【数据】2019年05月部分重点机场“三大指标”运营汇总表!  
中国商飞C919  发表于2019-6-8 19:39 阅读: 36418 回复: 357

数据月经帖子来了。

• 既且   发表于2019-8-1 18:49:35   357#
    hcc1317 发表于 2019-7-31 11:31
    自己延误了还见不得别人好?

那你怎么解释所说的这个现象,整个长三角都是雷雨,为什么单单上海的机场可以正常起降
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-31 17:10:35  / 来自手机   356#
    hosen85 发表于 2019-7-31 17:07
    就好像你是真正杭州人一样。这个帖子吵架都是无理由的,得理不饶人,越战越勇,都是闲的。 ...

管理员也不可能24小时在线不是么 上论坛的都是抽闲工夫来的吧。
    举报 回复
  • hosen85   发表于2019-7-31 17:07:47   355#
    sudstar 发表于 2019-7-31 17:03
    那位不就是“真正的武汉人”么

就好像你是真正杭州人一样。这个帖子吵架都是无理由的,得理不饶人,越战越勇,都是闲的。
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-31 17:03:09  / 来自手机   354#
    hosen85 发表于 2019-7-31 16:12
    你自己所有的发言本就无任何根据 都是为了反对而反对,互相诋毁,有什么意义呢?恐怕真正的杭州武汉人也 ...

那位不就是“真正的武汉人”么
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-31 17:01:42  / 来自手机   353#
    hosen85 发表于 2019-7-31 16:12
    你自己所有的发言本就无任何根据 都是为了反对而反对,互相诋毁,有什么意义呢?恐怕真正的杭州武汉人也 ...

哪条没依据?
    举报 回复
  • hosen85   发表于2019-7-31 16:12:12   352#
    sudstar 发表于 2019-7-31 13:22
    没骂人 摆事实  讲道理 不违反论坛规则,何来挖苦之说。这种人不对一下 论坛还有没有宁日了?
    ...

你自己所有的发言本就无任何根据 都是为了反对而反对,互相诋毁,有什么意义呢?恐怕真正的杭州武汉人也不会太在意这些吧,。
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-31 13:22:48   351#
    hosen85 发表于 2019-7-31 11:45
    你自己也不是什么好货,何必挖苦别人呢

没骂人 摆事实  讲道理 不违反论坛规则,何来挖苦之说。这种人不对一下 论坛还有没有宁日了?
    举报 回复
  • hosen85   发表于2019-7-31 11:45:52   350#
    sudstar 发表于 2019-7-31 00:42
    又一个夏威夷转世,洗洗睡吧。

你自己也不是什么好货,何必挖苦别人呢
    举报 回复
  • hcc1317   发表于2019-7-31 11:31:15  / 来自手机   349#
    既且 发表于 2019-7-31 10:44
    【转】
    HGH/NKG/NGB/WUX等全部目的地流控或者航路流控或者天气原因,但是PVG/SHA真是准点得让人心灵神往啊 ...

自己延误了还见不得别人好?
    举报 回复
  • 既且   发表于2019-7-31 10:44:53   348#
    【转】
    HGH/NKG/NGB/WUX等全部目的地流控或者航路流控或者天气原因,但是PVG/SHA真是准点得让人心灵神往啊,仿佛P和S两场都有特别定制的空域,我不是在做键盘侠。最近几次的从广州或者珠海回杭我有亲身经历,当一串长三角的航班普遍延误的时候,飞P和S机场的航班必发必准,你觉得是不是很奇怪?编故事都开始不讲究情节,飞杭州飞南京飞宁波都是航路天气原因,但是飞P和S都好好的,他们的航路天气这么就特别好啊?更神(BIAO)奇(LIAN)的是那天S场还有雷雨天气,哪怕准了它的航班飞到周边去备降都不肯放飞周边的航班,这是多么的恩断义绝啊。

这样的情形以前不曾发生,以前是长三角机场延误联合体,大家排排队吃果果,今月我垫底,明月你拉呱,反正其乐融融,哪怕是小黑屋都轮流来。但是今春开始,P和S应该是找到了坚实臂弯,他们的准点就是狠狠踩在了周围机场的时刻资源之上。
    举报 回复
  • 香山西街   发表于2019-7-31 10:20:38   347#
    都是二线城市前列的,何谈谁碾压谁,如果真有碾压的实力,早就进入一线城市了
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-31 00:42:41  / 来自手机   346#
    又一个夏威夷转世,洗洗睡吧。
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-31 00:28:40  / 来自手机   345#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-31 00:26:37  / 来自手机   344#
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-31 00:24:01  / 来自手机   343#
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 23:11:09  / 来自手机   342#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 22:36
    希望你也好好反省,发展中国家的二线城市是否具备了藐视中西部城市的实力?貌似成都都可以在航空上秒杀杭 ...

我没什么好反省的,我不是杭州人也不是武汉人反省个球。
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 23:02:55  / 来自手机   341#
    举报 回复
  • Sandy_Tai   发表于2019-7-30 23:00:17  / 来自手机   340#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 22:36
    希望你也好好反省,发展中国家的二线城市是否具备了藐视中西部城市的实力?貌似成都都可以在航空上秒杀杭 ...

首先 中西部城市也是发展中国家的中西部城市 其次 也没人扯成都啊 再次 你说航空论坛 那咱就扯航空指标 1-5月的指标请看楼主的一楼 over
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 22:36:13  / 来自手机   339#
    sudstar 发表于 2019-7-30 22:24
    不要心虚狂叫,没事的,我们都能接受这个事实,希望你好好反思下到底武汉是不是碾压别人。家乡需要你去建 ...

希望你也好好反省,发展中国家的二线城市是否具备了藐视中西部城市的实力?貌似成都都可以在航空上秒杀杭州吧(我们只谈航空,不谈马桶,***********)
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 22:32:17  / 来自手机   338#
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 22:24:48  / 来自手机   337#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 22:19
    你可能精神和智商双傻!你跟他讲a他跟你讲B,你在民航谈机场配套,他跟你讲马桶?抽风病的不轻,有病赶快去 ...

不要心虚狂叫,没事的,我们都能接受这个事实,希望你好好反思下到底武汉是不是碾压别人。家乡需要你去建设。你的离开绝对是武汉的损失
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 22:20:22  / 来自手机   336#
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 22:19:05  / 来自手机   335#
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 22:05:53  / 来自手机   334#
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 21:49:24  / 来自手机   333#
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 21:49:24   332#
    bazahei 发表于 2019-7-30 21:11
    这话很对 哪个二线都有优缺点 二线没有短板的话就是京沪了 就连广深都有明显的短板  ...

杠精太多。。
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 21:48:52  / 来自手机   331#
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 21:39:49   330#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 21:34
    我发现你不仅没读书,而且还是个***?哟让您受委屈蹲武汉的坑了,你有菊花病,可以灌肠治吗?另外,给您 ...

我说的可是事实?。武汉的抽水马桶普及率没有99%。
    还有人身攻击是要被处理的,讲话不好听没关系,但是要讲事实,讲道理。
    我是衷心希望大城市武汉所有人都用上抽水马桶,你难道不希望吗?让人民群众都过上小康生活,你也不高兴,真是无法交流了。
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 21:34:13  / 来自手机   329#
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 21:19:31   328#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 21:01
    不少是来武汉讨饭的杭州佬哦?就你这种文化你能讨论啥?回去念书吧!

心系家乡就让武汉家家户户都用上抽水马桶吧,蹲着不好。还有明天你给我抓一个在武汉要饭的杭州佬,会说杭州话的那种,找到了我马上打电话给CCTV,应该能成爆炸性发现。
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 21:17:47   327#
    湾区大神 发表于 2019-7-30 21:08
    你还跟这些杭州佬废话什么?人家杭州穷的连机场地铁都修不出来,他却认为是面子工程,跟这帮杭州无赖紧说 ...

你可千万别去杭州,这下WUH吞吐量落后的更多了。。。武汉可比杭州发达多了,不能没有你的吞吐量,
    举报 回复
  • Sandy_Tai   发表于2019-7-30 21:13:31  / 来自手机   326#
    bazahei 发表于 2019-7-30 21:11
    这话很对 哪个二线都有优缺点 二线没有短板的话就是京沪了 就连广深都有明显的短板  ...

不不不 京沪可以有短板 武汉绝对不会有短板
    举报 回复
  • bazahei   发表于2019-7-30 21:11:30  / 来自手机   325#
    sudstar 发表于 2019-7-30 20:17
    看你停不下来,凑个热闹,我不是杭州人也不是武汉人,我没说杭州都好呀?我也没说武汉一无是处呀?你既不 ...

这话很对 哪个二线都有优缺点 二线没有短板的话就是京沪了 就连广深都有明显的短板
    举报 回复
  • 湾区大神   发表于2019-7-30 21:08:09  / 来自手机   324#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 21:03
    怎么杭州穷到容不下浙江佬,东部发达国家的和纽约相提并论土杭不能扶贫自己省的同胞? ...

你还跟这些杭州佬废话什么?人家杭州穷的连机场地铁都修不出来,他却认为是面子工程,跟这帮杭州无赖紧说有意义吗?我下次去萧山机场再给杭州的士扶贫吧!
    举报 回复
  • hosen85   发表于2019-7-30 21:05:28  / 来自手机   323#
    杭州也就是G20之后突然变成了一个网红城市。
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 21:03:51  / 来自手机   322#
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 21:01:41  / 来自手机   321#
    举报 回复
  • Sandy_Tai   发表于2019-7-30 20:54:53  / 来自手机   320#
    sudstar 发表于 2019-7-30 20:45
    好好扶贫 家乡需要你

他应该是扶不动了,都定居去深圳了
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 20:45:11  / 来自手机   319#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 20:26
    还用香港吗?广深就可以把杭州虐个来回了!

好好扶贫 家乡需要你
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 20:31:43  / 来自手机   318#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 20:25
    公正吗?你也可以来武汉问问在武汉卖假皮鞋,假眼镜的一大波浙江的小贩们? ...

好好读书,要扯省就没法讨论了。
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 20:26:26  / 来自手机   317#
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 20:25:27  / 来自手机   316#
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 20:24:39  / 来自手机   315#
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 20:21:06  / 来自手机   314#
    sudstar 发表于 2019-7-30 20:17
    看你停不下来,凑个热闹,我不是杭州人也不是武汉人,我没说杭州都好呀?我也没说武汉一无是处呀?你既不 ...

没有说碾压杭州,但是东部城市秀优越感也是有点过了,我也是就事论事,我定居深圳,老家武汉。杭州几斤几两还是清楚的,武汉也真没把杭州放眼里,所以杭州也不用秀优越感!主要矛盾点是这个!
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 20:20:01  / 来自手机   313#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 20:15
    素质差的是杭州网友,你去翻翻,本来就是沉下去的帖子,非有几个杭州小丑装自己发达国家的成就感!看不起东 ...

不公正吗?可以问问在杭州打工的你的老乡们。
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 20:17:08  / 来自手机   312#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 20:12
    方便老百姓下飞机坐地铁就是面子工程?还纽约?杭州真以为自己是宇宙中心?真是活见鬼了,说个萧山不通地 ...

看你停不下来,凑个热闹,我不是杭州人也不是武汉人,我没说杭州都好呀?我也没说武汉一无是处呀?你既不是世界级都市,又想说比别人牛逼,难以服众啊。你说香港碾压杭州我没话可说。
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 20:15:23  / 来自手机   311#
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 20:13:21  / 来自手机   310#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 20:10
    大字都不认识。还跟你聊什么呢?武汉会把杭州放眼里?不要脸!

没有质的不同,没什么好吹的。毕竟世界级的东西,二线都不多。每个城市缺点各不相同,比如杭州基建差,武汉网友素质差。
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 20:12:12  / 来自手机   309#
    sudstar 发表于 2019-7-30 19:31
    浙江的基建确实一般。面子工程差。就像纽约,基建坡的一比,肯定不如武汉。 ...

方便老百姓下飞机坐地铁就是面子工程?还纽约?*******?真是活见鬼了,说个萧山不通地铁就是面子工程!
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 20:10:24  / 来自手机   308#
    sudstar 发表于 2019-7-30 19:24
    确实没有杭州人把武汉放在眼里。杭州对标的是广州深圳吧,一直如此。

大字都不认识。还跟你聊什么呢?武汉会把杭州放眼里?***
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 19:37:44  / 来自手机   307#
    我觉得没啥好争得,每个城市发展模式不同。二线各有各地特点。有的喜欢基建,固投,国企,硬件好看,有的喜欢科创,商业,民营经济,软环境好,,不同类型的城市没什么可比性。
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 19:31:22  / 来自手机   306#
    湾区大神 发表于 2019-7-30 15:31
    定居深圳,经常出差武汉和杭州两个强二线,谈谈蛮直观的和民航相关的话题,每次去武汉机场高大上,坐地铁市 ...

浙江的基建确实一般。面子工程差。就像纽约,基建坡的一比,肯定不如武汉。
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 19:25:34  / 来自手机   305#
    浙江不玩GDP,玩人均收入。
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-30 19:24:43  / 来自手机   304#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 18:35
    呵呵,真是搞笑?查了统计公报,杭州就是发达国家的发达城市?武汉就是大农村?小杭州就可以代表沿海欺负 ...

确实没有杭州人把武汉放在眼里。杭州对标的是广州深圳吧,一直如此。
    举报 回复
  • Sandy_Tai   发表于2019-7-30 18:55:53  / 来自手机   303#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 18:35
    呵呵,真是搞笑?查了统计公报,杭州就是发达国家的发达城市?武汉就是大农村?小杭州就可以代表沿海欺负 ...

京沪射射发抖
    举报 回复
  • diing   发表于2019-7-30 18:52:44  / 来自手机   302#
    天天骂来骂去,武汉,南京,杭州各有各的特点,不知道你们骂来骂去是为了啥?自卑么?活得很差么?很没劲么?来这找存在感?服你们
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 18:35:40  / 来自手机   301#
    wsbdwps 发表于 2019-7-30 18:02
    您如果不去查统计公报的数据,一味想当然用嘴的话,我是真说不过您。

呵呵,真是搞笑?查了统计公报,杭州就是发达国家的发达城市?武汉就是大农村?小杭州就可以代表沿海欺负中西部城市?你去问问有哪个武汉人会把杭州放在眼里,武汉将来对标的北上,真没把杭州放在心上!
    举报 回复
  • wsbdwps   发表于2019-7-30 18:02:56  / 来自手机   300#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 17:30
    杭州人怎么越说越离谱呢,明明18年杭州只比武汉人均GDP多1000多元,一下到你口中变成1万多了。要比拆迁户 ...

您如果不去查统计公报的数据,一味想当然用嘴的话,我是真说不过您。
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 17:33:58   299#
    wsbdwps 发表于 2019-7-30 17:12
    还有其实gdp这种才是真正老百姓感知不大的数据吧,本外币金融存款、公司市值这些反映的就是真实的民富情 ...

照你的意思,医疗教育不重要了?另外民富,武汉会比杭州差?武汉的消费能力远超过杭州吧,难道武汉是大农村?这种民富不是靠你的本币外币反映的,上市公司的市值也没分给你,对吧?
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 17:30:42   298#
    wsbdwps 发表于 2019-7-30 17:09
    emmm18年杭州人均gdp比武汉高六千多吧……
    不过gdp这个指标水分很大的。关键是全体居民收入杭州高武汉1.2 ...

杭州人怎么越说越离谱呢,明明18年杭州只比武汉人均GDP多1000多元,一下到你口中变成1万多了。要比拆迁户,武汉的盘子大,到处拆迁重量也是大于杭州的,多的不说了,我同学一个武汉郊区鱼塘拆迁都补了2000多万还不谈他家的房子,这种数据怎么能与人均GDP纳入统计呢?另外武汉补贴了洲际航线,但是武汉的洲际航线上座率也是强二线数一数二的,多的不说,武汉到伦敦,武汉到巴黎,武汉到迪拜,都是二线里仅次于深圳,成都的。不比你杭州强吗?杭州无不就是靠东边刷刷客流。这方面武汉的洲际航线布局远比杭州厉害吧,赶上来迟早的事
    举报 回复
  • wsbdwps   发表于2019-7-30 17:12:33  / 来自手机   297#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 15:26
    首先跟你讲,武汉的教育、医疗、位置都是全国重要的。另外你讲的什么公司市值,本、外币等因素,杭州 ...

还有其实gdp这种才是真正老百姓感知不大的数据吧,本外币金融存款、公司市值这些反映的就是真实的民富情况呀。这些数据高的地方,老百姓生活确实要更好
    举报 回复
  • wsbdwps   发表于2019-7-30 17:09:01  / 来自手机   296#
    白菜大客户 发表于 2019-7-30 15:26
    首先跟你讲,武汉的教育、医疗、位置都是全国重要的。另外你讲的什么公司市值,本、外币等因素,杭州 ...

emmm18年杭州人均gdp比武汉高六千多吧……
    不过gdp这个指标水分很大的。关键是全体居民收入杭州高武汉1.2万多。这个差距就有点了。你要拿拆迁户这种东西来说我真是怀疑你是什么学历啊不拿经济数据拿一句拆迁户辩论。(退一万步讲杭州城中村改造地铁拆迁啥的也很多,杭州一年卖地几千亿为了地铁,你以为拆迁户会很少)
    还有一个武汉国际客流只有杭州一半多一点,何来武汉国际航线完爆杭州之说,就凭几条补贴洲际吗
    举报 回复
  • 湾区大神   发表于2019-7-30 15:31:50   295#
    定居深圳,经常出差武汉和杭州两个强二线,谈谈蛮直观的和民航相关的话题,每次去武汉机场高大上,坐地铁市区也很方便。到杭州,萧山机场到现在还没通地铁,从城市建设上,杭州至少落后武汉5-8年,每次只能去坐的士或者像东部县城样的大巴。咱不谈那种所谓的本币,外币,市值这些,这些都是个人偏好的样本,对老百姓确实没多大影响。就冲这点,武汉的政府在干实事,杭州好像落后了
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-30 15:26:10   294#
    npeisrtlao 发表于 2019-7-29 14:12
    武汉要能出海康 华三 网易这类级别公司算我输,更别提阿里了,整个资本市场的上市公司影响力根本就不是一 ...

首先跟你讲,武汉的教育、医疗、位置都是全国重要的。另外你讲的什么公司市值,本、外币等因素,杭州是厉害,但是这些跟老百姓的感知没多大关系。武汉的社销前4的水平,所以商业布局完善且发达也是不争的事实。
        另外就像很多吧友说的,这个吧有个特点,就是东部城市特别喜欢秀优越感(参考其他城市抨击深圳的客流)有必要打打这些黑子的脸。你要搞清楚,你杭州人均GDP多武汉也就千元左右,你真以为自己是美国的人均,活在了发达国家。明明是发展中国家二线城市的命却在中西部城市秀优越感?本是同根生相煎何太急?再讲财政支付转移,这个我真服了,武汉需要杭州转移支付?你去问问你爸妈,武汉上缴国家的税收曾经是仅此于上海的,谁转移谁,谁扶贫谁?还不一定呢。本来不想跟你扯这么多,看着沉下去的帖子又被这帮秀优越的东部黑子挑起来,有必要打打他们的脸。
    举报 回复
  • diing   发表于2019-7-29 17:12:55  / 来自手机   293#
    武汉的拆迁户确实多,在武汉这么多年,武汉的人均收入确实低,拆迁户确实也是太多,哈哈哈
    举报 回复
  • bazahei   发表于2019-7-29 14:27:07  / 来自手机   292#
    npeisrtlao 发表于 2019-7-29 14:12
    武汉要能出海康 华三 网易这类级别公司算我输,更别提阿里了,整个资本市场的上市公司影响力根本就不是一 ...

人家都说武汉拆迁户多 人均收入都是大家YY的指标 拆迁户多才是王道 你跟他废话个啥
    举报 回复
  • npeisrtlao   发表于2019-7-29 14:12:53   291#
    白菜大客户 发表于 2019-7-29 12:34
    还上市公司的质量,人均收入这种YY自己意**的表格,你来武汉看看,武汉不知道多少拆迁户富裕的都没纳入统 ...

武汉要能出海康 华三 网易这类级别公司算我输,更别提阿里了,整个资本市场的上市公司影响力根本就不是一个级别,还需要我意**?这么牛逼的话就少拿其他省份这么多财政转移来给自己输血,下面的县市一个个都穷得没饭吃了还在这摆阔
    举报 回复
  • npeisrtlao   发表于2019-7-29 14:09:49   290#
    还上市公司的质量,人均收入这种YY自己意**的表格,你来武汉看看,武汉不知道多少拆迁户富裕的都没纳入统 ...

你武汉所有上市公司,把你们省所有上市公司市值加起来,能看到阿里零到算我输,拿阿里比也真是欺负你了,就看a股吧那就,无论是数量还是总市值,到杭州一半没请问,这个差距承认一下真的不难,而不是直接说这些表格是意**的
    如果你觉得市值不代表质量,只有你意**的才是质量,那我觉得你又可以宣布天下第一了
    举报 回复
  • npeisrtlao   发表于2019-7-29 14:07:12   289#

我没否认武汉在教育、医疗、区域位置的重要性,你这种属于武汉领先的就是牛逼指标,但是你这种完全实实在在老百姓和企业存款武汉不行那就是垃圾指标,人均收入不行也是垃圾指标,上市公司数量不行也是垃圾指标。
    我需要一天到晚本外币存款?资本实力都不行在强二线里倒数第一就不敢承认了?现在老百姓和企业兜里的钱都算皇帝的新装了?爷们一点行不行,你是有多阿q啊,要不你直接宣布武汉天下无敌得了
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-29 12:34:24   288#
    npeisrtlao 发表于 2019-7-29 11:07
    你就说哪些层面是被成都武汉碾压,我说上市公司数量质量 个税 本外币存款 人均收入武汉被杭州碾压你敢承 ...

还上市公司的质量,人均收入这种YY自己意**的表格,你来武汉看看,武汉不知道多少拆迁户富裕的都没纳入统计,真比幸福感,你杭州是武汉的对手吗?社销武汉都排前4 了,你杭州拿什么比,科教文卫,领事馆国际化,跟武汉比?脑子被门踢了,还在这嘚瑟。我说个永旺只是代表,你非要揪着,OK,谈商业,杭州能和武汉比,武汉各大商业形态布局甩杭州三条街了,就是盒马这种新零售业态的开店规模,武汉也比杭州多,一天到晚抱着本币,外币这种自制YY意**的表格在那里秀荣誉感,不丑吗?我看你是皇帝的新装吧?
    举报 回复
  • bazahei   发表于2019-7-29 12:09:01   287#
    sudstar 发表于 2019-7-29 12:05
    浙医一直是全国前二吧。以前是老浙江分出的浙江医科大学,97年又回到浙大叫浙大医学院。 ...

以前一般,合并之后生源、平台都直线上升。现在么临床在全国第八位左右的水平,比不过京沪4大,比不过中山、华西、同济。基础反正学校好,有钱分分钟赶超的事情
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-29 12:05:18  / 来自手机   286#
    lptpru 发表于 2019-7-20 16:57
    武汉的华中科技大学医学院也就是以前的同济医学院那个水平非常NB的,附属同济医院常年全国排面前十,附属 ...

浙医一直是全国前二吧。以前是老浙江分出的浙江医科大学,97年又回到浙大叫浙大医学院。
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-7-29 11:18:44  / 来自手机   285#
    白菜大客户 发表于 2019-7-20 17:04
    真佩服你的智商,浙大农学起家,这几年买了点写论文的教授就在这吹医学了,*******,还不需要加协和和中南 ...

温医的眼科亚洲领先
    举报 回复
  • npeisrtlao   发表于2019-7-29 11:07:18   284#
    白菜大客户 发表于 2019-6-24 22:38
    华中落后华东没错,是整体看,但是武汉甚至成都不会比华东除上海以外的地方差。毕竟南京,杭州等城市还没 ...

你就说哪些层面是被成都武汉碾压,我说上市公司数量质量 个税 本外币存款 人均收入武汉被杭州碾压你敢承认吗,武汉多了一百多万人口本外币存款只有杭州的6成多,这算不算被极限碾压,本来很不喜欢用这么low的词,不过你确实喜欢说
    举报 回复
  • npeisrtlao   发表于2019-7-29 11:03:34   283#
    湾区大神 发表于 2019-6-17 13:12
    就凭这几个是否太片面?武汉的国际化,驻外领事机构,高校,医疗学术机构的国际交流,永旺武汉多年全国销 ...

永旺和社消,你是要笑死人吗,永旺这样的代表性在你眼里还要明显强于上市公司数量和市值 人均可支配收入 地方财政 存款 储蓄 个税这些指标是吧,坐不坐得起飞机难道还看去不去得起永旺?
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-20 17:04:25  / 来自手机   282#
    leonardodica 发表于 2019-7-20 16:29
    你是不知道杭州有浙大医学部吗?武大医学院就温州医科大的水平还拿出来说啊。武汉的奢侈品牌杭州的一半都 ...

真佩服你的智商,浙大农学起家,这几年买了点写论文的教授就在这吹医学了,*******,还不需要加协和和中南等等一堆。真佩服浙农的智商!
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-20 17:01:15  / 来自手机   281#
    leonardodica 发表于 2019-7-20 16:29
    你是不知道杭州有浙大医学部吗?武大医学院就温州医科大的水平还拿出来说啊。武汉的奢侈品牌杭州的一半都 ...

武大是医学m9高校,ok?懂什么是m9吗?*********,你杭州拿什么秒?**********
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-20 16:59:09  / 来自手机   280#
    leonardodica 发表于 2019-7-20 16:28
    真搞笑,谈的是国际航线又不是洲际航线,你那杭州一半的出入境客流量也来碰瓷杭州?哪里来的数一数二的上 ...

沉下去的帖子,*********!武汉的国际航线吊打你杭州有多的,上座率之前数据有,强二线里数一数二的,你却装傻看不见?还巴黎航线上座5.6成?***********
    举报 回复
  • lptpru   发表于2019-7-20 16:57:55  / 来自手机   279#

武汉的华中科技大学医学院也就是以前的同济医学院那个水平非常NB的,附属同济医院常年全国排面前十,附属的协和也是一直全国十几名的,浙江比武汉同济医院更好的医院没有,比同济医学院更好的医科大学也没有。
    举报 回复
  • leonardodica   发表于2019-7-20 16:29:50   278#
    白菜大客户 发表于 2019-7-2 10:49
    武大已经入选新医学M9高校,将来武大的医学发展也会大力提升,杭州的医疗肯定是落后武汉的。差距可能还会 ...

你是不知道杭州有浙大医学部吗?武大医学院就温州医科大的水平还拿出来说啊。武汉的奢侈品牌杭州的一半都没有,豪车豪华酒店更是被秒杀,用永旺这些low货来充数也是有意思。
    举报 回复
  • leonardodica   发表于2019-7-20 16:28:11   277#
    白菜大客户 发表于 2019-7-2 10:47
    你这只杭州井蛙真是搞笑,武汉国际航线吊打你土航有多的?杭州能直飞伦敦?杭州能直飞巴黎?杭州能直飞纽 ...

真搞笑,谈的是国际航线又不是洲际航线,你那杭州一半的出入境客流量也来碰瓷杭州?哪里来的数一数二的上座率你骗谁啊,武汉巴黎航线长期就56成的上座率。领事馆=外国人?你武汉领事馆还没昆明多呢,是不是国际化水平还不如昆明?你武汉不也就一个同济医科大吗?最近的排名都不如浙大医学部了还美滋滋呢。
    举报 回复
  • 非易拉罐   发表于2019-7-10 17:24:16   276#
    南昌邮货吞吐量增长这么多?
    举报 回复
  • 白菜大客户   发表于2019-7-5 19:35:41  / 来自手机   275#
    user-qm4spxxf 发表于 2019-7-4 21:22
    大哥 比补贴航线合适吗。。。

兄得,就是补贴航线,武汉到巴黎已经开了7年,武汉这几条远程航线也是二线里数一数二的上座率!
    举报 回复
  • 天府米兰   发表于2019-7-5 13:28:44   274#
    mhl0125 发表于 2019-7-1 14:19
    挺好的说民航吞吐量的帖子,被你们带偏到什么程度了

哈哈哈  太正常了  一般客流比不过的就比鸡滴屁  或者比其他的  总能找点遮羞的  我也可以随便给你们来一个  盒马店数量比老子多  老子汽车保有量比你上海还多  全国第二仅次北京  哈哈哈
    举报 回复
  • 飞友12345678   发表于2019-7-5 10:56:32   273#
    武汉无敌就完事了。。。
    举报 回复
  • user-qm4spxxf   发表于2019-7-4 21:22:53   272#
    白菜大客户 发表于 2019-7-2 10:47
    你这只杭州井蛙真是搞笑,武汉国际航线吊打你土航有多的?杭州能直飞伦敦?杭州能直飞巴黎?杭州能直飞纽 ...

大哥 比补贴航线合适吗。。。
    举报 回复
  • irvinelee   发表于2019-7-4 17:06:36   271#
    轻轻而来 发表于 2019-6-16 11:12
    在一般中文输入法键盘里,汉字和英文(还要大小写)是要进行某种切换的,你说写机场代码比写汉字还方便是没 ...

切换不过是小拇指点一下shift。这很麻烦?

倒是你打拼音还要输入一堆字母才能出现汉字,而且还有一堆同音字要选择。
    举报 回复
  • irvinelee   发表于2019-7-4 17:00:03   270#
    bsmule 发表于 2019-6-13 07:28
    你们对机场代码怎么热衷呢?打汉字不行吗?

代码一看就知道说的是哪里,因为拉丁字母和汉字区别度很高。如果是汉字混杂在一起就非要慢慢看才知道说的是哪里。
    举报 回复
  • changerxiao   发表于2019-7-4 12:38:08  / 来自手机   269#
    changerxiao 发表于 2019-7-4 12:25
    成都武汉算上最早搞强省会的了(15-20年前开始)!
    这个过程中最落寞的,不是资阳(这里不含简阳)/荆州/鄂州 ...

成都也顶多南扩的青龙场一线(天府新区南界到青龙场之间以及眉山北部,基本算上起到南面的新都青白江的功能——南面的物流区域),东面顶多简阳/金堂城区往西(即第二绕城高速以内与沿线),作为一个都市圈螚这样算不错了(基本是主城往外五六十公里的辐射极限),再往外就得发展城市带而不止是都市圈(这个连JJJ现在都没完全做到)!简阳城区/眉山仁寿城区及北部/金堂东部/德阳南部,基本上算作后花园/远郊卫星城(环境好的地方,可能大规模出现开发商/当地人统一搞得,类似“一户建”的房子)/远郊物流中心等等……
    举报 回复
  • changerxiao   发表于2019-7-4 12:25:25  / 来自手机   268#
    zeiss_20 发表于 2019-6-30 18:43
    说实话由于转移支付的存在,中西部体制内生活水平还是不错的,但体制外确实一塌糊涂,不然也不会大量人口 ...

成都武汉算上最早搞强省会的了(15-20年前开始)!
    这个过程中最落寞的,不是资阳(这里不含简阳)/荆州/鄂州/黄石/内江/遂宁随州/孝感这些,而是(相对来说的横向比较,以及与之前的纵向比较)德阳/绵阳/自贡/眉山/宜昌/荆门/十堰/襄阳这些;
    比如襄阳十堰的很多东西,由于强省会+南水北调,不得不搬到武汉都市圈,然后那个长江对汉江的水量补偿工程又覆盖不到那里(只能覆盖到荆门地区的南部+天门地区+随州地区的南部+孝感地区),所以几个地缘论坛的结论都是,这两个地方会逐渐后花园化!
    还有就是眉山乐山德阳绵阳地区了,由于成都主要向南向东发展,所以……
    举报 回复
  • chenyikimi   发表于2019-7-4 10:55:05   267#
    速报,根据微博 @金陵之翼 消息:
    NKG 6月份旅客吞吐量250.54万人次,同比增5.62%。
    上半年共1489.79万人次,同比增8.38%,距离整数关口一步之遥。
    举报 回复
  • user-jqf169p5   发表于2019-7-4 09:42:41   266#
    客观的说,武汉各方面确实雄踞中部,不过同样客观而言,中部跟长三角的差距也确实是大。
    举报 回复
  • hosen85   发表于2019-7-4 08:59:50   265#
    ZH9051 发表于 2019-7-3 23:46
    csx直接出上半年数据了。

上半年,湖南机场运输生产保持良好增长势头,共完成旅客吞吐量1611.8万人次,货 ...

CSX也是有意思 每月不出数据,直接来半年报。
    举报 回复
  • 字米98   发表于2019-7-4 05:19:53   264#
    【预测】6月:新郑232万;天河214万。1-6月,新郑1420万;天河1326万。黄花已出1300万。
    举报 回复
  • hcc1317   发表于2019-7-4 00:00:18  / 来自手机   263#
    ZH9051 发表于 2019-7-3 23:46

上半年,湖南机场运输生产保持良好增长势头,共完成旅客吞吐量1611.8万人次,货 ...

吓得我以为1-5月连南京都给超了
    举报 回复
  • ZH9051   发表于2019-7-3 23:46:08   262#

上半年,湖南机场运输生产保持良好增长势头,共完成旅客吞吐量1611.8万人次,货邮吞吐量8.45万吨,运输飞行起降12.6万架次,同比分别增长11.9%、15.3%和11.4%。湖南民航旅客、货邮吞吐量增幅均高于全国民航运输机场增幅平均水平,特别是货运发展势头强劲,湖南民航货运短板正在补齐。长沙黄花国际机场完成旅客吞吐量1299.68万人次,同比增长6.5%,高于21个主协调机场平均增幅。
    举报 回复
  • diing   发表于2019-7-3 22:11:58  / 来自手机   261#
    liffeywind 发表于 2019-7-3 22:10
    对武汉没有恶意,但是走遍各个二线城市的新城老城,武汉确实像个大农村,说不上来的土,脏乱 ...

武汉规划确实不好,前几年你可以说武汉是大农村,但现在还好说实话,你可能很久没来了
    举报 回复
  • liffeywind   发表于2019-7-3 22:10:37  / 来自手机   260#
    对武汉没有恶意,但是走遍各个二线城市的新城老城,武汉确实像个大农村,说不上来的土,脏乱
    举报 回复
  • JimmyR   发表于2019-7-3 21:33:26  / 来自手机   259#
    总体武汉比杭州差点没问题,但说武汉是大农村的喷子也是恶心
    举报 回复
  • 剑气碧烟横   发表于2019-7-3 21:19:12   258#
    最近华吧删帖封吧太多了吧 都跑这里来了
    举报 回复
1234下一页
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!