上次登陆:   2017-01-05
头  衔:   功勋级
职  业:   地面服务(实习服务人员)
社区荣誉:   会员
是否在线:   不在线
我的指数
  • 目前积分:99713
  • 获得飞机:18634/6
  • 发帖数量:1093
  • 回帖数量:5266
  • 精华帖子:2
  • 专业帖子:0
  • 社区飞元:458550
个人资料
性  别: 帅哥
属  性: [地面服务]
来  自: 北京
专  业: 驾车
爱  好: 摄影,乒乓球, 美食 音乐 旅游 旅游 交友聚会
简  介:
模拟飞行数字ID: 200867 [模拟飞行频道]
期望结识的飞友: 欢迎全国的飞友来北京拍飞机
查看该用户的:
民航博客()
我发过的民航贴图(飞机机场航空公司照片)
常用工具
我的好友
访客留言
[04-23 13:38]
天天拍您好,敝姓周,看到您其中一张照片,构图好看且可以清楚看见国航标志,不知是否可得到您的照片授权,照片将会被使用在一影片当中,而影片会在国航和波音的787-9飞机交接仪式上播放。细节再请您与我联络,了解细节,谢谢!
我的QQ mail :cokeyen@qq.com
回复:在等你联系我,怎么没有消息啦!
yencoke
[01-30 12:31]
你好,鞠叔!明天在八卦台的聚会我也报名参加,在那个贴上留言不了。
yangfengstarlight
[01-17 11:54]
拜托,鞠叔,我是揭阳的飞友
枫菜12138
[01-02 13:48]
鞠哥,加个QQ呀
回复:781044266QQ号
国航飞人
[11-13 12:59]
你好,我要买相机,请问6000左右什么相机最好
[01-05 15:01]
您好,我是蒋闽玥,负责航官方Facebook运营,看到您的在论坛发布的国航飞机照片,非常漂亮,希望您能够授权给我们发布至国航全球Facebook页面(地址:www.facebook.com/airchina)期待您的回复。如您时间方便,请联系我QQ505000402或者邮件nixchiang@qq.com
nixchiang
给天天拍留言:

访客请登陆或者注册后留言