您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-08 20:59:44.0
请教一个问题,首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?

回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 01:34:39.0
专场释放时刻 为什么减?
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 12:00:05.0
猜测楼主想问的是,起降时刻的使用量是否会有变化。肯定会的。毕竟要平移过去那么多的运力。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 13:15:49.0
运力一下子少那么多,刚开始一定会少很多航班的呀
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 13:23:46.0
航班肯定大减。时刻为什么要减?
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 13:59:44.0
国航赶紧填购200架 737实现满天飞
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 14:39:43.0
时刻是不会减少的,但航班量、航线肯定会大幅减少,东航、南航等一大批航司整体搬迁至大兴,航班两大约会减少40%,当然也是逐步实施的,并不是说第二天这些航司全部平移至大兴机场,按照规划要3-5年左右的时间,估计南航的速度会最快,毕竟南航对大兴的期待最大。随着东航、南航的撤出,国航、海航肯定会加快瓜分首都机场的时刻资源,也会逐步增加航班量的!
  回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 14:49:46.0

下面引用由 @中国商飞C919 2018-08-09 14:39:43.0 发表的内容:
时刻是不会减少的,但航班量、航线肯定会大幅减少,东航、南航等一大批航司整体搬迁至大兴,航班两大约会减少40%,当然也是逐步实施的,并不是说第二天这些航司全部平移至大兴机场,按照规划要3-5年左右的时间,估计南航的速度会最快,毕竟南航对大兴的期待最大。随着东航、南航的撤出,国航、海航肯定会加快瓜分首都机场的时刻资源,也会逐步增加航班量的!

怎么会要3-5年,当年浦东机场开业,虹桥的国际航班也是几天之内全部搬去浦东的。
  回到顶部↑ 8楼    Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 15:18:33.0
不会用3-5年吧,很多城市换航站楼/新建机场不都是一日转场么
  回到顶部↑ 9楼    Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 16:25:20.0
转场和这个不一样性质。有些换新建机场是也是因为老机场同时停了才能一日转场。之前说了有4年的过渡期也就是为了这个搬迁提供的。
  回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 17:32:53.0
那看来东航要充分榨干京沪线在首都的最后剩余价值了
  回到顶部↑ 11楼    Re:Re:Re:[讨论]首都机场在新机场开始转场后,时刻会减吗?   2018-08-09 18:48:05.0

下面引用由 @user-vh3bj166 2018-08-09 14:49:46.0 发表的内容:
下面引用由 @中国商飞C919 2018-08-09 14:39:43.0 发表的内容:

怎么会要3-5年,当年浦东机场开业,虹桥的国际航班也是几天之内全部搬去浦东的。
谁说浦东机场开业后,虹桥的国际航班是几天内搬去的。浦东机场是99年9月底启用的。UA很早就搬到了PVG。我2000年2月坐CA去美国是从SHA走的,6月坐UA去美国是从PVG走的;2001年坐MH到吉隆坡也是从PVG走的。但SHA国际整体搬迁到PVG是那一年记不得了。

回到顶部↑ 12楼    [WAP]   2018-08-10 00:41:10.0
@chamber  2000年CA有SHA 飞美国航班?哪个城市?
  回到顶部↑ 13楼    Re:[WAP]   2018-08-10 08:41:56.0

下面引用由 @astro2 2018-08-10 00:41:10.0 发表的内容:
@chamber  2000年CA有SHA 飞美国航班?哪个城市?
CA985,SHA to SFO
登机牌的上一张。
  回到顶部↑ 14楼    Re:Re:[WAP]   2018-08-10 09:08:25.0

下面引用由 @chamber 2018-08-10 08:41:56.0 发表的内容:
下面引用由 @astro2 2018-08-10 00:41:10.0 发表的内容:
CA985,SHA to SFO
登机牌的上一张。
那会还能抽烟?
 共有14 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: