您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 04:35:56.0
京港台:2018-7-25 02:55| 来源:联合报

中国施压各航空公司改变其网站对台湾(专题)的标示,25日是最后期限。路透报导,美国的航空公司在与美国政府协商之后,已经决定顺应中国要求,预料将在期限之前更改其官网上标示台湾名称的方式,以免被中国惩罚。

一名美国的航空公司管理高层透露,美国国务院23日深夜通知中国驻美大使馆,美国的航空公司将在其官网中文版和英文版网页,以城市名称来列出特定目的地,而不会把台湾归类在国家栏目。

另一名北京消息人士则透露,接到美国政府的非正式通知,美国的航空公司网站未来只会使用特定的城市名称。美国政府高层官员指出,最终选择要更名,是航空公司的决定。

路透指出,24日下午,夏威夷航空的官网已经更改,搜寻飞往台北的班机,下拉选单会出现“台北,台北”(Taipei, Taipei),而美国航空、达美航空和联合航空的官网仍显示“台湾”。

不过美国航空协会发表声明,承认更名作业正在进行,“就像经济体其他部门一样,美国航空业是全球商业服务,必须适应一系列规定与要求”,协会还说,“美国航空协会和受影响的美国航空公司,感谢美国政府的参与和建议”。

美国驻北京大使馆发言人则表示,“我方已告知中国,美国强烈反对中国企图迫使民营企业,在其公开内容中使用具有政治性质的特定语言。我们将持续强调此议题”。

美国驻北京大使馆发言人则表示,“我方已告知中国,美国强烈反对中国企图迫使民营企业,在其公开内容中使用具有政治性质的特定语言。我们将持续强调此议题”。

在中国外交部24日的例行记者会上,有记者问到“如果美国航企在期限后仍然拒绝做出整改,中方会采取什么行动?是否会禁止这些航空企业使用中国的机场?”大陆外交部发言人耿爽回答“让我们拭目以待”。

回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2018-07-25 07:39:26.0
UA也就算了 DL AA根本没有台湾航线 这么和TG对着干有什么意思

AA连HK都还是没改
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 08:38:20.0
这本来就非常正常,遵守对方国家的政策法规是做生意的基础。举个不恰当的例子,前段时间加州闹独立也挺凶,国内航司敢在网站上把加州当个国家标出来试试?
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 08:42:13.0

下面引用由 @turin 2018-07-25 08:38:20.0 发表的内容:
这本来就非常正常,遵守对方国家的政策法规是做生意的基础。举个不恰当的例子,前段时间加州闹独立也挺凶,国内航司敢在网站上把加州当个国家标出来试试?
加利福尼亚州可没有独立的军队、货币、边检,加州居民的护照和美国其他地方人的也是一样的
laohuge(2018-07-26 20:01:50)
本贴已获得点数:
  回到顶部↑ 4楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 08:47:06.0

下面引用由 @turin 2018-07-25 08:38:20.0 发表的内容:
这没有可比性,人家ROC可是确确实实独立存在着的,只是嘴上不承认。

回到顶部↑ 5楼    [WAP]   2018-07-25 08:54:34.0
看ccav怎么呜啦
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2018-07-25 09:07:37.0
学日本将中国韩国等东亚国家名字去掉?
  回到顶部↑ 7楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 10:01:47.0
这是在耍我大天朝呢!
  回到顶部↑ 8楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 10:07:40.0
按这个报道来讲,“以城市名称来列出特定目的地,而不会把台湾归类在国家栏目。”

那也不会按照本朝的要求(台北,中国台湾Taipei, Taiwan,China甚至直接Taipei, China)的改
  回到顶部↑ 9楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 10:44:16.0
最终美航还是怂了
  回到顶部↑ 10楼    [WAP]   2018-07-25 11:07:52.0
怂什么?你去aa网站 没说台北是你的
  回到顶部↑ 11楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 11:16:15.0
双方找个台阶下
  回到顶部↑ 12楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 11:21:17.0
CX/HX/UO已经把中文网站的台湾改成中国台湾了,BR和CI还是那样
  回到顶部↑ 13楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 11:24:32.0
国泰航空没改哦,国航作为股东的国泰航空,哈哈哈。而且美国的航空公司并没有按照大陆要求:中国台湾来修改,不过是给大家一个台阶下,算什么怂?真是打肿脸充胖子
  回到顶部↑ 14楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 11:29:03.0

下面引用由 @lnbxdjh 2018-07-25 11:21:17.0 发表的内容:
CX/HX/UO已经把中文网站的台湾改成中国台湾了,BR和CI还是那样
原来这叫改成中国台湾了啊,哈哈哈哈哈,你哪只眼睛看到国泰改了

回到顶部↑ 15楼    [WAP]   2018-07-25 11:31:25.0
这次本身就没发函给 ci br。ci都叫China airlines.
  回到顶部↑ 16楼    Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 11:34:09.0

下面引用由 @zhezheng 2018-07-25 11:29:03.0 发表的内容:
下面引用由 @lnbxdjh 2018-07-25 11:21:17.0 发表的内容:
原来这叫改成中国台湾了啊,哈哈哈哈哈,你哪只眼睛看到国泰改了

搞不懂,我看到的就已经改了。btw,一些英文站都还没改。

[本贴子在 2018-07-25 11:36:22 重新编辑]

回到顶部↑ 17楼    [WAP]   2018-07-25 11:46:50.0
说国泰没有改的看了今天的app了么?不论简体,繁体还是英文都改了。
  回到顶部↑ 18楼    [WAP]   2018-07-25 11:48:41.0
Deleted
  回到顶部↑ 19楼    Re:[WAP]   2018-07-25 11:51:04.0

下面引用由 @rmbaos 2018-07-25 11:46:50.0 发表的内容:
说国泰没有改的看了今天的app了么?不论简体,繁体还是英文都改了。
你去看国泰官网内地版看,根本没改

[本贴子在 2018-07-25 11:54:21 重新编辑]

回到顶部↑ 20楼    Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 11:55:24.0

下面引用由 @lnbxdjh 2018-07-25 11:34:09.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-07-25 11:29:03.0 发表的内容:

[本贴子在 2018-07-25 11:36:22 重新编辑]

你看下中国内地简体版看,没改,繁体版和英文版改了,神奇吧。就是内地简体版没改,牛逼大发了

回到顶部↑ 21楼    Re:[WAP]   2018-07-25 12:28:42.0

下面引用由 @rmbaos 2018-07-25 11:46:50.0 发表的内容:

是啊。的确改了。改的是你只能在天朝看到的三个网页(中国内地中文简体,香港繁体和中国英文)。其他国家可以看到的网页怎么后面就没跟china呢?上次那个说只有日本那么做的给我出来说清楚讲明白。
连香港都搞不定还要求其他国家改。不知道怎么下台阶了

[本贴子在 2018-07-25 12:30:58 重新编辑]

回到顶部↑ 22楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 12:54:53.0
改什么改,都在糊弄我大天巢呢!
  回到顶部↑ 23楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 12:56:11.0
截止到今天24点吧,还有几个小时,坐等看是硬气还是笑话
  回到顶部↑ 24楼    Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 13:01:55.0

下面引用由 @zhezheng 2018-07-25 11:55:24.0 发表的内容:
下面引用由 @lnbxdjh 2018-07-25 11:34:09.0 发表的内容:

你看下中国内地简体版看,没改,繁体版和英文版改了,神奇吧。就是内地简体版没改,牛逼大发了

你去看一下,最搞笑的是出发地和到达地不会同时显示中国台湾,你出发地看到显示台湾,目的地就会显示中国台湾,反之亦然

回到顶部↑ 25楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 14:39:08.0

国泰英文网站是这样的。。
  回到顶部↑ 26楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 14:42:10.0
HA直接把tpe删掉去维护了吧。。
  回到顶部↑ 27楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 14:43:48.0

下面引用由 @lnbxdjh 2018-07-25 13:01:55.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-07-25 11:55:24.0 发表的内容:

你去看一下,最搞笑的是出发地和到达地不会同时显示中国台湾,你出发地看到显示台湾,目的地就会显示中国台湾,反之亦然

系统更新有cache,所以要等个几小时,现在我看了下不管英文还是中文国泰都显示中国台湾,但是其他语言(日语,德语)还是台湾,不过也可以理解,毕竟也没人care。

回到顶部↑ 28楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 17:49:23.0
放弃吧 不管怎么改,都有loser比他国外主子还声嘶力竭,说如何打脸如何如何,跪久了站不起来的,牛逼倒是一点别改啊
  回到顶部↑ 29楼    Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-25 22:01:20.0

下面引用由 @qianyiding 2018-07-25 08:42:13.0 发表的内容:
加利福尼亚州可没有独立的军队、货币、边检,加州居民的护照和美国其他地方人的也是一样的

如果加州独立了,这些都会很快搞出来,参考当年的南斯拉夫。另外,加州有自己的国民警卫队
  回到顶部↑ 30楼    Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-26 23:00:15.0

下面引用由 @博格 2018-07-25 22:01:20.0 发表的内容:
下面引用由 @qianyiding 2018-07-25 08:42:13.0 发表的内容:

如果加州独立了,这些都会很快搞出来,参考当年的南斯拉夫。另外,加州有自己的国民警卫队
中华民国一直就是一个国家。PRC历史有人家长吗?凭什么在野党不承认执政党
  回到顶部↑ 31楼    Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-27 11:32:44.0

下面引用由 @xieezzy 2018-07-26 23:00:15.0 发表的内容:
下面引用由 @博格 2018-07-25 22:01:20.0 发表的内容:

中华民国一直就是一个国家。PRC历史有人家长吗?凭什么在野党不承认执政党
大哥,醒醒,大清早亡啦
  回到顶部↑ 32楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-27 11:49:11.0

下面引用由 @lengren521 2018-07-25 17:49:23.0 发表的内容:
放弃吧 不管怎么改,都有loser比他国外主子还声嘶力竭,说如何打脸如何如何,跪久了站不起来的,牛逼倒是一点别改啊
事实就是把台湾改成“中国台湾”的航司不到1/3,当然你觉得可以高喊万岁,也没人拦着。究竟谁在跪着一目了然。

回到顶部↑ 33楼    Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-27 11:50:26.0

美国每个州都有国民警卫队,这个是法律规定的啊。。。又不是加州自己搞出来的。你这个举例不对吧

回到顶部↑ 34楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-27 11:52:41.0

下面引用由 @情变马尼拉 2018-07-27 11:32:44.0 发表的内容:
下面引用由 @xieezzy 2018-07-26 23:00:15.0 发表的内容:

大哥,醒醒,大清早亡啦
说句大不敬的话,如果大清真的亡了,为何不许人家修改大清国号呢,哈哈哈哈

回到顶部↑ 35楼    Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-27 12:43:15.0

下面引用由 @zhezheng 2018-07-27 11:49:11.0 发表的内容:
下面引用由 @lengren521 2018-07-25 17:49:23.0 发表的内容:
事实就是把台湾改成“中国台湾”的航司不到1/3,当然你觉得可以高喊万岁,也没人拦着。究竟谁在跪着一目了然。

你看看台湾媒体,基本上哀号遍野,都认为航空公司在大陆压力下屈服,一共44家,再看看咱们论坛,几个人都在叫嚣我们没赢,打脸,呵呵 ,谁在跪。。。

回到顶部↑ 36楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-27 15:55:31.0
任何一家企业,在中国做生意,遵守中国的法律、尊重中国的主权这是最起码的要求!如果连这一点都做不到,那是管理部门的失职!我就纳闷了,当初这些航企开通中国航线的时候,我们的管理部门去哪里了?监管了什么?人家都“错误”的标注了十几年、几十年,现在再搞一刀切式的更正...最应该谴责的是我们的管理部门。我们对这个国家的当权者、管理者再怎么鄙视和痛恨,也不能牺牲国家的主权!

回到顶部↑ 37楼    Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-27 17:06:40.0

下面引用由 @lengren521 2018-07-27 12:43:15.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-07-27 11:49:11.0 发表的内容:

你看看台湾媒体,基本上哀号遍野,都认为航空公司在大陆压力下屈服,一共44家,再看看咱们论坛,几个人都在叫嚣我们没赢,打脸,呵呵 ,谁在跪。。。

呦,平日里看不起台湾媒体,怎么现在又以台湾媒体说法为准了?对台湾来说只要台湾字眼没了就是矮化,至于是中华台北和中国台北,或者删除国籍只保留城市都是倒退。但是对大陆来说什么才是胜利?我说的很清楚,你自己去看,有多少家外航按照民航总局要求改成“中国台湾”的。对两岸来说,就这件事情,胜负的标准完全是不一样的,你不至于连这点常识都没有吧。还是那句话,你想喊万岁,没人拦你。改或不改这几个字并不会改变台湾的主权归属,真有心,就把台湾航线挪回国内航站楼吧,把在台湾移动通信信号改成国内漫游。

回到顶部↑ 38楼    Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-27 20:12:16.0

下面引用由 @lengren521 2018-07-27 12:43:15.0 发表的内容:

人家是不想陪你玩,惹不起你。你中国要在ZZ上让国际社会承认台湾姓中,那你有本事你要么武统,要么写信给白宫直接谈判啊,你搞航空公司算什么本事?那些外航,改名要受本国压力,不改要受中国压力,人家航空公司没犯事,凭啥要做这种艰难的选择?所以人家现在惹不起你,躲躲你,你们这些5毛就觉得自己赢得很伟大,真是不要脸至极点。
  回到顶部↑ 39楼    Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-27 21:07:11.0

下面引用由 @szcstar 2018-07-27 20:12:16.0 发表的内容:

人家是不想陪你玩,惹不起你。你中国要在ZZ上让国际社会承认台湾姓中,那你有本事你要么武统,要么写信给白宫直接谈判啊,你搞航空公司算什么本事?那些外航,改名要受本国压力,不改要受中国压力,人家航空公司没犯事,凭啥要做这种艰难的选择?所以人家现在惹不起你,躲躲你,你们这些5毛就觉得自己赢得很伟大,真是不要脸至极点。
这些外航所在国政府哪一个是宣称台湾是一个“国家”的?既然如此,外航所在国政府自己不敢承认台湾独立,反而要给本国航司施压让他们标识台湾是一个“国家”,不要脸大概说的是这种吧。既然不想陪着玩,大可以不改嘛,跟谷歌一样滚蛋,我倒敬他是条汉子。

回到顶部↑ 40楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-28 17:05:40.0

下面引用由 @A330-301 2018-07-27 21:07:11.0 发表的内容:
下面引用由 @szcstar 2018-07-27 20:12:16.0 发表的内容:

这些外航所在国政府哪一个是宣称台湾是一个“国家”的?既然如此,外航所在国政府自己不敢承认台湾独立,反而要给本国航司施压让他们标识台湾是一个“国家”,不要脸大概说的是这种吧。既然不想陪着玩,大可以不改嘛,跟谷歌一样滚蛋,我倒敬他是条汉子。

事实上他们不承认台湾是一个国家,也很多没承认台湾是中国的一个省啊,不然为何不改成“中国台湾”而只是删除国籍而已呢?玩这种文字游戏还不如来点实际的。不然台湾还是那个台湾。哦,对了,美国是对台湾免签的,对大陆甚至港澳都要求签证,这个做法是不是也不符合一个中国原则呢?回答下啊。

回到顶部↑ 41楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-29 07:44:14.0

下面引用由 @zhezheng 2018-07-28 17:05:40.0 发表的内容:
下面引用由 @A330-301 2018-07-27 21:07:11.0 发表的内容:

事实上他们不承认台湾是一个国家,也很多没承认台湾是中国的一个省啊,不然为何不改成“中国台湾”而只是删除国籍而已呢?玩这种文字游戏还不如来点实际的。不然台湾还是那个台湾。哦,对了,美国是对台湾免签的,对大陆甚至港澳都要求签证,这个做法是不是也不符合一个中国原则呢?回答下啊。

对台湾免签政策是美国基于“台湾是一个国家”的前提作出的吗?

回到顶部↑ 42楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-29 11:06:46.0

下面引用由 @A330-301 2018-07-29 07:44:14.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-07-28 17:05:40.0 发表的内容:

对一个中国的不同地区采用不同签证制度,这不是挑战一个中国是什么?签证制度属于外交层面哦。

回到顶部↑ 43楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-29 11:44:00.0

人家航空公司都改了(不论改成什么样,至少改得跟原来不一样)真不知道这里跟死了爹妈、捶胸顿足、气急败坏、恼羞成怒、暴跳如雷的杠精上蹿下跳跟个小丑似的在杠个什么劲。
  回到顶部↑ 44楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-29 13:17:07.0

下面引用由 @A350B777 2018-07-29 11:44:00.0 发表的内容:

人家航空公司都改了(不论改成什么样,至少改得跟原来不一样)真不知道这里跟死了爹妈、捶胸顿足、气急败坏、恼羞成怒、暴跳如雷的杠精上蹿下跳跟个小丑似的在杠个什么劲。
+1  就受不了有些住在日本的小丑,就以为只有自己住在国外能看到国外网站,哈哈哈

[本贴子在 2018-07-30 08:35:38 重新编辑]

回到顶部↑ 45楼    Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-29 18:05:55.0

下面引用由 @zhezheng 2018-07-27 11:50:26.0 发表的内容:

美国每个州都有国民警卫队,这个是法律规定的啊。。。又不是加州自己搞出来的。你这个举例不对吧

加州国民警卫队是加州自己组建的,经费是加州财政拨款,加州州长拥有完全的指挥权,当然算是加州自己的独立军队。

回到顶部↑ 46楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-29 19:48:00.0

下面引用由 @zhezheng 2018-07-29 11:06:46.0 发表的内容:
下面引用由 @A330-301 2018-07-29 07:44:14.0 发表的内容:

对一个中国的不同地区采用不同签证制度,这不是挑战一个中国是什么?签证制度属于外交层面哦。

上蹿下跳跟个小丑一样

回到顶部↑ 47楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-30 10:23:14.0
不是美国航司认怂了,而是天巢被糊弄了,借坡下驴!
  回到顶部↑ 48楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-30 11:08:52.0

下面引用由 @博格 2018-07-29 18:05:55.0 发表的内容:

下面引用由 @zhezheng 2018-07-27 11:50:26.0 发表的内容:

