此就爱上的HU,爱上了民航资源网,这里记录了我们这一路走来的爱情,虽然我们痛过怨过可我们从来都没有放弃过我们的爱情心永远都紧紧的锁在一起,每每我们的喜怒哀乐,我都会写在这个海航论坛里,喜欢这里的没一位飞友,也结识了不少的朋友,知道她们也跟我一样的幸福着,也是默默的为自己的FFCC老公们付出着,等待着他们飞回自己身边的每一分没一秒都是甜蜜的,然后像个孩子一样一头扎进他们的怀抱幸福的忘记一切,如今我跟我的LG在大家的祝福下已经有了爱情的结晶!我们的儿子降生的那一刻我的他落下了激动喜悦的男儿泪,此时此刻我能体会到他对我的爱是多麽的强烈,那一刹那我把所有的痛苦都忘记了!我想把自己的这份幸福与喜悦跟大家一起分享所以才写下这片文章,我所写的处于自己真实的情感,写的不好请大家多多包涵!
    在这里我真心的感谢民航资源网给了我们这些FFCC老婆们一个可以流露真情实感可以结交好朋友的一个美丽的平台!

祝福你们呀,幸福生活,天长地久,小宝贝长得很可爱哦。
    举报 回复
  • 大飞的老婆   发表于2008-1-9 21:00:18   6#
    祝福你们。。可爱的宝宝。。。希望你们一家永远幸福:)
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-1-9 21:18:02   7#
    大飞等你的喜糖啊!举办个奥运婚礼吧!
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-1-9 21:22:08   8#
    知道吗当新娘子的感觉真的很好 我们结婚那天开的是敞棚BMW仿佛全世界的都对你投来羡慕的目光  我真的好幸福好幸福 直到现在我们的感情还像初恋那样甜蜜 每次他出去飞行 都要先吻我一下 无论我是在干什么 这个环节都不能少
    举报 回复
  • 狮子嘉   发表于2008-1-9 22:34:36   9#
    飞机送上祝福必小姐哦!
    举报 回复
  • 酸柠檬   发表于2008-1-9 23:41:20   10#
    lz我砸了飞机哦,祝你幸福!!!!!!!!!!
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2008-1-9 23:54:25   11#
    好可爱的小瓢虫阿,一会儿抱我儿子过来看看这小兄弟!
    举报 回复
  • 关心民航的人   发表于2008-1-10 00:16:45   12#
    祝福你们
    举报 回复
  • 李白不爱杜鹃   发表于2008-1-10 02:26:19   13#
    祝福一下,你是幸运的!
    我也通过资源网认识了一位HU的狒狒,怎么我们就不能有你们那个结晶呢,他竟然不肯为我去做手术,气人!
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-1-10 03:09:31   14#
    做什么手术啊!谢谢大家砸我小飞机 等俺的钱攒够了 也砸你们啊!呵呵 狮子嘉在南楼组织个小小的聚会吧!我们都期待着!
    举报 回复
  • 小阿哲   发表于2008-1-10 04:03:59   15#
    祝福楼主
    举报 回复
  • 娃娃宝贝   发表于2008-1-10 04:06:16   16#
    来顶亲爱的的贴,咱家宝贝就是可爱~~~

我希望亲爱的全家幸福,宝宝健康快乐的成长~~~~

举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-1-10 04:23:45   17#
    娃娃你家FF 你们的照片有吗 给我们看看啊!呵呵
    举报 回复
  • 慕百玟   发表于2008-1-10 04:34:41   18#
    祝福PIZZA,全家幸福,宝宝健康成长!
    举报 回复
  • 哈噜啦啦   发表于2008-1-10 06:33:46   19#
    好幸福,真希望我们也能走到到这一天,祝楼主幸福![这个贴子最后由 哈噜啦啦 在 2008-01-09 22:34:36 重新编辑]
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-1-11 18:50:43   20#
    谢谢大家的小飞机
    举报 回复
  • 菲飞飞   发表于2008-1-12 05:51:22   21#
    太好了,好可爱的小宝宝啊,嘿嘿
    举报 回复
  • 铆钉打铆枪   发表于2008-1-12 08:45:41   22#
    在论坛内灌水也能整出人命来啊!!
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-1-12 18:33:43   23#
    我们今天晚上聚会呵呵 兴奋中!
    举报 回复
  • 空乘娃娃   发表于2008-1-13 01:20:10   24#
    哈哈,好事!~
    前途很光明,娃娃很开心!!!
    举报 回复
  • 风之伤   发表于2008-1-13 19:45:58   25#
    小baby很可爱,祝福ing
    举报 回复
  • 一水隔天涯1989   发表于2008-1-13 20:08:19   26#
    这地方还是个约会的好地方,祝福楼主一家了。
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-1-13 22:59:14   27#
    我们从认识到现在没有过旅行没有蜜月  4年了 我们总是分分和和 想念担心寂寞等待永远陪伴着我 老公也总说让我给他时间 幸福的日子会有的 但我不知道我要等多少年 但是只要是为了他等待我所忍受的一切都是值得的 他曾跟我的好朋友说如果以后他有钱了他会把我打扮的很美把世界上最好的东西都给我 每个女人都向往洋娃娃的生活 虽然我现在没有但是我有老公这句话就足够了我相信他总有一天能让我过上洋娃娃的生活的 
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-2-27 04:24:48   28#
    谢谢大家的祝福今天是我家小宝宝2岁的生日看着他天真的笑脸我真的很欣慰很幸福!
    举报 回复
  • 娃娃豆蔻   发表于2008-2-27 04:46:40   29#
    啊?今天儿子生日啊?下午打电话的时候咋没说一下呢?

