香港各行业全面降价促销
user-if3v0a3q  发表于2019-9-12 16:27:31 阅读: 3241 回复: 32
我看这几天去香港的各个航司的票价全面降价,香港的酒店甚至出现了三四百的价格,连五星级酒店都是七八百,迪士尼等也降价,但是这种降价真的能吸引到游客吗?还需香港人自己去思考!

• skyairlines   发表于2019-9-11 09:51:52   沙发
    人生安全为上,不去
    举报 回复
  • Nadoo   发表于2019-9-11 10:10:48   板凳
    他们的iPhone能降价促销吗?
    举报 回复
  • user-if3v0a3q   发表于2019-9-11 10:18:43   地板
    skyairlines 发表于 2019-9-11 09:51
    人生安全为上,不去

其实只要避开**的地点,还是安全的。只不过,香港ZF确实需要一些强硬的手段来应对这些废材,这么一弄对香港的经济影响确实很大
    举报 回复
  • user-if3v0a3q   发表于2019-9-11 10:19:39   5#
    Nadoo 发表于 2019-9-11 10:10
    他们的iPhone能降价促销吗?

iPhone也是香港的啊
    举报 回复
  • 清晨第二炮   发表于2019-9-11 10:23:44  / 来自手机   6#
    再降价也不如去曼谷性价比高,臭港鼻屎点大地方有什么好玩的
    举报 回复
  • skyairlines   发表于2019-9-11 10:27:55   7#
    user-if3v0a3q 发表于 2019-9-11 10:18
    其实只要避开**的地点,还是安全的。只不过,香港ZF确实需要一些强硬的手段来应对这些废材,这么一弄对香 ...

还特意去避开**才行,这么憋屈的出行为什么还要自己花钱去买罪受呢
    现在还去香港的人,一个字就是贱。出了事可别呼叫妈妈求救命就好。
    举报 回复
  • bestsinger   发表于2019-9-11 10:39:00   8#
    skyairlines 发表于 2019-9-11 10:27
    还特意去避开**才行,这么憋屈的出行为什么还要自己花钱去买罪受呢
    现在还去香港的人,一个字就是贱。出 ...

你用得着这么激烈的用词吗?
    有很多人不可避免各种原因来往于香港的。你有决定自己去不去的自由,但你没有权力说现在去香港的人就是犯贱。
    举报 回复
  • 小木木有名字   发表于2019-9-11 11:17:51   9#
    安全第一,毕竟现在内部矛盾比较严重,大陆游客选择去游玩还是要慎重,工作或者其他必要出行就没办法了。
    举报 回复
  • 唐伯虫点蚊香   发表于2019-9-11 11:20:55   10#
    折腾,接着折腾
    举报 回复
  • skyairlines   发表于2019-9-11 12:17:46   11#
    bestsinger 发表于 2019-9-11 10:39
    有很多人不可避免各种原因来往于香港的。你有决定自己去不去的自由,但你没 ...

我当然有这样的权利,按照费青们的说法,这不就是他们争取的“言论自由”吗?我有说他们贱的权利,他们也有继续去香港作贱的权利,没冲突的。更何况,这帖子的立意就是说香港机酒便宜去游玩的,游玩这都叫不可避免吗?
    举报 回复
  • ENZO_O   发表于2019-9-11 12:31:44   12#
    反正再便宜我也暂时不去
    举报 回复
  • Airbus_Boeing   发表于2019-9-11 12:35:57  / 来自手机   13#
    ENZO_O 发表于 2019-9-11 12:31
    反正再便宜我也暂时不去

刚买了JL的CAN-HND,往返将近4000希望CAN赶紧加班TYO,严重供不应求
    举报 回复
  • soonnor   发表于2019-9-11 13:16:26   14#
    肯定会有一些人图便宜去的。。。
    举报 回复
  • bestsinger   发表于2019-9-11 14:51:17   15#
    skyairlines 发表于 2019-9-11 12:17
    我当然有这样的权利,按照费青们的说法,这不就是他们争取的“言论自由”吗?我有说他们贱的权利,他们也 ...

那你的言论和废青有什么分别?
    还是一句话,你有选择不去的自由,但别人去就是贱这种话,还请做个文明人,不要用这样的用词。
    做人平和一点比较好。
    举报 回复
  • skyairlines   发表于2019-9-11 15:03:34   16#
    bestsinger 发表于 2019-9-11 14:51
    还是一句话,你有选择不去的自由,但别人去就是贱这种话,还请做个文明人 ...

你这么一说,我倒开始觉得我说的是客观描述了。
    举报 回复
  • edwardcham   发表于2019-9-11 15:39:58   17#
    朋友村入面噶d代购照样杀过去做水客
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-9-11 15:41:39   18#
    user-if3v0a3q 发表于 2019-9-11 10:18
    其实只要避开**的地点,还是安全的。只不过,香港ZF确实需要一些强硬的手段来应对这些废材,这么一弄对香 ...

你知道什麼時候會有黃屍出現嗎?還避開?別沒事找事吧。就是因為還有這種國內人不怕死去找死,他們才會有恃無恐。
    举报 回复
  • xieezzy   发表于2019-9-11 15:47:38   19#
    bestsinger 发表于 2019-9-11 14:51
    还是一句话,你有选择不去的自由,但别人去就是贱这种话,还请做个文明人 ...

***- -骂蟑螂骂卖国贼还要用文明的词了。。。?
    举报 回复
  • xieezzy   发表于2019-9-11 15:48:32   20#
    天合DL2010 发表于 2019-9-11 15:41
    你知道什麼時候會有黃屍出現嗎?還避開?別沒事找事吧。就是因為還有這種國內人不怕死去找死,他們才會有 ...

是这样,垃圾蟑螂虽然总爱做schedule但也总是临场加戏- -

真的很烦,from活在香港的人

如果不是因为读书工作真的不要来,我也会尽力尽快离开。
    举报 回复
  • 有一个过路人   发表于2019-9-11 20:43:17   21#
    可能问题不在于价格 而是香港旅游还有多少难以被替代的吸引力存在呢
    举报 回复
  • 盛天地   发表于2019-9-11 21:38:03   22#
    香港这么一闹就是伤筋动骨
    举报 回复
  • q626432304   发表于2019-9-11 22:02:07   23#
    也没降吧,北京去香港和7月价格基本持平,那个南航8点25那班7月900多,现在700多了。其他时间段没降...
    举报 回复
  • novaks54561   发表于2019-9-11 22:21:04   24#
    除了买东西,真不知道香港现在对大陆有什么吸引力,去一次就不想再去的地方,已经不是曾经的东方明珠。
    举报 回复
  • tychow   发表于2019-9-11 22:51:26   25#

香港旅游业占比是5%。
    举报 回复
  • kmsmh   发表于2019-9-11 23:05:14   26#
    kmg-hkg,航班没降价,但是基本收不到游客,旅行社做香港线的一片哀嚎,前两天收了一个团过去,下午5点到吃辣椒了,大巴进不来,折腾到凌晨1点才送到酒店,虽然酒店降了,旅行社是收客也提心吊胆,不收客又等着赔钱
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-9-11 23:08:09   27#
    q626432304 发表于 2019-9-11 22:02
    也没降吧,北京去香港和7月价格基本持平,那个南航8点25那班7月900多,现在700多了。其他时间段没降... ...

7月?現在是幾月?你還停留在7月?從六月到現在都幾個月,還沒有降價?呵呵
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-9-11 23:10:33   28#
    xieezzy 发表于 2019-9-11 15:48
    是这样,垃圾蟑螂虽然总爱做schedule但也总是临场加戏- -

真的很烦,from活在香港的人

你是明白人。沒有被黃屍感召。很好。不像論壇裡有幾個徹底被洗腦的已經被暫停帳號的那幾個蟑螂。
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-9-11 23:12:03   29#
    盛天地 发表于 2019-9-11 21:38
    香港这么一闹就是伤筋动骨

看到地鐵車站被嚴重破壞。真的感到很可惜。反正只要香港人不站起來對抗這些暴徒,他們是不會退場的。
    举报 回复
  • skyairlines   发表于2019-9-12 10:11:22   30#
    天合DL2010 发表于 2019-9-11 23:12
    看到地鐵車站被嚴重破壞。真的感到很可惜。反正只要香港人不站起來對抗這些暴徒,他們是不會退場的。 ...

反正香港的税收也不上交ZY,任何损坏都是香港人自己的钱去修复这些设施。继续大作下去,让全球所有国家都将香港列为危险地区。
    举报 回复
  • q626432304   发表于2019-9-12 12:03:05   31#
    天合DL2010 发表于 2019-9-11 23:08
    7月?現在是幾月?你還停留在7月?從六月到現在都幾個月,還沒有降價?呵呵 ...

我说现在的票价跟7月差不多,个别降了,但还是持平那样
    举报 回复
  • 有一个过路人   发表于2019-9-12 14:45:27   32#
    天合DL2010 发表于 2019-9-11 23:12
    看到地鐵車站被嚴重破壞。真的感到很可惜。反正只要香港人不站起來對抗這些暴徒,他們是不會退場的。 ...

这场运动支持者比我们想象的多得多 各个阶层都有 客观来说还是有一定的合理之处的 但是反对暴徒的责任真的在普通市民那里吗 他们没有技术也没有能力去改变事实 如果特区政府能下决心请求中央支持 从深圳过去的武警3天内就能平息所有问题了
    举报 回复
  • chuihongmaomi   发表于2019-9-12 16:27:31   33#
    bestsinger 发表于 2019-9-11 10:39
    有很多人不可避免各种原因来往于香港的。你有决定自己去不去的自由,但你没 ...

散步是有路线的,BUT关注一下他们每次活动会发现,走到一半经常会变更路线,没有按照原计划走。

让游客在不知情的情况下还能做到避让,有点难。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!