空姐日记:飞机上遇到的一件让人心酸的事 精华
Air-China  发表于2006-6-10 01:05 阅读: 23206 回复: 394
阅读主题, 点击返回1楼
  • 番茄212   发表于2009-2-11 05:01:44   301#
    看完居然哭了
    举报 回复
  • kinjo   发表于2009-2-11 18:10:50   302#
    都有一颗伟大的心灵
    举报 回复
  • gefeng503   发表于2009-2-11 21:07:48   303#
    好人好帖会永远让人铭记~感动ing~
    举报 回复
  • 鈅喨鈈哭   发表于2009-2-21 18:33:49   304#
    如果是真的,赞扬哈这位空姐的善良。。。
    举报 回复
  • 五福临门   发表于2009-2-21 19:08:18   305#
    楼主是个善良的女孩子,赞一个!
    举报 回复
  • 茄子939   发表于2009-2-22 02:19:32   306#
    很有爱心的CC,祝福你!
    举报 回复
  • 一蓑烟雨   发表于2009-2-26 00:39:48   307#
    读后真的心潮澎湃,感触很多。帖子都快三年了,大家还在踊跃顶评,看来人之初性本善是对的。
    举报 回复
  • peregrine   发表于2009-2-26 06:08:29   308#
    真的假的,如果是原创我相信,转载的总觉得有点那个
    举报 回复
  • PKAIRBUS380   发表于2009-3-1 22:41:32   309#
    很感动 很感谢MU的空姐,你们在改善MU的形象
    举报 回复
  • 机场和平号   发表于2009-3-1 22:52:00   310#
    神洲数码卫星信号接收器材有限公司是骗人的公司
    神洲数码卫星信号接收器材有限公司是骗人的公司

公司网站:www.szsmwx.cn
    电子邮箱:kkkk56jp@163.com
    邮政帐号:6221885200094051622 户名:岳红娟
    地址:上海市北京东路668号科技京城三楼
    销售中心:上海市北京东路赛格电子市场
    24小时招商销售电话:13817458678 021-26331788
    联系人:陈鸿宇 金小姐 

举报 回复
  • 二手飞行学员   发表于2009-3-14 03:20:54   311#
    怎么就有那么些人喜欢鸡蛋里挑骨头。难道以此来显示你不傻吗。该感动就要感动,挺好的帖子,什么假不假的啊。毕竟是好的人和事。干吗弄那么复杂!!!顶起,,感动!!!
    举报 回复
  • 舍心娃娃   发表于2009-3-14 04:03:21   312#
    让人流泪的帖子!
    举报 回复
  • 茄子939   发表于2009-3-14 07:34:31   313#
    赞一下懂得感恩的MM
    举报 回复
  • liuli446   发表于2009-3-15 05:46:04   314#
    顶  很感人 ~~~~

支持民航人  ~~~
    举报 回复
  • lxd650310   发表于2009-3-15 06:17:32   315#
    有这样多的跟贴,让人想不到,说明这个世界上还是好人多,但这位空姐很会忽悠,一飞机人,一大麻袋红薯扛上飞机,民航是有规定的,超大超重行李是不准带上飞机的,同时也感谢你有一颗善良的心,让这么多人跟着掉眼泪。
    举报 回复
  • 航线二分部   发表于2009-4-2 05:44:15   316#
  • sunyinkai   发表于2009-4-3 06:07:45   317#
    老人都这样,有钱也舍不得花,我以前刚赚钱的时候,6张机票的钱都给老爸老妈打过去了,让买6张票把,我爷爷奶奶,姥姥姥爷接到我工作的城市来,度假,结果我去机场接人,就来了我妈我爸两个人,4位老人怎么说都不来~!过年回家看着,爷爷家40W的灯泡不用要用15W的灯泡,想想我上大学的时候爷爷一次给我老爸我四年学费的时候觉得特别心酸~!
    举报 回复
  • 马尔代夫   发表于2009-4-3 17:41:04   318#
    76楼说的话不爱听哦,尽管我也觉得某些细节有点过,但我宁可相信其有,也不愿相信其是杜撰的!毕竟这个世界都是美好的,好人和善良的人还是很多的。对这位美女空姐表示鼓励,你的心很柔软,请继续保持这颗善良和温柔的心,对待每天繁重的工作。加油!
    举报 回复
  • 空咳330   发表于2009-4-4 01:05:05   319#
    感动中
    举报 回复
  • 墻外行人   发表于2009-4-4 15:54:27   320#
    读完之后,泪花在眼眶中转!
    要我是机长,就算是乘务长,就立刻把老爹请到头等舱!
    我也是农村出生的穷孩子!
    我突然想起了父亲的背影!
    举报 回复
  • 墻外行人   发表于2009-4-4 16:18:33   321#
    下面引用由 恰好路过 2006-11-16 14:58:17.0 发表的内容:
    一篇靠堆砌各种悲剧元素而臆造出来的博取同情和眼泪的意淫贴。
    鉴定完毕
    BTW , 一袋红薯超重就是超重 ,暴发户的超重行李和忠厚老实的穷人的超重行李本质上是没有区别的。

这位老兄:

也不知道你发过这个回帖后再有没有上过飞友论坛,不管你来不来,我在这里都要骂你。

你知道红薯干的密度多大么?里面说的一个“大麻袋”有多大,说明了体积么?请你仔细看一下楼主的发帖“......他背了一麻袋的红薯干,要给小儿子吃。上飞机前安检时,工作人员说麻袋太大叫拖运,可是他死活不肯,说怕弄碎了小儿子不喜欢吃了。我们告诉他说放在架子  上很安全的,他警惕的站起来看了半天才小心的放上去。  ......”而你篡改成了红薯,这两者是有本质上的区别的,那就是含不含水分的区别,在这里长脑子的人都能够猜到我想表达什么意思,然后这个“麻袋”可以放进货架,它的体积也就显而易见了吧,最后的重量就相当于一个手拎皮箱衣服的重量。没有在农村生活过的CC没有见过什么样的麻袋叫做大,把一个“麻袋”加个大字,这也不为过。而你在这里像个圣人一样乱“鉴定”,显得自己很有见解,在这里大放厥辞,你丢不丢人?

小子,以后说话要慎重!
    举报 回复
  • lijunjiang205   发表于2009-4-6 03:01:10   322#
    没有亲眼见证,再怎么编也不会有这么感人的朴实的话语!支持
    举报 回复
  • 20080802   发表于2009-4-7 12:48:41   323#
    真的是很感人,就是有点像以前看过的故事
    举报 回复
  • lingxiao   发表于2009-4-25 07:46:31   324#
    赞一个!!!
    举报 回复
  • 飞飞i09   发表于2009-5-30 08:09:48   325#
    这个世界上真的什么人都有……
    举报 回复
  • zqgdb   发表于2009-5-30 09:38:04   326#
    严重建议那些维权投诉的“高素质”人士阅读并反思一下。
    举报 回复
  • hai_ping   发表于2009-11-27 21:03:26   327#
    农村人,实在!
    举报 回复
  • ppkk508   发表于2009-11-28 23:55:18   328#
    我还是相信绝大部分都是善良的人,但是四年前的一件事让我印象太深刻了。
    上大学的时候坐过一次东航的飞机,登机时在过道里我前面几个人里有一个男人,三四十岁吧,看起来像农民工兄弟,也是大包小包的,上飞机前我好像就闻到他身上有不太好的味道,结果让我惊诧的是他刚走过去,过道里站着迎客的那位CC马上特别嫌恶的皱着眉头瘪着嘴用手在脸前面猛扇,更匪夷所思的是她又马上从上衣口袋里掏了一个小瓶的喷雾对着过道猛喷。别的不多说了,不关我的事,但是我看过之后心里非常不舒服。可能是我个人太极端,我也相信这可能是极个别的现像,但是从那以后我没有选过东航的航班,印象问题吧,别拍我说东航不差我一个人,爱坐不坐,同志们知道我想表达的不是这个意思哈
    举报 回复
  • 优秀僚机   发表于2009-12-9 17:33:04   329#
    真的好假!瞧不起俺们农民是吧
    举报 回复
  • cn421127   发表于2009-12-9 19:28:02   330#
    真假不好评论 但确实感人!
    野蛮的,打人的,无理取闹的那种人,极度鄙视~
    举报 回复
  • buhuilian   发表于2009-12-11 16:52:42   331#
    不敢想像的场面..........
    举报 回复
  • abc@123   发表于2009-12-11 19:05:29   332#
    看完后我真的流泪了,我不只感动了一次,两次...希望这位老伯幸福快乐,希望这个社会更加和谐
    举报 回复
  • 1975年   发表于2009-12-11 20:36:12   333#
    社会的节奏太快了, 让人窒息, 人与人之间感情越来越薄,变得只剩钱和利益,前几年去杭州,杭州人的淳朴和热情是实实的.今年在去,体会的就只胜心寒了, 见到老弱不给让座,眼睁睁的,毫无惭愧知情.北京也是这样,对于75年出生的人来说,让座是很自然的事情, 人都有老的一天,将心比心,如果有空座我一定会座,即使不累,也座, 为的是让给有需要的人. 象这位老者,一辈子的农民,的确没有见过什么世面,但他心存感激, 对于哪些唯利是图的人来说真实很好的一课,但愿良心发现,能为社会多付出些爱心.不管帖子是真是假,心灵的触动才是笔者的初衷.但愿看到帖子的人将爱心传递.
    举报 回复
  • alanshushu   发表于2009-12-15 01:43:52   334#
    飞机上天天碰到形形色色的人,这种朴实的旅客最可爱
    举报 回复
  • aviation_06   发表于2009-12-21 21:25:20   335#
    楼上的真是个勒瑟
    举报 回复
  • conon   发表于2010-2-12 21:03:27   336#
    特来感动支持!顶!
    举报 回复
  • liujianfa   发表于2010-3-18 01:02:41   337#
    很感人!希望这位伯伯身体健康,一路平安!
    举报 回复
  • tawf007   发表于2010-3-18 18:57:12   338#
    在平凡的岗位上做着平凡的事情,也能体会到不平凡的感觉
    现实社会中,人确实被分类着,只要我们对待的态度是一致的,他们会感觉这世界还是有阳光的,我在飞机上看到过有人把头等舱的座位让给病患的,让他躺着舒服点。我想楼主文章中的几位乘务员也做的很好,人性本善!希望坚持。
    举报 回复
  • 小老小   发表于2010-3-18 23:08:53   339#
    眼泪哗哗的,感动,感动……………………
    举报 回复
  • 小奥特曼   发表于2010-3-23 22:44:20   340#
    看见跪下两字的那瞬间,眼泪就掉了下来~
    举报 回复
  • toby723   发表于2010-3-23 23:08:53   341#
    顶一下,农村里的人大多是很质朴的!
    举报 回复
  • Yelee   发表于2010-4-2 18:43:50   342#
    心酸 感动 好人一身平安
    举报 回复
  • zuluyoung   发表于2010-6-9 08:03:25   343#
    前段时间同事介绍了个空港航华网,新上的里面内容挺多,据说是民航圈里的人自己办的,可以去看看。
    举报 回复
  • flyandy   发表于2010-6-9 16:17:02   344#
    不管是不是真的,能在机上发生就很感人了。
    举报 回复
  • 碧海蓝礁   发表于2010-6-9 17:22:15   345#
    眼泪哗啦哗啦流啊
    举报 回复
  • wilddog   发表于2010-6-9 18:20:37   346#
    如果这个是真的,那么要从另外一个角度看,为何会出现这样的情况?本源是在哪里?
    如果是假的,那么就是一个煽情的yy文而已。
    举报 回复
  • mkkm123   发表于2010-6-9 19:38:01   347#
    學會了一些東西,懂事了"
    举报 回复
  • 塔台上的鹰隼   发表于2010-6-9 20:29:10   348#
    心酸,想起了家里的爸爸妈妈!!!
    举报 回复
  • Joshua_Zhao   发表于2010-6-9 20:33:35   349#
    一边磕一边说“你们真是大好人,

我们农村人一天只吃一顿饭,从来没和过这样甜的水,见过这样好的饭,今天你们不嫌弃

我,这么热情的对我,我真不知道怎么样赶紧你们,希望你们好人有好报。”

这些情节如果是真的,是所有人的悲哀。如果杜撰的,那画圈诅咒楼主以后一天只有一顿饭吃。嘿嘿
    举报 回复
  • Baby慕灵   发表于2010-6-11 05:10:13   350#
    心里有的只是感动!
    举报 回复
  • yinbin203   发表于2010-6-12 00:43:38   351#
    06年的贴火到现在·····
    举报 回复
  • 银依那拉   发表于2010-6-12 06:01:53   352#

[本贴子在 2011-02-06 17:04:07 重新编辑]
    举报 回复
  • linarwxd   发表于2010-6-12 07:00:34   353#
    说句实话,我也觉得,这是假的,但是作者的出发点是好的,所以,不应该批评
    举报 回复
  • sinogyang   发表于2010-6-13 19:11:16   354#
    lz的名字和东航空姐的身份相差很多嘛~~~~
    举报 回复
  • 风卷残云HJ   发表于2010-6-20 21:50:09   355#
    现在没坐过飞机的人很少很少了吧,价格也不贵了,不像以前
    举报 回复
  • rjxwxhn   发表于2010-6-21 05:35:34   356#
    太感动了
    举报 回复
  • mcgrandy   发表于2010-6-21 19:35:34   357#
    宁可信其有
    朴实无华
    赞一个
    举报 回复
  • hkp66341   发表于2010-6-22 00:46:46   358#
    下面引用由 会踢球的农夫 2006-06-09 17:51:13.0 发表的内容:
    看完了,眼泪在花花转....
    可怜天下父母心

唉,。。。。。。。。。

这个空乘太好了!!!!
    举报 回复
  • 小男生   发表于2010-6-22 09:39:45   359#
    唉,可怜的老人
    中国现在还有多少这样的老人啊!
    心酸
    举报 回复
  • 普通市民   发表于2010-6-23 10:57:36   360#
    你好。也许你说的是真的,但农村人一天只吃一顿饭的地方在我们南方是没有的,除非他自己愿意,没有哪家还穷到只能吃一顿饭的地步。我们老家原来最穷的人家都说了,吃的不缺少,就是有点少钱用。少钱一般指家庭年现金收入(不包括卖掉粮食的收入)少于一万元的家庭。现在的农村缺少劳动力,零工收入较高,有的人宁愿少种点地,多在当地打点零工,收入还算可以,每天100元还不好找人呢。外出进城打工的年轻人的收入不一定比留在老家的人的收入多。对于北方农村有穷人是不是一天只吃一顿饭的现状我不了解。但是农村人的质朴和多礼是你们城里人无法理解和想象得出的。这世道人心不古,基本上是由于城里人藐视农村人带坏社会风气的。我在农村活了18年,城里活过10几年,不说看得很准,但也八九不离十。城里人是不知道感恩的,城里人个个都是相互戒备的。飞飞你遇到这个老人,感动的记下来让很多人被感动了,证明你的心灵还没完全......不知道用什么词更好!用我们农村人的话说:一个心地多好的姑娘!娶来做儿媳妇最好。[这个贴子最后由 普通市民 在 2010-06-23 03:11:34 重新编辑]
    举报 回复
  • jl54520   发表于2010-6-23 18:00:01   361#
    看后很心酸·~~~
    举报 回复
  • 祥鹏人   发表于2010-6-23 20:05:29   362#
    下面引用由 amd-ati127 2006-09-15 16:08:25.0 发表的内容:
    故事确实感人,可能是真事,但是疑点很多——欢迎拍砖

最大的疑点:1,如果作者在开始的时候不写上海到北京的航班,我可能信,但是“我们农村人一天只吃一顿饭,从来没和过这样甜的水,见过这样好的饭……”如果连上海周边、长三角地区自古就比较富庶的地方都穷成这样,很难想象内地、西部地区是什么样子;
    2,映像中长三角地区现在很少种红薯,而且基本上都是鲜食,没有做成“红薯干”——也没办法做。
    3,他儿子有钱给他买机票,就让父母一天吃一顿饭?是不是……
    4,“他扑通一声跪在地下……”华东地区好像不流行这个

不要太认真,娱乐贴YY贴,重在文笔不错。
    举报 回复
  • jacky_chin   发表于2010-6-25 04:29:23   363#
    顶一个!
    举报 回复
  • liong110   发表于2010-6-25 07:54:53   364#
    洗涤一下我们已经被世俗和名利蒙蔽的心灵!
    举报 回复
  • 横飞惊   发表于2010-6-27 05:07:17   365#
    一看LZ就知道是一位心地善良的人,顶,也希望更多的人能以一颗公平公正的心来对待所有的人
    举报 回复
  • 高山流云   发表于2010-6-27 22:07:20   366#
    下面引用由 amd-ati127 2006-09-15 16:08:25.0 发表的内容:
    故事确实感人,可能是真事,但是疑点很多——欢迎拍砖

《最大的疑点:1,如果作者在开始的时候不写上海到北京的航班,我可能信,但是“我们农村人一天只吃一顿饭,从来没和过这样甜的水,见过这样好的饭……”如果连上海周边、长三角地区自古就比较富庶的地方都穷成这样,很难想象内地、西部地区是什么样子;
    2,映像中长三角地区现在很少种红薯,而且基本上都是鲜食,没有做成“红薯干”——也没办法做。
    3,他儿子有钱给他买机票,就让父母一天吃一顿饭?是不是……
    4,“他扑通一声跪在地下……”华东地区好像不流行这个

其实没有必要考证“疑点”,“真实性”, 我看完这个帖子,不仅是感动LZ的文章,更感动的是会有这么多的人为这个帖子感动,这就是“人性”所在。 在现在这个“物欲横流”的社会中, 会有这么多的人为一个空姐对一个农民的真情服务表示赞赏,这是最值得庆幸和祝贺的。感谢楼主,通过你的帖子感召人性,也为我们证实了社会中向上的主流。同时真的为那些赞赏和为此感动的人而感动。》------------
    我赞成这个观点,1、即使这篇文章不真实,但能让这么多人感动并产生共鸣,那就是一篇好贴,一篇真正的好贴,没有华丽的词藻,没有煽情的语句,只有质朴的记述,是一篇在现实社会中极其缺乏的好帖,还有必要深究真实性吗?2、我亲自遇到的事说给大家听听:我们单位对口扶贫的山区是个革命老区,有一次去看望那里一所小学的孩子们,开了近40分钟的车沿着一条小山路到达山腰的小学,村长带领村干部、校长及老师,还有30多个孩子(很多孩子衣服都打着补丁,脸上是菜色)在校门口迎接我们,简短地开了慰问会后,就准备吃中饭了,我们趁间隙参观了一下学校和周边,小学校是援建的2层楼,共6间教室和办公室,在农村,特别是山区也算不错的了,但生活设施很简陋,没有自来水,就靠校边一口约10平方米左右的小水塘供水(从山上流下的细流和雨水),水已经是深绿色了,不远处有个简陋的厕所供老师和孩子们使用,可想而知,卫生条件怎样了,当时还开玩笑,说吃了这顿中饭大家都会拉肚子的。再去学校食堂,村里安排的厨师正在卖力地将我们带来的食物在锅里翻炒(来时带了很多肉类等食物,准备给孩子吃的,结果我们自己吃了一部分,剩下的在我们走后被村干部们瓜分了,事后知道的),因为是山区,除本村的孩子外,大部分孩子都住得很远,最远的早上要走3个多小时的山路来上学,所以平时学校里由老师负责做中饭来安置孩子们,但大部分孩子没钱交伙食费,都是自己带饭。我们看了一个小女孩带的饭,顿时傻了:那叫什么饭呀!只有一个拳头大的黑黢黢的菜团,没有丁点油星,闻着一股怪味,她说差不多天天都这样的,家里没什么收成,只有这个吃。我的眼泪都要下来了,孩子正在长身体,就吃这个。再看了看其他孩子带的饭,很少有米饭的,只有少数孩子的饭菜还可以。我们先以为是不是学校为了找我们要钱(扶贫经常会遇到提困难要钱的)故意安排孩子吃这个,就问老师,一个看上去十分瘦弱的老师说就是这样,山里没什么收成,只有吃野菜,还有好多孩子连学都不能上,有的家里甚至穷的几个人穿一条裤子。然后,我们几个人私下到学校附近的村里看了看,连连摇头,看的几家村民家里的伙食也好不了多少,家里都是破衣烂衫的。看来情况是真的!我们感慨很深,差别太大了,超乎我们的想象,大家都沉默了。吃饭时,从老师那里得知有的孩子没钱交学费,马上就要缀学了。饭后,我私下找到校长,要求找个最困难的孩子扶助,他给我找了个孤儿,男孩(说实话,当时我想找个小女孩,乖乖的那种),读三年级,看上去有点木讷,可能是没怎么见过外人,当时身上没带钱包,只有30元零钱,孩子死活不接,没办法,交给老师转给他了。在回来的路上,大家都沉默,沉默,沉默,空气很压抑。我想,大家肯定都为看到的一幕所震惊,都在思索。第二次去时,给孩子交了一年的学费600元(在我印象中,农村的学费不会这么多的,呵呵,请别误会,不是我舍不得呀)孩子放假时,我把他接来住了几天就送回去了,不是别的,主要是他不习惯,病了,来的那天我妈妈想到孩子平时吃野菜团,没油水,就给他煨了蹄髈汤,他连吃了2大碗,到晚上就开始拉肚子,很厉害,第二天送医院打吊针,医生说孩子适应不了这种油水,承受不了。后几天只好煮粥给他吃,病好后,他也想回去,我们就送他走了,从那以后就没再见过他,我因工作较忙也没去,但每年的学费和生活费我都会托扶贫的同事带过去,再后来,听说他小学毕业后没再上学,到山外去打工去了。这事就到此为止了。说这些,就是想让大家知道,小空姐妹妹说的那位农民伯伯,在一些经济不发达地区还有很多,有的贫困是我们想象不到的,由衷地希望国家富强,人们生活安定幸福,同时也希望有爱心的人越来越多,大家尽量伸出援助的手去帮助那些困难的人和家庭,让他们能感受到这个大家庭的温暖。尽自己所能,就会无憾,也能使人生少点缺陷,多份骄傲。呵呵,在这里祝大家身体健康,生活幸福!
    举报 回复
  • 高山流云   发表于2010-6-27 22:37:39   367#
    对了,还要补充一点:我们单位每次去那所小学校时,村长和村干部们都会很早就等候在那里迎接,然后中午就大吃大喝,我们走后就将剩下的东西分光拿走,可怜的孩子们根本就吃不到口。我们知道后都会骂一顿,但过后一想,这都是贫穷造成的,能怪他们吗?后来单位改变了扶助方式,每年派人常驻那里对他们进行指导,并提供资金援助、技术援助和政策指导,现在那里的条件已经改善很多了,每到年底(直到现在),村里就会将当地的土特产如香菇、木耳、苹果梨等拖满满两大车送到局里来,刚开始时,我们都很感动,后来才知道,那是要给钱的,而且比市场上的贵,但我个人认为,那没什么,如果能让他们过个好年,心里也很高兴,觉得有意义的。有机会的话我还想去看看那里的孩子们。一晃十多年过去了,当时的孩子们现在都已长大成人了,可有时觉得我的心还停留在那个时候,眼睛发潮......
    举报 回复
  • 高山流云   发表于2010-6-28 05:41:46   368#
    对不起!我现在才看到,小空姐妹妹是2006年发的贴呢
    举报 回复
  • 梦在天空   发表于2010-6-28 17:34:37   369#
    下面引用由 御风羽化 2006-06-10 15:09:38.0 发表的内容:
    真的假的?感觉有点假

真的假的都无所谓,真的很感人。

其实乘务员很了不起,她们忍受着太多的委屈。特别是面对一些没有素质的旅客。

这年头有的城市人素质还真不如这位农村大爷。

在看的各位,好好问问自己,乘务员每次把餐食递给你时,你有说过谢谢吗,哪怕一个微笑。

举报 回复
  • 先觉文刀   发表于2010-6-28 18:09:11   370#
    空姐们人美心更美,愿她们都有个美好的归宿!
    举报 回复
  • anaisie   发表于2010-6-28 18:20:33   371#
    下面引用由 梦在天空 2010-06-28 09:34:37.0 发表的内容:

下面引用由 御风羽化 2006-06-10 15:09:38.0 发表的内容:
    真的假的?感觉有点假

真的假的都无所谓,真的很感人。

其实乘务员很了不起,她们忍受着太多的委屈。特别是面对一些没有素质的旅客。

这年头有的城市人素质还真不如这位农村大爷。

在看的各位,好好问问自己,乘务员每次把餐食递给你时,你有说过谢谢吗,哪怕一个微笑。

我有哦。 我上下飞机的时候都主动向ccmm们微笑问候。 可是有好几次我看到ccmm们被我微笑问候了, 才不好意思微笑问候回应哦。因为之前好像客人们不睬她们, 她们觉得微笑问候没有意义, 但冷不丁被我冒出来微笑问候, 有点意外呢。 哈哈

其实很简单啦, 有好客人, 也有没礼貌的客人, 有服务得非常优秀的cc, 也有有待提高的cc.
    举报 回复
  • wangfeng288   发表于2010-6-28 20:40:13   372#
    真的是令人感动真的是令人感动真的是令人感动真的是令人感动
    举报 回复
  • 糖黏豆   发表于2010-6-29 18:17:47   373#
    都多少年前老套的故事了 怎么又端出来了?????
    匪夷所思[这个贴子最后由 糖黏豆 在 2010-06-29 10:21:00 重新编辑]
    举报 回复
  • xiaopeng8617   发表于2010-6-30 06:16:32   374#
    不太相信这是真的!
    举报 回复
  • smile98   发表于2010-6-30 08:29:50   375#
    别动不动就拿农民说事,你想表现什么?土炕味,红薯干,连水都不敢喝?你还亲切的问他要什么,不停的给他加水,最后把一堆盒饭要塞给他,他就给你跪下?你也太能意淫了!

还有那么多人顶礼膜拜你这种意淫贴。。。。。。

建议你贴到天涯这样的论坛里,看看你能活多久!
    举报 回复
  • 璞璞520   发表于2010-7-1 16:15:13   376#
    致敬啊··感动了··
    举报 回复
  • 大吼大教   发表于2010-7-1 20:15:05   377#
    接着忽悠
    举报 回复
  • renxh   发表于2010-7-1 21:24:00   378#
    感人啊 ~~
    举报 回复
  • zywh-csn   发表于2010-7-3 00:57:09   379#
    感人!!!!!!!!!
    举报 回复
  • 欢快的老虎   发表于2010-7-3 01:28:07   380#
    太感动了,回去说给家人听,让他们都感动感动!
    举报 回复
  • 空中飘落的雪   发表于2010-7-17 23:19:37   381#
    真的好感动,在飞机上能碰到这样一位忠厚老实的人,这样淳朴的人真的很不容易
    举报 回复
  • 290794465   发表于2010-7-18 03:48:09   382#
    太感动了。。想哭 但是 更多的是震撼
    举报 回复
  • flysir   发表于2010-7-18 05:08:02   383#
    感动中……向空乘们致敬!
    举报 回复
  • cdjxt   发表于2010-7-19 17:34:58   384#
    很朴实。
    举报 回复
  • niujian   发表于2010-7-21 07:03:07   385#
    虽然判别不出故事的真假,但那似乎也并不重要,
    重要的是看完后,心里怎么就那么的纠结不舒服呢。
    举报 回复
  • 脸熟0574   发表于2010-7-23 05:52:29   386#
    楼主    [转贴]空姐日记:飞机上遇到的一件让人心酸的事
    举报 回复
  • 冰冻水饺   发表于2010-7-23 17:17:54   387#
    顶顶顶!
    举报 回复
  • 小小小小君   发表于2010-8-3 19:43:57   388#
    感人啊……=   =,要是我在飞机上遇到,我会石化……
    举报 回复
  • yangqinghan   发表于2010-8-6 04:54:13   389#
    可怜天下父母心
    举报 回复
  • issacxu   发表于2010-8-8 16:41:41   390#
    活的真实。。。
    谢谢楼主共享。。。
    举报 回复
  • 飞行小盒   发表于2010-8-16 20:15:00   391#
    可怜天下父母心
    举报 回复
  • lwd1982   发表于2010-8-24 01:30:38   392#
    看完后真有点心酸的感觉~~~~~~想想现今社会什么样的人都有~~像这种老伯这么忠厚老实的人真是少的可怜
    举报 回复
  • 云云往南飞   发表于2010-8-24 02:30:51   393#
    感动
    举报 回复
  • 伊缘   发表于2010-8-26 21:42:15   394#
    顶。
    举报 回复
  • daisy_198437   发表于2010-8-27 17:35:56   395#
    支持这样的文章,不要因为1%无耻的而委屈了99%善良的旅客,彼此一生只有一面缘,希望大家能够互相留下好印象,想想旅客下机后还能对你的服务啧啧称赞,那才是人生的一大快事,比天天说三八事一起抱怨要快乐得多!
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!