国泰航空的投诉~我的行程简直就是小说啊!
Wo深藏Blue 发表于 2019-4-11 20:15 阅读: 3790 回复: 14
都说国泰航空好,确实,飞机上有哈根达斯,本来很满意的行程确实一路艰辛~
国泰官网订的机票,西安往返马尼拉。香港下雨,航班延误,国泰安排住宿,打车都免费,结果第二天还是迟了,
到了马尼拉,结果去薄荷岛的飞机延误了,没坐上,重新买的机票,哎~该死的雨季~
2018年 8月17日凌晨,厦航MF8667航班在菲律宾首都马尼拉偏离跑道!
从薄荷岛到马尼拉坐在亚航的飞机上,突然通知航班取消,我们莫名其妙的跟上下飞机,到取行李的地方,才知道是厦航的原因,等了10分钟,又恢复登机,我地妈啊~这TM是玩我嘛!
幸运的到了马尼拉,结果等来的是噩梦
我们8.18号周六的早上的飞机飞香港,结果邮件来说是航班取消了,从来没遇到这种情况,傻眼了!
机场国泰就一个服务员一个发一个纸条,上面一个电话,别的什么都不知道,打了1个小时,通了,没有中文服务,说是机票只能改签到下周三,我又傻眼了!
赶紧联系国内朋友,打了也接近1个小时,说是最近下周二,疯了~!
赶紧改
给单位请假,赶紧定酒店,中午**人在马尼拉被**杀。我快崩溃了~
晚上11点,航班管家来消息,说是航班恢复了,赶紧打车去机场,被告之我们的座位没了~你们已经改签了,这TM是什么情况!
没招,在马尼拉待了3天回家~~
之后给国泰投诉,发了无数邮件,最后每人给了一张60刀的代金卷~
别的什么都没有,我想问问,我的住宿吃饭的这些费用他们到底应该管不管?
第一次到这个论坛,先谢谢大家~

• lnbxdjh   发表于2019-4-12 00:34:23   沙发

马尼拉因为这个事故封了两天的机场,哪家航司也飞不出去,谁也没办法
    而且你不是自己打电话改签了吗,还急急忙忙跑到机场干啥
    举报 回复
  • c933103   发表于2019-4-12 00:58:28 来自手机   板凳
    lnbxdjh 发表于 2019-4-12 00:34
    马尼拉因为这个事故封了两天的机场,哪家航司也飞不出去,谁也没办法
    而且你不是自己打电话改签了吗,还急 ...

話說當時有沒有其他航空公司用附近別的機場作為替代?
    举报 回复
  • 清晨第二炮   发表于2019-4-12 01:10:07 来自手机   地板
    国泰马尼拉外站服务这么差吗?马尼拉也不是小航点了
    举报 回复
  • lnbxdjh   发表于2019-4-12 01:35:45   5#
    c933103 发表于 2019-4-12 00:58

KA有飛CRK,但是CX在MNL的運力還是非常大的,很難補回來,更何況這是暑期
    举报 回复
  • 西安的天空   发表于2019-4-12 09:33:23   6#
    媳妇昨天登机前给我微信说:香港机场国泰的值机柜台不敢恭维。多余话都不想听的那种脸色。
    举报 回复
  • yellow箫箫   发表于2019-4-12 11:17:08   7#
    国泰的机上服务体验还不错,没有遇到过**空姐,都挺好的,地面服务参差不齐,差的极差
    举报 回复
  • yellow箫箫   发表于2019-4-12 11:18:10   8#
    这个论坛的关键词是哪个******设计的,还有能说的词吗???
    举报 回复
  • 野生的金针菇   发表于2019-4-12 14:35:46   9#

部分转到克拉克 或者备降了曼谷 其实MNL的短跑道还是可以用的 只是起飞重量限制 飞不远  需要中途加油
    举报 回复
  • Wo深藏Blue   发表于2019-4-14 01:07:48   10#
    lnbxdjh 发表于 2019-4-12 00:34
    而且你不是自己打电话改签了吗,还急 ...

不是飞不出去,国泰当天的航班,就我们的还有一个航班取消了,其他航班都延迟了,而且我们的航班半夜11点多又恢复了,你既然恢复航班,我们的座位怎么就没有了?就因为我们是特价机票,他就可以把我们的座位高价卖了?
    举报 回复
  • Wo深藏Blue   发表于2019-4-14 01:09:36   11#

就取消了2个国泰的航班,是比较早的,其他的航班都延误,而且没有任何解释就让你打电话,改签!没有别的选择~~
    举报 回复
  • Wo深藏Blue   发表于2019-4-14 01:09:54   12#
    清晨第二炮 发表于 2019-4-12 01:10
    国泰马尼拉外站服务这么差吗?马尼拉也不是小航点了

难以想象啊~~~我真的服了~
    举报 回复
  • Wo深藏Blue   发表于2019-4-14 01:10:56   13#
    西安的天空 发表于 2019-4-12 09:33
    媳妇昨天登机前给我微信说:香港机场国泰的值机柜台不敢恭维。多余话都不想听的那种脸色。 ...

香港,还好了,至少安排住宿,打车全报销了~态度也好~
    马尼拉的我真的无语了~
    举报 回复
  • lnbxdjh   发表于2019-4-14 02:27:55 来自手机   14#
    Wo深藏Blue 发表于 2019-4-14 01:09
    就取消了2个国泰的航班,是比较早的,其他的航班都延误,而且没有任何解释就让你打电话,改签!没有别的 ...

因为你们的飞机是18号的,而跑道是17号封的,国泰17号取消的乘客都往后转了,正好你把自己的机位转走了,人家就候补上去了啊
    举报 回复
  • h 1   发表于2019-4-14 02:38:44   15#
    现在国泰的机上服务也是垃圾的一塌糊涂
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!