空姐日记:飞机上遇到的一件让人心酸的事 精华
Air-China  发表于2006-6-10 01:05 阅读: 23207 回复: 394
阅读主题, 点击返回1楼
  • fsliuxue   发表于2007-4-25 06:05:00   201#
    好人好报!!~~
    举报 回复
  • 蓝色忧郁3yi   发表于2007-4-25 19:28:55   202#
    的确是很让人心酸的经历!!!中国地大物博,再加上人口数量超载,没办法!!!!!!希望社会、政府和有能力帮助他们的人,主动地帮助他们!尽自己的力量减少这种差距!!!!还有要增强民族意识!!!!!加大团结的力量!这有这样才能在世界站稳脚跟!!!!贫困的人也要思进取!!!!!!!努力改变自己的人生!自强自立!!!中国是有希望的!!!!!!!!!!!
    举报 回复
  • 349847279   发表于2007-4-25 23:16:34   203#
    感动!!!!!!
    这样的空姐有,但是真的很少,可能国航的要好一点把!
    至少可以改变我对空姐的一些看法!
    举报 回复
  • 登徒子   发表于2007-4-26 21:42:25   204#
    我工作赚钱了一定也让爸妈坐坐飞机!!
    举报 回复
  • ACEZAL   发表于2007-4-26 22:33:14   205#
    我让我父母一起坐了仅一次飞机(因为我父亲已经过世),老婆半月没有与我说话,后来让岳父母坐了3次!!
    举报 回复
  • ACEZAL   发表于2007-4-26 22:35:10   206#
    想起这些也心酸呀!!
    举报 回复
  • heartrain   发表于2007-4-27 00:35:19   207#
    真的很辛酸啊.
    人活着要多做善事,虽然现在社会的染缸很肮脏,可是好人还是很多的.
    举报 回复
  • Leon小辉辉   发表于2007-4-27 14:58:48   208#
    傻B一个
    举报 回复
  • 大灰其实是条狗   发表于2007-4-29 22:39:37   209#
    父母是最伟大的人
    举报 回复
  • 20061225   发表于2007-5-1 21:56:01   210#
    这社会主义新农村啊
    举报 回复
  • 飞翔的企鹅   发表于2007-5-2 13:08:55   211#
    不知道该说点什么好...
    举报 回复
  • 冷尐妖   发表于2007-5-3 08:56:40   212#
    老伯伯让人心酸`
    我觉得老伯伯有这样的争气的儿子算是给他的回报了
    举报 回复
  • xinlunll   发表于2007-5-9 00:32:26   213#
    感动...........
    举报 回复
  • 忘了忘记   发表于2007-5-10 07:07:24   214#
    这么像我老爸,可是我弟不在北京读书,老爸也从来没坐过飞机。啥时候攒了钱让老人家也坐坐飞机来城里看看我!
    举报 回复
  • dawei6081808   发表于2007-5-10 20:30:07   215#
    作为一个从小村子里走出来的孩子,真的很能理解这位老伯伯的心理和行为.因为曾经父母就是这样对姐姐和我的.幸运的是,我的家境是比他好些.大学毕业后,一翻周折后做了CC,在每次的航班中,我都会用心去做.看了LZ的这篇文章,总感觉自己还是差了很多,尤其是没有那份观察力,以后定会多多的学习,增加自己的经验和判断力,做个对得起自己的CC!
    举报 回复
  • 娃哈哈乐哈哈   发表于2007-5-11 08:57:57   216#
    楼上的是村姑乘,真少见.
    举报 回复
  • 家属为啥不给转正   发表于2007-5-26 07:57:00   217#
    我看了 我的眼睛湿了 太好了 大爷我祝福你祝福全家  
    举报 回复
  • fengyun1   发表于2007-5-28 23:24:00   218#
    真的很感人,真的是可怜天下父母心啊!!!
    举报 回复
  • 成太   发表于2007-5-29 00:42:03   219#
    这是一篇在《读者》杂志上登载过的文章。很感动!不要去追究真假!我想大千世界就是因他们的存在而丰富!人生也因这些情感的存在而有着意义
    举报 回复
  • 怪猪猪   发表于2007-5-29 04:07:40   220#
    艺术源于生活但高于生活,帖子也是,源于生活但高于生活!不过确实这个有点太高了,虚构的太多了。在很多地方见过这篇!只是希望真的有这样的空姐!如果果真有这样的空姐,我们中国的民航公司怎么会比加航差呢?
    举报 回复
  • feifeirun   发表于2007-5-31 03:32:55   221#
    有点感触就行,毕竟别人的苦难不是我们消遣的谈资
    举报 回复
  • wxd840215   发表于2007-5-31 06:05:28   222#
    父母的爱是伟大的!!
    举报 回复
  • 后勤小兵   发表于2007-6-7 07:41:38   223#
    最真诚最朴实的永远是农民,我们的根也都是农民,向他们致以最崇高的敬礼!
    举报 回复
  • famerlican   发表于2007-6-8 06:14:24   224#
      LZ真是一个大好人!!!
    举报 回复
  • fanel123   发表于2007-6-8 18:03:18   225#
    很感人
    不要去追究真假!
    父母是最伟大的人
    举报 回复
  • 我的专区   发表于2007-6-13 02:41:00   226#
    可怜天下父母心
    举报 回复
  • 的驴   发表于2007-6-13 20:56:17   227#
    流泪中......
    举报 回复
  • 幻像   发表于2007-6-14 07:56:03   228#
    我可是相信哦!!很感人哦~~我觉得没什么疑点啊!
    1.农村是很穷啊!只是个别的比较富!
    2.老人家节约惯了,现在稍微有点钱了,还是很勤俭的每天只吃一顿饭也是有可能的!
    3.超大行李带上飞机也是有可能的,也许值机、东航代办和安检碰到个比较善良的,或也是农民出身的,被感动了,让老大爷去试试,反正如果飞机上放不下,还可以在登机口托超大啊.
    举报 回复
  • 幻像   发表于2007-6-14 07:59:55   229#
    还有我觉得农民真的力气很大,有次看一个中年女人背了一个红色的编制袋,看起来很轻松!放到传动带上有25KG呢!
    举报 回复
  • zc791124   发表于2007-6-15 03:50:31   230#
    晕,搞什么,这个故事我前一个月才刚刚在读者上看到,请问读者上写的是您这飞机吗?不好意思,我比较直接的问,哇,还真巧啊,不过不管是真还是假,还是好人多嘛!!
    举报 回复
  • 脚踏白云   发表于2007-11-13 23:58:06   231#
    人就是应该以善良为本

改革开放我们富了

但我们丢了祖宗给我们的最宝贵的东西

待人真诚  对人信任

我们缺乏就是信任
    举报 回复
  • depponyu   发表于2007-11-15 03:39:59   232#
    故事真实吗?   既然是这样  那他的机票是怎么买到的呢
    安检那些是怎么通过的呢...难以理解...是不是在炒作啊
    举报 回复
  • depponyu   发表于2007-11-15 04:03:06   233#
    看了刚才上面这么多的帖  我感觉我最起码还是不要追究故事的真假 毕竟是反应出来一个社会现象和人的本性与良心
    我们要怀着感恩的心去面对社会上的人和事  我也是农村长大的 真实的感受只有我最清楚 有好多令我流泪的场景我现在想想心里都不是个滋味  我远在农村的父母: 爸爸妈妈  晚8点了 你们吃了吗 今天晚上吃的什么? 天凉了 晚上盖好被子  毕竟你们苍老了....
    举报 回复
  • 忧郁王子   发表于2007-11-15 04:19:12   234#
    好感动啊~~
    举报 回复
  • a346good   发表于2007-11-15 06:34:12   235#
    god bless him
    举报 回复
  • rh2018   发表于2007-11-15 12:14:46   236#
    中国穷的地方是真穷呀!不过穷得都像这么纯朴就好了!这位空乘~有男朋友了吗?
    举报 回复
  • ppz_yy   发表于2007-11-15 16:53:29   237#
    这位老伯伯给我们上了一课,我想我会牢牢记住的!其实这个世界还是好人多地!!让我们对别人多些爱心和关系,就会发现这个社会还是很美好的!
    举报 回复
  • juvenhuang   发表于2007-11-15 18:40:20   238#
    "今天你们不嫌弃

我,这么热情的对我"
         希望和谐社会.
    举报 回复
  • liebao   发表于2007-11-24 18:12:30   239#
    父爱无敌
    举报 回复
  • 個秂在苝亰   发表于2007-11-27 01:02:54   240#
    真的很感人 善良淳朴的老人 不错的CC 不错的表现...
    举报 回复
  • 旺旺生   发表于2007-11-27 03:57:09   241#
    很感动~!!
    举报 回复
  • 我非圣贤   发表于2007-11-27 07:40:19   242#

举报 回复
  • 风剑天   发表于2007-11-28 03:14:57   243#
    太心酸了,想哭。。。
    举报 回复
  • depponyu   发表于2007-11-30 01:06:11   244#
    真的 这辈子不会忘了本,不要忘记自己是农民的儿子 前几天去体检,因不知道民航医院在哪 就随便问了一个路人(上海的)我很客气的向他询问路途 可是他确突然不耐烦的回了一句不知道 可能是他听都没听就直接回答了 我又问了一个清洁工 人家很客气的给我指明在什么对方 难道上海人的素质会不如一名普普通通的清洁工? 真不知道他们这些是怎么想的 然后我把这事说给朋友听了 朋友也说是的 他们也问路 问了几个上海人 他们都说不知道 好像是歧视我们这些外地人似的  我也不知道他们牛什么.不就是上海人吗 口碑真的很差的 永远鄙视这种人渣!
    举报 回复
  • jasonzone   发表于2007-11-30 03:49:40   245#
    只有农民才是这么朴实的````
    举报 回复
  • gg025630   发表于2007-11-30 05:18:32   246#
    农民真的直得我们好好的学习反思一下
    举报 回复
  • 冰海鱼   发表于2007-12-2 02:50:42   247#
    感动,老大爷朴实善良
    举报 回复
  • 做好本份   发表于2007-12-2 19:59:33   248#
    别看不起农民大爷,这就是平等!
    多数千挑百选的空姐们是蔑视这类人的!
    你做的不多,但你尊重!
    顶你一下!
    举报 回复
  • 会飞的红狐狸   发表于2007-12-13 19:23:34   249#
    大儿子已经有出息了,一天一顿饭,有点夸张.
    举报 回复
  • 石中玉   发表于2007-12-15 05:35:23   250#
    感动啊~~~~~只是不知道那位大爷多坐几次飞机之后又会有什么样的举动
    举报 回复
  • bruce521   发表于2007-12-17 02:06:34   251#
    感动ing
    举报 回复
  • Joeshen   发表于2007-12-17 18:23:53   252#
    第一次看到这篇文章,淳朴的老人,美丽的空姐,很感人;
    举报 回复
  • 丁丁门儿   发表于2007-12-17 19:14:39   253#
    但愿好人有好报
    举报 回复
  • cici princess   发表于2007-12-17 22:05:05   254#
    好人有好报!
    空姐们真的应该对那些老人多关心体谅一点,不要一看人家土,就翻白眼
    举报 回复
  • 精灵不会飞   发表于2008-8-1 20:37:00   255#
    感动
    举报 回复
  • 神神2328   发表于2008-8-2 05:48:11   256#
    感动
    举报 回复
  • cdjxt   发表于2008-8-2 18:32:46   257#
    感动.支持!!
    举报 回复
  • KENNY_QIANG   发表于2008-8-3 04:01:41   258#
    感动
    举报 回复
  • linarwxd   发表于2008-8-3 05:45:51   259#
    我相信这个事情是真实的。我见过一些同学朋友亲自拍的照片,那是一些我们根本无法想象的情形,值得我们去深思,如果可以的话,我会用自己的一点微薄努力,为他们提供一点帮助,哪怕只有一点点........
    举报 回复
  • 为你飞扬   发表于2008-8-3 17:52:48   260#
    我认真的看了每一个字,可怜天下父母心!
    举报 回复
  • 将军19062402   发表于2008-8-3 21:25:15   261#
    这就是中国老人最善良的真实写照,天底下的父母也都是这样做的,我们做儿女的更应该孝敬父母
    举报 回复
  • wangdd7800   发表于2008-8-4 06:19:47   262#
    楼主心真好,感谢您!
    举报 回复
  • carlcu   发表于2008-8-4 08:37:14   263#
    原来我很幸福了!感动!!
    举报 回复
  • gwqeml163   发表于2008-8-5 02:52:35   264#
    我可以告诉你,第一,这里的事例给我们的启示要是就这些那么你很失败, 作一个人要是没有知恩感恩报恩的态度就是一个没有良知的人,妄为人字
    第二,我是安徽的,红薯我家就种,别瞎说。红薯干我们叫芋头干,也有,会藏很多到冬天时煮粥吃时加一点,会很香的。
    第三,华东地区是相对来说比较好点,可是不是所有的,就像你去江苏省,苏南和苏北差距极大,可能苏北还有很多吃不饱的
    第四,我现在也是再外面了,和这位姐姐说的情况差不多。不是不给父母吃,是他们一辈子就这么过来了,用我妈的话说受一辈子苦习惯了。他们一有点什么首先想到的就是留给孩子,你可能没有体会过,所以不要在这里乱说,拜托!!!!!!!
    第五,感谢这篇文章唤起了很多良知未泯的人,好人,都是好人。祝福这位姐姐,好人一生平安。

就冲着这篇文章,明天我一定会加倍努力工作,保障飞机无故障出岗!!!!! 我顶你!支持你!我是农村人``谢谢你为我们辩白真的很感谢!我来这个网站是想看看有没有招飞信息的!想不到cc姐姐 给我上了一课!谢谢134楼!谢谢所有看得起老百姓的人!我真的很感动!我会努力成为你们中的一员!因为你们是一群高素质的人群!进不来大学毕业回家孝顺父母去~~··2
    举报 回复
  • dandelion820   发表于2008-8-6 19:41:15   265#
    中国还是穷人多
    举报 回复
  • jialemiao   发表于2008-8-7 06:10:16   266#
    看了又看,心里那感覺……

老人好诚实,空姐好好人;
    举报 回复
  • michael_zl   发表于2008-8-7 08:31:02   267#
    我是一个正在接受培训的飞行学员,祖辈父辈都是地道的农民,从小接受到了淳朴,善良,正直的洗礼,同时还有农村贫穷的现实。
    现在正处在这篇稿子的感动中,培训结束后最想做的事——陪父母座一次飞机,现在,爸爸妈妈也习惯了打电话时问一句,“今天飞了吗?”我能感受到这句话平凡中的自豪感
    我深爱着我的爸爸妈妈,他们不只给了我生命,同时还给了我“做人要厚道的道理”和感恩的心
    朴实的劳动人民,尊敬那些给予他们尊重的人
    举报 回复
  • josiel   发表于2008-8-10 06:10:08   268#

感动啊 可怜天下父母心 祝老人家平安健康
    举报 回复
  • 风云决   发表于2008-8-11 23:43:06   269#
    真的很感动
    举报 回复
  • 风云决   发表于2008-8-11 23:44:37   270#
    看到这篇文章,淳朴的老人,美丽的空姐,很感人
    举报 回复
  • 小小火影   发表于2008-8-12 01:28:26   271#
    情理之中,意料之外的事情。可遇不可求的心灵净化。善待身边每一人。

