悉尼市区上空是军事禁区吧。app都看不到上空的飞机
天合DL2010 发表于 2019-3-6 09:26 阅读: 2612 回复: 12
在悉尼湾上可以看到很多起飞后的飞机。但是用雷达24是看不到的。估计被封锁了。

话说菲航也厉害,7个小时的航程用321飞。好惨。

另外QF的F lounge景观还是不错。

• 天合DL2010   发表于2019-3-6 19:09:19   沙发
    好像没人知道嘛
    举报 回复
  • chonetsao   发表于2019-3-6 19:39:08   板凳
    没有啊,如果飞机从北降落,一般都是经过悉尼市区,经常可以在靠窗位置看到悉尼大桥和CBD。
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-3-6 19:53:21   地板
    chonetsao 发表于 2019-3-6 19:39
    没有啊,如果飞机从北降落,一般都是经过悉尼市区,经常可以在靠窗位置看到悉尼大桥和CBD。 ...

我不是说要从飞机上看到悉尼市区。我的意思是怎么在悉尼市区里面用雷达24搜索不到头上在飞的飞机。而且雷达上显示的就是市区上空完全没有飞机。而实际如果在海边的话可以看到很多飞机经过。所以觉得有点奇怪。
    举报 回复
  • chonetsao   发表于2019-3-6 20:05:46   5#
    这个时间没有SYD的到达,所以完全没有办法证实,只有等大概5-7个小时才可以再看。但是呢,这种情况一般都是FR24的问题,数据对接有错误。悉尼CBD上空并不存在禁区。
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-3-6 21:27:36   6#
    chonetsao 发表于 2019-3-6 20:05
    这个时间没有SYD的到达,所以完全没有办法证实,只有等大概5-7个小时才可以再看。但是呢,这种情况一般都是 ...

你看我贴的图。机场这里飞机一大堆。但是出了机场整个悉尼上空几乎就是没有看到有飞机。这几天在悉尼实测,每天都是如此。用雷达24的相机去搜也搜不到眼前飞过的飞机。所以觉得很奇怪。
    举报 回复
  • chonetsao   发表于2019-3-6 23:30:48   7#
    天合DL2010 发表于 2019-3-6 21:27
    你看我贴的图。机场这里飞机一大堆。但是出了机场整个悉尼上空几乎就是没有看到有飞机。这几天在悉尼实测 ...

看了呀,但是H12是进入悉尼路线,基本沿着悉尼地面高速路A40路线向南16R跑道降落。基本上你在悉尼CBD是看不到的,但是住在Macquarie Park就可以看到了。

如果是34R起飞的,走H12路线出港,一般在悉尼奥林匹克公园Parramatta附近可以看到。

如果FR24看不到,那只能是系统问题,或者你住的地方太靠市中心,看FR24没有看Macquarie Park或者Parramatta附近。
    举报 回复
  • chonetsao   发表于2019-3-7 00:28:14 来自手机   8#
    chonetsao 发表于 2019-3-6 23:30
    看了呀,但是H12是进入悉尼路线,基本沿着悉尼地面高速路A40路线向南16R跑道降落。基本上你在悉尼CBD是看 ...

写错了,34L起飞经过奥林匹克公园。34R起飞直接向东出海。
    举报 回复
  • chonetsao   发表于2019-3-7 05:00:59 来自手机   9#
    比如今天早上从16R降落。
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-3-7 10:26:07   10#
    chonetsao 发表于 2019-3-7 05:00
    比如今天早上从16R降落。

我说的是前几天我在鱼市场以及watson bay的时候明明看到头上有飞机飞过,而且很多,但是打开FR24就是看到不到有飞机,市区上空都是空白。那天应该是往北起飞后经过悉尼湾转向的。
    举报 回复
  • arr10   发表于2019-3-7 11:47:52   11#
    用321非7小时是不是得减重?
    举报 回复
  • chonetsao   发表于2019-3-7 17:33:21   12#
    天合DL2010 发表于 2019-3-7 10:26
    我说的是前几天我在鱼市场以及watson bay的时候明明看到头上有飞机飞过,而且很多,但是打开FR24就是看到 ...

只能说明FR24的数据对接有问题啊。你看我能在FR24看的到起飞和降落,从飞机间距来看,并没有封锁。
    举报 回复
  • mythria   发表于2019-3-7 21:27:33   13#
    以后A321LR会承担更多这样的航线吧。航空公司大概也乐见这样的航线存在吧
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!