您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-14 04:47:52.0
出发的洲际航线由LHR,FCO,SVO,SFO等,洲际几乎比PEK还要多;不过也是,WUH在京广的中线上,地理位置还是很不错的。
  回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2018-04-14 06:33:34.0
客流都负增长了,白菜选的真精准
  回到顶部↑ 经济舱    [WAP]   2018-04-14 08:34:49.0
到底URC还是PEK是第二大?
  回到顶部↑ 3楼    [WAP]   2018-04-14 08:52:30.0
并列第二的估计有十个城市
  回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-14 09:09:38.0
第三枢纽是什么意思? 北上广深甚至成都杭州都没超过,这个第三枢纽咋来的呢?武汉机场在这么吹下去,估计会变成4E级机场吧?
  回到顶部↑ 5楼    [WAP]   2018-04-14 09:25:17.0
楼上阅读理解不及格?楼主说的是WUH是南航的第三枢纽OK?
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2018-04-14 10:04:35.0
论机队排名、分公司员工数量,广州总部最强,北京是第二档,深圳、 乌鲁木齐是第三档,武汉、长沙、郑州、沈阳、南宁是四档,但是地理上长沙、深圳离广州太近,城市经济上南宁、乌鲁木齐、沈阳相对较弱,郑州大力发展廉航传统航空公司盈利效率低,这三个原因再加上武汉及湖北政府的大力补贴,最后南航选择了大力发展武汉市场。

[本贴子在 2018-04-14 14:30:55 重新编辑]

回到顶部↑ 7楼    Re:[原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-14 10:35:05.0
现在的情况是武汉和南航玩,长沙和海航玩
  回到顶部↑ 8楼    Re:[原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-14 10:50:40.0
某些人嘴真臭,郑州客流增长的帖子里没见武汉黑你们,一见到武汉的帖子就在这里喷屎。

其实CZ在武汉国内线的投入不如CSX和CGO的,武汉航线怪里怪气的,国内线真的不太行。也许跟ZF的发展方向有关吧。
  回到顶部↑ 9楼    Re:[原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-14 10:54:12.0
WUH出发的洲际航线由LHR,FCO,SVO,SFO等,洲际几乎比PEK还要多

震惊!!!
  回到顶部↑ 10楼    [WAP]   2018-04-14 10:57:12.0
南航新疆分公司明显比武汉盈利
  回到顶部↑ 11楼    Re:[原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-14 12:32:24.0
楼上那些人都不好好看帖审题的吗?WUH的洲际比PEK多是什么鬼?
  回到顶部↑ 12楼    [WAP]   2018-04-14 12:39:48.0
楼上你还好意思说别人
楼主意思是南航在WUH的洲际比在PEK多
  回到顶部↑ 13楼    Re:[原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-14 14:00:58.0
一群翔伞黑武汉,哈哈哈。不过CZ在基地/分公司重视程度应该是这样的:广州>>北京>>>深圳>>乌鲁木齐>=武汉=重庆>大连=长沙=沈阳=郑州>广西。

夏大妈现在终于不局限于上海VS广州了,开始挑拨中西部矛盾了,可喜可贺。
  回到顶部↑ 14楼    [WAP]   2018-04-14 14:30:37.0
大家都忘了 南航盈利第三的南航贵州 第二是厦门航空
  回到顶部↑ 15楼    Re:[原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-14 17:59:25.0
我觉得WUH的位置对于欧美还是不错的,CSX还靠近CAN,客流不足; CGO太北,WUH高教也不错,政府而且也肯给钱
  回到顶部↑ 16楼    [WAP]   2018-04-14 20:54:10.0
南航开CAN的洲际可以拿788在WUH先试试水,先来个经停之路,客流不错再开CAN,然后在CaN继续daily ,2daily ,再然后换789、77W、A380
  回到顶部↑ 17楼    Re:[WAP]   2018-04-14 21:55:00.0

下面引用由 @和空乘擦肩而过 2018-04-14 14:30:37.0 发表的内容:
大家都忘了 南航盈利第三的南航贵州 第二是厦门航空
对啊,感觉坛里人不屑谈KWE,每次西南局数据出来都是三强讨论最多(这个很正常),绵阳第二多,贵阳几乎没人提起。

回到顶部↑ 18楼    [WAP]   2018-04-14 22:05:58.0
武汉旧金山都用330飞了,可见客流。。。
  回到顶部↑ 19楼    [WAP]   2018-04-15 08:08:52.0
订票系统一直在显示78W。不知道你在哪个订票系统看到330的
  回到顶部↑ 20楼    [WAP]   2018-04-15 11:44:13.0
南航官网已经修改了,330
  回到顶部↑ 21楼    [WAP]   2018-04-15 21:26:19.0
郑州的那个跳蚤安静几天又开始犯了
  回到顶部↑ 22楼    Re:[原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-16 11:52:14.0
听说南航湖北可能要接收787了
  回到顶部↑ 23楼    Re:[原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-16 17:01:27.0
武汉的袁善腊当年要是不搞垮东星航空,把东星航空资产划拨给中航集团,现在武汉的航空业早就起来了。能有航企base的二三线城市里,武汉是走在最前面的一批了。可惜了。现在只能去求CA,或者求CZ,还要给补贴。
  回到顶部↑ 24楼    Re:[原创]我觉得WUH几乎成为CZ名副其实的第三枢纽了   2018-04-18 10:08:48.0
看吧,今年武汉肯定是大倒退的一年,就我的这些个同乡这么吹牛逼,我就觉得没戏!
 共有24 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: