我家宝宝100天了 精华
凯撒莱因哈特  发表于2007-10-23 03:07 阅读: 3056 回复: 77
      本来是16号发的,结果托到了今天,不好意思了,不过还是希望大家能和我一起分享一下这份迟到的喜悦

今天是我家宝宝100天的日子,全家为了庆祝,昨天大吃了一顿,今儿还去拍了百天照,估计是活动太多,小东西累着了,不管摄影师如何挑逗,我儿子岿然不动,不哭,不闹,不笑,一副大义凛然的样子

转眼就是100天了,时间过的真快,回家的路上,一边开车,一边从后视镜里偷偷的看着熟睡的儿子,真是百感交集啊!

2007年7月6日,那天我正在天竺基地开大会,正在和兄弟们商量晚上去哪儿吃去呢,电话响了,是老婆来的,今儿去做孕检了,“喂,老婆,检查完了?我去接你啊”“大夫把我留下了,说,没准晚上就要生了........”“虾米?晚上就生??今天!”我呆住了,不是还有两个星期呢吗,不会有什么问题吧.................?

到了医院,几个大夫,围着我开始给我讲一大堆一大堆的理由,和今天就要进行剖腹产的必要性,还有等等等等等,
在我还没完全晕菜的时候,一个大夫递给我一个表,说“要是没有问题,签字吧!”什么我就签字?一看,好像是免责协议,也就是说,出了事儿跟医院没关系。我日!我说“大夫,我是搞飞机维修的,每天签的字,也是一摞摞的,我就问您一句话,这手术您有多大把握啊?”“这个啊#¥%^&××”又是几个大夫过来,又是一大堆的各种理由,我总觉得我来的不是医院,而是菜市场。总之,谁也没敢跟我说一句“没问题”“要是谁也没谱儿,这我怎么签?”最后一个老大夫过来“小伙子,我知道你心里担心,但是这是必要的手续,只要生孩子都要签字的..........”估计可能是老大夫看着比较面善,最终还是签字了,结果,这一签不要紧,“还有这一堆,你都要签!”哇靠,这么多,唉,签吧!

等我父母和岳母,还有我们一起的好朋友两口子都到了,我才发现一个问题,我什么也没带啊。=。=!!赶快给我们主管打电话,他也刚当爹。记了一大张纸所必要的之后,直接冲向超市。什么奶粉,奶瓶,湿巾,纸巾,产妇,婴儿用的抢了一大堆,最后我又发现一个很棘手的问题,买卫生巾
。叫来导购小姐,问“我爱人要生孩子了,产后需要用,这,这,这要那种啊?”“哦,您是准备买日用的,还是夜用的,超薄的,还是防侧漏的,还是..............."我晕啊,我哪儿知道啊,结果,问了一个非常白痴的问题“您觉得那种好用啊?......”当时,小姐的脸就红了,最后还是一位导购大姐过来给我解了围,还给我说了其他需要用的小东西,还是好人多啊。

回到医院,已经安排好了,一会儿就要进手术室了。自己突然莫名的紧张起来了,最后陪老婆准备进手术室,正要说点什么,“这里还有一个表,家属签字!”日,算了,虱子多了不咬,签!签完字的一瞬间,我转过头对老婆说“老婆加油!我爱........”

恩?人呢?这就进去了?我.........

等待是最让人心烦的事情,我已经走了不下....我都忘了多少圈儿了,还是我老妈沉的住气,劝我--"别跟我这儿转腰子,看的我眼晕,一边老实儿待着去"(这是劝我吗?
)

