您现在的位置:首页 >> 西工大老帖列表

楼主  [原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-04-21 20:56:09.0
我是西工大航空学院的大二学生,听说大三可能又要分系《进校时统一一个专业--飞设》,我想问一下,民航系(对外称民航学院)怎么样,毕业生出去都做什么?现在待遇怎么样?机务真的那么惨吗?另外,现在我们新开设一门《飞机维护原理》(张加圣老师主讲),由于是新建设的课程,没有课本,请问诸位校友,又没有好的资料。
2楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-04-22 22:14:16.0
楼主是7班的还是8班的?
民航系出去的一般都是干机务,简单地说就是飞机维护,最近几年去航空公司的比较多.
待遇各公司有一定差距不好说.
机务是比较辛苦,但惨倒不至于,一旦进去以后想转行就困难了,所以选择工作前一定要考虑清楚.
新开的课程有点像以前的民航概论,可以找大四或者研一的人问问.
3楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-04-23 23:33:54.0
张加圣 就是个废物 上课除了吹嘘自己 什么都不会 别指望跟他学什么东西 他考试开卷 哈哈
4楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-04-24 20:04:48.0
八班的
5楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-04-24 22:35:47.0
呵呵,想想当年的民航学院,再看看现在!哎,可怜啊! 想当年毕业时,看着其他系一个个仇恨的眼神(因为民航学院是不愁找不到好工作的,而其他系的工作就不是很好找了),现在有人竟然不愿意来?啥也不说了!

[这个贴子最后由 aruo 在 2006-04-24 22:41:35 重新编辑]

6楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-06-03 21:24:18.0
3楼的兄弟说错了,从今年开始飞机维护开始闭卷考试了哦
7楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-06-03 21:28:16.0
加圣哥哥啊,呵呵
8楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-06-04 10:52:16.0
加圣当年还当过我的班主任,哈哈,那家伙话都说不清楚!
9楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-07-16 00:36:01.0
张老师很不错的一个人
你们不要因为自己的私怨,随便乱说,小心他妈的雷劈你
10楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-07-20 14:12:05.0
我不得不承认:张加圣是个隐士,有什么人愿意在讲师这个职业上做上十几年,人家也出过国,只是中国的现状这样,不会拍马屁就上不去。大学的课靠的是自学,那位骂人的学生难道现在还不知道?老师如果只讲书上的东西是最失败的,不要停留在小学的水平。
11楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-07-21 12:22:30.0
哥们说的我喜欢
12楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-07-24 18:41:45.0
顶10楼11楼!狂顶!我还是很欣赏张加圣老师的。
13楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-07-26 09:13:38.0
三楼的小sb: 张老师能“吹”表明人家有这个资本,下面人还听的津津有味。你能么??不能!!因为人家懂得多,见得多,还出过国!你如果认为那是在瞎吹那你就太无知了!!亏你还是学民航的!!
八楼的大sb: 我对你就无语了!尊重师长连小学生都知道,你他妈的咋就这么厚颜无耻目无尊长呢??!!“加圣当年还当过我的班主任,哈哈,”我考!!你还能把这个打出来。不明显叫人骂么!真够不要脸的,你摸摸你自己的良心,张老师当了你四年的班主任哪对不起你了,没有功劳也有苦劳吧,养了四年的狗也知道感恩啊!
本人第一次上本论坛就碰见一个无知一个白眼狼!真晦气!以后再也不上了!!
14楼  Re:Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-07-26 19:51:17.0
下面引用由 lkozx 2006-07-26 09:13:38.0 发表的内容:
三楼的小sb: 张老师能“吹”表明人家有这个资本,下面人还听的津津有味。你能么??不能!!因为人家懂得多,见得多,还出过国!你如果认为那是在瞎吹那你就太无知了!!亏你还是学民航的!!
八楼的大sb: 我对你就无语了!尊重师长连小学生都知道,你他妈的咋就这么厚颜无耻目无尊长呢??!!“加圣当年还当过我的班主任,哈哈,”我考!!你还能把这个打出来。不明显叫人骂么!真够不要脸的,你摸摸你自己的良心,张老师当了你四年的班主任哪对不起你了,没有功劳也有苦劳吧,养了四年的狗也知道感恩啊
本人第一次上本论坛就碰见一个无知一个白眼狼!真晦气!以后再也不上了!!
可能是我的话没说清楚让这位如此生气。张老师说话鼻音很重,所以我说他说话不太清楚。当时我们学生很多人喜欢学他说话!哪个学生不在课余说一些老师的掌故?但是我没有像楼上说得那样,相反我一直觉得张老师很可爱!虽然他只是在我大四当了我一年班主任。你这样辱骂,你又好地哪去了?
15楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-07-27 10:43:06.0
呵呵,从你的话里我就已经知道你认识到自己的错误了。我原本以为你是个不知羞耻的人,看来我错了,我在这给你道歉!!但是!既然想承认错误就要诚恳点,不要再给自己找什么借口,这样才会赢得人们的原谅和尊重。什么叫欲盖弥彰!“加圣当年还当过我的班主任,哈哈,那家伙话都说不清楚!”你自己品味一下你自己说过的话,这难道能用“可能是我的话没说清楚让这位如此生气。张老师说话鼻音很重,所以我说他说话不太清楚。当时我们学生很多人喜欢学他说话!哪个学生不在课余说一些老师的掌故?但是我没有像楼上说得那样,相反我一直觉得张老师很可爱!虽然他只是在我大四当了我一年班主任。”来解释么!!!
兄弟,咱们都是学生都评价过老师,但做人要厚道!错就是错了,以后也就不再说了。我在这先对我上次对你所说的赃话道个歉,但希望你也能在这里对张老师道个歉!男人么!就要对自己说过的话负责!
16楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-07-27 15:32:05.0
呵呵,讨论挺热烈啊!说实话张老师是个好老师,只是民航学院众多优秀老师之一。大家师出同门,都是兄弟,彼此争论一下很正常。希望多讨论些业务,技术方面的东西。愿民航学院的兄弟姐妹学习的学习进步,工作的工作顺利!
17楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-07-28 08:07:58.0
楼上好贴!顶!
18楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-08-08 21:21:59.0
结论:张老师是个好老师,完毕。
19楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-08-18 18:05:46.0
再要见有人骂张加圣老师得,见一次打一次!!!!!

