关于招飞。求救!哥哥姐姐救俺啊·关于招飞
njq-chimp  发表于2007-3-4 20:18 阅读: 634 回复: 13
 感谢您在百忙中看我的帖子!谢谢您!嘿嘿
   我是一名高三的学生,我已经关注今年的招飞有5个多月,大概半年了!我也减过肥,当然也是有收获的嘛!不过我们这里没有提前招录的,我都快晕死了!真是有点地域歧视!好多人都说我们这里人素质和能力不好,我才不信呢!我在北京生活时发现很多人都没有我有素质,我帮别人时也没有人看到啊 !真是的!我还当过学生会秘书长,不过想当飞行员是我最大的理想了!

各位铁定比我大,所以就又尊称为哥哥姐姐了!谁能给我点渠道呢》/?
  根据我所知道的,现在大部分航空公司都是只招大学生,而像我这样的高中生,只有某些地区提前招。我一直认为我是一个超级喜欢民航的人所以,拜托大家给我点渠道!还有就是去自费学习,哇,30多万呢!我一辈子能赚到吗?真是!

现在飞行员紧缺多大数千人甚至是上万人!像我这么热爱的人当不上真的是好委屈!

哈哈!谢谢各位给我点建议!

希望民航能改变我的生活……让我天天看夕阳!祝福大家的元宵节快乐!

祝福那些在天上飞行的空乘和飞行员们元宵节快乐!一路平安!

http://www.njq-chimp.blog.sohu.com我的博客地址希望大家没事可以去看看!

愿小弟在此可以交到更多知心,坦诚的朋友!

• 勇敢的方枪枪   发表于2007-3-5 03:25:45   沙发
    一般而言...说自己素质比北京人高的,素质都不怎么高!

一般而言...能考上飞行学院的,都没有当过学生会秘书长! [这个贴子最后由 勇敢的方枪枪 在 2007-03-04 19:30:37 重新编辑]
    举报 回复
  • clcsn   发表于2007-3-5 04:17:48   板凳
    锻炼过硬的心理和身体素质,掌握良好的学习方法,具有协调的动作能力......还有什么?大家补充吧!
    举报 回复
  • njq-chimp   发表于2007-3-5 04:28:10   地板
    我真晕!我没说自己素质很高,只是说比某些人要高而已!
    人要谦虚,这一点我永远相信!但是事实还是这样啊
    举报 回复
  • sunshine1983   发表于2007-3-5 05:33:17   5#
    建议上完大学再考
    举报 回复
  • 执着   发表于2007-3-5 06:10:19   6#
    你怎么跟那些素质本来就不高的人去比较来显示你的素质呢!
    举报 回复
  • 狮子座男   发表于2007-3-5 08:44:40   7#
    给小弟弟的一句话:要想学飞行,请先学做人...
    举报 回复
  • liuyang610568   发表于2007-3-5 19:30:40   8#
    下面引用由 狮子座男 2007-03-05 00:44:40.0 发表的内容:
    给小弟弟的一句话:要想学飞行,请先学做人...
      谁告诉你的要学飞行,就先学做人呀.SB你们有几个会做人的呢?
    举报 回复
  • 深深沉   发表于2007-3-5 23:47:21   9#
    楼上的是2B,我说的不是铅笔!
    举报 回复
  • njq-chimp   发表于2007-3-8 04:06:32   10#
    人家也是好意.谢谢了
    举报 回复
  • fine   发表于2007-3-9 04:00:01   11#
    ARN610568
    是谁的?

有师弟,谁能报告下?
    举报 回复
  • clcsn   发表于2007-3-10 08:52:54   12#
    8楼的注册时间是07年3月5号,来当搅SHI棍的么?
    举报 回复
  • 狮子座男   发表于2007-3-10 10:29:42   13#
    8楼的这种人一旦发现,必须拿下...
    举报 回复
  • 605425   发表于2007-3-11 06:57:54   14#
    我是西澳回来的建议你先上完大学再说吧!
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!