空姐日记:飞机上遇到的一件让人心酸的事 精华
Air-China  发表于2006-6-10 01:05 阅读: 23154 回复: 394
我是东方航空公司的一名普通的空姐,由于参加工作没几年,所以没有遇到一件 

叫人难忘的大事,天天都是在端茶倒水的小事中度过。没有工作的激情,很平淡。 

可是今天(6月7日发贴当天,就是今天)遇到的一件事情却叫我改变了对工作对 

人生的看法。 

今天我们执行上海――北京航班时,旅客很多, 满满的一飞机。 

上飞机的人群中就有一位很不起眼的农村老伯伯,背着一个大麻袋, 

身上还有一股农村特有的土炕味。当时站在机门迎客的我第一个反映就是 

现在的社会还真发达了,连农村老伯伯都有钱作飞机,真奢侈。 

当飞机平飞时,我们开始加水,加到20多排时,看到了这位老伯伯,他 

很据谨的坐在座位上,直挺挺的,一动不动,麻袋也不放在行李架上, 

老伯伯抱着大麻袋,乍一看象是个支着地球的地球仪,直挺挺象个雕塑。 

问他喝什么,他很惊慌的连连摆手说不要。要帮他把麻袋放在架子上,他也拒绝。 

只好由着他抱着了。 

过一会,开始发餐了,我们发现他还是一动不动的坐在座位 

上,感觉好象很紧张的样子,给他饭他还是连连摆手不要。 

于是乘务长过去亲切的问他是不是病了。他很小声 

的说他要上厕所,但是不知道飞机上能不能乱跑,怕碰坏了飞机上的东西。 

我们告诉他没关系的,并叫一个男空保带他去了厕所。等我们第二次加水的 

时候,发现他看着别的客人喝水,在舔嘴,于是没有问他就帮他倒了一杯热 

茶水给他放在桌子上。谁知,这样一个动作却惊吓住了他,他蹦一下跳起来连 

连说不用不用,我们对他说您渴了,就喝点吧。这时他做了一个更惊人的动作, 

从怀里掏出一把钱,都是一快一毛的,要塞给我们。我们告诉他说这是不要钱的, 

他不相信,说他在街上走的时候进去要水喝别人都从来没给过他,都是很厌恶的 

赶他走。我们这才知道,他为了节约钱,一路上能不座车就走,硬是从郊区走到 

机场附近才坐的车到了机场,他身上没多少钱,只能问路上的餐厅要水,可惜大多数 

时候都是被赶出来,别人以为他是要饭的。 

我们劝了好一阵子,他才相信了我们,坐下,慢慢的喝着茶。我们问他饿不饿, 

要不要吃饭,他还是连连说不要,他说他有两个儿子,都很争气,考了大学, 

小儿子在上大三,大儿子已经工作了。着次他来北京看他上大学的小儿子,由于 

大儿子已经工作了,想把他们两口子接到城里来跟自己住,可是老两口不习惯,住了一阵 

又回乡下了。这次是大儿子不想让老爹周车劳顿特意买的飞机票,本来想陪老爹 

一起去,因为老爹没坐过飞机怕他不认识路,可是老爹嫌飞机票太浪费死活不肯作。 

后来劝通了,老爹怎么也不叫儿子在买一张票浪费钱,坚持自己一个人来。 

他背了一麻袋的红薯干,要给小儿子吃。上飞机前安检时,工作人员说麻袋太大 

叫拖运,可是他死活不肯,说怕弄碎了小儿子不喜欢吃了。我们告诉他说放在架子 

上很安全的,他警惕的站起来看了半天才小心的放上去。 

在航班期间我们一直很勤的给他加水,他都很有礼貌的谢谢我们。可是他还是一 

直坚持不吃饭。尽管我们看出来他已经饿的咕咕叫。到飞机快落地的时候,他很 

小心的问我们有没有袋子,给他一个,并要求我们把他自己的那份饭装好提给他。 

他说他从来没见过这么好吃的东西,他要带给他的小儿子。我们都惊住了。 

对于我们来说,天天见的饭菜,在一个农村老人眼里是这样的珍贵。 

他自己舍不得吃,饿着,要留给他的儿子。于是我们把剩余没有发的餐都 

装好了准备给他,可是他很惊慌的拒绝了,他说他只要属于他自己的那份, 

不占别人的便宜。我们都被这样的一个老人感动了。虽然不是什么大事,但是 

却深刻的教育了我。本来以为事情结束了,谁知道在别的客人下完以后,他最后下飞机, 

我们帮助他把麻袋提到了出口,正准备帮他背上,他做出了一个让我一辈子都忘不了 

的动作:他扑通一声跪在地下,老泪纵横的给我们磕头,一边磕一边说“你们真是大好人, 

我们农村人一天只吃一顿饭,从来没和过这样甜的水,见过这样好的饭,今天你们不嫌弃 

我,这么热情的对我,我真不知道怎么样赶紧你们,希望你们好人有好报。”一边跪一边说 

