你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[讨论] 又一个自爆补贴的城市

翔伞级

[h1]武汉机场国际客流首破百万 位列中部第一[/h1]

2014-01-04 《武汉晚报》 记者崔梦欣,通讯员刘锐 [投稿排行榜]
2014/01/04(08:52:05)
《武汉晚报》原文地址
民航新闻实时监测系统

又是一个自爆给补贴的机场,咋个不精灵点嘛,应该学习学习扯都嘛,打死你都不承认,别个好牛吗,好多羊子牵不上山哦。
[本文由kingwzy108从[民航论坛]转移过来(原因:转消息)(2014-01-04 22:30:23)]

B757级

别个爆不爆关你锤子,你能分到补贴吗?

[本贴子在 2014-01-04 10:05:15 重新编辑]

翔伞级

嘿嘿嘿,扯都人终于跳出来了,哈哈哈哈。还有好多扯都的快点出来哦,看看你们发了好多显摆贴,洋盘的很的嘛。
啥子每天好多宽体哦,啥子每天好多鸡巴鸡哦,啥子上座90几哦,啥子爆满哦,啥子增班哦,啥子换高大上的鸡巴鸡哦,要不完的很的嘛,好多羊子牵不上山哦。

B757级

纯属脑壳有包唯恐天下不乱,自卑心爆棚的Sb又跳出来了,这种ID还留着干嘛

翔伞级

楼主    [转贴]成都双流机场客运量首超深圳 排位升至全国第五  2011-09-13 02:13:11.0
BOEING747 A320级 [相册] 送礼[编辑] [回复] [引用] [举报] [奖飞机]

9月12日,省机场集团传出喜讯,成都双流机场1-8月份旅客吞吐量达到1917.04万人次,较去年同期增长11.8%,比深圳机场同期的1861.80万人次多了45.24万人次,排名由全国机场第六位升到第五位,实现历史性突破。与此同时,今年前8月,双流机场货邮吞吐量累计达到29.85万吨,超过上海虹桥机场,也由第六位升至第五位。

由于上海拥有两座机场(浦东机场、虹桥机场),因此成都根据全国城市航空运输量的排名,也由第五位上升到第四位,一举成为名副其实的中国“航空第四城”。

今年以来,成都航空市场保持了快速健康发展势头,不仅1-8月累计旅客吞吐量和货邮吞吐量创造了新的历史记录,而且单月和单日运输量均创新高。从单月来看,8月份双流机场旅客吞吐量达到278.7万人次,超历史最高记录12.0%,货邮吞吐量4.07万吨,超历史最高记录9.3%;从单日来看,最高飞机起降架次达到678架次,最大旅客吞吐量达到9.45万人次,均创历史新高。

转至四川新闻网,还是庆祝一下,等了很久了。,,,,呵呵呵

自己明明是扯都的,报个地址是重庆的,居心何在?嘿嘿嘿,扯都人,你猪急了哦,好多羊子牵不上山哦。

CRJ200级

补贴不是用现金吧?
而是免收或少收停机费、安检费之类

B757级

老子不是成都也不是重庆的明给你说,煞笔,老子现在正在红旗河沟,成渝矛盾就是你这样人搞出来的,就你这样的,不光成都人不待见你,重庆人一样要唾弃你,煞笔就是煞笔

翔伞级

现在论坛这种人怎么泛滥 非要发个帖子出来 大家心知肚明 有些事不要说的明了 我们不是不知道 非要扩大化 成为地域口水战

B757级

楼上的,Lz这棵老鼠屎已经存在很久了,不过我绝对遵循对人不对地的原则,遇到老鼠屎就骂,管他是成都还是重庆还是武汉还是昆明还是广州等等等等

翔伞级

SB心向母城哦,红苕,乌龟哦,这个名号很亲切吧。太有能力了还能搞出城市矛盾,不敢当啊哈哈哈哈,搞大你母肚肚还行嘿嘿嘿。

下面引用由 @BOEING747   2014-01-04 11:32:29.0 发表的内容:
老子不是成都也不是重庆的明给你说,煞笔,老子现在正在红旗河沟,成渝矛盾就是你这样人搞出来的,就你这样的,不光成都人不待见你,重庆人一样要唾弃你,煞笔就是煞笔

翔伞级

好多扯都人跳江出来了。

B757级

下面引用由 @zsbbsz    2014-01-04 11:48:00.0 发表的内容:

SB心向母城哦,红苕,乌龟哦,这个名号很亲切吧。太有能力了还能搞出城市矛盾,不敢当啊哈哈哈哈,搞大你母肚肚还行嘿嘿嘿。

下面引用由 @BOEING747     2014-01-04 11:32:29.0 发表的内容:
尼玛卖批不晓得啷个生出你这种杂种,有本事莫给老子在勒批话,出来老子弄死你,早尼玛看不惯你了,哈麻批,狗杂种

1万

3万

功勋级

大家不要回应,对于地域帖一律举报封杀。

B757级

给他上个银镯子 

B737级

重庆市副市长童小平日前在该市工业和信息化工作会上表示,将在未来3年内重庆将对国际航线提供10亿元补助,势必开辟更多国际航线。

B787级

下面引用由 @kelvinwhen    2014-01-04 17:11:00.0 发表的内容:

重庆市副市长童小平日前在该市工业和信息化工作会上表示,将在未来3年内重庆将对国际航线提供10亿元补助,势必开辟更多国际航线。
争夺客流的战争,很正常,觉得没什么。

翔伞级

这种地域帖没得意思

不过有些成都网友的确喜欢对周边机场指指点点,周边机场客流上升或者开新航线就是因为政府补贴,票价低或者交通不便只能坐飞机,潜台词就是成都都是高端客,票价高还这么多人坐。有意思吗?

翔伞级

下面引用由 @kelvinwhen    2014-01-04 17:11:00.0 发表的内容:

一种竞争方法而已,没什么可指摘的

A320级

武汉重庆都自爆巨额补贴。来而不往非礼也,成都有没有补贴?有的话大概是什么额度?

翔伞级

下面引用由 @BOEING747     2014-01-04 11:51:45.0 发表的内容:

下面引用由 @zsbbsz   2014-01-04 11:48:00.0 发表的内容:

下面引用由 @BOEING747     2014-01-04 11:32:29.0 发表的内容:
尼玛卖批不晓得啷个生出你这种杂种,有本事莫给老子在勒批话,出来老子弄死你,早尼玛看不惯你了,哈麻批,狗杂种
哈哈哈哈哈,厕都乌龟急了哈哈哈哈,踩到厕都乌龟的痛处了哦,都不是地域攻击了,是人身攻击了呵呵呵呵,看不出来厕都乌龟都不母了,敢喊"弄死你"了,哈哈哈哈,早就看不惯了唆,哎呀,老子想见你的很哟,把直辖市的腔调学的够像嘛,看来在直辖市混的时间够多的哈,不晓得现在还用扁担不?是不是换装备了?有机会照顾一哈你的生意哈,也不容易啊,离乡背井的耍扁担,,,,,,上面的一些回复就很理性,也说出了我想说的,谢谢,俺可是没有地域攻击哦,连一个城市的名字都没有提过,哎,可惜有些乌龟主动跳江出来找刺激,啊哈哈哈哈哈,爽啊,俺可是文明人儿,不吗脏话.

B757级

下面引用由 @zsbbsz     2014-01-05 10:40:15.0 发表的内容:

下面引用由 [/url][url=http://u.feeyo.com/BOEING747]@BOEING747         2014-01-04 11:51:45.0 发表的内容:

下面引用由 [/url][url=http://u.feeyo.com/zsbbsz]@zsbbsz       2014-01-04 11:48:00.0 发表的内容:

下面引用由 [/url][url=http://u.feeyo.com/BOEING747][/url][url=http://u.feeyo.com/BOEING747]@BOEING747         2014-01-04 11:32:29.0 发表的内容:
哈哈哈哈哈,厕都乌龟急了哈哈哈哈,踩到厕都乌龟的痛处了哦,都不是地域攻击了,是人身攻击了呵呵呵呵,看不出来厕都乌龟都不母了,敢喊"弄死你"了,哈哈哈哈,早就看不惯了唆,哎呀,老子想见你的很哟,把直辖市的腔调学的够像嘛,看来在直辖市混的时间够多的哈,不晓得现在还用扁担不?是不是换装备了?有机会照顾一哈你的生意哈,也不容易啊,离乡背井的耍扁担,,,,,,上面的一些回复就很理性,也说出了我想说的,谢谢,俺可是没有地域攻击哦,连一个城市的名字都没有提过,哎,可惜有些乌龟主动跳江出来找刺激,啊哈哈哈哈哈,爽啊,俺可是文明人儿,不吗脏话.
所以说你就是个哈麻批也,老子哪点人用不着给你解释,总之我屋头没有一个人在成都,哈批,不过你这种指桑骂槐的假耿直老子在重庆也见的多了去了,晓得不,就你这种杂种坏了重庆的名声