kgb1494 发表于 2020-1-22 10:15:04

我觉得航司可以取消到武汉的航班了。

我觉得航司可以取消到武汉的航班了。

Janko 发表于 2020-1-22 10:22:51

有人刚需的,真的停航引发的一连串问题还是很大

慈世平 发表于 2020-1-22 10:31:57

那你赶紧去上书给民航局啊

用户44214833776 发表于 2020-1-22 11:46:50

ETOPS1331 发表于 2020-1-22 14:52:07

关闭天河机场会造成比较严重的后果

Perisic 发表于 2020-1-22 15:42:52

这话说的,当年埃博拉爆发也没停航去疫区国家的航班啊

chuihongmaomi 发表于 2020-1-22 16:36:09

别说停航了,现在所有航班上的CC被要求必须戴口罩了么?

pvcc2000 发表于 2020-1-22 17:57:38

当年SARS,民航也没停航。

大伟伟 发表于 2020-1-22 18:17:18

真心建议关闭武汉的空港 火车站 汽车站 还有港口 只预留作应急救援和科研团队使用

brian1003 发表于 2020-1-22 18:31:32

影响太大。

西边土家人 发表于 2020-1-22 18:55:12

大伟伟 发表于 2020-1-22 18:17
真心建议关闭武汉的空港 火车站 汽车站 还有港口 只预留作应急救援和科研团队使用 ...

为何这么自私

瓦屋听雨 发表于 2020-1-22 19:09:24

西边土家人 发表于 2020-1-22 18:55
为何这么自私

你这么说话不自私吗?病人不在家里呆着,满世界跑传染给别人,这样才对?这样才是无私了?

小悃宝 发表于 2020-1-22 19:45:38

瓦屋听雨 发表于 2020-1-22 19:09
你这么说话不自私吗?病人不在家里呆着,满世界跑传染给别人,这样才对?这样才是无私了? ...

按照专家的估算,武汉目前实际感染的人可能有3000-4000人左右,暂且算1w人,武汉人口算1000w。那么为了实现强行控制这千分之一的人口流动,难道就要限制其余千分之九百九十九的人出行自由吗?控制疾病蔓延有很多手段,何况那千分之一的感染者谁又会故意要去全国散播病毒。出于自身恐惧心理,就要限制近1000w人的出行,谁更自私?

li1364844717 发表于 2020-1-22 19:53:58

不可以

mirror2016 发表于 2020-1-22 19:57:34

小悃宝 发表于 2020-1-22 19:45
按照专家的估算,武汉目前实际感染的人可能有3000-4000人左右,暂且算1w人,武汉人口算1000w。那么为了实 ...

到北京的那位朋友,带来了另外9位患者,所以你觉得呢?

用户44214833776 发表于 2020-1-22 19:59:16

用户44214833776 发表于 2020-1-22 21:02:08

让领导先走 发表于 2020-1-22 20:44
其实这种病症会很影响客流的,目前陆续有公司要求不允许去武汉出差,也在用各种方式限制武汉人外游/其他人 ...

武汉这次惨了,还赶上春运。今年估计好难上3000W。有些人又有得开心了。

mirror2016 发表于 2020-1-22 21:25:22

用户44214833776 发表于 2020-1-22 19:59
希望传给你!

恶毒

mirror2016 发表于 2020-1-22 21:26:30

用户44214833776 发表于 2020-1-22 21:02
武汉这次惨了,还赶上春运。今年估计好难上3000W。有些人又有得开心了。

不是每个人都像你这么恶毒,机场上不上3000万,并不重要,人的生命多么的珍贵!

用户44214833776 发表于 2020-1-22 21:51:07

mirror2016 发表于 2020-1-22 21:25
恶毒

你不想想为什么只针对你

瓦屋听雨 发表于 2020-1-22 21:52:54

用户44214833776 发表于 2020-1-22 21:53:38

mirror2016 发表于 2020-1-22 21:26
不是每个人都像你这么恶毒,机场上不上3000万,并不重要,人的生命多么的珍贵! ...

只允许你恶毒的冷嘲热讽不允许别人回击你?不知道你现实中是什么样的人,估计活得很不开心吧。

大伟伟 发表于 2020-1-22 22:29:53

西边土家人 发表于 2020-1-22 18:55
为何这么自私

我不觉得自私 减少外出是对全国乃至全世界的人负责 越临近春节其它地方新增病例反而越多 是什么原因?就是因为有病毒携带者离开武汉返乡 谁知道携带者会将病毒携带至何处 而且又是春运这样一个人口大迁徙的时段 武汉又地处中国中部地区很多铁路在此交汇 很多航班都是经停武汉 南来北往的 势必会给疫情的防控带来不小的挑战 与其这样不如舍小家保大家度过这段艰难的时间

hcc1317 发表于 2020-1-22 22:47:47

就是,这哪里自私了,人的生命是很宝贵的,看看现在波及多少省份了

user-tgr6ru76 发表于 2020-1-22 23:30:36

武汉为了gdp不要命的,为了数据为了吸引游客故意淡化肺炎的危害。楼上某位网友就是代表

user-tgr6ru76 发表于 2020-1-22 23:31:29

看看,到现在武汉网友还在关心武汉的航空客流数据?湖北已经去世17个人了

chh918 发表于 2020-1-23 02:00:15

取消大多数武汉航班应该是大概率的事情

完美风暴 发表于 2020-1-23 02:35:04

按照专家的估算,武汉目前实际感染的人可能有3000-4000人左右,暂且算1w人,武汉人口算1000w。那么为了实 ...

本来不想说,现在感染的绝大多数是武汉输出的。他们离开武汉前知道自己感染吗?当然不知道,没有人想被感染,然而身处困境想与不想你必须要面对。必须要为自己、为公众的健康考虑,能不外出就不要外出,这不是自私,这是你的责任,别说什么1000多万武汉人需要出行,别说正常春运期间也不可能1000多万人都出行不可能了。更何况非常时期?

mtaiyao 发表于 2020-1-23 02:57:03

武汉已经封城了……机场只进不出,估计会大面积取消

lptpru 发表于 2020-1-23 06:29:45

大伟伟 发表于 2020-1-22 18:17
真心建议关闭武汉的空港 火车站 汽车站 还有港口 只预留作应急救援和科研团队使用 ...

真是实现了,其实出现这种事情,除了武汉,全国出行的人数都会大大减少的

vicyuyu 发表于 2020-1-23 07:24:06

当年的非典,北京总共2400多例,首都也是封城了的。像其他人所说的,把病毒传染出省的那些人也绝大多数都不是故意,但这个病毒还是传染出去了。传染病不是你这样子搞比例的,现在武汉医疗资源有限,病毒的传播途径未知,又没有特效药,现在又是春运之际,稍加不注意感染的数量就是成倍的增长。

tastestory 发表于 2020-1-23 07:33:36

还真是被楼主说中了 现在的措施基本上就是封城了……

Janko 发表于 2020-1-23 10:18:46

10点开始已经封城了

jasonyu2019 发表于 2020-1-23 10:35:53

楼主是高参吧

mirror2016 发表于 2020-1-23 11:01:52

封城了好!疫情蔓延起来,确实增加控制难度!武汉今年超过3000万旅客是大概率事件,你们懂得!亚足女足奥预赛搬到南京了

yangcongchu 发表于 2020-1-23 11:12:08

大多数都亮红灯了

用户44214833776 发表于 2020-1-23 12:01:07

mirror2016 发表于 2020-1-23 11:01
封城了好!疫情蔓延起来,确实增加控制难度!武汉今年超过3000万旅客是大概率事件,你们懂得!亚足女足奥预 ...

闭上你的嘴吧!你跳得最欢!

xieezzy 发表于 2020-1-23 12:14:38

骂楼主的是不是有病?未有解决方案的传染病不先封住,是要扩散?

都扩散去骂楼主的那些人家啊怎么样,圣母**。

SA flyer 发表于 2020-1-23 12:16:32

用户44214833776 发表于 2020-1-23 12:01
闭上你的嘴吧!你跳得最欢!

跳得最欢的就是你了,谁TM希望全国上下都在那里担心这种事情。武汉机场破不破3000w很重要吗。所有人平安不应该最重要?好好闭上你的嘴,idiot

pandemic 发表于 2020-1-23 12:26:58

Perisic 发表于 2020-1-22 15:42
这话说的,当年埃博拉爆发也没停航去疫区国家的航班啊

我们国家在这方面制定的制度还是很有公信力的,像737
max停飞也是,全球领先全境停飞

用户44214833776 发表于 2020-1-23 12:27:19

pandemic 发表于 2020-1-23 12:28:18

让领导先走 发表于 2020-1-22 20:44
其实这种病症会很影响客流的,目前陆续有公司要求不允许去武汉出差,也在用各种方式限制武汉人外游/其他人 ...

影响客流又怎么样?国难当头你还担心客流。人病完了看谁来给你贡献客流

SA flyer 发表于 2020-1-23 12:36:31

用户44214833776 发表于 2020-1-23 12:27
有多远早上刷牙了吗?嘴巴这么臭?口罩带起来臭自己就够了,别在这污染空气! ...

就是你在这污染空气哦小崽子,早上没刷牙在那里咒别人生病的傻缺。你也就有个键盘在这装装逼。好好闭上你的臭嘴,小loser。本少爷坐过的两舱比你坐过的经济舱都多

epermanis 发表于 2020-1-23 13:18:46

赞楼主远见。可惜高堂上的7条还是9条老狗都是大撒币。

用户44214833776 发表于 2020-1-23 13:46:43

管不着 发表于 2020-1-23 13:47:30

总局已经布置了

SA flyer 发表于 2020-1-23 13:57:29

用户44214833776 发表于 2020-1-23 13:46
哪来的装逼范,笑掉大牙了快!别装了,赶紧买药吃去!一大早犯病

不好意思哈,就是比你牛逼,好歹我有这装逼的资本,而你只是个键盘侠啊呵呵。自己买点药别在这儿上窜下跳了。毕竟你连逼都装不起,别人都在关心疫情怎么样,就你关心武汉机场破不破3000w,真是笑死了,不破武汉照样是中部中心城市。现在这种情况,破了又怎样呢。

mhl0125 发表于 2020-1-23 14:18:13

这个节骨眼还操心吞吐量,不关心疫情控制,好悲哀

liuzaixin123 发表于 2020-1-23 14:49:42

我觉得经停武汉的国际航班也有可能会(当然不一定,也有可能不会)临时改为直飞不经停,比如广州-武汉-罗马/莫斯科/旧金山,西安-武汉-悉尼。

用户44214833776 发表于 2020-1-23 14:58:50

SA flyer 发表于 2020-1-23 15:10:50

用户44214833776 发表于 2020-1-23 14:58
你哪个古墓出土的文物?2020年了还有靠晒照片炫富?哈哈哈,笑死我了,老人家别丢人现眼了。求你别回我! ...
那就别在这儿嘴犟了小键盘,事实证明你只是个键盘侠。毕竟你连照片都拿不出来,只会在这儿叫叫。全论坛就你在那儿关心武汉上不上3000w,真是Low穿地表。告诉你没人愿意出这种事,也没人憋着笑看武汉的笑话。你武汉上不上3000w都是中部中心城市,别在这儿跳脚。

SA flyer 发表于 2020-1-23 15:11:53

用户44214833776 发表于 2020-1-23 14:58
你哪个古墓出土的文物?2020年了还有靠晒照片炫富?哈哈哈,笑死我了,老人家别丢人现眼了。求你别回我! ...

再说一遍,可怜你连装逼都装不起,只会在这上蹿下跳撒泼打滚

SA flyer 发表于 2020-1-23 15:15:59

changerxiao 发表于 2020-1-23 17:05:14

liuzaixin123 发表于 2020-1-23 14:49
我觉得经停武汉的国际航班也有可能会(当然不一定,也有可能不会)临时改为直飞不经停,比如广州-武汉-罗马 ...

我怀疑有一部分航点可能几年内改不回来了!整好也有机会安抚一下南面两城……

西边土家人 发表于 2020-1-23 17:42:04

哎,我今天已经接到电话2月的我的航班取消了

kgb1494 发表于 2020-1-23 19:59:18

各位,大局为重,当年非典的教训太深刻了,就是采取措施太晚。

mirror2016 发表于 2020-1-23 22:48:19

SA flyer 发表于 2020-1-23 15:11
再说一遍,可怜你连装逼都装不起,只会在这上蹿下跳撒泼打滚

不要回那个傻缺了!为啥面对疫情蔓延,处理滞后,不是没原因的,那个地方的人,大都这样的,不知道哪里是重点,就爱虚头巴脑的东西,那华南海鲜市场,存在也不是一天两天了!你懂了吧!

SA flyer 发表于 2020-1-23 22:57:37

mirror2016 发表于 2020-1-23 22:48
不要回那个傻缺了!为啥面对疫情蔓延,处理滞后,不是没原因的,那个地方的人,大都这样的,不知道哪里是 ...

真是无语了……他真得挺倔强

SA flyer 发表于 2020-1-23 23:05:53

mirror2016 发表于 2020-1-23 22:48
不要回那个傻缺了!为啥面对疫情蔓延,处理滞后,不是没原因的,那个地方的人,大都这样的,不知道哪里是 ...

也别地域黑,这只是他的个人行为。这件事情当然是越早过去越好,毕竟广大武汉市民生活影响挺大的,吃饭什么都受影响

用户44214833776 发表于 2020-1-24 08:29:27

AirCan 发表于 2020-1-24 14:22:03

liuzaixin123 发表于 2020-1-23 14:49
我觉得经停武汉的国际航班也有可能会(当然不一定,也有可能不会)临时改为直飞不经停,比如广州-武汉-罗马 ...

广州始发的罗马莫斯科旧金山全部改为直飞了。

liuzaixin123 发表于 2020-1-24 14:52:03

AirCan 发表于 2020-1-24 14:22

CZ8420这次也是广州降落了。

天府米兰 发表于 2020-1-24 16:51:46

一天可以保持一个战略航班,运物资和医疗人员

用户44214833776 发表于 2020-1-24 17:51:42

AirCan 发表于 2020-1-24 14:22

现在全部航班都取消也无所谓,都知道是非常时期。这里几个鸟人一直攻击武汉,无脑黑。

mirror2016 发表于 2020-1-24 19:12:58

天府米兰 发表于 2020-1-24 16:51
一天可以保持一个战略航班,运物资和医疗人员

这个是必要的,不然物资怎么运送过去,我也很奇怪,当地政府,应该抓紧协调物资啊,为何,还得医生在专访里呼吁!

kgb1494 发表于 2020-1-25 13:16:50

武汉还有军用机场,能保障物资和人员接送

kgb1494 发表于 2020-1-25 15:23:07

湖北省的领导决心还不够,下命令和正式执行有8,9小时的时间差,导致有2,30万人离开武汉,还有这段时间内离汉的高铁,动车也没采取果断措施,如果经停,只能下,不能上。而且下的旅客要被隔离观察,出现症状的必须到就近的医院隔离治疗。至于在网上传出的疫情初期,当地压制消息,如果属实,更是大错特错。当时当地的发出的一则消息很有麻痹性,武汉有全球最顶尖的病毒分析实验室(其实有这个实验室对有效防控疫情不是充分必要条件)

changerxiao 发表于 2020-1-25 15:33:04

kgb1494 发表于 2020-1-25 15:23
湖北省的领导决心还不够,下命令和正式执行有8,9小时的时间差,导致有2,30万人离开武汉,还有这段时间内离 ...

兰州之前有个兽医实验室不是出事了吗?就是实验室管理的问题(这块人才数量少待遇低,但专业要求不比实验室人员少)
而且真要发布的话把封锁时间定在凌晨五点/六点更合适吧!(6-10点足够一堆班车/列车/航班出发了,这个点之前主要锁高速/国道路口+普铁班次只下不上,工作了小很多)

CLOUTECH 发表于 2020-1-25 17:11:45

香港今天已经暂停武汉的航班高铁了

Airbus_Boeing 发表于 2020-1-25 18:54:54

changerxiao 发表于 2020-1-25 15:33
兰州之前有个兽医实验室不是出事了吗?就是实验室管理的问题(这块人才数量少待遇低,但专业要求不比实验 ...

据说这次是从P4实验室传出来的:o

changerxiao 发表于 2020-1-25 20:51:42

Airbus_Boeing 发表于 2020-1-25 18:54
据说这次是从P4实验室传出来的

海鲜市场不是测出同种毒株了吗?
我这边这样讲意思是硬件勉强跟上主流但是软件(尤其人心)没跟上的情况,上面兰州那个案例就是因此翻车了!

Airbus_Boeing 发表于 2020-1-25 21:22:18

changerxiao 发表于 2020-1-25 20:51
海鲜市场不是测出同种毒株了吗?
我这边这样讲意思是硬件勉强跟上主流但是软件(尤其人心)没跟上的情况, ...

真・浣熊市保护伞公司{:4_89:}

liuzaixin123 发表于 2020-1-26 06:03:50

Airlineroute官网:CZ从3月29号开始每周3w的WUH-JFK,机型也换成777-300ER。(抱歉,我记错了,以前WUH-JFK确实是3w)

changerxiao 发表于 2020-1-26 11:33:48

Airbus_Boeing 发表于 2020-1-25 21:22
真・浣熊市保护伞公司

以后恐怕每个大区都会有至少一个P4实验室吧!
甚至每个省都一两个P3级别的!
然后北上广深这种的P4以后搞不好不止一个!

Airbus_Boeing 发表于 2020-1-26 12:02:56

changerxiao 发表于 2020-1-26 11:33
然后北上广深这种的P4以后搞 ...

这种不应该建在大城市吧,建在玉门差不多{:4_87:}

sudstar 发表于 2020-1-26 12:23:10

changerxiao 发表于 2020-1-26 11:33

北方 东部 华南各挑一个小岛。。

FlashingLights 发表于 2020-1-26 13:26:17

liuzaixin123 发表于 2020-1-26 06:03
Airlineroute官网:CZ从3月29号开始每周要增加一班WUH-JFK,机型也换成777-300ER。

班次维持3Weekly不变吧,就机型换了。

CZ8419 WUH2000 – 2230JFK 77W 357

CZ8420 JFK0320 – 0620+1WUH 77W 146

liuzaixin123 发表于 2020-1-26 13:48:26

FlashingLights 发表于 2020-1-26 13:26
班次维持3Weekly不变吧,就机型换了。

CZ8419 WUH2000 – 2230JFK 77W 357

原来不是2w吗?难道我记错了?

FlashingLights 发表于 2020-1-26 16:35:19

liuzaixin123 发表于 2020-1-26 13:48
原来不是2w吗?难道我记错了?

应该是记错了,去年开航就是3Weekly。

天合DL2010 发表于 2020-1-26 18:22:04

好了。湖北几个机场都停航了。

bsmule 发表于 2020-1-27 21:43:28

兄弟,你比武汉市政府和市长有远见啊。

CLOUTECH 发表于 2020-1-27 22:03:33

建P4不是难在建设,只要投入钱就能建出来,难的是开展P4实验室才能做的生物实验,都是高危生物制品,国家敢放开?难道建一个P4就为等待一场疫情?
页: [1]
查看完整版本: 我觉得航司可以取消到武汉的航班了。