乘机能不托运就别托运行李!!!
luxil 发表于 2006-10-21 03:33 阅读: 1188 回复: 14
         天哪!每天看着那些搬运工对待行李的样子,想想当时坐飞机托运的行李,终于知道为什么我的箱子坏了那么多。装着砖头都会被砸碎了,最好装点棉花之类的东西。怕怕。。。。。。

• 空中美男子   发表于2006-10-21 06:26:26   沙发
    大家都不托运,放在行李架上,行李架会坍塌的,万一再遇上紧急情况,砸掉的不是你的箱子了,而是你的头!!!
    举报 回复
  • miyoun   发表于2006-10-21 18:27:16   板凳
    除了随身的贵重物品..尽量托运..那个图片是P过的..不会那么恐怖..带过多的行李会给其他服务人员造成很多麻烦..
    举报 回复
  • CES之星   发表于2006-10-21 20:02:07   地板
    随身少一点,托运多一点,乘客舒适一点,CC轻松一点
    举报 回复
  • philip   发表于2006-10-21 22:13:04   5#
    看见那些人一袋二袋的望飞机上带~我都会偷笑的~把自己弄得走难的似的
    举报 回复
  • luxil   发表于2006-10-22 17:31:57   6#
    是呀,少带点东西吧,省得过站要那么长时间装
    举报 回复
  • CA0001   发表于2006-10-23 02:03:22   7#
    如果上飞机要带的东西比较多的话可以带一个比较破烂的箱子,箱子外围放些衣服之类的缓冲,怕摔的放中间。特别容易坏的随身带。

我看过搬运行礼的场面,一般直接下落高度都在一米左右,非常恐怖。不过想想人家一天要般那么多行礼,也不容易,还一个个轻拿轻放还不得累死!所以我们还是自己注意一点吧。
    举报 回复
  • edision   发表于2006-10-23 16:19:15   8#
    得体量一下搬运的工作人员。因为他们一天要搬很多,难道 都能像搬玻璃一样吗?
    换成你你也不能1
    所以下次买个结实的箱子。
    举报 回复
  • incomment   发表于2006-10-23 19:23:57   9#
    反正玻璃瓶子就别装了,害人害已啊。
      上次拿行李的时候,2个乘客欲哭无泪。。
       一个乘客托运的酒碎了,还浸染到另一个乘客的背包。于是我得意的笑,我得意的笑。。
    举报 回复
  • 单发不蹬舵   发表于2006-10-23 21:37:14   10#
    箱子坏了,可以向航空公司申请赔偿呀!
    这应该是航空公司的过失对旅客造成的损失!
    举报 回复
  • 紫竹调   发表于2006-10-24 23:53:21   11#
    真难相信这是飞行员说的话,大的行李不托运,你来给安排吗?挂窗外吗?
    举报 回复
  • aat19918   发表于2006-10-25 08:10:28   12#
    行李过多会被乘务通知地面工作人员拉下重新托运的.有可能会影响航班正常起飞哦~~~~.而且旅客随身和自理行李是有体积和重量限制的.不过好像现在哪里都卡的不太严~
    举报 回复
  • 赶水萝卜   发表于2006-10-25 10:25:04   13#
    哈哈   你的行李要是能搞到一张航材单贴上的话   搬运的兄弟就不敢砸了(指的是楼上说的1 米左右的下落高度)
    举报 回复
  • blueseye   发表于2006-10-25 16:46:40   14#
    下面引用由 紫竹调 2006-10-24 15:53:21.0 发表的内容:
    真难相信这是飞行员说的话,大的行李不托运,你来给安排吗?挂窗外吗?

写着是ff不一定就是ff,这只是个网络社区~

就算确为ff,lz比你的ls还是差点哈,嘿嘿,单发不蹬舵,这个名字偶稀饭~
    [这个贴子最后由 blueseye 在 2006-10-25 08:46:59 重新编辑]
    举报 回复
  • 紫竹调   发表于2006-10-25 18:18:03   15#
    下面引用由 blueseye 2006-10-25 08:46:40.0 发表的内容:

下面引用由 紫竹调 2006-10-24 15:53:21.0 发表的内容:

写着是ff不一定就是ff,这只是个网络社区~

就算确为ff,lz比你的ls还是差点哈,嘿嘿,单发不蹬舵,这个名字偶稀饭~

[这个贴子最后由 blueseye 在 2006-10-25 08:46:59 重新编辑]

我看了你的话,年薪百万的FF,可笑啊.不算小时费,一个飞行员的基本工资扣完就只有1000多,这简直就是对"飞行员"这一称呼的亵渎.CC就更是可怜了,一小时25元.飞150小时,累死也没地面喝茶看报挣得多.
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!