[这个贴子最后由 laoduan324 在 2006-08-18 18:07:13 重新编辑]

20楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-08-20 15:25:56.0
呵呵,无聊啊,换个 新帖吧
21楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-08-20 23:29:44.0
尊师知不知道,老鳖
22楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-08-21 23:44:31.0
学生就是学生,老师就是老师!别几吧乱说话!!
23楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-08-22 14:23:08.0
那你是什么东西?
24楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-08-24 12:48:37.0
咱们班建个帖吧
25楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-08-24 21:58:46.0
好,你贱吧
26楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-09-24 17:17:21.0
你们随便了,什么民航还是飞行器设计都自己考虑了不要让有些人给骗了,我也是航空学院的,04级?

27楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-09-24 17:20:28.0
张加圣老师很好啊,怎么还有骂老师的,晕了,人家老师那样讲课总比有些老师念课本那样强啊,那样讲课还可以增加学生的兴趣!
28楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-09-26 10:16:09.0
讨论得很热闹嘛!不管老师如何,自己的努力才是最重要的
29楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-10-04 15:25:53.0
我现在还在张老师麾下混呢,呵呵,大4了,张老师鼻音重是他鼻子有点问题,去年做手术了,手术效果还可以吧,就是遇到刺激的东西易过敏!其他一切都好,今年我们去桂林实习,张老师带队!
30楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-10-24 21:31:32.0
靠,不要联合起来欺负人家。。。都是民航的
至于张嘛,人还是不错的,就是嘴巴。。。。。
31楼  无题   2006-10-28 17:21:41.0
丫的 再骂人
脸给打成彩屏的
脑袋打成震动的
耳朵打成彩铃的
门牙打成移动的
舌头打成直板的
鼻子打成翻盖的
32楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2006-10-31 14:53:35.0
你要是实在找不到工作,可以考虑去做机务!
否则,要去民航就千万别做一线机务,亏了!
进机务工程部做管理或者技术还差不多!
33楼  Re:[原创]西工大飞设的,询问民航系   2007-01-25 20:35:32.0
每一个在读书的学生都难以觉得老师的好,等到毕业了才发现大部分老师都挺好。张老师的确是个好老师,上课喜欢讲课本外的东西,就算是闲吹罢,可真的当大家毕业了才知道其实课本上的东西一点求用都没有,仔细回想闲吹时的张老师,其实真的是个好老师。