您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [讨论]香港现在各口岸都可以用电子护照自助离境了 那还会有DT吗   2018-06-06 21:05:04.0
香港的海陆空各口岸现在都有电子护照自助离境通道了,那用大陆护照入境香港不飞外国直接返回还会DT吗,还是说陆路口岸入境再从陆路口岸自助离境的时候自动在系统里DT呢?
  回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2018-06-06 21:54:38.0
自助离境通道使用也是会有限制的,建议不要冒险,DT的记录会跟着你的护照记录一辈子的,不会因为你更换护照后被删除,有了DT记录,要申请其他国家签证的话,被拒签概率非常大!
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]香港现在各口岸都可以用电子护照自助离境了 那还会有DT吗   2018-06-07 01:03:32.0

有些人的思路很奇特,总是吃饱了没事想要去挑战规则。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]香港现在各口岸都可以用电子护照自助离境了 那还会有DT吗   2018-06-07 11:00:16.0
其它国家能知道你被香港DT了?
  回到顶部↑ 4楼    Re:[WAP]   2018-06-07 13:11:53.0

下面引用由 @ainizaihangda 2018-06-06 21:54:38.0 发表的内容:
自助离境通道使用也是会有限制的,建议不要冒险,DT的记录会跟着你的护照记录一辈子的,不会因为你更换护照后被删除,有了DT记录,要申请其他国家签证的话,被拒签概率非常大!

同意3楼的,怎么感觉上面的在YY?DT是有电脑记录又如何?领事馆怎么知道你给DT?
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]香港现在各口岸都可以用电子护照自助离境了 那还会有DT吗   2018-06-07 19:18:16.0
就跟某个省的人到处偷渡一样招全世界讨厌,能不能有点骨气,去得起就去,去不起就乖乖在家呆着,办个通行证能把你麻烦死了吗
  回到顶部↑ 6楼    Re:Re:[讨论]香港现在各口岸都可以用电子护照自助离境了 那还会有DT吗   2018-06-07 19:26:32.0

下面引用由 @B737-800WL 2018-06-07 19:18:16.0 发表的内容:
就跟某个省的人到处偷渡一样招全世界讨厌,能不能有点骨气,去得起就去,去不起就乖乖在家呆着,办个通行证能把你麻烦死了吗
我没说我要这样做 只是说这样是否会造成个漏洞让更多人会去钻
  回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2018-06-07 21:21:57.0
自助离境,不是更简单么?

有异常→系统报警→请到人工柜台再核查→写个DT

自助离境,没有保证一定都自动放行的啊。就跟边检的自助机一样,随时可以要求乘客走人工通道的。
  回到顶部↑ 8楼    Re:[讨论]香港现在各口岸都可以用电   2018-06-08 14:57:42.0
你先搞清楚DT是什么,再说电子通关的事情。
  回到顶部↑ 9楼    [WAP]   2018-06-09 22:34:17.0
香港由于与大部分发达国家都有免签协议, 各种拒签遣返记录原则上是共享的。 二楼没有yy
  回到顶部↑ 10楼    [WAP]   2018-06-11 07:48:32.0
为什么就不能办通行证,这样好玩吗?
  回到顶部↑ 11楼    Re:[WAP]   2018-06-11 18:57:30.0

下面引用由 @风无助 2018-06-11 07:48:32.0 发表的内容:
如果真有这样的漏洞可以用护照随意出入香港,那肯定就没人去办通行证了。
  回到顶部↑ 12楼    Re:Re:[WAP]   2018-06-12 02:29:55.0

下面引用由 @misuzu 2018-06-11 18:57:30.0 发表的内容:
下面引用由 @风无助 2018-06-11 07:48:32.0 发表的内容:
如果真有这样的漏洞可以用护照随意出入香港,那肯定就没人去办通行证了。

你以为ZF跟你一样傻?

共有12 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: