你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[原创] 今天墨尔本飞广州的CZ344机械故障起飞后1个半小时又降落到原地。问题不少啊。

1万

3万

功勋级

南航已经取消航班。估计用不了多久维权的国歌就可以唱起来了。

1万

3万

功勋级

据现场发来的实况报道。目前现场已经乱套了。地面只让客人排队改签却一点动静都没有。几个转机去北京的直接跑去国航然后改签走了。据现场人员说地面南航的服务人员各说各话。估计要改签明天的航班也不一定都能转走。国内公司的问题其实就出在地面服务这一块。这种情况不可能第一次发生。怎么每次都会如此混乱?飞机在天上绕了半天,地面早就知道要返航,却一点作为都没有。

1万

3万

功勋级

有个要直飞广州的要改今晚那班,现场柜台说没有,那大叔直接打电话去南航客服热线,结果查出来有票,当场改了。怎么如此荒唐。

B757级

照理说,地面得到飞机返航消息就应该开始安排签转,所有去中国的航班空位先联系好,按照优先级别签转,打出登机牌,能送走一批送走一批,留下送不走的,叫酒店大巴来拉人。还要叫旅客下飞机重新排队改签。不应该。

1万

3万

功勋级

下面引用由 @jxdai    2018-02-03 16:15:07.0 发表的内容:

照理说,地面得到飞机返航消息就应该开始安排签转,所有去中国的航班空位先联系好,按照优先级别签转,打出登机牌,能送走一批送走一批,留下送不走的,叫酒店大巴来拉人。还要叫旅客下飞机重新排队改签。不应该。

现场来的报告,最后地面什么也没做,要客人自己打各家航空公司的电话签转。这墨尔本南航的地面简直就是垃圾的一逼。

2万

B747级

南航在不正常航班处理上一直不少问题,客舱服务上升了,地面服务也要跟上

B737级

对比之前 MU562 单发失效,悉尼返航,有条不紊。CZ水平还有待提高。

B767级

呵呵,因为国外驻点的管理层都是关系户吧,大多数都是智商低的。

动力伞级

地面服务好像是中国航司普遍的弱点

26万

功勋级

下面引用由 @拉尼尔多    2018-02-03 23:02:19.0 发表的内容:

对比之前 MU562 单发失效,悉尼返航,有条不紊。CZ水平还有待提高。
南航这次很慌张么?不知道你说的水平有待提高是哪方面?

1万

3万

功勋级

下面引用由 @zhezheng    2018-02-04 11:04:22.0 发表的内容:

下面引用由 @拉尼尔多     2018-02-03 23:02:19.0 发表的内容:

何止慌张,根本就什么都没做。全部让客人自己去解决。这是一个突发情况发生后航空公司地面应有的处理SOP吗?你觉得哪方面水平不需要提高了?你倒是说说啊?我这里是有人直接现场发来的直播报道。你又有什么资格跳出来反驳?你有现场第一手资料了?呵呵

26万

功勋级

下面引用由 @天合DL2010    2018-02-04 11:22:42.0 发表的内容:

下面引用由 @zhezheng     2018-02-04 11:04:22.0 发表的内容:

下面引用由 [/url][url=http://u.feeyo.com/拉尼尔多]@拉尼尔多        2018-02-03 23:02:19.0 发表的内容:

何止慌张,根本就什么都没做。全部让客人自己去解决。这是一个突发情况发生后航空公司地面应有的处理SOP吗?你觉得哪方面水平不需要提高了?你倒是说说啊?我这里是有人直接现场发来的直播报道。你又有什么资格跳出来反驳?你有现场第一手资料了?呵呵
我在询问,不是反驳,你那么气急败坏干嘛?搞笑。何况我问的还不是你。莫名其妙

1万

3万

功勋级

下面引用由 @zhezheng    2018-02-04 11:37:31.0 发表的内容:
我在询问,不是反驳,你那么气急败坏干嘛?搞笑。何况我问的还不是你。莫名其妙

这是我开的帖子,我的地盘我做主。何况人家只是说了一下南航慌张你就急不可耐的跳出来气急败坏的质问。莫名其妙的是你。搞清楚状况吧

翔伞级

下面引用由 @AirCan    2018-02-03 23:04:49.0 发表的内容:

呵呵,因为国外驻点的管理层都是关系户吧,大多数都是智商低的。

净说大实话!

26万

功勋级

下面引用由 @天合DL2010    2018-02-04 18:07:41.0 发表的内容:

下面引用由 @zhezheng     2018-02-04 17:11:43.0 发表的内容:
你开的帖子你做主?那你关闭评论啊。哈哈哈哈。我和别人对话和你有什么关系?对方都不认为我是在质问,你这是不是皇帝不急太监急?莫名其妙。。。。。。。

人家对你这种垃圾根本就是不屑一顾,还自以为是的以为人家不认为你是在质问?真是自己是太监以为别人都是太监。莫名其妙。
辱骂他人,已举报,呵呵。

B737级

cz近来事情很多,安全生产警钟长鸣!

限制会员

您这话说的就很没有道理了,据我所知,驻外的人员都是要经过驻外人才考核之后才能竞聘上岗,而且国外驻点管理人员少,工作也比较辛苦,关系户才懒得去呢。这一次南航的返航事件是反映出南航自身在紧急事件处理能力上的不足,但我们不要辱骂他人为好吧。PS:我一直很敬重AirCan前辈您,但您这次说话有失偏颇了,我才来回复,希望您见谅。

下面引用由 @AirCan    2018-02-03 23:04:49.0 发表的内容:

B767级

下面引用由 @AA-Andrew    2018-02-05 08:50:50.0 发表的内容:

您这话说的就很没有道理了,据我所知,驻外的人员都是要经过驻外人才考核之后才能竞聘上岗,而且国外驻点管理人员少,工作也比较辛苦,关系户才懒得去呢。这一次南航的返航事件是反映出南航自身在紧急事件处理能力上的不足,但我们不要辱骂他人为好吧。PS:我一直很敬重AirCan前辈您,但您这次说话有失偏颇了,我才来回复,希望您见谅。

下面引用由 @AirCan     2018-02-03 23:04:49.0 发表的内容:

言重了,请别敬重我,我还很年轻。这么说吧,即使前半句不成立,也不影响后面智商低的结论。。南航是不是没有航班故障导航的应急处理机制?如果完全没有指引,这就是南航自己的锅。这就不是智商低了。但若是有指引,但没有执行到位,这不是智商低就是故意不作为了。

限制会员

每个航空公司都有过吧?

翔伞级

航空公司服务不好,乘客自然会做出选择,

26万

功勋级

下面引用由 @天合DL2010    2018-02-04 21:21:48.0 发表的内容:

下面引用由 @zhezheng     2018-02-04 20:54:56.0 发表的内容:
辱骂他人,已举报,呵呵。

像你这种无耻之徒在国内还真是不少。贼喊捉贼还倒打一耙。太监也就只能做这种见不得人的勾当。要举报谁不会啊。何况这太监也是你自己先开骂的。臭不要脸的卑鄙奴才。
继续辱骂,继续举报,呵呵。

翔伞级

下面引用由 @Skyteam123    2018-02-03 20:40:48.0 发表的内容:

南航在不正常航班处理上一直不少问题,客舱服务上升了,地面服务也要跟上
是啊,我11年在KWE,买的CA飞PEK,由于PEK暴雨取消,客服要我改签CZ全价,我不服,就和同事直接去机场,然后找到CA地服领导,打开录音笔,让她说是天气原因,我立马改签,她让关掉好商量,然后就给我改签下一班,后来也取消,CA就直接拉去宾馆睡觉,第二天一大早飞PEK。而CZ那班就在机场一直通知延误,旅客在候机楼坐了一晚,也和我们前后脚飞PEK。

翔伞级

下面引用由 @AA-Andrew    2018-02-05 08:50:50.0 发表的内容:

下面引用由 @AirCan     2018-02-03 23:04:49.0 发表的内容:

南航驻外经理都是关系户,都是打破头抢着去的

限制会员

不知道您的消息来源是哪里?如果是臆测的话,那请您删除此言论。造谣全靠一张嘴,辟谣跑断腿。就看是SOP的问题还是个人执行的问题了,不能说驻外经理都是关系户,不管怎么样也得不出这一个结论吧。
下面引用由 @morizio    2018-02-11 21:49:00.0 发表的内容:

下面引用由 @AA-Andrew     2018-02-05 08:50:50.0 发表的内容:

下面引用由 [/url][url=http://u.feeyo.com/AirCan]@AirCan        2018-02-03 23:04:49.0 发表的内容:

南航驻外经理都是关系户,都是打破头抢着去的