您现在的位置:首页 >> 北京管干老帖列表

楼主  [原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-03-03 16:20:14.0

大家好,没想到过了这么长时间,这个贴子还能出现在我的视线,还有人顶,很高兴,谢谢各位了。不过当初的帖子早已删除,因为觉得没有意义了,本来想再写点什么替换上,可是实在不知道该说些什么。那就让它成为北京管院老同学交流的一个平台吧,给大家一个说说话的空间,让它还有点保留的意义。从学校毕业已经快2年了,中间经历了很多,但是其实也没有什么,谁还没有点经历呢。但是其间一个印象最深的事情,改变了我,或者说让我某些地方改变了。那就是我在北京管院的一个同学,不幸得了重病,她还那么年轻,毕业后第一次工作,确在实习期间就生了重病,以至于她还没有好好享受工作的乐趣,就不得不在医院度过美好的时光,从患病到现在大概1年多了,虽然她还没有康复,可是她一直在坚强的与病魔抗争,虽然我什么也不能为她做,但是我会一直在心里支持她,而她也在一直给我勇气,她是我充电器。世事本无常,我们也许无法控制某些事情的发生,但是我们可以改变某些事情发生后的结局。就像她说的:“风雨过后总会有彩虹”。祝所有人,身体健康,工作顺利,心情愉快。要相信,每个人都会得到幸福,即使你现在很累,也要相信,美好就在眼前!

[这个贴子最后由 lihui_1030 在 2008-03-05 16:32:09 重新编辑]

2楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-03-03 16:21:35.0
3楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-03-04 01:56:42.0
我曾经的“上铺”的“领导(女友)”,最近被一家叫做麦克教育中心的学校推荐到了她一直很想去的航空公司。回来后她说这个学校还有两下子,说让我去还留了网址www.mikeedu.com。唉…… 我现在很很很犹犹犹啊!!! 大家帮忙考虑考虑、分析分析!!!
4楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-03-11 15:47:31.0
离开学校有3个多月了,真有点想学校了!师弟,师妹们还好吗?
5楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-03-11 15:52:09.0
慧慧.........
6楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-03-16 11:42:52.0
学妹好,离开学校很多年了,,想^^^^^
7楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-03-16 14:22:54.0
离开有3年多了………………,还真有点想念!
8楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-03-24 01:26:49.0
学校即让我伤心,又让我怀念!
9楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-03-26 22:33:40.0
没什么可怀念的,学校的人情太重,没关系就不行!!哎~~腐败啊
10楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-04-04 20:24:03.0
下面引用由 lihui_1030 2006-03-03 16:20:14 发表的内容:

我是民航管理干部学院地服专业的一名学生,也是本校最后一届,以后的学生都要去廊坊大学城了,很庆幸自己没赶上(因为那边确实不太好)来学校也有1年多了,总的来说老师都很好也很认真负责,上完这个学期,我们就要实习了,我还是很期待以后的工作的。

希望以前的师哥师姐们,能跟我交流一下,给我一点意见,也希望大家能谈谈学院里的人、事、物……总觉得对学院了解太少,无论哪个方面……

其实还有很多想和大家分享,以后再慢慢添加慢慢说……

[这个贴子最后由 lihui_1030 在 2006-03-03 16:23:57 重新编辑]

[这个贴子最后由 lihui_1030 在 2006-03-04 14:44:37 重新编辑]

干院的好处就是能让你在正式进入民航之前对民航有一个大致的了解 给你打一记预防针 让你对这个现实的世界有些许的免疫能力

既然快毕业了 就准备好好工作吧 在现实工作中人情呀 关系呀 后台呀会表现的越来越明显 没必要抱怨 因为这毫无意义 接受它 干自己的事才是硬道理

11楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-04-06 22:25:52.0
唉,楼上的可说出实话了!!!!!!
12楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-04-07 11:12:31.0
话好说 人难做呀
13楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-05-12 15:22:02.0
现在招的大多是你们这些应届高中毕业生了........比以前好多拉!

以前都是脱产来上学的啊.........喔唷.........那个时候来了学校你才会发现.........“不到干管不知道自个儿钱多少”!!!
14楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-06-17 19:46:26.0
我他妈的在干院好不容易读完大专,,结果现在海航不承认承认成人大专,真郁闷,,最高学历还是高中,,还是b2,真快疯了
15楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-06-22 14:58:12.0
不知不觉的进入了这个网站 很幸运能和大家聊见面 我也是干院的一名学生 看到花家地这个名字很熟悉 也很亲切 看到大家的帖子都说的有道理 我是一名来自高原的人 学校对我的感觉还可以 那么说现在的社会里没有人气 后台 关系是不可能的 到那里都是 所以这些也是一种本事 所以同学们今后还是要靠自己了 加油哦...................我会祝福你们的
16楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-07-07 11:22:37.0
我是大学城校区的
那边一点都不好
专业是空乘 但是一点专业课都没有
都什么啊 哎呀``骗人
17楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-07-31 19:59:08.0
我也是最后一届的
我是乘务专业的
很庆幸在北京
没去廊坊
听说那边确实不好
我觉得教我们的老师都很好的
18楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-07-31 21:50:22.0
这是因为你真没遇见过什么好老师
19楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-08-01 23:26:36.0
我是说本部的老师大部分的都很不错的
20楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-08-07 10:58:39.0
我怎么没听说我们学校还有个乘务专业????!!!
航服和乘务是不一样的
21楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-08-11 18:30:44.0
总院今年为什么不招了呢?
22楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-08-11 19:09:45.0
总院的要来吗?不要来!这边确实不好
23楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-09-02 20:22:55.0
垃圾学校,什么屁事都不管。交钱的时候说得好听,交完钱了开始装了。要是指着他们还不如买个假文凭管事

[这个贴子最后由 lihui_1030 在 2006-09-02 20:23:45 重新编辑]

24楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-09-03 14:04:26.0
其实学校除了书本知识学不到多少,其他能学到的可真不少!不管好的赖了,应有尽有
25楼  Re:Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-09-03 21:06:29.0
下面引用由 乐翻天 2006-09-03 14:04:26.0 发表的内容:
其实学校除了书本知识学不到多少,其他能学到的可真不少!不管好的赖了,应有尽有
对呀 对呀 学到的真不少比如泡妞啦 喝酒啦 逃课啦 在学生处门口撒尿啦
26楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-09-18 12:25:18.0
我都不知道自己是怎么进来的,不过还是很高兴,尖刀了这么多的校友,都还好吗?在那里实习呢?
27楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2006-09-18 12:26:45.0
靠学校给你找工作,下辈子吧,没好的.最后还是得靠自己!
28楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2007-01-18 17:03:34.0
嗨郁闷啊我是廊坊那边的,我的人来平淡有安逸,从来但这里我的人生一下子改变了,简直是遭投了 嗨嗨就别提了
29楼  Re:Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2007-01-28 18:13:54.0
下面引用由 zhangmin333 2006-09-18 12:26:45.0 发表的内容:
靠学校给你找工作,下辈子吧,没好的.最后还是得靠自己!

你说的对极了,靠学校,能靠出什么来。

我是03级的,就是自己找关系去航空公司了。

30楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2007-03-09 10:49:56.0
我是99级的专业英语的
不来这里都不知道 干院有了这么大的变化啊
我们那时候来这个学校学习的大部分都是民航人脱产来学习的班里偶有几个应届高中生来学习的最后毕业的好像也没有几个是进了民航系统了 大部分也是自己找的工作
各位师妹师弟们现在还有可以分配工作的学校吗?应该是不多了吧 再说了现在学乘务专业的太多了 人家航空公司凭什么要招你们呢?听句师姐的劝 好好的在学校里学点知识学点将来走向社会给你就业可以增加分量的技术才是最重要的
即然来了这个学校就不要只是抱怨这个不好那个不好
荒废读书的时光才是最可惜的
31楼  Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2008-02-26 18:52:39.0
有赶上非典那批的吗?花家地的"管干"我是英语专业的.呵呵.
32楼  Re:Re:[原创]民航管理干部学院(花家地)   2008-03-14 09:45:23.0
下面引用由 duke 2006-06-17 19:46:26.0 发表的内容:
我他妈的在干院好不容易读完大专,,结果现在海航不承认承认成人大专,真郁闷,,最高学历还是高中,,还是b2,真快疯了

靠,它凭什么不承认???花家地这个是国家都承认的好不好??太恶心了!!B2是什么意思啊???