您现在的位置:首页 >> 西工大老帖列表

楼主  [讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2005-12-21 13:04:41.0
毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校.也许只是自己背,被个大国企给骗了.
2楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2005-12-21 13:20:11.0
前几天看了专门面对研究生招聘的一个招聘会的新闻,我看到那些有了硕士学位的毕业生只要求得到3000-4000的薪水,不知道你的薪水是多少,有的时候很多东西不是纯粹以薪水来计算的。
3楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2005-12-21 19:13:20.0
最近××电视台好像有个什么调查‘到底是工资还是好的发展前景更能吸引毕业生?’薪水不能说明什么,更何况是现在的薪水,没有什么发展前景才是最让人头疼的。
4楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2005-12-26 12:42:02.0
我在民航做机务,当初还想着等08年中国有自己飞机以及外航进入中国市场时机务的工资跟待遇会有很大提高,干了段时间后才发现根本不可能,在中国,只是把软件,基因技术...才叫技术,机务只算作杂务工人,根本没点地位,甚至比民工还不如.坐办公室的每天上上网,打打电话,工资只比我们少两三百(我的那两三百半年了未发一分),而机务身体上的伤害又岂是两三百所能弥补的,飞机边上处处都是危险,各种毒物,种种没人性的规定,以及莫名其妙的飞来横祸...如果工资高点我还能忍受,可800多谁又能忍受?民航太黑暗了,招聘时先想好民航子弟,进来后,民航子弟要么进办公室,要么就分到轻松的电子电气上;考证的时候民航子弟先上,就是那帮办公室的领导也要占个名额去考.没关系的家没在本地的不知道要到什么时候才轮上.
也许那话真说的对,在中国,搞什么都别搞技术.
5楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2005-12-28 23:25:33.0
吃空勤剩下的,住空勤不住的,没天理呀没天理
6楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2006-01-06 02:02:49.0
去东星吧,能拿个七八千的
7楼  Re:Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2006-01-06 22:50:39.0
下面引用由 tandwei1982 2006-01-06 02:02:49 发表的内容:

楼上的得是想陪公司30万!呵呵
8楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2006-04-08 21:45:35.0
有机会最好不要做机务
9楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2006-04-30 18:40:52.0

我还没毕业呢,情况真的有那么遭吗??

10楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2006-05-01 19:44:45.0
我快晕了,现在还想着转民航发展去...
形势真的有这么的悲观嘛?
11楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2006-05-02 11:04:11.0
好像有点太薪水话了,关键是看自己是怎么样一个心态吧。

好多东西不能看眼前的,目光放远一点,步子放大一点。。。。
12楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2006-05-12 21:26:41.0
是不是和我一样?是淫燕的?
13楼  Re:Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2006-06-08 09:42:12.0
下面引用由 tandwei1982 2006-01-06 02:02:49.0 发表的内容:

等东星垮了,就要喝西北风了
14楼  Re:[讨论]毕业了,进民航,拿的工资却愧对母校   2006-06-10 10:24:38.0
我也是被淫燕坑了的阿..........