[这个贴子最后由 小小火影 在 2008-08-11 17:30:26 重新编辑]
    举报 回复
  • 潜伏在人群中的苍狼   发表于2008-8-12 05:27:26   272#
    很感人!在生活当中像这样的感人事迹很多,真是可怜天下父母心!扪心自问,我们又给父母付出了什么!
    举报 回复
  • 天天向上84g   发表于2008-8-14 03:24:12   273#
    人之初,我们反省吧。我们最爱的人!祝老伯健康幸福!
    举报 回复
  • Prnce   发表于2008-8-14 05:46:40   274#
    不知道说些什么   原来在读者上看过着篇文章  很感人    希望社会的进步  能带给更多的贫苦人民好的生活
    举报 回复
  • aaazxb   发表于2008-8-16 04:35:44   275#
    好帖~~~
    举报 回复
  • benz747   发表于2008-9-2 07:24:20   276#
    下面引用由 gld 2006-10-13 22:29:31.0 发表的内容:

下面引用由 amd-ati127 2006-09-15 16:08:25.0 发表的内容:
    故事确实感人,可能是真事,但是疑点很多——欢迎拍砖

最大的疑点:1,如果作者在开始的时候不写上海到北京的航班,我可能信,但是“我们农村人一天只吃一顿饭,从来没和过这样甜的水,见过这样好的饭……”如果连上海周边、长三角地区自古就比较富庶的地方都穷成这样,很难想象内地、西部地区是什么样子;
    2,映像中长三角地区现在很少种红薯,而且基本上都是鲜食,没有做成“红薯干”——也没办法做。
    3,他儿子有钱给他买机票,就让父母一天吃一顿饭?是不是……
    4,“他扑通一声跪在地下……”华东地区好像不流行这个

其实没有必要考证“疑点”,“真实性”, 我看完这个帖子,不仅是感动LZ的文章,更感动的是会有这么多的人为这个帖子感动,这就是“人性”所在。 在现在这个“物欲横流”的社会中, 会有这么多的人为一个空姐对一个农民的真情服务表示赞赏,这是最值得庆幸和祝贺的。感谢楼主,通过你的帖子感召人性,也为我们证实了社会中向上的主流。同时真的为那些赞赏和为此感动的人而感动。
    [这个贴子最后由 gld 在 2006-10-13 22:31:00 重新编辑]
    支持你。我也是这么想的。。表达能力不好。借来用用勒
    举报 回复
  • wyhhj   发表于2008-9-3 01:00:15   277#
    人们都需要感动,所以让我们不管它的真假,只要我们把这件事一直放在心底,我想,当你下次遇到同样的情况的时候,你就很清楚自己该做什么了!
    举报 回复
  • wyhhj   发表于2008-9-3 01:01:04   278#
    支持,不能让这样的帖子沉了,因为他们触动了我们的心灵
    举报 回复
  • cow999   发表于2008-9-3 07:43:24   279#
    娶回这个空姐做老婆太幸福了啊
    举报 回复
  • xzyekai   发表于2008-9-3 09:11:53   280#
    看到农民老伯老太不要嫌人家脏,其实他们身上只是泥土的气息。城里的卫生观念他们根本没有但是他们心是干净的,他们没有什么传染病。有也是自以为是的城里人传过去的
    举报 回复
  • xuchenhao   发表于2008-9-3 22:16:43   281#
    人要有颗感恩的心
    我还是蛮喜欢MU的,或许因为我在江苏
    举报 回复
  • 扑啦啦飞   发表于2008-9-6 06:15:03   282#
    “他说他只要属于他自己的那份,不占别人的便宜。”

最感动还是这句。
    举报 回复
  • caroy12   发表于2008-9-6 19:00:22   283#
    赞一个,真心的赞一个,谢谢朴实的大伯带来不普通的感动!
    举报 回复
  • 小乘一个   发表于2008-9-7 02:39:52   284#
    感动!心酸!象这样的老伯在飞机上很难看的到了.
        不过我这里想说的是乘务的工作是很不错的但是感觉经验不足.
        如果我遇到这样一辈子也没坐过两次飞机的老人家,在上飞机的时候就和他多进行交流.而不是等到起飞以后.我会先告诉他飞机上的东西都是免费的.再告诉他一些飞行的常识.不过能看到现在没飞几年的乘务能这样对如此一个没坐过两次飞机的老人家已经很不错了!
    举报 回复
  • NVIDIA   发表于2008-9-10 06:46:06   285#
    真的很难受,不知道说什么
    举报 回复
  • 休闲巴士   发表于2008-9-10 16:57:54   286#
    这就是中国的脊梁~~
    举报 回复
  • yantouyoudu   发表于2008-9-11 07:16:38   287#
    !~
    举报 回复
  • niuniu_666   发表于2008-9-13 01:07:32   288#
    故事很感人
    也让我们有很多感触
    只不过
    文章是抄袭的~~~
    《读者》上有同样的故事~~~
    几乎每一个字都一样
    只是没有 东方航空公司 (6月7日发贴当天,就是今天)字样
    举报 回复
  • walter   发表于2008-9-13 04:08:56   289#
    不要忘了广大的农民兄弟,没有他们勤劳的耕耘,我们连吃都成问题!!!!
    举报 回复
  • 懵懂男孩   发表于2008-9-13 05:23:48   290#
    这是人世间最真的东西,也是考验空乘的素质的绝好机会。很明显,他们做得不错。
    举报 回复
  • 过去过来人   发表于2008-9-13 09:10:43   291#
    看完后虽然有些感动,可是故事很虚构,很典型的读者,青年文摘,知音等杂志上文章的烂桥段(个人认为这几本杂志基本都是写文章,而不是报导真人真事,看这几本杂志中间夹着好几张彩页,上面全是假药假货骗局的广告就知道这几本杂志有多烂了!)!特别是说老农跪在地上.太假了,如果他真的来自很闭塞的农村,很穷,他永远都不会兴起坐飞机的念头,机票再便宜加上机场建设和燃油附加税,怎么也比火车的硬座价格贵!而且,我觉得这文章里更多的是在嘲笑老农的无知,不知道享受和维护自己的合法权益,这是一种悲哀,不是淳朴!淳朴是善良而不是无知![这个贴子最后由 过去过来人 在 2008-09-13 01:22:26 重新编辑]
    举报 回复
  • qhhxx   发表于2008-9-13 09:31:53   292#
    自2003年底空警组建以来,虽经历了不少的挫折,但空警队伍的建设也取得了一定的成果.各支大队工作慢慢也向正规化发展.但是,在派驻上海航空公司的空警六大队,却不时出现一些不和谐的现象。自李学先同志任职以来,似乎并没有摆正自己的位置,一个大队领导,应该起到承上启下,上对空警总队负责,下关心下属队员这些最基本的作用。事实是恰恰在此时相反,欺上瞒下,中饱私囊应该是对他真实的写照。
    前段时间,网上出现了上航空警血泪等多篇反映空警六大队队员现状的贴子,因在空警六大队留言网上遭到屏蔽,后有人转至民航论坛发贴,一开始并大队领导电传论坛网管用官方形式要求将贴子删除,孰知越删发贴越多,但这些并没有引起总队领导的重视,下属队员可谓怨声载道,敢怒不敢言。
    自去年年底照相器材门事件以来,李大队只是在总队上作了自我检讨,并在下属队员的网上声讨中几个月后才不得已“处理”了相关科室负责人,所谓的处理只是换了工作岗位,级别不变。这次事件,如果说因为管理不善造成了几万元的国有资产流失,那下面的花头是不是该定义为犯罪呢。
    部门领导年终效益奖是此部门为公司降本增效及上交利润所产生的“提成”, 作为一个在受上航双重领导的部门,一个拿着国家奉禄的人为了年终上航年终返还的十几万的部门领导奖,竟把中央财政每年下拨到六大队的五六百万的活动经费最大限度地节约下来作为部门利润上交上航。队员的福利几年以来几乎是没有享有过,刚开始每年还发些训练服装和鞋子,到如今什么都不发了,去年新招录的几名空警,来队里快一年了,至今还没有训练鞋和夏天训练服,平常训练只有借队员的服装或穿自己的衣服,寒碜啊!这些最基本的待遇都得不到,其它的更是别指望了。
    队员的基本工资真是几年如一日,好像是到退休也不会变了,作为一个国家行政部门,连最基本的工资晋升制度都没有,完全依赖上航的文员级别制,少见啊。当初空警成立之初,国家四部委明文规定空中警察定位为国家公务员,其待遇将由两部分构成:基本工资和岗位工资部分由国家财政列支,补贴部分将由所在航空公司负责解决,现在大队将工资也一并交给上航管理了,为什么?因为大队领导也是航空公司转过来的人嘛。
    队员的的平时执勤更是得不到后续的保障,一些在执勤中招致部分旅客无理的投诉的行为,大队领导认为只要是投诉就是有问题的,完全忘记了空中警察是一个执法部门,大队领导应该给予队员一个强有力的后备保障。相反动辄罚款的行为给绝大多数队员造成执勤中相当大的心理压力,事不关己高高挂起现象滋生,长此给空防安全带来更大的隐患。
    每年的罚款累积下来也有笔不小的数目了,这些罚款后来用在哪了,队员没人知道,经费如何开支的从来没有公开过,队员有知情权,为何不公开,每年上报总队的又是些做过的虚假烂账,难道要等审计局来查才知道什么叫痛?
    下属科室的个别综合管理人员无所事事,身在其位,不为队员做实事,成天摆着一副趾高气昂的架子,工作态度极差,这样的公司人员不会就在空警大队等退休吧。
    要中秋节了,先祝李大队长中秋快乐,全家团圆。也许你吃的月饼有人送,可是队员的家里就不同了,家属问你们队今年中秋发什么了么,还行政部门呢!我只能说我把热血都洒给了空警大队。
    李大,在吃月饼时小心硌牙。
    举报 回复
  • 灬天空Baby   发表于2008-9-13 19:31:14   293#
    心酸哦
    举报 回复
  • 齐柏林飞艇   发表于2008-9-15 05:01:28   294#
    这篇文章我很早就在读者上看到过,明显就是虚构的。
    就算是真有这故事发生,老爷爷花钱买了机票,就应该享受到这基本的航空餐。
    举报 回复
  • 我是骑士   发表于2008-10-17 22:37:07   295#
    看不起楼上的
    冷血
    举报 回复
  • 我是骑士   发表于2008-10-17 22:38:38   296#
    这样的故事很多,但每次都能让人感动,人家写的目的是说老大爷的朴实又不是在吹嘘自己的服务
    举报 回复
  • loseway   发表于2008-10-18 00:23:02   297#
    感动,但是觉得假,真要这样,他坐飞机?带了红薯走路去可信度还高点吧?
    举报 回复
  • 谭宝宝   发表于2009-2-10 02:19:55   298#
    真的感人啊``

说实话  我奥运期间 去北京,第一次坐飞机 , 自己觉的好紧张,但是没表现出来````

以后看来要好好的 努力学习,  努力工作```
    举报 回复
  • xiangwei   发表于2009-2-10 20:57:19   299#
    无论是老人还是cc都值得人去学习!
    同时希望所有航空公司的cc们都要像lz一样不分贫贱的对待每一位旅客!
    热情,真诚!
    同时所有的旅客,上帝也同样还给cc们同样的真诚!
    例如在上飞机时,迎客的cc们像旅客说你好,欢迎……一些话语时,希望旅客也同样给出相应的眼神或者回复一个你好!
    因为大家都是人么,你付出了同样别人也付出了,要站在对方的角度想!
    希望我们提出的和谐社会的口号,不只是一个口号大家要行动起来!
    举报 回复
  • 勤务小旋风   发表于2009-2-10 22:54:59   300#
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!