一边哭,我们大家慌忙扶起他,连连劝他,并交代一个地面服务员将他安顿好,我们才回 

飞机上继续执行我们的任务, 

说实在话,工作了5年,飞机上什么样的客人都见过了,野蛮的,打人的,无理取闹的, 

就是没见过给我们下跪的,说实在的我们真没有做什么特别的事,就是给他老人家多倒了 

两杯水,竟要这个70多岁的老伯伯跪下谢我们,再加上看这他背着一麻袋红薯干,自己不 

肯吃宁愿饿着把飞机上的饭带下去给儿子,还不肯多要别人的饭贪便宜,我真为我自己感 

到内疚,我以后要学会感恩学会报答别人。是这个老伯伯教会我怎么去善良正直的活着。

• Air-China   发表于2006-6-10 01:06:59   沙发
    心酸.........
    举报 回复
  • 会踢球的农夫   发表于2006-6-10 01:51:13   板凳
    看完了,眼泪在花花转....
    可怜天下父母心
    举报 回复
  • MichaelWolf   发表于2006-6-10 02:23:34   地板
    老大爷朴实善良
    CC的表现也令人敬佩
    举报 回复
  • CEJSCA   发表于2006-6-10 03:43:12   5#
    +
    -看了深受震撼,眼泪无声的落落不止,服务有是真的需要用心!!感谢那位老伯教会了我一些什么!!!
    举报 回复
  • 101peanut   发表于2006-6-10 05:59:34   6#
    感动!~~~十分的感动!!~~老伯伯真朴实
    举报 回复
  • benz   发表于2006-6-10 06:13:09   7#
    的确很感人.向纯朴的老伯伯致敬!
    举报 回复
  • love-inter   发表于2006-6-10 06:47:51   8#
    这样的贴怎么这么少的人回?多好呀,这才是人的本性。啊!这位老伯真有福呀!两个儿子都那么有出息。真是好人有好报
    举报 回复
  • FlyFairy   发表于2006-6-10 07:31:25   9#
    顶!!!
    人性本善,但愿好人都走好了!
    举报 回复
  • 不会游泳的蛤蟆   发表于2006-6-10 08:23:45   10#
    要是全中国人都像这样,我们就是真正的和谐社会了
    那个老爷爷和这个CC都是好人
    好人会有好报的
    举报 回复
  • dasenlin   发表于2006-6-10 08:31:42   11#
    赞一个!以前总觉得CC们会有点高傲的那种,现在觉得CC还是做的不错的。
    举报 回复
  • bluebluesky   发表于2006-6-10 10:20:37   12#
    真的是令人感动的故事
    举报 回复
  • viceversa   发表于2006-6-10 11:12:34   13#
    难以置信啊
    举报 回复
  • singh   发表于2006-6-10 17:17:06   14#
    哎,农村人确实是有时候到处受歧视啊。这个航班的空姐很不错。
    举报 回复
  • lulusmile   发表于2006-6-10 17:39:18   15#
    真是一位有良知有正义感的空乘
    举报 回复
  • 惟肖cici   发表于2006-6-10 17:57:01   16#
    发人深省啊!心里咋就这么难受了!
    举报 回复
  • awei730205   发表于2006-6-10 18:29:12   17#
    感动
    举报 回复
  • yingchaihu   发表于2006-6-10 18:49:01   18#
    农村人的淳朴!~~
    举报 回复
  • 科皮   发表于2006-6-10 19:09:57   19#
    看完了心里酸酸的
    举报 回复
  • SHP001   发表于2006-6-10 19:24:25   20#
    人性本善,CC的形象OK、大爷的形象使我想起朱自清的背影、和谐社会的影子
    举报 回复
  • 婕666   发表于2006-6-10 19:26:38   21#
    善良、纯朴的中国农民伯伯

~~~~~~~~~~`
    举报 回复
  • unicre   发表于2006-6-10 20:09:44   22#
    下面引用由 Air-China 2006-06-09 17:05:14.0 发表的内容:
    本来以为事情结束了,谁知道在别的客人下完以后,他最后下飞机, 

我们帮助他把麻袋提到了出口,正准备帮他背上,他做出了一个让我一辈子都忘不了 

的动作:他扑通一声跪在地下,老泪纵横的给我们磕头,一边磕一边说“你们真是大好人, 

我们农村人一天只吃一顿饭,从来没和过这样甜的水,见过这样好的饭,今天你们不嫌弃 

我,这么热情的对我,我真不知道怎么样赶紧你们,希望你们好人有好报。”一边跪一边说 

一边哭,我们大家慌忙扶起他,连连劝他,并交代一个地面服务员将他安顿好,我们才回 

飞机上继续执行我们的任务

看后很是感动,眼泪哗哗的!谢谢这位好心的空姐mm,谢谢!

不过我对其中一些细节有些质疑,我老家是安徽肥西农村的,以前非常穷,现在好多了,但是就在最穷的时候也是一天三顿饭呀,现在农村哪里还有一天一顿饭的?

举报 回复
  • 御风羽化   发表于2006-6-10 23:09:38   23#
    真的假的?感觉有点假
    举报 回复
  • Alan   发表于2006-6-10 23:17:37   24#
            国内这样的人还很多, 印象最深的是前年夏天, 参加一个公益活动到了四川红原县的藏区.我们去的那个希望小学是在山中, 没有公路, 小客车在颠簸的土路上走了三个多小时才到达. 车上和当地教育局副局长聊天, 他给我印象最深的一句话是, "这辈子我能去次成都就很开心了!" 他还说一年只需要800块就可以在当地资助一个小学生. 800块人民币!!那也许只是大家买件衣服或者去次KTV, 开瓶酒的支出. 到了希望小学, 我们把带去的衣服和鞋送给小学里的孩子们, 虽然是八月的夏天, 他们还是马上就穿在身上. 我对他们说天很热, 还是等冷了再穿吧,  他们却说不热, 他们想穿着, 因为他们从来没有穿过这么好的衣服!当中有好多孩子根本就没有离开过那个小山沟, 也没有电视看, 更不知道外面怎么样. 我拿出随身带着的笔记本, 给他们讲外面的世界,  把我照的照片都一一给他们看, 鼓励他们走出山沟. 小孩子们没有见过笔记本电脑, 都围过来, 指指画画的. 一个小孩子指着一张海的照片问我, 哥哥,  这是海吗? 我说是啊. 他指着不远处的小河说, 大海好漂亮, 我顺着河下去就能到大海了, 对吗? 因为书上都说河是流向大海的. 我不知道该怎么回答. 还有个小女孩指着曼哈顿的照片说在县城里见过一张差不多画, 觉得楼房好多好高, 但不知道是哪儿. 还说希望小山沟里也能修那么多楼房.......小孩子们没有吃过零食, 我拿出带的薯片和饼干给他们吃. 刚开始大家都没吃, 后来才发现他们不知道从哪儿打开.................  
    举报 回复
  • gjf1982   发表于2006-6-11 00:35:12   25#
    心寒呀
    可怜天下父母心呀
    举报 回复
  • sunnywet   发表于2006-6-11 02:01:21   26#
    愿天下的父母亲们都平安!!!
    举报 回复
  • captzz   发表于2006-6-11 03:18:58   27#
    感动中..................................
    举报 回复
  • 鱼尾狮2008   发表于2006-6-11 03:28:57   28#
    下面引用由 御风羽化 2006-06-10 15:09:38.0 发表的内容:
    真的假的?感觉有点假
    你脑子有水!!!
    举报 回复
  • Air-China   发表于2006-6-11 04:11:02   29#
    下面引用由 鱼尾狮2008 2006-06-10 19:28:57.0 发表的内容:

下面引用由 御风羽化 2006-06-10 15:09:38.0 发表的内容:
    真的假的?感觉有点假
    你脑子有水!!!
    不食人间烟火,不知人间苦暖
    举报 回复
  • erniefan   发表于2006-6-11 17:26:10   30#
    确实很感动!!!!

[这个贴子最后由 erniefan 在 2006-06-11 09:26:30 重新编辑]
    举报 回复
  • 栗静_219   发表于2006-6-11 19:24:18   31#
    心里一阵酸楚`!
    用心去体会里面的感受
    举报 回复
  • 新北方   发表于2006-6-11 23:55:02   32#
    看的我很难受 眼泪下来了\!!
    举报 回复
  • cqgcq   发表于2006-6-12 02:03:48   33#
    很感人
    举报 回复
  • 郁闷的玩哈哈   发表于2006-6-12 18:13:19   34#
    好人一路平安。。。。。。。。。。
    举报 回复
  • lvxiang1983   发表于2006-6-13 18:10:00   35#
    空姐很善良,极度鄙视那些整天 把 “农民农民“  挂在嘴边做贬义词的人  ,
    举报 回复
  • 小K_szx   发表于2006-6-13 18:15:30   36#
    要有感恩的心。

我刚进民航不久,在一次演讲比赛中就忍不住炮轰了某些老员工。有些旅客可能一辈子就坐那么一次飞机,为什么我们就不能提供优质服务给他们?还要鄙夷他们,嘲笑他们的无知。难道人也真的分36九等的吗?
    举报 回复
  • 机务女生   发表于2006-6-14 05:09:24   37#
    感动!
    举报 回复
  • qyl35   发表于2006-6-14 18:24:58   38#
    努力营造和偕社会
    举报 回复
  • liuwd_1999   发表于2006-6-14 22:39:03   39#
    ZF应该对这样的事情负责!还好意思说什么农民基本进入小康?还说什么教育改革很成功?稍微有点良心的人都不会说这样的假话!!!
    举报 回复
  • 乐水乐山   发表于2006-6-15 03:29:09   40#
    农民或者小红帽小黄帽们确实很质朴,请大家不要看不起,他们比那些衣冠楚楚、眼睛长在头顶上的人好多了。有些人看似道貌岸然,跟他问好,连看都不看你一眼,人品比农民差远了,才应该被鄙视。
    举报 回复
  • loveflying   发表于2006-6-15 22:30:46   41#
    最真诚最朴实的永远是农民,我们的根也都是农民,向他们致以最崇高的敬礼!
    举报 回复
  • ellenlove   发表于2006-6-16 00:24:24   42#
    好感人......可怜天下父母心~
    举报 回复
  • zhongzhong   发表于2006-6-16 03:21:36   43#
    你应该把你的机组饭给老人家吃
    举报 回复
  • ghostsmile   发表于2006-6-16 08:06:27   44#
    这是现实生活中很有意义的教育课,应该有更多的人来看看!
    举报 回复
  • 402026237   发表于2006-6-16 23:52:49   45#
    希望一切会越来越好~!
    举报 回复
  • boombomb   发表于2006-6-17 04:57:21   46#

举报 回复
  • shanie   发表于2006-6-17 23:44:37   47#
    举报 回复
  • shanie   发表于2006-6-17 23:45:29   48#
    下面引用由 Air-China 2006-06-09 17:05:14.0 发表的内容:

我以后要学会感恩学会报答别人。是这个老伯伯教会我怎么去善良正直的活着。
    这句话很重要
    举报 回复
  • 神州六号   发表于2006-6-18 05:36:37   49#
    中国的很多地方有你无法想象的贫穷!
    举报 回复
  • tina_tong   发表于2006-6-18 08:37:38   50#
    感人,是啊。。。农村的确很多人是没做过飞机,没见过飞机。。。中国的贫富差距还是很大的。。。
    举报 回复
  • 人见晕   发表于2006-6-19 05:48:24   51#
    很让人感动,感动之后是震撼。
    举报 回复
  • 冲上云宵   发表于2006-6-19 09:33:51   52#
    感动。
    举报 回复
  • 郑起楠芬   发表于2006-6-19 16:28:45   53#
    感人
    举报 回复
  • wgh   发表于2006-6-20 01:52:36   54#
    如果现在的上帝们有老人一般朴实就好了。
    举报 回复
  • luke8820   发表于2006-6-24 18:51:51   55#
    好CC
    举报 回复
  • 小鱼儿wty   发表于2006-6-30 17:09:26   56#
    看完后真想哭,感人,这航班上的cc真好,向你们学习
    举报 回复
  • ju__feng   发表于2006-6-30 20:15:42   57#
    多朴实的农民的伯伯,多好的空乘MM。。。
    向他们致敬。。。。
    举报 回复
  • 最后的人鱼   发表于2006-7-28 01:29:54   58#
    真的假的?感觉有点假
    不可理喻 怎么可以怀疑别人那么善良的心 社会就是因为有了你这样的人才变的残酷~如果人家的行为叫假,那你认为什么才叫真~
    举报 回复
    一个字,赞!
    举报 回复
  • zdxsuper   发表于2006-7-28 18:47:06   60#
    什么都不说了,泪水哗哗的
    举报 回复
  • 茜茜不乖   发表于2006-7-28 22:17:47   61#
    呵呵,这是个好空姐哦!!!

希望所有的父母都能在养育儿女成人以后享到福!!!
    举报 回复
  • wenjie.shen   发表于2006-7-29 12:37:39   62#
    中国有世界上最逆来顺受的人民,可是这在某些人眼里却成了可以为自己利用的条件.
    举报 回复
  • ftmxd   发表于2006-7-29 20:20:21   63#
    的确是让我感触不少,不知道该用什么词语形容,中国的农民太朴实了,只能这样说了。这些关键就是一个字“穷”,没有基础去了解这些新的事物,而导致这种令人“心酸的事情”。现在培养一个贫困的高中生,每个月只需要50块,用行为去真正的感动吧
    举报 回复
  • mmvspp   发表于2006-7-30 02:01:08   64#
    他们都好苦呀~心酸
    举报 回复
  • CircusMonkey   发表于2006-7-30 02:09:30   65#
    第一次留言,真的很感动,以后的飞行中一定要用心!!
    举报 回复
  • korrui   发表于2006-7-30 05:14:59   66#
    可怜天下父母心!
    举报 回复
  • aoccacc   发表于2006-7-30 05:34:44   67#
    平时省点钱,少去唱一次歌,少去泡一次巴,然后捐给希望工程吧,人生苦短,白驹过隙,不容易啊
    举报 回复
  • 普罗旺斯   发表于2006-7-31 01:49:56   68#
    贫富差距。。。太大了吧!

唉。。。。
    举报 回复
  • 黑龙江电视台   发表于2006-7-31 03:09:46   69#
    楼主是个好人,向你致敬!
    举报 回复
  • 孤独的愉悦   发表于2006-7-31 19:18:28   70#
    心情沉重!