看着地上的一堆东西,算了,还有点时间,先拿到病房吧,省的老妈看着心烦,结果这一决定让我到现在还后悔呢。手术室在9楼,病房在2楼,刚走出2楼的电梯,我的手机响了“生啦,是儿子,快回来”我靠,这才多长时间就生了,一看电梯都回9楼了,日啊,走楼梯,一提气,噔噔噔噔,哈哈,居然跑上来了,“儿子呢,我儿子呢”“你妈跟着下去了”虾米?我一看电梯,不是吧,已经到二楼了,我刚要跑,老爸拉住我,“你媳妇儿还没出来呢,跟这儿等着”=0=,等了会儿,老婆推了出来,我跑过去,忙问“怎么样?没事儿吧”“没事”她居然还乐着“我都没感觉呢,呵呵”唉,放心了,

推到病房了,跟护士一起把老婆放到病床上,环顾四周,“护士,我儿子呢?”真是失败,到现在还没看到儿子呢,“那儿呢!过去看看吧”我顺着手指的方向..........

一张小床上放着一个小被和卷儿,首先看到的湿漉漉的黑头发,圆圆的小耳朵,他是侧着头,粉嘟嘟的小脸儿,估计是我的到来,他发觉了,脑袋动了一下,居然睁开了眼睛,瞥了我一眼,然后又闭上了。真是惊鸿一瞥啊,这就是我儿子,我当爸爸了。哦耶!!!

之后的日子,总是在忙碌中度过,终于知道那句老话“不养儿,不知父母恩”了,当人家的老爸可真是不容易,真是一把那啥,一把那啥啊,而且还身兼数职――司机,厨子,清洁工,洗衣工,搬运工,粮草征收员(帝国玩多了)……… 总之看着小东西一天天的长大,那种劳累过后的满足感,是不可名状滴!

对了,我儿子小名叫“桐桐”,他老妈当年在南航大上学的时候就喜欢那里满院子的法国梧桐,希望儿子也能茁壮挺拔,(为嘛民航学院不多种点树捏?BS母校一下下)。

最后希望已经结了婚的兄弟姐妹们,努力做人,早日修成正果,没有结婚的,抓紧时间,如今北京都用一卡通了,上车买票和下车买票都一样了,总之买票就行

[这个贴子最后由 凯撒莱因哈特 在 2007-10-22 19:16:23 重新编辑]

• 凯撒莱因哈特   发表于2007-10-24 01:51:36   沙发

大家好,我是桐桐,初次见面请多关照
    [这个贴子最后由 凯撒莱因哈特 在 2007-10-23 18:06:04 重新编辑]
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2007-10-24 01:55:23   板凳

嗯?地上那个是什么东东?(其实是你老爸我啊
    ,趴在地上逗你笑,唉,失败
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2007-10-24 01:57:38   地板

猪年生的,当然是猪宝宝啦!
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2007-10-24 02:00:08   5#

啊?老爸的小灰机不多了,
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2007-10-24 02:03:24   6#

今天晚上吃什么好捏?
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2007-10-24 02:06:46   7#

今天就秀到这里吧,祝各位叔叔阿姨,天天开心,嘿嘿
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2007-10-24 18:31:14   8#
    下面引用由 威猛 2007-10-24 00:18:04.0 发表的内容:
    大安~把你小时候照片发上来对比一下~~~~
    少废话 想当干爹 赶快拿红包过来
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2007-10-24 18:32:54   9#
    干爹海选工作开始啦啊 大家赶快报名 每人100元 哈哈
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2007-10-27 20:43:18   10#
    谁还没对象,找我报名,我负责牵线,哈哈
    举报 回复
  • 凯撒莱因哈特   发表于2009-2-5 07:47:06   11#
    下面引用由 PIZZA 2009-02-02 10:19:51.0 发表的内容:
    真好 可爱的BB啊 我家宝宝 今年3岁了 上幼儿园了 我算是熬出来了 哈哈 LZ加油啊 建议你上机场二幼哦 那的伙食不错 机场家长公认的哈哈 我现在一家三口一起出去那种感觉不知道是多么的幸福呢!祝愿所有的宝宝 健康快乐的长大
    是在南平里那个?还是祁老大旁边的那个啊?

举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!