加州国民警卫队是加州自己组建的,经费是加州财政拨款,加州州长拥有完全的指挥权,当然算是加州自己的独立军队。

国民警卫队依据联邦法律成立,当初民兵部队而设立,是美国联邦武装力量的补充,并不是所谓独立军队,战时国防部有权调动国民警卫队,而日常由各地州政府指挥。

[本贴子在 2018-07-30 11:12:42 重新编辑]

回到顶部↑ 49楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-30 11:09:58.0

下面引用由 @A350B777 2018-07-29 11:44:00.0 发表的内容:

哈哈哈,暴跳如雷,死了爹妈,捶胸顿足,恼凶成怒的怕是粉红吧。毕竟主子要求的“中国台湾”并没有被绝大多数执行。

回到顶部↑ 50楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-30 11:11:35.0

下面引用由 @时间飞行 2018-07-29 19:48:00.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-07-29 11:06:46.0 发表的内容:

上蹿下跳跟个小丑一样

只有上蹿下跳的小丑才会像你一样说话,有种来辩论啊,毛主席可说过,真理越辩越明哦,哈哈哈哈。说不过了就扣帽子,内心是有多虚啊。

回到顶部↑ 51楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-30 12:19:25.0

下面引用由 @zhezheng 2018-07-30 11:11:35.0 发表的内容:

只有上蹿下跳的小丑才会像你一样说话,有种来辩论啊,毛主席可说过,真理越辩越明哦,哈哈哈哈。说不过了就扣帽子,内心是有多虚啊。

“粉红”是你、“主子”是你、“毛主席”是你、“有种”是你、“怂”是你、“打肿脸”是你、“跪着”是你;
小丑是你、扣帽子是你、上蹿下跳是你、阴阳怪气是你、尖酸刻薄是你、气急败坏是你;
日常神经错乱的撕逼语言不离口,还好意思说真理、辩论这些词?
当然了,你活着的意义大概就是这样在网上展现你的可悲吧。
  回到顶部↑ 52楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-30 13:23:59.0

下面引用由 @荧光13 2018-07-30 10:23:14.0 发表的内容:
不是美国航司认怂了,而是天巢被糊弄了,借坡下驴!

然后小粉红们拍手叫好举国欢庆国家形势一片大好。中国又打赢了一场胜仗。好开心。
  回到顶部↑ 53楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-30 21:02:39.0

没有改呀!刚刚查了一下,不仅分类有“台湾”还有“台湾境内”!
  回到顶部↑ 54楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-31 08:46:52.0
UA网页中国简体版里的服务的国家和机场清单中台湾还是单独的和其他国家并列。并没有放在中国里面。只是在输入机场代码时把原本后缀的taiwan给删掉了而已。DL也是同样情况。AA则没有国家清单的选项,只有机场可以选择。😂。xx怎么还不快去民航总局报告?抓到了抓到了
  回到顶部↑ 55楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-31 11:32:33.0
这件事情吵来吵去干什么?<br>有人能告诉我,改不改名字影响我开五菱宏光吗?
  回到顶部↑ 56楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-31 12:55:54.0

下面引用由 @qaqecynthia 2018-07-31 11:32:33.0 发表的内容:
这件事情吵来吵去干什么?<br>有人能告诉我,改不改名字影响我开五菱宏光吗?

不会影响,但是会影响弯弯的玻璃心和这里上蹿下跳的小丑。
  回到顶部↑ 57楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-31 17:00:47.0

下面引用由 @A350B777 2018-07-30 12:19:25.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-07-30 11:11:35.0 发表的内容:

“粉红”是你、“主子”是你、“毛主席”是你、“有种”是你、“怂”是你、“打肿脸”是你、“跪着”是你;
小丑是你、扣帽子是你、上蹿下跳是你、阴阳怪气是你、尖酸刻薄是你、气急败坏是你;
看,事实证明谁在上蹿下跳了,形容词,帽子丢过来一大堆,对问题本身讨论一个字都没有。这里是民航论坛,不是撕逼论坛。

回到顶部↑ 58楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-31 17:01:40.0

下面引用由 @qaqecynthia 2018-07-31 11:32:33.0 发表的内容:
会影响小粉红高喊,厉害啊,我的锅

回到顶部↑ 59楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-31 18:33:31.0

下面引用由 @zhezheng 2018-07-31 17:00:47.0 发表的内容:
下面引用由 @A350B777 2018-07-30 12:19:25.0 发表的内容:

看,事实证明谁在上蹿下跳了,形容词,帽子丢过来一大堆,对问题本身讨论一个字都没有。这里是民航论坛,不是撕逼论坛。

你是不是弱智啊?引号内的词都是你的发言中的啊?形容词和帽子都是你说的啊?这个帖子不是你撕逼撕的最狠么?

回到顶部↑ 60楼    Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-31 18:36:25.0

下面引用由 @zhezheng 2018-07-31 17:01:40.0 发表的内容:

目前来看明明是你最激动,上蹿下跳尖酸刻薄地发了那么多贴。。。
我说错了,最受影响的是你,莫非你就是自己骂的小粉红??那倒是符合你神经错乱、胡言乱语的一贯形象。
  回到顶部↑ 61楼    [WAP]   2018-07-31 19:06:58.0
蔡总统要过境美国访问,坐等发炎人抗议
  回到顶部↑ 62楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-07-31 21:49:41.0

下面引用由 @zhezheng 2018-07-30 11:08:52.0 发表的内容:
下面引用由 @博格 2018-07-29 18:05:55.0 发表的内容:

国民警卫队依据联邦法律成立,当初民兵部队而设立,是美国联邦武装力量的补充,并不是所谓独立军队,战时国防部有权调动国民警卫队,而日常由各地州政府指挥。

[本贴子在 2018-07-30 11:12:42 重新编辑]

如果从联邦政府战时有权征调国民警卫队来看,确实还不算完全独立的军队。不过,国民警卫队也可以算是各州能够直接掌握的最强军事力量,如果一个州独立了,它的国民警卫队就是它的国防军。例如当年南北战争时的南方军就是南方各州的国民警卫队组成的。

回到顶部↑ 63楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-01 13:17:36.0
哪些唱衰中国的,见不得中国好的中国人,不知道是什么心态。

俺没说中国是完美的;

俺没说中国是最牛逼的;

但俺能看到俺的中国在慢慢变好;

但俺能为俺的中国慢慢变好做点小小的贡献。
東邪西毒(2018-08-02 00:50:06)
本贴已获得点数:
  回到顶部↑ 64楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-01 13:20:51.0
民航局做这事,应该做,做的也不错:<br><br>除了美日,基本都改了,多数还是按照民航局的要求改的,这不是进步吗?<br><br>但凡有点脑子的,都知道美日必定是最后的阻力。<br><br>别急,一点点来。<br><br>先看看其他几个国家的改法:
  回到顶部↑ 65楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-01 13:24:45.0
民航局做这事,应该做,做的也不错:

除了美日,基本都改了,多数还是按照民航局的要求改的,这不是进步吗?

但凡有点脑子的,都知道美日必定是最后的阻力。

别急,一点点来。先看看其他几个国家的改法:
  回到顶部↑ 66楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-01 13:32:55.0
那些说大多数没有按中国要求改的,麻烦说得具体点,44个公司,没改的有多少,是哪些?

回到顶部↑ 67楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-01 13:34:19.0
而且,如果您是外国人在这里,怎么说是一回事;

如果您是中国人,拜托不要把屁股,当然,叫臀部也行,坐在外国人的板凳上讲话。
  回到顶部↑ 68楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-01 13:40:20.0
那个叫天河DL的,之前被爆扁后,收敛了一小会儿,怎么又犯病了?

再说一遍:俺是共-产-党-员,俺是自-干-五,俺是小-粉-红。

别胡乱招惹,您水平还欠点,悠着点胡说。
  回到顶部↑ 69楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-01 13:44:14.0
@天河DL2010
  回到顶部↑ 70楼    Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-01 17:43:42.0

下面引用由 @A350B777 2018-07-31 18:36:25.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-07-31 17:01:40.0 发表的内容:

目前来看明明是你最激动,上蹿下跳尖酸刻薄地发了那么多贴。。。
我说错了,最受影响的是你,莫非你就是自己骂的小粉红??那倒是符合你神经错乱、胡言乱语的一贯形象。
哦,骂人了,举报之,哈哈哈。

回到顶部↑ 71楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-01 17:46:12.0

看着你激动的上蹿下跳的样子,真的很逗,还说气急败坏的是别人?哎,好好的民航论坛就被你们这些人搞的乌烟瘴气。真正的讨论一个字都说不出来,骂街本事一流,可惜,可惜了啊

回到顶部↑ 72楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-01 17:50:13.0

下面引用由 @博格 2018-07-31 21:49:41.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-07-30 11:08:52.0 发表的内容:

如果从联邦政府战时有权征调国民警卫队来看,确实还不算完全独立的军队。不过,国民警卫队也可以算是各州能够直接掌握的最强军事力量,如果一个州独立了,它的国民警卫队就是它的国防军。例如当年南北战争时的南方军就是南方各州的国民警卫队组成的。

国民警卫队是一只武装力量,但是并不掌握一些重型武器,当然了,如你所说,如果州成功独立,他可以转变成国家武装力量

回到顶部↑ 73楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-02 14:29:19.0
这几天冒出来一个叫“只爱中华”的小丑,指责一些具有理性思考能力的人在唱衰中国、见不得中国好、屁股坐在外国人的凳子上。我要问一下这个小丑:你对上个世纪20-40年代间的一批中国人(为首的一个姓毛,一个姓周),不但唱衰中国,屁股坐在外国(苏俄)的凳子上,而且操起武器家伙,在中国江西境内成立另一个政权,企图分裂中国,直至最后暴力推翻中国政府。这些人如果今天还活着,来到本论坛阐述他们的观点,你会大义凛然扇他们耳光吗?
chonetsao(2018-08-03 21:24:04)
本贴已获得点数: ★★
  回到顶部↑ 74楼    [WAP]   2018-08-02 22:39:24.0
在下丑与否,见仁见智。
在不小与否,笃定不是。
  回到顶部↑ 75楼    [WAP]   2018-08-02 23:02:31.0
独立思考,理性思考,您有这能力?
公知一言,随即跟风,这叫独立?
不见进步,只见不足,这叫理性?
批评,简单。
实干,太难。
  回到顶部↑ 76楼    [WAP]   2018-08-02 23:05:18.0
凡是中国的,都不对。
凡是贡铲党,就不好。
以批评中国为乐,
以批评国人为荣,
以批评贡党为业,
这叫独立,叫理性?
  回到顶部↑ 77楼    [WAP]   2018-08-02 23:08:49.0
我就不批评你了,毕竟,你少不更事。
你先去看看凯申公及几乎整个刮民党高层对毛对周的评价,再来议论。
  回到顶部↑ 78楼    [WAP]   2018-08-02 23:14:38.0
毛周等贡铲党人,唱衰中国?
哈哈哈,毛周等唱衰鄙视的不是中国,是中国刮民党。
毛周如果看衰中国,还拼了老命如曾经强自己几倍,十几倍,几十倍的刮民党干?
相反,毛周是看好中国,相信中国能好起来,才奋起大干的。
这逻辑,不复杂。
很遗憾,二笔不懂。
  回到顶部↑ 79楼    [WAP]   2018-08-02 23:18:25.0
二笔公蜘蠢货的典型症状:
1,以找社会的阴暗面为乐
2,以抨击政府为显摆
3,以否定传统为牛比
  回到顶部↑ 80楼    [WAP]   2018-08-02 23:21:12.0
抗战时,日本人牛比: 三个月灭亡中国
抗战后,刮民党牛比: 三个月搞定内战
八九年,公轮精牛比: 三个月掀翻土共
  回到顶部↑ 81楼    [WAP]   2018-08-02 23:24:16.0
坎布里奇,好大的名头,怕怕。
  回到顶部↑ 82楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 07:48:05.0
楼上那种大正红真的是某猪站稳脚跟的奠基石
  回到顶部↑ 83楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:02:36.0

下面引用由 @yellow箫箫 2018-08-03 07:48:05.0 发表的内容:

和这种嘴上爱国行动却是误国的伪军毫无辩论价值。这种东西连飞机都做不起来论坛无非就是发泄。他们嘴里的爱国和对岸所谓的[台湾价值]如出一辙。只会拉屎不会生鸡蛋。
  回到顶部↑ 84楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:22:45.0
82楼:
--------------------------
回82楼:
大正红,在下不清楚阁下指什么。

如果是指在下,在下不胜荣幸!

大,之于小;

正,之于歪;

红,之于黑。

在下永远立足于中国,中国人,中国文化。

在此基础上参考借鉴包括美日在内的,好的,适合中国的东西。
  回到顶部↑ 85楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:26:28.0
83楼:和这种嘴上爱国行动却是误国的伪军毫无辩论价值。这种东西连飞机都做不起来论坛无非就是发泄。他们嘴里的爱国和对岸所谓的[台湾价值]如出一辙。只会拉屎不会生鸡蛋。
----------------------
回83楼:

1、嘴上爱国?说在下吗?在下常年坚持做志愿者,尽管不多,但每年至季度参与志愿服务。您能做到吗?

在下每年捐款支持贫困孩子教育,尽管不多,每年收入的5%。您能做到吗?

在下在自己岗位上认真工作,得过若干次优秀党员。您做得到吗?

回到顶部↑ 86楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:29:43.0

下面引用由 @只爱中华 2018-08-03 08:22:45.0 发表的内容: 

当我们在国外和反华势力斗争的时候你在国内为国家做了什么?只会嘴炮和发泄。有本事去国外和反华势力和各种毒派势力斗争去啊。敢吗?估计你连外面的世界都不知道。更不知道如何可以翻墙出去和那些势力斗争为国家做点微不足道的事情。也就只能在这里攻击一下爱国人士发泄一下你生活在社会底层对社会不满的情绪。警告你。这里不是你的发泄场所。这里是飞友论坛。除了和飞友相关的内容请不要再来这里污染论坛。回到你的社会最底层。
  回到顶部↑ 87楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:34:06.0
83楼:和这种嘴上爱国行动却是误国的伪军毫无辩论价值。这种东西连飞机都做不起来论坛无非就是发泄。他们嘴里的爱国和对岸所谓的[台湾价值]如出一辙。只会拉屎不会生鸡蛋。
回83楼:

2、在下连飞机都坐不起?

哦?这个您都知道?哈哈,神仙了啊,您真神。

如果在下告诉您壕航迪拜飞新西兰的380的空姐远不像有些人说的那么美,白人空乘带上头巾有些个别扭,您信吗?

如果在下告诉您国航肯尼迪机场飞北京的747有一架机龄2年的新飞机,但卫生间的马桶盖不够太灵活,您信吗?

如果在下告诉您联航旧金山飞迈阿密的787上,只给一块直径不超过5厘米的饼干,您信吗?

当然,我可能是听说的,瞎编的,这样可能比较符合您的期待,对嘛?
  回到顶部↑ 88楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:34:14.0

下面引用由 @只爱中华 2018-08-03 08:26:28.0 发表的内容:
1、嘴上爱国?说在下吗?在下常年坚持做志愿者,尽管不多,但每年至季度参与志愿服务。您能做到吗?

在下每年捐款支持贫困孩子教育,尽管不多,每年收入的5%。您能做到吗?

在下在自己岗位上认真工作,得过若干次优秀党员。您做得到吗?

无图无真相。口说无凭这种最基本的常识你也不懂吗?还志愿者。就你这种德行会去为别人服务?还捐款,你那几千块的年收入的5%就呵呵去吧。何况是真是假没人可以证明。你这种下层人士还能入党简直就是玷污了这个党的纯洁性。你可以继续高潮。另外你怎么就那么断定别人没在真实做事而必须要相信你所谓的捐款之类的鬼话呢?你有什么资格质疑别人?在质疑别人之前先拿出你的证据以及可以证明你清白的资料。

回到顶部↑ 89楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:35:30.0

下面引用由 @只爱中华 2018-08-03 08:34:06.0 发表的内容: 

你可以继续高潮,继续看着别人的游记做键盘侠。这是你的自由。
  回到顶部↑ 90楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:37:56.0
回83楼:

3、来论坛发泄?

嚯嚯,好大的帽子!拜托阁下找一找在下发泄的证据:

在下什么时间,在哪个帖子,发泄了什么内容?

在下是中国人,在下是土共党员,在下是自干五,在下是小粉红。

发泄这事,在下从不在这里做。

在这里,在下永远正能量!
  回到顶部↑ 91楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:40:00.0
回83楼:

4、至于在下拉屎和生蛋的问题,阁下说的还真对。

在下确实会拉屎,确实不会生蛋。

阁下4点,对了1点。不错,鼓励下。
  回到顶部↑ 92楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:41:46.0

下面引用由 @只爱中华 2018-08-03 08:37:56.0 发表的内容: 

无图无真相。其他都是废话。有本事就拿出证据。拿不出来那就是键盘侠的嘴炮。没人能证明你说的都是事实。也没人同意你说的就是正能量。何况盲目爱国的所谓[正能量]才是真正的负能量。如果你的回复没有任何其他证据的话。本人的回帖就到此为止。和你的辩论毫无价值可言。省得让你继续在论坛出丑。
  回到顶部↑ 93楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:49:00.0
86楼:
当我们在国外和反华势力斗争的时候你在国内为国家做了什么?只会嘴炮和发泄。有本事去国外和反华势力和各种毒派势力斗争去啊。敢吗?估计你连外面的世界都不知道。更不知道如何可以翻墙出去和那些势力斗争为国家做点微不足道的事情。也就只能在这里攻击一下爱国人士发泄一下你生活在社会底层对社会不满的情绪。警告你。这里不是你的发泄场所。这里是飞友论坛。除了和飞友相关的内容请不要再来这里污染论坛。回到你的社会最底层。
1、您在国外做了什么,在下不知道。在下说说自己做的:

在剑桥镇,在下撕过轮子的招贴;

在库克小屋旁,在下嘲讽过轮子;

在东45街和第1大道路口,在下对着国旗唱歌唱祖国,骂走了3个老女轮子;

在独立大街和史密森尼学会旁,面对轮子,在下怂了,因为他们人太多,而且旁边有几个警察。在下对美国警察那民主的子弹,还是很忌惮的。
  回到顶部↑ 94楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:52:38.0
@天合DL2010

在下要是贴出自己捐款的凭证,如何?

在下要求不高,阁下认个错即可,行吗?

当然,您如果要说贴出的证据不是在下的,在下咋办?

当然,在下不介意阁下提个具体的要求,比如捐个特定的金额,有零有整,不好作假的,可以吗?
  回到顶部↑ 95楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 08:59:41.0
86楼:
-------------------------
如果阁下真的为国家做过事情,在下敬重您。因为在下敬重所有有爱国心,有爱国行的人。
  回到顶部↑ 96楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 09:01:53.0

下面引用由 @只爱中华 2018-08-03 08:49:00.0 发表的内容:

看了半天举出的例子也只是一只只会对着国人吼的窝里斗战将。丑态毕露。连最基本的在国外帮轮子宣传的都是一些拿钱干活的打工仔的事实都还没好清楚。有本事就去对反华势力的外国人吼啊?怂了?不觉得在这里暴露你的丑态很丢脸吗?这就是你的正能量?你的爱国?哈哈。你继续。反正我们追求的是真相。你要不要贴不需要征求大家同意。其真伪可以让大家判断。不是靠你一张嘴说了算了。
  回到顶部↑ 97楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 09:04:18.0
@天合DL2010

阁下,在下的建议如何?采纳否?

如果采纳,上午见分晓。

如不采纳,认个错吧,好吗?

当然,鸵鸟一下,也未尝不可。

毕竟,坛子里鸵鸟多了去了,有你不多,无你不少。
  回到顶部↑ 98楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 09:29:02.0

下面引用由 @只爱中华 2018-08-03 09:04:18.0 发表的内容:
你不就是那只鸵鸟吗?还有什么好说的?以共产  党自居,你的意思共产  党员每个都是好人了?被抓的那些个哪个不是共产  党员你倒是告诉我啊。他们家里的N亿财产富可敌  国的钱是哪来的?如果你有本事成为那个有权有势的估计也不会是个好鸟。可惜你没机会。只能在这里打打嘴炮发泄发泄。
你的捐款证明你问问论坛飞友有几个会信的?造就这个人与人失去信任社会的又是谁?所以你愿意贴是你的事。但有没有本事证明是你的那就很难了。至于什么捐款金额,估计你捐的还不到我的一个零头。就省省吧。留点钱给你自己找个后路比较优先。

回到顶部↑ 99楼    [WAP]   2018-08-03 09:57:23.0
1,每个土共党员,都是好人。这话在下说过?

2,我从来坚持慈善强调真心,不强求金额。

3,在下稍后贴出截图:
123.45/234.51/345.12/451.23/512.34
至于阁下不信不,随您。
  回到顶部↑ 100楼    Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 10:07:04.0

下面引用由 @天合DL2010 2018-08-03 09:29:02.0 发表的内容: 

老大,没必要和这些胡搅蛮缠的浪费时间。过好自己的日子最重要。让他们去羡慕嫉妒恨吧。一个嘴上说认真工作的共产  党员会在上班时间如此的利用国家资源上这种论坛吗?呵呵,真是把大家的纳税钱都共产到自己口袋了
  回到顶部↑ 101楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 10:24:22.0

下面引用由 @只爱中华 2018-08-03 08:22:45.0 发表的内容:
82楼:
--------------------------
回82楼:
大正红,在下不清楚阁下指什么。

如果是指在下,在下不胜荣幸!

大,之于小;

正,之于歪;

红,之于黑。

在下永远立足于中国,中国人,中国文化。

在此基础上参考借鉴包括美日在内的,好的,适合中国的东西。
伸手不打笑脸人,不过想告诉你,大小是相对的,正歪是相对的,红黑是相对的,当拥护鼓掌有希望都是贬义词的时候,大正红比小歪黑更令人厌恶,特别是那种假善美真邪恶的价值观,荣幸的守着是你自己的事情,想宣扬就真的太勉强了,所以你看似很礼貌,实际也挺恶心人的,当然以你的思维惯性,可以当我什么都没说,哈哈

回到顶部↑ 102楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 16:54:38.0
“下面引用由 @只爱中华 2018-08-02 23:14:38.0 发表的内容: 毛周等贡铲党人,唱衰中国? 哈哈哈,毛周等唱衰鄙视的不是中国,是中国刮民党。”

如果你的这些说法是对的,这个论坛里对你来说有点刺耳的声音也不是在唱衰中国,只是唱衰鄙视某个中国政党而已。如果你所尊崇的毛周等人有鄙视一个中国政党的权利,那请你尊重其他中国人民也有鄙视一个中国政党的权利。
  回到顶部↑ 103楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-03 20:40:13.0
很好奇 UA什么时候拿787飞SFO-MIA了?

[本贴子在 2018-08-03 20:40:50 重新编辑]

回到顶部↑ 104楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-04 09:11:01.0

下面引用由 @野生的金针菇 2018-08-03 20:40:13.0 发表的内容:
很好奇 UA什么时候拿787飞SFO-MIA了?

真相了。当事人认怂了当鸵鸟去了。专业论坛不是键盘侠那么容易混的地方。一眼就被看破手脚,网上别人写的东西不一定就是真的。一般没坐过飞机的还真不一定能分清是什么机型,彻底误导了唯恐论坛不乱的键盘侠。
  回到顶部↑ 105楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-04 11:21:55.0

下面引用由 @只爱中华 2018-08-03 08:34:06.0 发表的内容:

如果在下告诉您联航旧金山飞迈阿密的787上,只给一块直径不超过5厘米的饼干,您信吗?

当然,我可能是听说的,瞎编的,这样可能比较符合您的期待,对嘛?

别的我不评论,我只想知道UA什么时候拿787飞SFO-MIA了??我一直在追踪FR24, 从来没有发现啊
  回到顶部↑ 106楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-04 11:24:46.0

回83楼:

2、在下连飞机都坐不起?

哦?这个您都知道?哈哈,神仙了啊,您真神。

如果在下告诉您壕航迪拜飞新西兰的380的空姐远不像有些人说的那么美,白人空乘带上头巾有些个别扭,您信吗?

如果在下告诉您国航肯尼迪机场飞北京的747有一架机龄2年的新飞机,但卫生间的马桶盖不够太灵活,您信吗?

旧金山=迈阿密每天5个航班,其中AA飞4班,UA飞1班,UA是319或者320,没有过787飞这条线,不知道你在哪里坐的?
  回到顶部↑ 107楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-04 11:52:23.0
吵吵的真热闹;偏离本帖

现状是美国的航司仍然是台湾与中国并列;并且一些航空公司在陆续改回,然后所谓的拭目以待就是沉默不语。。。
  回到顶部↑ 108楼    Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-04 20:21:41.0

下面引用由 @revinpei 2018-08-04 11:21:55.0 发表的内容:

别的我不评论,我只想知道UA什么时候拿787飞SFO-MIA了??我一直在追踪FR24, 从来没有发现啊
我也很好奇啊 我也一直追踪FR24 从来没发现过787飞SFO-MIA
SFO-MIA的市场本身就不大 每天就5班
其中四班是AA的321
只有一班是UA的 还是319
所以很困惑 为什么会有787
就算是很久之前的 这个座位数差的也太明显了
所以唯一的解释就是 这个只爱中华 是瞎编的

[本贴子在 2018-08-04 20:25:12 重新编辑]

回到顶部↑ 109楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-05 17:41:09.0

下面引用由 @zhezheng 2018-08-01 17:50:13.0 发表的内容:
下面引用由 @博格 2018-07-31 21:49:41.0 发表的内容:

国民警卫队是一只武装力量,但是并不掌握一些重型武器,当然了,如你所说,如果州成功独立,他可以转变成国家武装力量

国民警卫队不掌握重型武器?你见过装备M1坦克、F15战斗机的国民警卫队吗,美国的国民警卫队比大多数国家的正规军队的装备好。

回到顶部↑ 110楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-05 17:55:08.0

下面引用由 @博格 2018-08-05 17:41:09.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-08-01 17:50:13.0 发表的内容:

国民警卫队不掌握重型武器?你见过装备M1坦克、F15战斗机的国民警卫队吗,美国的国民警卫队比大多数国家的正规军队的装备好。

我没见过,你见过咯?

回到顶部↑ 111楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-05 18:11:52.0
“这本来就非常正常,遵守对方国家的政策法规是做生意的基础。举个不恰当的例子,前段时间加州闹独立也挺凶,国内航司敢在网站上把加州当个国家标出来试试?”

确实是不恰当的例子,完全毫无可比性。

如今的台湾相对于中国和加州相对于美国毫无可比性。如今的台湾倒是可以和一个差不多九十年前的政治实体有相比性,那就是中华苏维埃共和国。这个共和国1931年11月7日在江西中央苏区成立,定都于瑞京(中央苏区-瑞金县),以中国工农红军作为国家的武装力量,在江西省圈出一块地,不接受中国中央政府的领导。

如果当时的中国中央政府要求所有外国政府不承认这个伪政权,而苏联政府非要和这个政府眉来眼去。那些最爱中华之流该如何评价苏联政府的行为?
  回到顶部↑ 112楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 09:24:05.0

在下不才,讲不出精英们的自啊由,民啊主的大调来;

在下不财,捐不出巨富们的数啊万,十数万的大钱来。

只是坚持对自己有一点点要求,做一点点小小的善事。

在下只是站在脚下这块土地上,为养育自己的这块土地付出自己的汗水;

在下只是站在心里这方空间里,为教化自己的师长亲友付出自己的情义。

回到顶部↑ 113楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 09:27:11.0

一点心意,仅此而已。

只是想告诉质疑在下的朋友,在下认同的慈善理念首先是做,其次才是做多少。

说在下做的不及他的零头,如果属实,至少过万了,在下钦佩。

当然,在下不要求您作出证明。

回到顶部↑ 114楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 09:34:44.0

记得当年汶川地震的时候 ,乞丐都捐出了自己的一点收入,在下钦佩他们。

我时常讲,基什么徒的,穆什么林的,不少人都定期做点公益,捐点钱物的,我们土共党员应该更有责任感,更有爱心。

当然,慈善的观念需要慢慢培养,确实急不得。

家庭内的,宗族内的,乡邻间的,全民族的,乃至整个国家的,都需要我们去关心。

抱歉,在下的人类情怀远不及家国情怀。

回到顶部↑ 115楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 09:44:27.0

在下记得父母教育自己的朴素的道理:

1、健康,有一技之长,以自食其力;

2、善良,有恻隐之心,以内心自安;

3、上进,有蓬勃朝气,以人生无悔。

所以,在下时常提醒自己为别人做点小小的事情。

其实,与其说是为别人做的,不如数说是为自己做的。

因为,做了,自己内心安了,自己踏实了。

就像说前面那位朋友说每年做数以万计的捐赠一样,内心应该是有踏实的成就感的。

回到顶部↑ 116楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 09:54:36.0

在下小时候穷,当然,现在也不富,否则,就不至于只捐这么点钱了。

助学协会这边,每年两百元,就可以帮助一个小学生。

基金会这边,每年500元,可以帮助一个中学生。

想想当年自己读小学的时候,一本小人书,好像只要1毛钱。

一本上下五千年,好像只要几块钱。诱人的想读。

一个好大的麻团,诱人的香呐,只要4分钱。

但自己没有。

今天,尽管社会进步很大,但总还有暂时困难点的家庭。

一点点的帮助,让在下觉得人生多了一点意义。

回到顶部↑ 117楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 10:01:29.0
抓到了。所谓的优秀党员就是家里没有电脑,上班不认真工作,公器私用利用上班时间做私人的事情。所谓的捐款最多也就是给自己做过的坏事找个心理安慰。一切豁然开让。真相了。
被说无图无真相,为了怕被揭穿造假,为了面子不得不赶快补救临时抱佛脚。捐款日期2018年8月3日。国内被各地zf擅自挪用的善款问题解决了?很遗憾本人不会通过国内任何机构捐款,本人只直接去灾区或贫困区认领直接资助培养,不希望自己的善款被私自挪用。

[本贴子在 2018-08-06 10:08:03 重新编辑]

回到顶部↑ 118楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 11:05:09.0

一、关于机型错误。

在下年龄大了,接近中年痴呆,别见笑哦。

记得380,是因为块头确实大。

记得747,是因为额头确实高。

别的嘛,时间颠倒,机型搞混,把沪上到洛城的航班和旧金山到迈阿密的航班整混了,实在是在下没文化又中年痴呆的典型症状,呵呵。

至于320和737,在下看不出区别;

还有787和777,在下看不出却别。

对了,记得340,是因为4个发动机。

二、关于周末不上网

和拿着爹妈的钱,在国外牛逼的年轻人相比,在下穷啊。

没有手机,家里没有电脑,没有平板,没有无线网络,没有光纤。

只能到网吧和办公室蹭网,咋办啊?呵呵。

三、关于阁下捐款的事。

阁下在不在国内捐款,其实和俺没啥关系。

阁下拿不拿出在国外捐款的证据,和俺也没啥关系。

阁下是不是捐了您说的那么多,和俺也没啥关系。

只是阁下说在下捐的不到您的零头,才有后面的事。

在下虽然钱少,但每年有大致的预算,做多少公益。

之前几个特殊数字的捐赠,只是告诉您这是在下做的,不是盗用别人的。

在下只是觉得,人心善良,天必佑之。人在做,天在看。

回到顶部↑ 119楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 11:13:03.0

其实,也您这样的年轻人逗乐,很乏味的,因为包括您在内的一些年轻人,或靠父母,或靠自己,走的地方不少,但真正积累的东西,还是少了些。

自我感觉偏好,又喜欢咋呼。

不过也不奇怪,谁没有年轻过呢?

因此,在下苦口婆心,是希望在您的成长中,发挥一点小小的积极作用,哪怕小小的。

爱之以其道。对家人如此、对恋人如此、对国家民族亦是如此,这是大道理,希望您能懂。

回到顶部↑ 120楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 11:32:28.0
临时抱佛脚的去弄张机票以为就可以骗过飞友了?大爷你混错地方了。认真上班不公器私用才是你对国家的栽培最好的报答。不用再造假了。已经足够有真相了。
  回到顶部↑ 121楼    回复:2010   2018-08-06 11:52:45.0
1、在下虽老,但还不至于是您大爷。年齿上讲,算是个哥,可能更妥当吧。

2、弄张机票忽悠您?用飞秀、飞图秀(photoshop,也就是图店,在下喜欢叫飞秀)做一个?呵呵,这事您干过吗?在下还真不喜欢干这个。因为,在下老眼昏花,不太会用飞秀的软件。这是您们年轻人的专长,要学精哦!

3、公器私用?呵呵,谁告诉您土共党员不能是自由职业者?不能是小老板?谁告诉您土共党员不能休假?

当然,您也可能不知道土共有专门部门做网络宣传教育工作?

4、您说自己国内做慈善的义举,国外斗混蛋的壮举,在下佩服啊。而且很想深入佩服一下。
  回到顶部↑ 122楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 12:19:51.0
雷锋同志说做好事不留名
  回到顶部↑ 123楼    Re:[新闻]   2018-08-06 12:57:48.0
@北极光南极光
也就是说,阁下觉得俺做的,也可以算是好事咯?

在下觉悟不够,实在不如雷锋。

立荣名不如种隐德,祖先讲得好,在下虚心就教。

当然,在下贴这几张东西,对于一个中年男人,实在是幼稚之举,只是天合兄弟有些疑惑,以至于影响陈述的基础,所以造次贴了几张,见谅见谅。

@天合DL2010

土共和政府在做事,或许做得不到位,但我们要看到国家的进步,一碗饭是一粒粒米组成的,马拉松是一步步跑出来的。

从听之任之,到有所作为,不是进步吗?

从多数标台,到多数标中,不是进步吗?

爱国既要有心,更要有行。

因为我们还不够强大,所以被更强大(如美国)欺负,被更强大的裹挟指使的(如诸多小国)欺负,这个道理很难懂吗?

要当老大,就得先当老二,这个道理很难懂吗?

当老二,就要被老大打,这个道路很难懂吗?

挑战老大,是任何一个想当老大的老二的宿命;

打击老二,是任何一个想继续当老大的老大的本能;

至于挑战的战略已定,战术上可以优化;

但历史已经无数次地证明,挨打是逃不掉的,勇敢有策略地挺过去,才是正道。

美国当老大后的历史,简要回顾下:

1、苏联想当老大,美国干苏联;

2、德国相当老大,美国干德国;

3、日本想当老大,美国干日本。

同样,中国想当老大,美国干中国。

这点道理很难懂吗?

更要命的事,中国这个想当老大的老二,和别人还不太一样:

1、人多地大;

2、文深史长;

更更要命的事:

1、中国崛起的速度异乎寻常的快;

2、中国崛起的威胁异乎寻常的高;

更更更要命的事:

1、中国人信祖宗,相信祖宗能牛逼,自己也一定能牛逼;

2、中国人不信教,什么教都得中华化,否则难以生存;

更更更更要命的事:

1、中国有土共,土共的法子多又怪,而且好使;

2、中国有中国人,中国人既有小聪明,偷奸耍滑那一套;又有大智慧,就是儒释道合而为一,互为表里;更有介于两者之间的中庸之道,凡事两分,又辩证统一。
  回到顶部↑ 124楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 13:49:31.0

@野生的金针菇
@revinpei

坐个美国的航空公司的飞机,实在不算什么牛逼的事情;

坐个787,更不是什么牛逼的事情。

天河兄弟好激动,事没弄清楚就忙着下结论戴帽子,嘲讽讥笑挖苦,呵呵,这是不成熟的表现。

当然,也可以理解为年轻,当做是朝气。

您们两位,以及其他朋友对在下机型描述错误的疑问,很正常,错了就是错了,说清楚就是了。

只是非要说在下讲大话吹牛逼胡编乱造,就大可不必了。

因为这不是个什么值得牛逼的事情,有啥好编的?

回归主题:

1、站在日本鬼子的角度,北方四岛还在毛子手里,鬼子是不是立马和毛子干一仗?

2、站在西班大牙的角度,直布罗陀还在约翰牛牛手里,是不是立马干一仗?

3、站在德国人的角度,东边一块普鲁士被毛子和波兰占着,是不是让元首爬出来,立马干一仗?

屈辱不是好东西,但该忍者就得忍者,因为小不忍则乱大谋。

瓦片不如玉器,但玉碎之后,咋个恢复?

所以,隐忍与奋进,不矛盾,以内他们必然一体。

只是表现的时间、地点、方式、技巧,有所不同。

义和团,不过是晚清的愤青;

轮蜘精,不过是当代的混账。

你们有条件出国,除了学好本事,应该更有条件理解中国的不容易,就像理解自己爹妈的不容易一样。

学好本事,带着情怀,回家孝敬父母,报效国家是正经。

而不是抱怨爹妈给钱少,让自己泡妞时不能显摆;

抱怨国家不够强大,让自己吹牛时不够底气。

在下对美国没有太多格外的好感,但小肯的话,在下深以为然:

不要问国家能为您做什么,而要问你能为国家做什么。

至于英文版,你们这些喝洋墨水的,应该比在下更清楚,在下就不写了。

[本贴子在 2018-08-06 14:00:51 重新编辑]

回到顶部↑ 125楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 14:44:42.0
这是一个民航论坛,不是政论说教的地方,不少人(特别是只爱中华)到这里进行政治、道德说教,颇为不妥,你们应该到其它地方去进行这方面的发泄。

我们还是回归到航空旅行方面的探讨为好。只爱中华,我想听听你对如下案例的评论:上个世纪30年代那群人在江西割据一块地方成立了“苏维埃共和国”。如果当年有苏俄某航空公司的民航机飞往瑞金机场(当然这是假设),而且他们在其售票网站上标注航班目的地为苏维埃江西瑞金。中国政府民航监管部门发现了后要求苏俄航空公司限期整改,必须改为中国瑞金。苏联政府暗中作梗,怂恿航空公司耍些小伎俩来对抗。作为一个中国人,你对苏俄政府及他们的航空公司的行为该如何评论?
  回到顶部↑ 126楼    【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 15:40:22.0
別跟小丑爭論了,浪費時間。國家就是給這些愛國賊害的
  回到顶部↑ 127楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-06 18:13:32.0
本来还以为他只是一个被洗脑的可怜人,现在觉得他是有真正的精神病。
  回到顶部↑ 128楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-07 08:11:46.0

下面引用由 @Cambridge 2018-08-05 18:11:52.0 发表的内容:
“这本来就非常正常,遵守对方国家的政策法规是做生意的基础。举个不恰当的例子,前段时间加州闹独立也挺凶,国内航司敢在网站上把加州当个国家标出来试试?”

确实是不恰当的例子,完全毫无可比性。

如今的台湾相对于中国和加州相对于美国毫无可比性。如今的台湾倒是可以和一个差不多九十年前的政治实体有相比性,那就是中华苏维埃共和国。这个共和国1931年11月7日在江西中央苏区成立,定都于瑞京(中央苏区-瑞金县),以中国工农红军作为国家的武装力量,在江西省圈出一块地,不接受中国中央政府的领导。

如果当时的中国中央政府要求所有外国政府不承认这个伪政权,而苏联政府非要和这个政府眉来眼去。那些最爱中华之流该如何评价苏联政府的行为?
我的本意只是为了说明,在对方国家做生意就是要尊重并遵守对方国家的法律法规和社会秩序。至于您举得例子,应当是扯远了。

回到顶部↑ 129楼    Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-07 08:34:38.0

下面引用由 @yellow箫箫 2018-08-06 18:13:32.0 发表的内容:
本来还以为他只是一个被洗脑的可怜人,现在觉得他是有真正的精神病。

看它写的如此的语无伦次就知道不是正常人。精神病患者在这个论坛层出不穷。
  回到顶部↑ 130楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-07 12:42:23.0
@Cambridge

阁下不必如此隐晦,直接挑明讲比较好。

阁下羞答答地,想表达的,不外乎是:

1、不喜欢土共;

2、不喜欢土共执政的政府;

3、不喜欢土共秉承的理念和发展的道路。

历史已经证明寡民党,刮民党失败了。

1949年,在大陆失败了。

2000年,在台湾失败了。

2008年,在台湾再次失败了。

当然,成熟稳定理性的正党郑治也不错,但台湾目前还谈不上。

1949年,从国内法的角度看,他所执政的刮民政府丧失了合法性;

1971年,从国际法的角度看,他所执政的寡民政府丧失了合法性。

这有什么疑问吗?

寡民党,在下坦率地讲,历史地看,只是一个承担转型期的阶段性历史使命的过渡正党:

1、信仰不坚:正治上看,三泯主义,伍权宪-法,狭隘的民族,扭曲的民权,耽误的民生,坚定吗?传统上看,中国人,中国文化,马小九当台北市长时,还常说我们中国人,当台湾省长后,羞羞答答缄口不言,省长不当了,又开始扭捏说中国人了,坚定吗?

2、队伍不纯:满清遗老遗少,城市工人老板,地方割据军阀,留洋野鸡名校,农村乡党士绅,各色地痞流氓,小资文艺愤青,不一而足,统统往寡民党内拉。导致的结果是,满清逊位后,孙大炮要和袁大头怼杠,10几个各省督军都是寡民党,结果几乎无一例外都听袁大头的,除了呵呵,您能说什么?

3、时运不济:外敌日本,他搞不定;对手土共,他干不过;中间墙头草,他摆不平。日本人想上岸,寡民党挡得住?土共要翻身,他有法子?自己人要扯后腿,他能奈何?
  回到顶部↑ 131楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-07 12:47:03.0
@Cambridge

阁下不必如此隐晦,直接挑明讲比较好。

阁下羞答答地,想表达的,不外乎是:

1、不喜欢土共;

2、不喜欢土共执政的政府;

3、不喜欢土共秉承的理念和发展的道路。

历史已经证明寡民党,刮民党失败了。

1949年,在大陆失败了。

2000年,在台湾失败了。

2008年,在台湾再次失败了。

当然,成熟稳定理性的正党郑治也不错,但台湾目前还谈不上。

1949年,从国内法的角度看,他所执政的刮民政府丧失了合法性;

1971年,从国际法的角度看,他所执政的寡民政府丧失了合法性。

这有什么疑问吗?

寡民党,在下坦率地讲,历史地看,只是一个承担转型期的阶段性历史使命的过渡正党:

1、信仰不坚:正治上看,三泯主义,伍权宪-法,狭隘的民族,扭曲的民权,耽误的民生,坚定吗?传统上看,中国人,中国文化,马小九当台北市长时,还常说我们中国人,当台湾省长后,羞羞答答缄口不言,省长不当了,又开始扭捏说中国人了,坚定吗?

2、队伍不纯:满清遗老遗少,城市工人老板,地方割据军阀,留洋野鸡名校,农村乡党士绅,各色地痞流氓,小资文艺愤青,不一而足,统统往寡民党内拉。导致的结果是,满清逊位后,孙大炮要和袁大头怼杠,10几个各省督军都是寡民党,结果几乎无一例外都听袁大头的,除了呵呵,您能说什么?

3、时运不济:外敌日本,他搞不定;对手土共,他干不过;中间墙头草,他摆不平。日本人想上岸,寡民党挡得住?土共要翻身,他有法子?自己人要扯后腿,他能奈何?
  回到顶部↑ 132楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-07 16:12:45.0
两周时间还有一天 美方航空还是没有改。民航局准备怎么出手?参考空心菜政府?只能使用远机位?

看民航局这次怎么下台 :)
  回到顶部↑ 133楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-07 16:23:42.0

下面引用由 @zhezheng 2018-08-05 17:55:08.0 发表的内容:
下面引用由 @博格 2018-08-05 17:41:09.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

呵呵,我还真和国民警卫队的人聊过,人家是M109自行榴弹炮车长。建议你去五角大楼网站或简式防务查一下美国各州国民警卫队的编制,长长见识。

回到顶部↑ 134楼    [WAP]   2018-08-07 16:36:23.0
華航和長榮已經在網上預訂頁面刪掉中華民國台灣,直接改成台灣了。這民航局也應該出手吧。
  回到顶部↑ 135楼    [WAP]   2018-08-07 17:03:47.0
长荣称呼这边为中国大陆。
  回到顶部↑ 136楼    [WAP]   2018-08-07 17:08:59.0
另外,华航早都绿啦。
  回到顶部↑ 137楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-07 17:11:29.0

下面引用由 @博格 2018-08-07 16:23:42.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-08-05 17:55:08.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

呵呵,我还真和国民警卫队的人聊过,人家是M109自行榴弹炮车长。建议你去五角大楼网站或简式防务查一下美国各州国民警卫队的编制,长长见识。

呵呵,这种空口白话谁都可以说啊,我还能说我家隔壁住着国民警卫队的人呢。建议你自己去长长见识。

回到顶部↑ 138楼    Re:[WAP]   2018-08-07 17:21:34.0

下面引用由 @user-vfi19gmj 2018-08-07 17:03:47.0 发表的内容:
长荣称呼这边为中国大陆。

这两家改是因应大陆的反制。和绿不绿无关。绿色执政有哪家敢不绿的?重点是,这两家都有飞大陆。那大陆民航局是否也应该要一视同仁?

[本贴子在 2018-08-07 17:22:47 重新编辑]

回到顶部↑ 139楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-08 13:01:48.0
这次改名谁怂了,很明显吧,还需要争吗? 我坚决不改。。好吧我尽快改。。我很强,就改了一部分哦。。。我又偷偷改回一点点哦,我厉害吧。。。
国家越来越强大,说话声越来越大,越来越有效果,该出手的一定会出手,不要急
提醒某些人,绿的活动空间越来越小,能下的台阶已经不多了,玻璃心快碎没了,还不赶紧翻墙过去安慰一下,多去做贡献,还在这打嘴炮,做点有意义的事吧。何必赖在这,干些吃谁家饭还砸谁家锅的下作事呢

回到顶部↑ 140楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-08 23:48:16.0

下面引用由 @zhezheng 2018-08-07 17:11:29.0 发表的内容:
下面引用由 @博格 2018-08-07 16:23:42.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

呵呵,这种空口白话谁都可以说啊,我还能说我家隔壁住着国民警卫队的人呢。建议你自己去长长见识。

一副无知者无畏、死猪不怕开水烫的嘴脸跃然纸上,这个论坛果然因为有你这样无理狡辩的才显得乌烟瘴气,和你说纯属白费口舌,你就继续做个井底之蛙吧
  回到顶部↑ 141楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-09 11:17:57.0

下面引用由 @博格 2018-08-08 23:48:16.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-08-07 17:11:29.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

一副无知者无畏、死猪不怕开水烫的嘴脸跃然纸上,这个论坛果然因为有你这样无理狡辩的才显得乌烟瘴气,和你说纯属白费口舌,你就继续做个井底之蛙吧
是谁舔着脸装腔作势在那胡说八道啊。要说井底之蛙,你最合适。还和国民警卫队的人聊天过啊,你怕是连美国签证都没见过吧

回到顶部↑ 142楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-09 18:47:37.0

下面引用由 @zhezheng 2018-08-09 11:17:57.0 发表的内容:
下面引用由 @博格 2018-08-08 23:48:16.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

是谁舔着脸装腔作势在那胡说八道啊。要说井底之蛙,你最合适。还和国民警卫队的人聊天过啊,你怕是连美国签证都没见过吧

国民警卫队是一只武装力量,但是并不掌握一些重型武器
大家伙都看清楚了,这是哪个井底之蛙留的言,现在翻脸不认账了。你这个井底之蛙当美国国民警卫队是中国的民兵啊,好好学习再来发言,别丢你爸妈的脸。
老子去美国留学的时候,你个井底之蛙估计还在吃奶呢,怀疑你没有出过省。
  回到顶部↑ 143楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-10 11:59:53.0

下面引用由 @博格 2018-08-09 18:47:37.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-08-09 11:17:57.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

大家伙都看清楚了,这是哪个井底之蛙留的言,现在翻脸不认账了。你这个井底之蛙当美国国民警卫队是中国的民兵啊,好好学习再来发言,别丢你爸妈的脸。
老子去美国留学的时候,你个井底之蛙估计还在吃奶呢,怀疑你没有出过省。
呦,我在吃奶的时候你就去美帝留学了啊,那么现在国籍还是中国的么?去美帝留学那么让你自豪啊,你是美分?哈哈哈哈。笑死人了,国民警卫队就是不掌握重型武器,这是事实。顺便问你一下,你和美帝国民警卫队的人聊天时候的身份,是留学生还是绿卡持有者?留学生问当地武装人员关于武装持有情况,别人还会和你侃侃而谈?哎~~装也要装像点,就是装不下去也不必骂街。替你感到难过。

回到顶部↑ 144楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-11 16:11:57.0

下面引用由 @zhezheng 2018-08-10 11:59:53.0 发表的内容:
下面引用由 @博格 2018-08-09 18:47:37.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

呦,我在吃奶的时候你就去美帝留学了啊,那么现在国籍还是中国的么?去美帝留学那么让你自豪啊,你是美分?哈哈哈哈。笑死人了,国民警卫队就是不掌握重型武器,这是事实。顺便问你一下,你和美帝国民警卫队的人聊天时候的身份,是留学生还是绿卡持有者?留学生问当地武装人员关于武装持有情况,别人还会和你侃侃而谈?哎~~装也要装像点,就是装不下去也不必骂街。替你感到难过。

死猪不怕开水烫的井底之蛙,一辈子没出过省的玩意,你妈生你就是为了污染地球吗。国民警卫队的装备国外网站能查到,国内媒体也有大量介绍。在这个资讯发达的年代还有你这种无知的井底之蛙,和那些以为大陆人吃不起茶叶蛋的台 巴子有的一拼,所以我严重怀疑你老妈和台 巴子野合,生了你这个野种。
  回到顶部↑ 145楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-11 16:22:11.0

下面引用由 @zhezheng 2018-08-10 11:59:53.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

美国的武装力量每年都有公众开放日,各军种都会把现役装备摆出来供民众参观,现场军人也会在保密的前提下尽可能回答民众的提问,这不是你们老家的民兵啥都藏着掖着,养出你这个啥都不懂就会乱喷的井底之蛙。
  回到顶部↑ 146楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-11 17:34:02.0

下面引用由 @博格 2018-08-11 16:11:57.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

死猪不怕开水烫的井底之蛙,一辈子没出过省的玩意,你妈生你就是为了污染地球吗。国民警卫队的装备国外网站能查到,国内媒体也有大量介绍。在这个资讯发达的年代还有你这种无知的井底之蛙,和那些以为大陆人吃不起茶叶蛋的台 巴子有的一拼,所以我严重怀疑你老妈和台 巴子野合,生了你这个野种。
恼羞成怒了?何必呢,认错也没什么大不了的啊。一会儿说是国民警卫队的人和你聊天告诉你的,一会儿说国外网站能查到,看,这不是打脸了么?哎~~~~还厚着脸皮说在别人喝奶的时候就出国了,看着泼妇气质也应该不可能啊。

回到顶部↑ 147楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-11 17:35:48.0

下面引用由 @博格 2018-08-11 16:22:11.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

美国的武装力量每年都有公众开放日,各军种都会把现役装备摆出来供民众参观,现场军人也会在保密的前提下尽可能回答民众的提问,这不是你们老家的民兵啥都藏着掖着,养出你这个啥都不懂就会乱喷的井底之蛙。
美国的武装力量每年有公众开放日开放给外国人么?呵呵。你现在是中国人还是美国人?我相信你还是中国籍,而且基本没去过美国。哈哈哈哈。笑死人了。还“你们老家的民兵”,你这是在攻击人民解放军么?

回到顶部↑ 148楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-12 23:38:02.0

下面引用由 @zhezheng 2018-08-11 17:34:02.0 发表的内容:
下面引用由 @博格 2018-08-11 16:11:57.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

恼羞成怒了?何必呢,认错也没什么大不了的啊。一会儿说是国民警卫队的人和你聊天告诉你的,一会儿说国外网站能查到,看,这不是打脸了么?哎~~~~还厚着脸皮说在别人喝奶的时候就出国了,看着泼妇气质也应该不可能啊。

井底之蛙果然是又臭又硬,让你上国外网站查查难道会死你全家啊,对了,也许你根本看不懂英文,和台 巴子野合生出来的野种果然是没有文化的蠢货。
  回到顶部↑ 149楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-12 23:44:44.0

下面引用由 @zhezheng 2018-08-11 17:35:48.0 发表的内容:
下面引用由 @博格 2018-08-11 16:22:11.0 发表的内容:

我没见过,你见过咯?

美国的武装力量每年有公众开放日开放给外国人么?呵呵。你现在是中国人还是美国人?我相信你还是中国籍,而且基本没去过美国。哈哈哈哈。笑死人了。还“你们老家的民兵”,你这是在攻击人民解放军么?

美国的公众开放日又不是只限美国人,否则国内的那些军事杂志的记者是怎么进入参访的。你这个没出过省的井底之蛙果然是没见过世面的陋逼,什么都不懂还在那里死硬的装孙子,你妈生出你这个蠢货真是到了血霉。
  回到顶部↑ 150楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-13 10:02:53.0

每年一次的横田基地友好开放日就要到了。有约的吗?只要带ID,不问国籍。谁都可以入场参观。里面各种军机运输机直升机,还有飞机表演。
  回到顶部↑ 151楼    Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-13 10:08:47.0

横田基地里面也有自卫队。体现了日美同盟。照片人物都是当天参观的来客。上周是横须贺港海军基地开放日和习志野自卫队跳伞练习场和演习场对外开放日。
自卫队开放日可以看到自卫队员们裸  身击大鼓和团体脱  衣  舞表演比赛(不要想歪)。连续两天,其中一晚还大放烟  花。每年都有每年都是人山人海。吸引了附近和远道而来的客人。同样也不问国籍谁都可以进入参观。
  回到顶部↑ 152楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]【台媒】美籍航空要投降了 将更名矮化台湾   2018-08-13 11:36:10.0

下面引用由 @博格 2018-08-12 23:44:44.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2018-08-11 17:35:48.0 发表的内容:

下面引用由