    全国九亿农民,他们承担了中国经济发展的巨大成本!
    他们为国家的稳定发展做出了巨大牺牲!
    可是,
    他们不能和城里人享受同等的受教育机会,
    不能和城里人享受同等的医疗福利,
    不能和城里人享受同等的社会地位,
    就这样,
    他们还要忍受城里人鄙夷的目光和粗鲁的对待!
    我们的国家,
    是从农村打到城市建立政权的,
    可她什么时候才能让父老乡亲们过上所谓"幸福的生活"?
    并非危言耸听,
    农民,才是我们社会安定的一个决定性因素!
    举报 回复
  • formyavril   发表于2006-8-2 07:24:04   71#
    怀着一颗感恩的心~~我只能这样说~~父母的伟大恐怕上帝也无法了解~~~
    举报 回复
  • 维尼卡   发表于2006-8-3 00:34:37   72#
    当初毛主席为什么要把根据地都设在农村,就是因为农民朴实善良,现在有很多人都看不起农民,我到问问你们的祖先生下来就都是居民吗?越是远离城镇的人越朴实,为什么会这样应该值得探讨
    举报 回复
  • u2_xiao   发表于2006-8-4 22:59:09   73#
    坚决支持72楼的同志,现在好多人骂人都用“农民”二字,先不要说农民种出粮食养活他们,恐怕他们的前几代人当年也曾经是面朝黄土背朝天的农民,这么快就忘了本,以后再有人骂人用农民,反骂他们败家子!
       中国农民的朴实恐怕是世界农民之最。
       希望楼主在以后工作中时刻想到那位农民大爷。
    举报 回复
  • lzh388   发表于2006-8-9 18:15:50   74#
    是农民不耻辱,不承认是农民才耻辱,翻翻你的家谱,看从第几代不是农民的,现在住大城市了,你牛了,你不认祖宗了,完全长出息了!
    举报 回复
  • 欧仔弟弟   发表于2006-8-10 06:22:39   75#
    感动`````````````
    举报 回复
  • eastar   发表于2006-8-15 08:18:36   76#
    以诚待人,怀着一颗感恩的心,我觉的每个人都该这样,世界还是美好的
    举报 回复
  • tams   发表于2006-8-15 09:27:40   77#
    怀疑ING~~~~  故事纯属捏造~~~~ 鉴定完毕!!
    举报 回复
  • user-v1adfamx   发表于2006-8-15 20:45:42   78#
    见过太多自私自利,刁钻野蛮的小市民旅客,他们不知道尊重别人的人格和劳动,见便宜就占,延误了必闹,明明不懂偏偏装懂,比起朴实的农民真是差太多了!其实从上查三代,也许大多数人出身都是农民,用赵本山的话讲:没有普天下农民的劳动吃啥?喝啥?吃喝都没了还臭美啥??
    77楼的,你简直是个白痴,没有调查就没有发言权的道理你不懂吗?不管楼主是不是在捏造,但她用了这么长的篇幅所表达的内容,我想是能够唤醒大多数乘务员的良知,亦或是更多不相干的人的良知;我们每天飞行忙碌,虽然很枯燥甚至是乏味,但总还是会发生一些让人感动的事,能够被感动的人依然还有一颗鲜活的心,永远努力永远乐观地向前.
    举报 回复
  • 无敌小飞鱼   发表于2006-8-15 22:36:46   79#
    感动,是对我们的心灵的一次洗礼@@@@
    举报 回复
  • xieling   发表于2006-8-16 03:29:19   80#
    看多了太多网站,有些内容也越来越假,我不想讨论此文章的真实性,但是祝愿天下老人们健康,快乐,长寿.让世界更多点关爱
    举报 回复
  • chiefcook   发表于2006-8-17 06:28:27   81#
    楼主也是个好心肠的MM
    举报 回复
  • volcanoboy   发表于2006-8-18 00:29:07   82#
    心情沉重~~~~~~~
    举报 回复
  • deutschcly   发表于2006-8-18 01:52:35   83#
    很有感触啊~
    举报 回复
  • Taeco   发表于2006-8-18 08:35:51   84#

顶顶咯!任何一位有良知之人皆应顶之,怀疑其真实性者,可直接推出午门,腰斩处理之!

说实在滴,偶修飞机,却不曾坐过飞机!
    举报 回复
  • yasminff   发表于2006-8-18 16:25:26   85#
    想流泪,鸡皮疙瘩也起来了,善良诚恳的中国农民,让我们多给他们些关爱,少一些欺骗吧
    举报 回复
  • Taeco   发表于2006-8-19 08:04:03   86#
    up!!!
    举报 回复
  • 爱抽烟的狼   发表于2006-8-19 22:40:04   87#
    中国不仅是物质上的贫富差距,精神上的的贫富差距更大。看看楼主文章中的大爷,多有精神。
    举报 回复
  • 一休和尚   发表于2006-8-20 23:08:33   88#
    真是太感人了!

可怜天下父母亲啊!有时间常回家看看

举报 回复
  • BOEING717   发表于2006-8-21 06:30:39   89#
    纯!
    举报 回复
  • hohohohohoho   发表于2006-8-21 20:56:06   90#
    DING!!!!! CHINESE PEOPLE ARE THE BEST!!!!
    举报 回复
  • ekinlin7   发表于2006-8-21 21:36:33   91#
    顶起来!
    举报 回复
  • 同为天涯客   发表于2006-8-22 17:57:11   92#
    一麻袋红薯干?超重否?
    举报 回复
  • leo1217110   发表于2006-8-23 22:23:10   93#
    我说点别的吧!希望不要介意,说我太现实~~~

哈哈
    如果只要发一篇能让人感动的文章,就能被砸这么多小飞机,我以后也发十篇八篇好了~
    举报 回复
  • fanxia   发表于2006-8-23 23:15:41   94#
    听了这样的事情真是让人感动,我们身边就是太缺少这样的人了,天天在报纸网络上看到的都是某某航空公司航班延误了旅客要求赔偿呀,某某航班的旅客不下飞机呀等等的,真是烦了,坐个飞机咋就那么多事呢?CC的工作其实真的是很辛苦的,我觉得每一个旅客在上飞机的时候当别人对你说“欢迎登机”的时候你至少要说声你好,当你下机别人对你说“再见,请慢走”时,你至少也该说声谢谢。
    举报 回复
  • Blood Wind   发表于2006-8-24 23:02:05   95#
    我们该做些什么?
    举报 回复
  • cookie小飞虾   发表于2006-8-26 01:34:40   96#
    他扑通一声跪在地下,老泪纵横的给我们磕头,一边磕一边说“你们真是大好人, 

飞机上继续执行我们的任务, 

有点…… 
    举报 回复
  • FOLLOWME   发表于2006-8-26 18:19:03   97#
    好!帖子哦 !!现在厚道的人还是很多的!
    举报 回复
  • 浪子若云   发表于2006-8-26 18:27:48   98#
    每次飞的时候,都能间或的看见一些地方,谧静,但是贫穷,。。。。。做些事情为他们,省下钱去帮助那些需要帮助的人,这是暑假一个中学女孩说的,她也是那样做的,普通家庭的她作的事情让并不美丽的她在刹那间变成了天使。。。。。。。
    举报 回复
  • lnanal   发表于2006-8-26 23:02:40   99#
    感动
    看完后眼睛已经是湿润的了,我为CC不为身份的高低提供同样的服务而感到由衷的敬意,也为朴实的、纯真老伯伯的举动感动着.
    举报 回复
  • ray-2008   发表于2006-8-27 06:09:33   100#
    ding
    举报 回复
1234下一页
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!