你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[转贴] 南航接收第600架飞机

B757级

23日上午,一架全新的波音777-300ER飞机稳稳降落在广州白云国际机场,成为南航的第600架飞机。南航由此成为中国民航历史上首个机队规模突破600架的航空公司,也是国内唯一同时运行A380、B787、B77W的航空公司。目前,南航机队规模位列世界第五,亚洲第一。
  自1992年组建成立以来,南航的机队规模和通航点、旅客运输人次都在稳步增长。2014年,南航机队规模达到600架,通航城市207个,航线网络813条,年旅客运输人次超过9100万人次。根据国际航协2014年6月公布的世界航空公司排名,南航的旅客运输量跃居世界第三,机队规模位列世界第五。全球机队规模位列前五的其他公司分别是:达美航空743架,美联航693架,联邦快递647架,美国航空627架。
  南航有关负责人介绍,此次新交付的第600架飞机——波音777-300ER飞机,是波音新一代智能机型。南航订购的这批波音777-300ER飞机共计10架,将陆续在2014年-2016年间交付。据悉,此次接收的第600架飞机将投入到广州-纽约航线。
[本文由kingwzy108从[民航论坛]转移过来(原因:转消息)(2014-08-24 21:04:15)]

C172级

恭喜我大Can,可以开通更多的航线。

4万

功勋级

这是包含了重庆航空和厦门航空吧。南航自己机队只有500多架的说

B737级

下面引用由 @陈圣取    2014-08-24 11:01:35.0 发表的内容:

这是包含了重庆航空和厦门航空吧。南航自己机队只有500多架的说
包括已经退役的飞机。

B737级

下面引用由 @陈圣取   2014-08-24 11:01:35.0 发表的内容:
是吗 那么 没什么意义哈

翔伞级

看到亚洲第一我就纳闷了。EK这么牛B怎么机队还不能全球第一?

原来如此,EK没有窄体啊~~~~~~~~~

去掉窄体进行比较试试!?

哦哦。原来如此。怪不得我大菜航这么牛B

我觉得这次菜航做错了广告。不该比较总机队数量。因为数量这个东西会比较有争议一些。一般人看到第一眼都会觉得EK或者CX才是第一。但是仔细想想就知道了。人家基本没窄体,所以拼不过CZ。

只是接受第600个飞机就行了。没必要接着说亚洲第一什么的。容易引起口水战。比如CX粉和EK粉会喷。他们素质可是比狗还差的。[本贴子在 2014-08-24 14:19:25 重新编辑]

1万

B747级

下面引用由 @陈圣取    2014-08-24 11:01:35.0 发表的内容:

很明显加上了

动力伞级

下面引用由 @Monty_Law   2014-08-24 14:22:25.0 发表的内容:

下面引用由 @陈圣取   2014-08-24 11:01:35.0 发表的内容:
这是包含了重庆航空和厦门航空吧。南航自己机队只有500多架的说 很明显加上了

这种马甲公司和控股公司,好事就算自己头上,等到空难了,返航了,旅客投诉了,都撇的很清。

B767级

南航機隊規模明明是全球第6,AA,DL,UA,WN,FX然後才是CZ。
旅客運輸量最多排到第六,按集團算,AA,DL,UA,WN,LH然後才是CZ。按單一航空公司算,AA,DL,UA,WN,FR,LH然後才是CZ,僅列第七。

B757级

下面引用由 @cokmail   2014-08-24 14:18:53.0 发表的内容:
看到亚洲第一我就纳闷了。EK这么牛B怎么机队还不能全球第一?

原来如此,EK没有窄体啊~~~~~~~~~

去掉窄体进行比较试试!?

哦哦。原来如此。怪不得我大菜航这么牛B

我觉得这次菜航做错了广告。不该比较总机队数量。因为数量这个东西会比较有争议一些。一般人看到第一眼都会觉得EK或者CX才是第一。但是仔细想想就知道了。人家基本没窄体,所以拼不过CZ。

只是接受第600个飞机就行了。没必要接着说亚洲第一什么的。容易引起口水战。比如CX粉和EK粉会喷。他们素质可是比狗还差的。
[本贴子在 2014-08-24 14:19:25 重新编辑]
论坛里一般人都知道EK和CX没窄体吧。。。。