您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [讨论]真心请教一个关于SKYTRAX Ranking的问题   2018-07-19 13:24:59.0
本人在新加坡大学的商学院教书,真心请教一个问题。
今天在Service Management课上聊到航空话题,被学生问道SKYTRAX上为啥AirAsia能排26?
在新加坡大家基本上就打0分。
感觉AirAsia也不太会去花大价钱买排名啊?买了也没用啊?就骗白人? 反正在东南亚,要么就是再差再危险只要便宜就坐,要么就是怎么也不愿意坐,这排名买了能有用吗?
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]真心请教一个关于SKYTRAX Ranking的问题   2018-07-19 13:39:49.0

下面引用由 @wangyu1986414 2018-07-19 13:24:59.0 发表的内容:
本人在新加坡大学的商学院教书,真心请教一个问题。
今天在Service Management课上聊到航空话题,被学生问道SKYTRAX上为啥AirAsia能排26?
在新加坡大家基本上就打0分。
感觉AirAsia也不太会去花大价钱买排名啊?买了也没用啊?就骗白人? 反正在东南亚,要么就是再差再危险只要便宜就坐,要么就是怎么也不愿意坐,这排名买了能有用吗?

请研读一下 消费心理学 行为经济学 和 不完全信息博弈
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]真心请教一个关于SKYTRAX Ranking的问题   2018-07-20 08:57:15.0
您好 关于Skytrax 一方面来说 实际上很多比重也来自于旅客的投票,base在新加坡的人可能会选择新航 胜安出行 但是东南亚其他地区的人对亚航可能是很满意的 再加上各种综合因素,亚航胜过欧美其他LCC是很正常的呢 我也不是非常懂Skytrax 回答的不是很专业 供您参考
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:[讨论]真心请教一个关于SKYTRAX Ranking的问题   2018-07-20 14:12:34.0

下面引用由 @user-0u0fjp5f 2018-07-20 08:57:15.0 发表的内容:
您好 关于Skytrax 一方面来说 实际上很多比重也来自于旅客的投票,base在新加坡的人可能会选择新航 胜安出行 但是东南亚其他地区的人对亚航可能是很满意的 再加上各种综合因素,亚航胜过欧美其他LCC是很正常的呢 我也不是非常懂Skytrax 回答的不是很专业 供您参考
非常感谢!
不过从我们这边已有的数据来看,东南亚各国除了新加坡以外 对投票或者好评差评等活动的参与感不高。不过也许有利益驱使吧。。。
再次感谢
  回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2018-07-21 05:42:57.0
看看他們的Methodology:https://www.worldairlineawards.com/awards-methodology/
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]真心请教一个关于SKYTRAX Ranking的问题   2018-07-24 16:40:46.0
你的样本范围太局限了
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]真心请教一个关于SKYTRAX Ranking的问题   2018-07-24 17:57:45.0
LZ被新加坡人骗了。现在很多新加坡人坐LCC出国,要不然也不会有那么多LCC航班,估计是好面子不想说自己坐LCC。
  回到顶部↑ 7楼    Re:[讨论]真心请教一个关于SKYTRAX Ranking的问题   2018-07-29 08:26:23.0
起码airasia人家运营这么庞大的机队数量只出过一回事儿~~

某些社会主义飞行棺材才是悬吊吊的~
  回到顶部↑ 8楼    Re:Re:[讨论]真心请教一个关于SKYTRAX Ranking的问题   2018-07-29 11:32:30.0

下面引用由 @elliott198 2018-07-29 08:26:23.0 发表的内容:
起码airasia人家运营这么庞大的机队数量只出过一回事儿~~

某些社会主义飞行棺材才是悬吊吊的~

这种话题也要强行扯上社会主义然后DISS一下?
  回到顶部↑ 9楼    Re:Re:Re:[讨论]真心请教一个关于SKYTRAX Ranking的问题   2018-07-29 17:06:06.0

这种话题也要强行扯上社会主义然后DISS一下?
幽一默而已   要不换成三民主义?

回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]真心请教一个关于SKYTRAX Ranking的问题   2018-07-30 09:11:08.0
Skytrax應該對硬件評測要求比較高吧 ! 怎麼說亞航也有休息室
 共有10 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: