您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [求助]求助,最近想做个高温下的劳动者,哪些工种适合拍摄呢   2018-08-09 15:07:19.0
如题,我来自湖南长沙某媒体,最近想做个高温下的劳动者,之前并未接触过这块,坛子里各位大神请帮忙指点下迷津。如果有长沙本地的在机场工作的摄影爱好者能帮我那最好了。
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]求助,最近想做个高温下的劳动者,哪些工种适合拍摄呢   2018-08-09 17:01:57.0
机场地面工种夏天基本上都属于高温作业
其他工种高温作业的就很多了,比如钢铁厂的炉前工种、环卫工人等等
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]求助,最近想做个高温下的劳动者,哪些工种适合拍摄呢   2018-08-09 17:11:43.0
机场禁区内很多地面工作都是满头大汗,问题你进得去吗?
  回到顶部↑ 3楼    Re:[求助]求助,最近想做个高温下的劳动者,哪些工种适合拍摄呢   2018-08-09 19:47:33.0
重点在于“如果有长沙本地的在机场工作的摄影爱好者能帮我那最好了。”这句话。

楼主压根不想去切身体验高温下的劳动者是啥感觉,只想找个“在机场工作的摄影爱好者”帮楼主把照片拍好了直接给楼主用。
  回到顶部↑ 4楼    Re:Re:[求助]求助,最近想做个高温下的劳动者,哪些工种适合拍摄呢   2018-08-09 22:43:09.0

下面引用由 @revinpei 2018-08-09 19:47:33.0 发表的内容:
楼主压根不想去切身体验高温下的劳动者是啥感觉,只想找个“在机场工作的摄影爱好者”帮楼主把照片拍好了直接给楼主用。
汗了。。。
  回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]求助,最近想做个高温下的劳动者,哪些工种适合拍摄呢   2018-08-10 13:31:14.0
想做个劳动者 你应该去应聘
  回到顶部↑ 6楼    Re:Re:[求助]求助,最近想做个高温下的劳动者,哪些工种适合拍摄呢   2018-08-13 09:58:52.0

那倒不是,您误会啦。我也希望跟着进去一同体验,但是,一是怕进入了干扰正常的机务工作,给接下来的飞行带来不可控因素的干扰就不好了,因为不专业,就不知如何拍摄是好。再者,本人拍摄水平有限,怕自己手中的相机拍不出那种震撼的感觉。
下面引用由 @revinpei 2018-08-09 19:47:33.0 发表的内容:
重点在于“如果有长沙本地的在机场工作的摄影爱好者能帮我那最好了。”这句话。

回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[求助]求助,最近想做个高温下的劳动者,哪些工种适合拍摄呢   2018-08-13 10:13:58.0

是啊,想进去,但是就不知道是否进得去。是问机场批复还是航空公司呢。
下面引用由 @天合DL2010 2018-08-09 17:11:43.0 发表的内容:
机场禁区内很多地面工作都是满头大汗,问题你进得去吗?

共有7 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: