湖南的757是哪里的?湖南的320娱乐系统在天上怎么都没有声音?
qqcat  发表于2006-5-23 22:04 阅读: 951 回复: 10
突然发现湖南公司多了一架757,是调了广州的757过来吗?是临时的还是以后就给湖南了?

最近连续坐了好几次湖南的320,可是机载电视在天上全部没有声音,只能干看着画面,而且几架不同的飞机全都是这样子,刚开始以为是要通过耳机,但是机上都没有耳机,看来是没调试好。

• A320   发表于2006-5-24 02:40:00   沙发
    没有耳机么?那应该是没有发耳机而已。肯定是要通过耳机听声音的。
    举报 回复
  • philip   发表于2006-5-24 02:52:56   板凳
    下面引用由 qqcat 2006-05-23 14:04:47.0 发表的内容:

突然发现湖南公司多了一架757,是调了广州的757过来吗?是临时的还是以后就给湖南了?

最近连续坐了好几次湖南的320,可是机载电视在天上全部没有声音,只能干看着画面,而且几架不同的飞机全都是这样子,刚开始以为是要通过耳机,但是机上都没有耳机,看来是没调试好。
    757是广州总部支援长沙的~隔天就会回广州替换另一架来的~飞机上的电视都是要靠耳机才有声的~至于你说没有发,可能因为是航程短吧
    举报 回复
  • qqcat   发表于2006-5-24 03:23:48   地板
    我向机组要了,可是回答说没有,呵呵,我的航程近2个小时,应该不算很短。
    电视在地面的时候都安全讲解时是有声音的,一飞上去就没声音了,奇怪。平时的320在空中不用耳机都是有声音的吧。
    举报 回复
  • philip   发表于2006-5-24 05:56:25   5#
    为了不骚扰其他乘客吧~因为不是每个人都留意节目的~当然是调无声了
    举报 回复
  • TEXWOOD   发表于2006-5-24 06:37:01   6#
    真要感谢广州的兄弟姐妹们啊  一天北京 广州 上海连着飞下来 可算是从地狱到地狱再下地狱啊 真希望你们能在此多接受磨砺啊
    举报 回复
  • strategy   发表于2006-5-24 16:45:46   7#
    湖南不是快要引进321了吗?
    举报 回复
  • 高子飞   发表于2006-5-24 22:13:03   8#
    没声音那可能是头等舱旅客睡觉了吧~~以免打扰他们~
    举报 回复
  • philip   发表于2006-5-25 04:46:49   9#
    下面引用由 高子飞 2006-05-24 14:13:03.0 发表的内容:
    没声音那可能是头等舱旅客睡觉了吧~~以免打扰他们~
    经济舱的也不是个个都喜欢看电视的啊
    举报 回复
  • jr821012   发表于2006-5-25 23:04:43   10#
    呵呵,我们湖南的320机载电视是绝对有声音的,我看了很多次,绝对有声音。757是暂时在湖南飞:)
    举报 回复
  • jr821012   发表于2006-5-25 23:12:18   11#
    而且不需要戴耳机的:)
    具体是什么原因在空中就要问cc了,呵呵
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!