您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [讨论]美兰机场换登机牌的工作人员太坏了   2018-04-13 13:24:26.0
今天老妈搭hu7051从海口回杭州,换登机牌时候被强制买了20快保险,还说一个人只能托运十公斤行李,说超过的部分 让拿出来 带上飞机去。同样是海航从杭州去海口的时候完全和这个不一样,没让买保险,也没说只能十公斤。感觉被坑了,悲剧
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]美兰机场换登机牌的工作人员太坏了   2018-04-13 14:38:18.0
还能强制买保险???
  回到顶部↑ 经济舱    [WAP]   2018-04-13 14:43:50.0
那些值机的只是会让你买,不想买可以拒绝,怎么可能强制,他要强制你可以找领导
  回到顶部↑ 3楼    [WAP]   2018-04-13 15:27:52.0
之前在太原也遇到过   也是海航    故意用一种模棱两可的打擦边球说法误导乘客:你这个票还没有购买安全保险 20块   只收现金。            我当时就????    问可以不买吗她回基本上大家都会买。          这种厚脸皮说着谎发死人财的贱.人.就应该去卖棺材。
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]美兰机场换登机牌的工作人员太坏了   2018-04-13 15:35:59.0
关键是绝大多数乘客都不时飞客,搞不清楚,会相信这些柜台的。
白白上当。
  回到顶部↑ 5楼    [WAP]   2018-04-13 16:41:09.0
卖保险我信,但是10公斤不太对吧
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2018-04-13 20:52:17.0
是啊,不太了解这些,就被误导买了保险。话说真是十公斤,这个完全没道理。给海航打电话,她说可以托运20公斤的,海航说会去调查,不知道会是啥结果,机场工作人员有自己的一套体系,挺吓人的,反正大家以后在美兰机场值机多多注意啊
  回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2018-04-13 21:51:32.0
这个应该追责
  回到顶部↑ 8楼    Re:[讨论]美兰机场换登机牌的工作人员太坏了   2018-04-14 12:29:09.0
这么多年了,HAK值机还在卖保险啊?那些值机员也是看人下菜,感觉你不经常做飞机就忽悠你买保险。
  回到顶部↑ 9楼    Re:[讨论]美兰机场换登机牌的工作人员太坏了   2018-04-15 17:21:06.0
最几把坏的是白云机场珠海城市候机楼,两台打印机分别打五元的保险和90元的车票,打完后够 日的售票员把保险票订在车票的背面拿给乘客根本就不说保险的事,90%的乘客都被强行买了保险。 相关部门干啥去了?
  回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]美兰机场换登机牌的工作人员太坏了   2018-04-16 12:20:12.0
买汽车票都是强制保险,机票没有碰到过这种情况。
  回到顶部↑ 11楼    Re:Re:[讨论]美兰机场换登机牌的工作人员太坏了   2018-04-16 12:23:20.0

下面引用由 @saviny 2018-04-16 12:20:12.0 发表的内容:
买汽车票都是强制保险,机票没有碰到过这种情况。

车票有强制保险吗?没有吧,都是属于可选
  回到顶部↑ 12楼    Re:[WAP]   2018-04-16 14:09:29.0

十公斤托运行李的可能是廉航
下面引用由 @huangji022 2018-04-13 20:52:17.0 发表的内容:
是啊,不太了解这些,就被误导买了保险。话说真是十公斤,这个完全没道理。给海航打电话,她说可以托运20公斤的,海航说会去调查,不知道会是啥结果,机场工作人员有自己的一套体系,挺吓人的,反正大家以后在美兰机场值机多多注意啊

共有12 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: