这时候入境的和急切入境的绝大多数都是中国人!这论坛...
zp-zp-zp  发表于2020-3-23 10:02 阅读: 2618 回复: 13
少来了 。。。。

• CSAIR0731   发表于2020-3-23 10:22:27   沙发
    标题后半是啥,被省略了
    举报 回复
  • Hsiber   发表于2020-3-23 10:39:16   板凳
    想回来国家不会拦着。
    问题是绝大多数的航线停了,能直飞简直是中了五百万大奖。
    辗转回来,经过n个疫区,花费24~36小时,感染的风险几何增长,需要权衡。
    米兰包机每周都有,团结起来呼叫救援吧,个人的力量太小。
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2020-3-23 12:41:08   地板
    这种时候坐飞机没病也得染病。自己找死不是吗?在家好好呆着不乱跑就行啦。
    举报 回复
  • callme   发表于2020-3-23 15:47:41   5#
    最好的办法  想回来的一起包个游轮 一次能装几千人呢,现在一切都停了 包游轮价格也不贵
    举报 回复
  • ETOPS1331   发表于2020-3-23 16:04:48   6#
    callme 发表于 2020-3-23 15:47
    最好的办法  想回来的一起包个游轮 一次能装几千人呢,现在一切都停了 包游轮价格也不贵 ...

邮轮等船只的空调系统都比较密封。如果有人感染,空调一开,全船人都可能中招,看看钻石公主号的情况就知道了。
    举报 回复
  • 芥末炒鸡蛋   发表于2020-3-23 17:21:12   7#
    callme 发表于 2020-3-23 15:47
    最好的办法  想回来的一起包个游轮 一次能装几千人呢,现在一切都停了 包游轮价格也不贵 ...

国外找个没人的山洞啊之类的,当几个月野人
    举报 回复
  • wszywszy   发表于2020-3-23 17:23:53   8#
    很正常啊,我重庆的去北京都不让进,难道国外的进北京就应该容易?  不是说平等吗
    举报 回复
  • callme   发表于2020-3-23 19:41:01   9#
    ETOPS1331 发表于 2020-3-23 16:04
    邮轮等船只的空调系统都比较密封。如果有人感染,空调一开,全船人都可能中招,看看钻石公主号的情况就知 ...

简单啊 用多层口罩布罩住格栅  每天换一次,解决了
    举报 回复
  • callme   发表于2020-3-23 19:41:56   10#
    芥末炒鸡蛋 发表于 2020-3-23 17:21
    国外找个没人的山洞啊之类的,当几个月野人

看看回来的那些人 住的不好吃的不行都能扯到**上,让他们住山洞那在他们嘴里不成了反人类罪了
    举报 回复
  • ETOPS1331   发表于2020-3-23 20:54:54   11#
    callme 发表于 2020-3-23 19:41
    简单啊 用多层口罩布罩住格栅  每天换一次,解决了

这需要大规模改造船舶通风系统,不只是口罩布罩就可解决的,游轮撤侨不可行。这跟医院船不能直接当方舱医院是一个道理。
    举报 回复
  • callme   发表于2020-3-24 18:52:51   12#
    ETOPS1331 发表于 2020-3-23 20:54
    这需要大规模改造船舶通风系统,不只是口罩布罩就可解决的,游轮撤侨不可行。这跟医院船不能直接当方舱医 ...

事态紧急啊,在每个房间进气口用N95的材料罩住,在房间里也带着n95口罩,经常开窗通风,基本没事,至少比留在国外靠谱多了,一船拉2000人,7艘就够了 不用一个月就回国,比用飞机全撤完效率多了,也安全多了
    举报 回复
  • nesmto   发表于2020-3-24 21:02:48   13#
    callme 发表于 2020-3-24 18:52
    事态紧急啊,在每个房间进气口用N95的材料罩住,在房间里也带着n95口罩,经常开窗通风,基本没事,至少比 ...

我国目前闲置着几百架飞机,事态紧急的话一天就全拉回来了。
    举报 回复
  • ETOPS1331   发表于2020-3-24 21:42:41   14#
    callme 发表于 2020-3-24 18:52
    事态紧急啊,在每个房间进气口用N95的材料罩住,在房间里也带着n95口罩,经常开窗通风,基本没事,至少比 ...

游轮下方船舱不能开窗通风,不然可能会有浪打进来。大规模改造通风系统也不是不可行,不过也许只有中国速度可以短时间内完成。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!