儿子生日快乐
    举报 回复
  • 可错不可过   发表于2008-2-27 23:29:56   30#
    写的的确没有章法,看得很累。
    同时也深切感受到lz内心的甜蜜幸福。飞机不多,砸一台,祝愿你的生活更加幸福。
    宝宝可爱极了!
    举报 回复
  • 大飞的老婆   发表于2008-2-28 02:59:29   31#
    继续顶,就5架,全给你了
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-2-29 00:16:32   32#
    谢谢大家的飞机啊!姐们我的飞元还没有赞够赞够的通通砸给你们啊!
    举报 回复
  • leason916   发表于2008-2-29 07:21:00   33#
    抱歉抱歉,这段时间一直没上网,前天是大宝贝的生日啊,送份迟到的祝福吧,祝你家宝贝永远开心快乐!
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-3-1 04:19:39   34#
    谢谢楼上的同志呵呵!
    举报 回复
  • zm6993449   发表于2008-3-4 03:41:44   35#
    祝福一个!
    举报 回复
  • 宠儿   发表于2008-3-4 03:53:47   36#
    恭喜啊!母亲是最伟大的!!
    举报 回复
  • LivTaylor   发表于2008-3-4 05:14:54   37#
    那是PIZZA的BB吗? 好可爱!亲亲
    举报 回复
  • 边走边爱   发表于2008-3-4 06:21:41   38#
    小帅哥
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-3-4 18:26:38   39#
    是我的BB啊!哈哈可爱吧!下次聚会我带他一起去啊!
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-6-13 21:27:15   40#
    时间过的真快我和我的LG在一起5年了 结婚3年了 8月6日是3周年的结婚纪念日!他在外面努力的为我跟儿子挣钱 我在家里细心的照顾我们的儿子 日子看着是这么的平淡 但是我很满足 很幸福 我想这就女人所谓的知足吧!
    举报 回复
  • hgp10   发表于2008-6-14 01:40:30   41#
    祝福你们!分享你们的幸福!
    举报 回复
  • mike1987   发表于2008-6-14 03:11:02   42#
    祝你们幸福!!!
    举报 回复
  • 我心自由   发表于2008-6-14 14:11:47   43#
    有缘千里来相会
    祝福下~~~
    举报 回复
  • *铁牙*   发表于2008-6-14 15:54:41   44#
    网恋?
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-6-15 05:13:15   45#
    谢谢大家的祝福!我会好好珍惜这份感情的!祝天下所有善良的人们都幸福平安快乐!
    举报 回复
  • 我是天蝎座   发表于2008-6-15 18:58:53   46#
    好好祝福你们一下 呵呵 我现在女友也是海航的 只可惜还没见过面哦!也算是祝福自己吧
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-7-23 23:45:41   47#
    怎么没有见面啊 你们是网友吗
    举报 回复
  • yy-yy   发表于2008-7-26 01:50:45   48#
    真幸福啊,我也想要个儿子,呵呵~~
    举报 回复
  • koori   发表于2008-7-30 22:56:17   49#
    祝福你!
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-7-31 00:13:40   50#
    想要儿子那就赶紧找个可以依靠一辈子的人生一个吧呵呵!
    举报 回复
  • 豆浆油条W   发表于2008-7-31 17:10:11   51#
    下面引用由 PIZZA 2008-01-09 13:22:08.0 发表的内容:
    知道吗当新娘子的感觉真的很好 我们结婚那天开的是敞棚BMW仿佛全世界的都对你投来羡慕的目光 我真的好幸福好幸福 直到现在我们的感情还像初恋那样甜蜜 每次他出去飞行 都要先吻我一下 无论我是在干什么 这个环节都不能少

很羡慕LZ的幸福生活。。。我和LG也约定每天下班和上班都要吻一下。。。不过有时贯彻的不够好,向LZ学习。。。

祝LZ 一家永远甜蜜幸福。。。
    举报 回复
  • 豆浆油条W   发表于2008-7-31 17:23:55   52#
    下面引用由 PIZZA 2008-01-13 14:59:14.0 发表的内容:
    我们从认识到现在没有过旅行没有蜜月  4年了 我们总是分分和和 想念担心寂寞等待永远陪伴着我 老公也总说让我给他时间 幸福的日子会有的 但我不知道我要等多少年 但是只要是为了他等待我所忍受的一切都是值得的 他曾跟我的好朋友说如果以后他有钱了他会把我打扮的很美把世界上最好的东西都给我 每个女人都向往洋娃娃的生活 虽然我现在没有但是我有老公这句话就足够了我相信他总有一天能让我过上洋娃娃的生活的 

我和LG也是聚少离多,LG是海航的JW,我们从认识到结婚也都还没有旅行过,真的很想和LG一起出去玩,他也总说好日子会有的。。。希望我们也可以想LZ一样幸福。。。

我刚来这个论坛,有空去顶下我的帖子啊。。。
    http://bbs.feeyo.com/posts/356/topic-0024-3567006.html
    举报 回复
  • 海水正蓝   发表于2008-8-1 22:55:35   53#
    下面引用由 李白不爱杜鹃 2008-01-09 18:26:19.0 发表的内容:
    祝福一下,你是幸运的!
    我也通过资源网认识了一位HU的狒狒,怎么我们就不能有你们那个结晶呢,他竟然不肯为我去做手术,气人!

呃。。。大叔,你啥时取向变了哈???
    举报 回复
  • 望远镜   发表于2008-8-2 07:17:50   54#
    很令人羡慕的
    举报 回复
  • ff12345   发表于2008-8-3 00:15:33   55#
    祝福,我也希望找一位,哈哈
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-8-3 03:31:07   56#
    我和LG也是聚少离多,LG是海航的JW,我们从认识到结婚也都还没有旅行过,真的很想和LG一起出去玩,他也总说好日子会有的。。。希望我们也可以想LZ一样幸福。。。

亲爱的 你老公说的话跟我老公一样 我们也没有一起去旅行!
    举报 回复
  • wait4u   发表于2008-8-5 22:43:10   57#
    下面引用由 PIZZA 2008-01-09 12:26:25.0 发表的内容:

看过你和LG的照片了,挺夫妻相的.

1)LZ姐姐性格真好,是我欣赏的类型.

2)明天去看汽车电影吧,8.7不正好是情人节,3-4环间的那个电影院有小礼物送.  不是拖,明天我和朋友也要去,8.7是单日,车是双号..遗憾...

3)祝福LZ一直有着幸福美满的生活.
    [这个贴子最后由 wait4u 在 2008-08-05 14:44:24 重新编辑]
    举报 回复
  • 海水正蓝   发表于2008-8-6 21:45:03   58#
    给俺也看下照片嘛。。。
    举报 回复
  • lanjun800   发表于2008-8-9 00:39:07   59#
    zhufunimen
    举报 回复
  • PIZZA   发表于2008-8-9 23:28:53   60#
    楼上的美眉我来西安找我老公了 因为结婚纪念日他不能回北京 所以我们就在西安过了 呵呵
    举报 回复
  • 海水正蓝   发表于2008-8-11 21:42:00   61#
    俺春节也可以回家(西安)了~~
    举报 回复
  • jdkoyo   发表于2008-10-12 07:11:12   62#
    祝福
    举报 回复
  • Evilman   发表于2008-10-17 01:43:11   63#
    祝福。。。
    举报 回复
  • dodoally   发表于2008-10-17 08:12:48   64#
    An old reader, a new speaker [这个贴子最后由 dodoally 在 2008-11-22 22:27:31 重新编辑]
    举报 回复
  • 爱情配角   发表于2008-10-18 03:12:27   65#
    祝福你们,幸福永远,永远幸福!
    好羡慕啊,呵呵,自己还不知道什么时候能牵起自己的娘子走进礼堂呢,呵呵
    举报 回复
  • 大飞的老婆   发表于2008-10-19 04:49:30   66#
    好久不见了,最近忙什么呢啊
    举报 回复
  • poilkjmnb   发表于2008-12-6 04:53:11   67#
    下面引用由 铆钉打铆枪 2008-01-12 00:45:41.0 发表的内容:
    在论坛内灌水也能整出人命来啊!!
    是哦,小心出人命哦!好酸那!!
    举报 回复
  • haihangwangzhiq   发表于2008-12-6 21:46:44   68#
    举报 回复
  • 生人勿近   发表于2008-12-6 22:10:33   69#

祝福!!!!
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!