您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [原创]1-7月西南局数据出炉   2018-08-08 09:58:19.0

7月吞吐量

成都4425261 2.34%

昆明4087587 8.05%

重庆3561053 7.41%

1-7月吞吐量

成都3054.19 6.71%

昆明2740.02 5.60%

重庆2384.27 7.05%

回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2018-08-08 10:02:20.0
成都天天雷雨,被疯狂制裁
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]1-7月西南局数据出炉   2018-08-08 10:13:20.0
成都7月份无比销魂的一场场雷雨果然还是有影响。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]1-7月西南局数据出炉   2018-08-08 10:55:15.0
今年成都的天气真是神奇。。。。
  回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2018-08-08 11:29:01.0
KMG七月没有三月高。。。
  回到顶部↑ 5楼    Re:[WAP]   2018-08-08 11:41:28.0

下面引用由 @KiriYume 2018-08-08 11:29:01.0 发表的内容:
之前有人预测的增幅15%....哈哈哈哈

回到顶部↑ 6楼    Re:[原创]1-7月西南局数据出炉   2018-08-08 14:14:31.0
今年CTU增速恐怕要扑街
  回到顶部↑ 7楼    Re:[原创]1-7月西南局数据出炉   2018-08-08 14:24:25.0
本来以为7月CTU有460左右的,看来低估了暴雨的影响力
  回到顶部↑ 8楼    Re:[原创]1-7月西南局数据出炉   2018-08-08 16:37:56.0
CTU这增速,看来七月的雷雨真的牛逼
  回到顶部↑ 9楼    Re:Re:[WAP]   2018-08-08 17:08:55.0

下面引用由 @战神李友慧 2018-08-08 11:41:28.0 发表的内容:
下面引用由 @KiriYume 2018-08-08 11:29:01.0 发表的内容:

那是网友根据昆明报纸新闻上瞎报道的日均14万倒推出来的罢了
倒是你一直所谓的高铁开通影响机场客运,昆大动车开通一个月了,每天36.5对,日均发送5万人,7月份昆明、大理机场受多少影响?
  回到顶部↑ 10楼    Re:Re:[WAP]   2018-08-08 17:34:21.0

下面引用由 @战神李友慧 2018-08-08 11:41:28.0 发表的内容:

他的预测根据是“高铁红利”,哈哈哈哈哈
  回到顶部↑ 11楼    Re:Re:Re:[WAP]   2018-08-08 17:36:22.0

下面引用由 @沙何扬 2018-08-08 17:08:55.0 发表的内容:

倒是你一直所谓的高铁开通影响机场客运,昆大动车开通一个月了,每天36.5对,日均发送5万人,7月份昆明、大理机场受多少影响?
其实你也可以自己看下昆明-大理航线还剩多少吧。。当然暑运是高峰,到了九月份看,也许更合适点。高铁开通,影响最大的是这条航线,当然航空公司取消了航班也可以把时刻用到别处去。所以这两个机场客流就算受影响也是两地之间的客流。

回到顶部↑ 12楼    Re:[原创]1-7月西南局数据出炉   2018-08-08 18:01:03.0
KWE不配出现西南局数据中了哈
  回到顶部↑ 13楼    Re:Re:Re:[WAP]   2018-08-08 18:37:03.0

下面引用由 @沙何扬 2018-08-08 17:08:55.0 发表的内容:

首先。。。。每天36.5对是7.20才开始的。。。具体影响要到8月甚至9月才能显现。。

其次暑运增幅加快也正常吧。。虽然也就比6月快了不到1个点。。

回到顶部↑ 14楼    Re:Re:[原创]1-7月西南局数据出炉   2018-08-08 22:00:42.0

近7年,大理7月和6月的数据如下。7月比6月增加,平均10%。2018年,只有4.5%。高铁开通,应该还是有影响的。

年份6月7月7月 +%
2018 160,552  167,817 4.5%
2017 123,901  141,680 14.3%
2016 116,226  125,107 7.6%
2015 96,988  114,200 17.7%
2014 63,575  73,212 15.2%
2013 46,468  46,170 -0.6%
2012 32,901  37,003 12.5%
合计 640,611  705,189 10.1%

回到顶部↑ 15楼    Re:Re:Re:Re:[WAP]   2018-08-09 00:03:24.0

下面引用由 @战神李友慧 2018-08-08 18:37:03.0 发表的内容:

首先。。。。每天36.5对是7.20才开始的。。。具体影响要到8月甚至9月才能显现。。

其次暑运增幅加快也正常吧。。虽然也就比6月快了不到1个点。。

同比增速是暑运对暑运,跟暑运本身有啥关系;实际上昆明6、7月份增速回暖,基本上就是旅游整治因素对同比增速的影响消除罢了。
另外昆大区间航空客流本身就不多,昆明机场省内航线客流排不进前五。你想要的那种影响,等版纳、保山、芒市的铁路通了也许才能验证了。
 共有15 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: