2018年10月、1-10月部分重点机场“三大指标”运营汇总表  
中国商飞C919  发表于2018-11-6 23:20 阅读: 646727 回复: 347

请各位知情者提供其他机场的数据,谢谢了!

• 13824143333   发表于2018-12-9 16:54:22  / 来自手机   348#
    珠海呢?
    举报 回复
  • 空谷   发表于2018-12-5 16:54:32   347#
    天津年底会超乌鲁木齐。
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2018-12-4 12:10:53   346#
    garystuc 发表于 2018-12-4 11:30
    上海修浦东的时候,虹桥只有10万平米的航站楼和一条跑道。这种配置、那个时候的航管,能达到三千万人,再 ...

你在天方夜谭么?虹桥机场是苏州保留下来的?这年头将故事能不能靠点谱啊
    举报 回复
  • garystuc   发表于2018-12-4 11:30:57   345#
    时间飞行 发表于 2018-11-28 10:41
    上海3000万就开建第二机场了,是不是很打你脸呢?

上海修浦东的时候,虹桥只有10万平米的航站楼和一条跑道。这种配置、那个时候的航管,能达到三千万人,再看看现在这些机场。
    以及上海修浦东的时候虹桥是要拆除的,都已经立项招标了,苏州请中央保了下来。
    举报 回复
  • liuchunx2000   发表于2018-12-3 19:10:29   344#
    目标都能实现
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2018-12-3 14:29:59   343#
    天津滨海机场
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2018-12-3 14:29:42   342#
    台北桃园机场
    举报 回复
  • suizhoulongnv   发表于2018-11-30 22:11:15   341#
    有这个时间,还是预测一下11月的数据吧,这个贴让你们抬杠抬了四页,真是服你们。
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-30 18:59:54   340#
    飞友12345678 发表于 2018-11-30 16:30
    不是我酸,是直辖市三个字给你们带来了无尽的优越感及无尽的YY

我觉得你不要太酸哦,直辖市是政治地位,重庆高难道不是事实吗?论坛上我看你提了直辖市,其他人没有提嘛
    举报 回复
  • 飞友12345678   发表于2018-11-30 16:30:39   339#
    时间飞行 发表于 2018-11-29 22:53
    你好像酸酸的,对直辖市三个字特别敏感啊

不是我酸,是直辖市三个字给你们带来了无尽的优越感及无尽的YY
    举报 回复
  • 飞友12345678   发表于2018-11-30 16:29:45   338#

你要火,拿成都戳重庆网民就行了
    举报 回复
    范道本 发表于 2018-11-29 17:34
    不是因为首都机场硬件问题,就这增长率?

年亿人次的机场增长6%还少?你以为是开火箭啊?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 22:53:49   336#
    飞友12345678 发表于 2018-11-29 20:05
    重庆直辖市市民怎么愿意输给成都?即便输了也不能承认啊 ...

你好像酸酸的,对直辖市三个字特别敏感啊
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 22:52:24   335#
    飞友12345678 发表于 2018-11-29 20:05
    重庆直辖市市民怎么愿意输给成都?即便输了也不能承认啊 ...

都拿官方数据好不好,不要自己意淫,贻笑大方
    举报 回复
  • A6-ECO   发表于2018-11-29 22:11:35   334#
    这......334楼
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 21:46:25  / 来自手机   333#
    litbug 发表于 2018-11-29 17:59
    Can的第二航站区(t3)很小,主要一个货运中心和飞机服务中心占位大,目前是这样的。再说容量主要看跑道 ...

那一块地方可以弄一个大航站楼+4条指廊,6000万以上客流毫无难度。另外东西四指廊的位置我倒是希望能改成中滑行道,不然以后滑行能死人。按照T1+T2(包含东西四指廊)的面积有140万平米,少二三十万也没事。
    举报 回复
  • 飞友12345678   发表于2018-11-29 20:05:11   332#
    重庆直辖市市民怎么愿意输给成都?即便输了也不能承认啊
    举报 回复
  • litbug   发表于2018-11-29 17:59:25  / 来自手机   331#
    vaessss 发表于 2018-11-24 16:54
    白云机场据说是要建设相当于T1  T2的第二航站区,达到1.6亿,短期内还有珠三角新干线机场分流,估计东部 ...

Can的第二航站区(t3)很小,主要一个货运中心和飞机服务中心占位大,目前是这样的。再说容量主要看跑道和停机坪吧。四跑道和东四西四指廊会先上。4条跑道加上现在的t1t2可以支撑下1亿流量吧。
    举报 回复
  • 范道本   发表于2018-11-29 17:36:57   330#
    vaessss 发表于 2018-11-29 12:48
    不好意思,1.首都机场中跑道和东跑道不是独立运行;2.双流机场50万平方米航站楼,按照某些人的意思,设计 ...

总是某些人,某些人,这种地域黑,真是脑子有病。
    举报 回复
  • 范道本   发表于2018-11-29 17:34:45   329#
    峰 发表于 2018-11-29 11:30
    首都机场今年就破亿了,不是有大兴,明年继续一亿+,不知道你所谓很难撑起1亿是哪来的 ...

不是因为首都机场硬件问题,就这增长率?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:57:41   328#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:54
    再说一遍,双流机场航站楼50万平方米,江北109万。嘿嘿,前面有人拿首都机场航站楼面积当挡箭牌,结果发 ...

你当然只有像在百度贴吧一样,哑口无言的离开撒,官方数据一清二楚,重庆渝西机场规划一目了然,你不离开还能再撒泼吗?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:56:22   327#
    再说一遍,双流机场航站楼50万平方米,江北109万。嘿嘿,前面有人拿首都机场航站楼面积当挡箭牌,结果发 ...

到底是谁在打滚?双流6000万,是我说的,还是据成都市交委主任刘兵介绍的?你这种猴戏真是搞笑
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:55:45   326#

你的逻辑很可笑,同样是住3个人,重庆住豪宅,成都住高层,有什么不可以,重庆住的豪宅就要非要挤成高层?什么逻辑玩意,也是醉了
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 16:54:18  / 来自手机   325#
    时间飞行 发表于 2018-11-29 16:49
    官方新闻可以看做官方口径的一种撒,按照你的逻辑,成都只有1.5亿,重庆是1.9亿,你要这么宣传也可以,呵 ...

再说一遍,双流机场航站楼50万平方米,江北109万。嘿嘿,前面有人拿首都机场航站楼面积当挡箭牌,结果发现双流更小就把这块盾牌扔了。这里地方不够大,我还是离开,留给你慢慢打滚吧
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:53:09   324#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:50
    双流的确可以再修一条近距三跑,我又没否认过,不过充其量也就把客流量提到7000万,远不足以满足未来四川 ...

其实事情到现在已经非常清楚了,我用的,都是官方数据官方口径,你用的都是你想,你认为,你不否认,网友相信谁,大家自有公断,呵呵
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:51:42   323#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:50
    双流的确可以再修一条近距三跑,我又没否认过,不过充其量也就把客流量提到7000万,远不足以满足未来四川 ...

你看,说明只有以官方说法为准撒,你否认不否认,起得到半毛钱作用吗?也真的是笑死人,我觉得你能够把你的看法凌驾于官方说法之上,是你自身定位有问题
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 16:50:34  / 来自手机   322#
    时间飞行 发表于 2018-11-29 16:47
    卫星图看成都双流还可以修3跑也,你是不是哪里有问题,成都网友呼吁多年的双流3跑你又视而不见?到底哪个 ...

双流的确可以再修一条近距三跑,我又没否认过,不过充其量也就把客流量提到7000万,远不足以满足未来四川盆地的需求
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:49:23   321#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:48
    嘿嘿,官方口径,你把新闻当做尚方宝剑了?况且两地新闻里说的客流是一回事么?继续发图打脸 ...

官方新闻可以看做官方口径的一种撒,按照你的逻辑,成都只有1.5亿,重庆是1.9亿,你要这么宣传也可以,呵呵
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 16:48:20  / 来自手机   320#
    时间飞行 发表于 2018-11-29 16:44
    你真的不用意淫,成都官方口径双流机场6000万,天府机场9000万,重庆官方口径江北机场8000万,渝西机场70 ...

嘿嘿,官方口径,你把新闻当做尚方宝剑了?况且两地新闻里说的客流是一回事么?继续发图打脸
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:47:27   319#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:46
    嘿嘿,江北五跑道可是官方自己的规划,看卫星图也能看出来东面还有大把地方扩建,只不过为了上马二机场取 ...

卫星图看成都双流还可以修3跑也,你是不是哪里有问题,成都网友呼吁多年的双流3跑你又视而不见?到底哪个是双标狗?真是笑死人
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 16:46:23  / 来自手机   318#
    时间飞行 发表于 2018-11-29 16:43
    你就是喜欢自欺欺人而已,请问你江北机场5、6跑道是哪个提出来的?是你还是重庆官方?笑死人了,你明显是 ...

嘿嘿,江北五跑道可是官方自己的规划,看卫星图也能看出来东面还有大把地方扩建,只不过为了上马二机场取消了。到现在都还能搜到江北计划上五跑道的新闻
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:44:49   317#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:41
    其实说法都没错,错就错在某些双标狗玩田忌赛马

你真的不用意淫,成都官方口径双流机场6000万,天府机场9000万,重庆官方口径江北机场8000万,渝西机场7000万,都是1.5亿的设计客流,你在哪里撒子成都2亿,重庆1.2亿,你不过是自己骗自己而已,你又是完全无视官方说法
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:43:10   316#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:41

你就是喜欢自欺欺人而已,请问你江北机场5、6跑道是哪个提出来的?是你还是重庆官方?笑死人了,你明显是半夜吹口哨给自己壮胆嘛,你真的不用崩溃至此,有必要吗?重庆第二国际机场在重庆的高铁、地铁、市级区域、区级区域和江北机场扩建中不断出现,你也不过是装瞎罢了
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 16:41:03  / 来自手机   315#
    时间飞行 发表于 2018-11-29 16:38
    我坚持用官方说法,及双流机场改造后设计客流6000万,江北机场终端客流8000万,哪里不是官方说法?请问你 ...

举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:38:59   314#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:37
    只要你坚持说双流6000万而江北只有8000万,这张图能打你脸1万年

你要谈论重庆第二国际机场啊,我的专贴当中,有不同来源的各类规划图,全部都有重庆渝西第二国际机场哟,怕是你看都不敢看哟
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:38:22   313#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:37
    只要你坚持说双流6000万而江北只有8000万,这张图能打你脸1万年

我坚持用官方说法,及双流机场改造后设计客流6000万,江北机场终端客流8000万,哪里不是官方说法?请问你江北5、6跑道是官方说法还是你自欺欺人?笑死人了
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 16:37:28  / 来自手机   312#
    时间飞行 发表于 2018-11-29 16:32
    你也算论坛上的老手了吧?我倒是要请问你,你的意思说,航站楼面积是设计客流的决定性因素,不包括配套滑 ...

举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:36:30   311#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:27
    来,江北机场的“官方说法”,别双标哦

你要看官方说法,怎么可能一部分看,一部分用你自己的说法呢?你不是自欺欺人是什么?江北机场官方说法就只有4条跑道了,你这算什么?挑对你有利的讲吗?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:35:03   310#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:26
    又到了打脸时间了。江北机场容量评估,西区超饱和容量3588万,东区饱和容量7400-7900万,就以上来算超过1 ...

你要谈论重庆第二国际机场啊,我的专贴当中,有不同来源的各类规划图,全部都有重庆渝西第二国际机场哟,怕是你看都不敢看哟
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:33:49   309#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:26
    又到了打脸时间了。江北机场容量评估,西区超饱和容量3588万,东区饱和容量7400-7900万,就以上来算超过1 ...

你这个人也是真的有毛病,江北机场有没有扩建5、6跑的空间,你说了算?怎么又是你大于官方说法啊?照你不考虑成本的逻辑,成都双流都可以建4、5跑啊,拆了不就行了?真是笑死人
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:32:28   308#
    vaessss 发表于 2018-11-29 16:27

你也算论坛上的老手了吧?我倒是要请问你,你的意思说,航站楼面积是设计客流的决定性因素,不包括配套滑行道、停机坪了哟?我不晓得你是真不懂还是装不懂,江北机场航站楼面积满足不代表其它配套同时满足啊,你是脑袋哪里有问题吗?图上也说得清清楚楚航站楼面积、机位满足的数据是不一样的哟
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 16:27:58  / 来自手机   307#
    时间飞行 发表于 2018-11-29 16:24
    国际厅方面:①增加国际值机柜台,改造原行李分拣系统。②边检通道和待检区整体向东扩展。③增加出港层建 ...

举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 16:26:45  / 来自手机   306#
    时间飞行 发表于 2018-11-29 16:22
    据成都市交委主任刘兵介绍,目前双流机场客流量以每年10%的速度增长,预计今年将达到4600万人次,到2019 ...

又到了打脸时间了。江北机场容量评估,西区超饱和容量3588万,东区饱和容量7400-7900万,就以上来算超过1.1亿客流,更别说江北完全有第五甚至第六跑道的扩建空间。某些人6000万就想开工第二机场,嘿嘿
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:24:19   305#

国际厅方面:①增加国际值机柜台,改造原行李分拣系统。②边检通道和待检区整体向东扩展。③增加出港层建筑面积。④将原国际厅楼下贵宾厅改建为国际远机位候机室和远机位登机口。⑤改造国际到港边检区卫生间。⑥行李大厅增加一组行李转盘。⑦其他配套设施完善。
    此次改扩建工程主要涉及C指廊顶端与C滑相接部分的两块站坪,年内完成,使机场具备6000万人次的年吞吐能力。➊新建23个机位:包括5个E类,13个C类和5个B类机位,拆除并恢复B6-B8道口之间的部分站坪 ➋完善配套设施:完善排水沟、建设相应助航灯光及供电设施 ➌内部流程改造。
    ============
    到底是成都市官方说法说了算还是你啊?笑死人了你
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:22:55   304#

据成都市交委主任刘兵介绍,目前双流机场客流量以每年10%的速度增长,预计今年将达到4600万人次,到2019年新机场建成前后,就将达到6000万人次左右,所以现在双流机场按照每年6000万人次的旅客吞吐量进行扩能改造,将新增加一个滑行跑道,新增加机位52个。
    ===========
    到底是成都市交委主任说了算还是你呀?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:21:33   303#

无论哪个论坛,6000万都是双流设计客流的成都官方说法,你在这里自欺欺人有用吗?
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 16:20:15  / 来自手机   302#
    时间飞行 发表于 2018-11-29 16:18
    真的不知道你脸在哪里?6000万是我说的还是成都官方说的?你一再的自欺欺人是为什么? ...

哟,又双标了?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-29 16:18:42   301#
    vaessss 发表于 2018-11-29 12:48
    不好意思,1.首都机场中跑道和东跑道不是独立运行;2.双流机场50万平方米航站楼,按照某些人的意思,设计 ...

真的不知道你脸在哪里?6000万是我说的还是成都官方说的?你一再的自欺欺人是为什么?
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-29 12:48:06  / 来自手机   300#
    范道本 发表于 2018-11-29 11:20
    比香港?大陆的机场能跟那边比吗?首都机场3条独立跑到,140万的航站楼,都难撑起1亿客流;你非要说江北 ...

不好意思,1.首都机场中跑道和东跑道不是独立运行;2.双流机场50万平方米航站楼,按照某些人的意思,设计客流量应该不到4000万。某些人可是誓誓旦旦地说双流6000万,嘿嘿
    举报 回复
    范道本 发表于 2018-11-29 11:20
    比香港?大陆的机场能跟那边比吗?首都机场3条独立跑到,140万的航站楼,都难撑起1亿客流;你非要说江北 ...

首都机场今年就破亿了,不是有大兴,明年继续一亿+,不知道你所谓很难撑起1亿是哪来的
    举报 回复
  • 范道本   发表于2018-11-29 11:20:07   298#
    vaessss 发表于 2018-11-27 18:13
    以香港机场两条远距跑道7000万-8000万客流,远距三跑规划1.1-1.2亿客流来算,4条分成两组近距跑道支持900 ...

比香港?大陆的机场能跟那边比吗?首都机场3条独立跑到,140万的航站楼,都难撑起1亿客流;你非要说江北机场最终规划100万航站楼,2组近跑能撑起1亿?你脑袋秀逗了?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 17:17:45   297#
    飞友12345678 发表于 2018-11-28 16:05
    中西部唯一的直辖市,有钱任性

酸也不起作用,官方都下定决心了
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 17:16:37   296#
    飞友12345678 发表于 2018-11-28 16:04
    成都第二机场去年开建,去年客流4980万

成都第二机场撒子时候开建的?去年?
    举报 回复
  • changerxiao   发表于2018-11-28 17:04:37  / 来自手机   295#
    空谷 发表于 2018-11-28 16:49
    除北京、上海其他城市建第二机场纯粹是当初机场规划和城市建设有极大问题。 ...

就算真的有需求也是四五千万级别的,类似LGW/STN的定位……地盘不够级别是窄距双跑,地盘足够或者对架次要求高的才会搞个远距双跑……
    举报 回复
  • 空谷   发表于2018-11-28 16:49:25   294#
    除北京、上海其他城市建第二机场纯粹是当初机场规划和城市建设有极大问题。
    举报 回复
  • 范道本   发表于2018-11-28 16:41:50   293#
    飞友12345678 发表于 2018-11-28 16:04

开始规划和修是两回事,懂不懂?都是秀智商的。成都二机场什么时候开始规划的?有3000万没有?
    举报 回复
  • 飞友12345678   发表于2018-11-28 16:05:07   292#
    峰 发表于 2018-11-28 11:48
    只想说上边城市都是有钱任性,想想三亚才6.5万平米的航站楼(2018年9月底开始变成8.5万),20架次/小时的航班 ...

中西部唯一的直辖市,有钱任性
    举报 回复
  • 飞友12345678   发表于2018-11-28 16:04:13   291#
    时间飞行 发表于 2018-11-28 10:40
    成都3000万就修了,笑死人,每个地方都不一样,你开撒子黄腔?

举报 回复
    只想说上边城市都是有钱任性,想想三亚才6.5万平米的航站楼(2018年9月底开始变成8.5万),20架次/小时的航班容量去年就达到1939万客流,你们动不动就建5,60万平米的航站楼,几条跑道,然后官方口中容量就给设置个2,3000万客流,明明现场很多时候都空得要死,然后一对比口中的计划容量又喊饱和了,又该花钱扩建了,真是天朝特色。
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 10:58:46   289#
    vaessss 发表于 2018-11-28 10:53
    网痞就是网痞,什么都不懂,别回我了!

你无视重庆官方规划,还在自欺欺人死吹成都的模样简直太滑稽了
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-28 10:53:45  / 来自手机   288#
    网痞就是网痞,什么都不懂,别回我了!
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 10:49:04   287#
    vaessss 发表于 2018-11-28 10:38
    浦东机场现在7000万,上海开建第三机场了没?网痞继续开黄腔

不管你是不是成都人,我才看了你一条的帖子就知道你在本论坛死命吹成都了,难怪我发重庆第二国际机场规划和高铁规划你这么崩溃,原来是你心里致命弱点被狠狠打击了,看看你滑稽的模样,真想笑
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 10:41:05   286#
    浦东机场现在7000万,上海开建第三机场了没?网痞继续开黄腔

上海3000万就开建第二机场了,是不是很打你脸呢?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 10:40:24   285#

成都3000万就修了,笑死人,每个地方都不一样,你开撒子黄腔?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 10:39:41   284#

现在是重庆官方要修,你撤西安昆明浦东有半毛钱作用吗?不晓得你脑壳是不是打铁
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-28 10:38:19  / 来自手机   283#
    时间飞行 发表于 2018-11-28 10:35
    成都是先双跑道还是先修第二国际机场?不要双标嘛,丢人现眼的,3000万都能开建第二机场,6000万为什么不 ...

举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 10:35:57   282#
    vaessss 发表于 2018-11-28 10:34
    网痞又开黄腔了,不晓得人家3000万是单跑道?

成都是先双跑道还是先修第二国际机场?不要双标嘛,丢人现眼的,3000万都能开建第二机场,6000万为什么不能?你不要在这里演猴戏好吗
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-28 10:34:37  / 来自手机   281#
    时间飞行 发表于 2018-11-28 10:29
    3000万都能够开建第二机场,6000万不能开建有什么特别理由吗?笑死人了,记得你在百度贴吧鬼扯双流的设计 ...

网痞又开黄腔了,不晓得人家3000万是单跑道?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 10:29:13   280#
    vaessss 发表于 2018-11-28 10:27
    又开黄腔了,大连 厦门和三亚现有机场早已爆棚,新机场填了一部分海想先斩后奏,郭嘉文件到现在都没下来 ...

3000万都能够开建第二机场,6000万不能开建有什么特别理由吗?笑死人了,记得你在百度贴吧鬼扯双流的设计客流4800万,被我发的官方数据6000万打脸嘛,你最后不是腔都开不起了,你怎么看,谁在意?只有官方说法最重要
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-28 10:27:36  / 来自手机   279#
    时间飞行 发表于 2018-11-28 10:21
    这张图就是我放的啊,你看看我专门看的帖子呢?你眼睛是不是瞎啊?

又开黄腔了,大连 厦门和三亚现有机场早已爆棚,新机场填了一部分海想先斩后奏,郭嘉文件到现在都没下来。你继续去义寅江北机场8000万封顶一个都不能多,达到6000万以后第二机场必然能开建吧。
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 10:22:33   278#
    vaessss 发表于 2018-11-28 10:19
    同样是官方对重庆机场容量评估的这张图,T3B建设好后1亿客流毫无压力,你先作一下回应吧~ ...

我劝你,看图的同时看看文字,你在这里对官方规划图自行理解有任何意义吗?除了装疯卖傻被别人看猴戏?笑死人
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 10:21:26   277#
    vaessss 发表于 2018-11-28 10:19
    同样是官方对重庆机场容量评估的这张图,T3B建设好后1亿客流毫无压力,你先作一下回应吧~ ...

这张图就是我放的啊,你看看我专门看的帖子呢?你眼睛是不是瞎啊?
    举报 回复
  • ljczyuiop   发表于2018-11-28 10:20:39  / 来自手机   276#
    长水T1什么时候变得比江北T3A小了?
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-28 10:19:50  / 来自手机   275#
    时间飞行 发表于 2018-11-28 10:07
    在百度贴吧被我用官方图打脸,明明晓得了重庆官方规划,还可以在这里鬼扯,你的脸皮真是厚哦 ...

同样是官方对重庆机场容量评估的这张图,T3B建设好后1亿客流毫无压力,你先作一下回应吧~
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 10:07:20   274#
    vaessss 发表于 2018-11-28 10:03
    你搜“flyfire”就知道了,此人到处意淫重庆第二机场马上开工,跟天府机场对决云云 ...

在百度贴吧被我用官方图打脸,明明晓得了重庆官方规划,还可以在这里鬼扯,你的脸皮真是厚哦
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-28 10:03:16  / 来自手机   273#
    飞友12345678 发表于 2018-11-28 09:12
    那个“时间飞行”真是个YY高手

你搜“flyfire”就知道了,此人到处意淫重庆第二机场马上开工,跟天府机场对决云云
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 09:20:42   272#
    飞友12345678 发表于 2018-11-28 09:12

都是官方图,官方规划,你在这里自欺欺人也是很勇敢的
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-28 09:20:14   271#
    飞友12345678 发表于 2018-11-28 09:07
    百度贴吧?哪个贴吧?搞个账号去看看你们的大作

官方图片你看不到吗?江北机场8000万设计客流4条跑道就是终端设计了,还在这里扯什么9000万到1亿
    举报 回复
  • 飞友12345678   发表于2018-11-28 09:12:29   270#
    9124777 发表于 2018-11-27 19:39
    你就自己慢慢去梦想铁总搬到重庆来陪你玩费事费力疯狂跨线的超级调度吧。 ...

举报 回复
  • 飞友12345678   发表于2018-11-28 09:07:58   269#
    vaessss 发表于 2018-11-27 18:38
    嘻嘻,你就是那个乱开黄腔的人啊?

举报 回复
  • 飞友12345678   发表于2018-11-28 09:07:21   268#
    时间飞行 发表于 2018-11-27 18:38
    重庆地位本身就比成都高嘛,你在这里酸撒子啊?其次,成都人幻想成都可以修2个机场,重庆只能修1个?可不 ...

举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-27 19:41:42   267#
    9124777 发表于 2018-11-27 19:39
    你就自己慢慢去梦想铁总搬到重庆来陪你玩费事费力疯狂跨线的超级调度吧。 ...

我图都发了你还要打胡乱说,我对于你这种喜欢装瞎的真是无语
    举报 回复
  • 9124777   发表于2018-11-27 19:39:28   266#
    时间飞行 发表于 2018-11-27 19:37
    153楼你自己看啊,你瞎了吗?

你就自己慢慢去梦想铁总搬到重庆来陪你玩费事费力疯狂跨线的超级调度吧。
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-27 19:37:07   265#
    9124777 发表于 2018-11-27 19:33
    进北站需要磨心坡接东环线,进东站需要珞璜接东环线,东环线正线设计时速160km/h不谢。 ...

153楼你自己看啊,你瞎了吗?
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-27 19:35:49   264#
    9124777 发表于 2018-11-27 19:33
    进北站需要磨心坡接东环线,进东站需要珞璜接东环线,东环线正线设计时速160km/h不谢。 ...

你在开玩笑吗?你没有看到我发的铁路枢纽图?走磨心坡和珞璜?谁给你说的?
    举报 回复
  • 9124777   发表于2018-11-27 19:33:53   263#
    时间飞行 发表于 2018-11-27 19:32
    我说的西环线货运在外面绕,你看不到吗?

进北站需要磨心坡接东环线,进东站需要珞璜接东环线,东环线正线设计时速160km/h不谢。
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-27 19:32:09   262#
    9124777 发表于 2018-11-27 19:31
    重庆铁路东环线标准160km/h客货混行,哪怕货运在东站处外绕也改变不了整个东环线标准低的事实,我也是不 ...

我说的西环线货运在外面绕,你看不到吗?
    举报 回复
  • 9124777   发表于2018-11-27 19:31:04   261#
    时间飞行 发表于 2018-11-27 19:26
    你看清楚哦,图上很清楚,货运线有外绕哦,官方图片已经够清楚了,你怎么还在乱讲?也是装瞎吗? ...

重庆铁路东环线标准160km/h客货混行,哪怕货运在东站处外绕也改变不了整个东环线标准低的事实,我也是不查不知道,一查吓一跳。西环线和东环线是完全对接的而且进北站东站都还需要走东环线,标准这么低,高铁跨线车?那真的是想多了。
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-27 19:26:04   260#
    9124777 发表于 2018-11-27 19:19
    更不要说,已经快要建成的重庆东环线标准是客货混线,西环线直接与东环线对接,大概率是相同的标准,高铁 ...

你看清楚哦,图上很清楚,货运线有外绕哦,官方图片已经够清楚了,你怎么还在乱讲?也是装瞎吗?
    举报 回复
  • 9124777   发表于2018-11-27 19:19:19   259#
    时间飞行 发表于 2018-11-27 19:07
    你看清楚,我为什么说当正线?因为完全不存在绕到渝西机场站好吗?终到重庆进的是重庆北和重庆东不同的站 ...

更不要说,已经快要建成的重庆东环线标准是客货混线,西环线直接与东环线对接,大概率是相同的标准,高铁上客货混线?全国都没有这种玩法,也是想象突破天际。
    举报 回复
  • 9124777   发表于2018-11-27 19:13:29   258#
    时间飞行 发表于 2018-11-27 19:07
    你看清楚,我为什么说当正线?因为完全不存在绕到渝西机场站好吗?终到重庆进的是重庆北和重庆东不同的站 ...

就是跨线车呀,每个火车站的站场都是定好的,西站兰渝渝贵场,渝昆西渝场,东站成渝渝湘场,只有这样才是一直在正线上的。中国的本线车多还是跨线车多,不用多说吧,哪怕是长沙郑州这样的枢纽,京广本线车多还是京广跨陇海,京广跨沪昆的车多,一查就知道了,调度体系根本不支持你这么玩。
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-27 19:07:11   257#
    9124777 发表于 2018-11-27 18:54
    你也说了,几乎可以,实际上还是不是正线,还是要跨线。成渝中线兰渝我前面都说了,成渝中线第一也要过天 ...

你看清楚,我为什么说当正线?因为完全不存在绕到渝西机场站好吗?终到重庆进的是重庆北和重庆东不同的站,接的是渝武渝湘和渝万渝利郑渝不同的线,本身就是要各线都要走,怎么叫绕啊?
    举报 回复
  • 9124777   发表于2018-11-27 19:05:58   256#
    时间飞行 发表于 2018-11-27 18:58
    你完全错误,同样可以进城,但是进的不同的站,接的不同的线,怎么没得用?你再仔细看看啊 ...

然后就是重庆西的渝昆渝西场不停渝昆渝西的车停其他线路的车,重庆东的成渝渝湘场不停成渝车停其他线路的车,所有的车全部都在环线上绕绕绕,不断切割正线,不进最方便的站,大大加大调度难度,还增加旅客成本。全中国都没有这种调度法,北京站东北,北京南华东,北京西中南,连北京花巨资投入的地下联通线都没怎么用上,重庆为了一个机场降低全路的效率?真是这样玩的话,重庆站到重庆东站的长江隧道就不会修了,不就是为了成渝渝湘直接正线连通快速通过么。
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-27 19:05:34  / 来自手机   255#
    这里说的很清楚了,T1+T2爆棚最多满足3588万客流,东区T3A+T3B可满足7400-7900万,也就是说CKG的航站楼和机位满足9000万-1亿没有任何压力。
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-27 19:01:07   254#
    vaessss 发表于 2018-11-27 18:58
    算了吧,好几个人都在反对你呢

反对我有撒子用?都是官方规划官方消息,你笑死人,百度贴吧都开不起腔,居然又在这里自欺欺人
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-27 18:59:42   253#
    vaessss 发表于 2018-11-27 18:54
    嘻嘻,我都懒得跟傻子讲道理了,CKG T1+T2号称设计1500万,但是在T3A开通前都3000万了,哪怕CKG取消了五 ...

重庆什么时候开工t3b,官方消息都出来了,你还在这里自欺欺人,真是奇葩
    举报 回复
  • vaessss   发表于2018-11-27 18:58:58  / 来自手机   252#
    时间飞行 发表于 2018-11-27 18:57
    你已经被我的官方图片打脸了,你在这里自欺欺人有用吗?大家才是真的在看猴戏,笑死人 ...

算了吧,好几个人都在反对你呢{:3_52:}
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-27 18:58:33   251#
    9124777 发表于 2018-11-27 18:38
    很简单,重庆的高铁规划,除了你所说的那两条有可能以外,全部的正线都是直接进城区而不通过机场的,通过 ...

你完全错误,同样可以进城,但是进的不同的站,接的不同的线,怎么没得用?你再仔细看看啊
    举报 回复
  • 时间飞行   发表于2018-11-27 18:57:24   250#
    vaessss 发表于 2018-11-27 18:54
    嘻嘻,我都懒得跟傻子讲道理了,CKG T1+T2号称设计1500万,但是在T3A开通前都3000万了,哪怕CKG取消了五 ...

你已经被我的官方图片打脸了,你在这里自欺欺人有用吗?大家才是真的在看猴戏,笑死人
    举报 回复
1234下一页
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!