您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-14 11:34:32.0
之前的欧洲,北美,轮到现在各路航空公司开始打LHR和LGW主意了,航班量就是每周2-3班,运不运椅子不知道,但是至少这飞机上几乎是中国人,感觉就是坐国内航班而已。只是现在越来越觉得国人的心态越来越浮躁了,很多航线是为了开而开。
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-14 14:21:50.0
有补贴不开白不开
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-14 14:36:48.0
开航英国,俄罗斯和东欧的政治目的很明显,就是打击分裂欧盟。所以政府给钱绝不手软。<br><br>莫斯科,圣彼得堡,布拉格,伦敦,现在已经滥了大街。中国人花自己的税款送旅行团去消费,作为一带一路的一部分来牵制欧盟。
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-14 16:16:56.0

下面引用由 @irvinelee 2018-02-14 14:36:48.0 发表的内容:
开航英国,俄罗斯和东欧的政治目的很明显,就是打击分裂欧盟。所以政府给钱绝不手软。<br><br>莫斯科,圣彼得堡,布拉格,伦敦,现在已经滥了大街。中国人花自己的税款送旅行团去消费,作为一带一路的一部分来牵制欧盟。

欧盟核心成员西班牙一样滥了大街。

如果不是航权用完, 德法一样滥了大街

回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2018-02-14 16:30:11.0
有补贴当然就开。

话说回来,出去购物,别人的心理其实就是“钱多人傻速来”。税收那么高就只能去外面消费了呵呵
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-14 18:48:27.0
所以说什么能补贴开洲际航线能带动经济增长的,就是自欺欺人而已。补贴唯一起到的作用就是送旅行团出去带动他国城市的经济发展。所以不能怪外国人说你人傻钱多。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-14 20:33:15.0

出去送钱没用的,白人只相信硬实力,产品胜过他们的货,艺术比他们更绚丽,建筑比他们更精致,博物馆比他们抢的更多

以为有钱就行,日本人和犹太人也这么想,也很能赚钱

回到顶部↑ 7楼    Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-14 23:44:36.0
客流都是单向的旅游团,同一批人去同一批人回来。除了虚荣,根本不可能给那些二线城市带来外国游客和海外投资。等于是给人送钱,还要自己补贴。只有中国的地方ZF会傻到这种地步,还引以为傲,当作政绩,乐此不彼的开了一条想二条,开了二条想三条……中国相国部门应该对这些补贴航线进行整顿。
  回到顶部↑ 8楼    Re:Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-15 00:48:42.0

下面引用由 @cohcoh 2018-02-14 23:44:36.0 发表的内容:
客流都是单向的旅游团,同一批人去同一批人回来。除了虚荣,根本不可能给那些二线城市带来外国游客和海外投资。等于是给人送钱,还要自己补贴。只有中国的地方ZF会傻到这种地步,还引以为傲,当作政绩,乐此不彼的开了一条想二条,开了二条想三条……中国相国部门应该对这些补贴航线进行整顿。
即使老外去这些城市出差也不会选择这些直航的航线,都是坐外航经一线城市转机或者类似于国泰港龙等,所以我说KA在内地的成功点就在于起到了连接内地和世界的桥梁。
  回到顶部↑ 9楼    Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-15 02:21:05.0
实质性的民生工程人家不愿意做的么,那么有这个面子上的民生工程为啥不做做呢,一方面的确方便了一批老百姓,另一方面能让没方便到的那部分老百姓在网上在外面吹吹牛,还增长是市民自信心,社会更加和谐,晚上还能做个什么梦,增加幸福感。
  回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-15 08:47:41.0
其实近几年加班的中美中欧线都是以国人为主,不论一线还是二线。上海飞洛杉矶UA的航班上一半以上都是中国人,就更不论东航。。。方便了二线城市人民出境是好事,非要把直接外资引进作为开航线的目的是在有点狭隘。
  回到顶部↑ 11楼    Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-15 09:36:05.0
国人有多少人有纳税人意识呢?包括这个论坛的地域动物们。这些补贴难道不是动用的纳税人的钱?
  回到顶部↑ 12楼    Re:Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-15 15:36:05.0

下面引用由 @天合DL2010 2018-02-15 09:36:05.0 发表的内容:
国人有多少人有纳税人意识呢?包括这个论坛的地域动物们。这些补贴难道不是动用的纳税人的钱?
纳税人意识?可问题是事实上只有纳税义务,相应的权力呢?

回到顶部↑ 13楼    Re:Re:Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-15 17:26:02.0

下面引用由 @野生的金针菇 2018-02-15 15:36:05.0 发表的内容:

权利是要自己去争取的。不是别人送到你手上的
  回到顶部↑ 14楼    Re:Re:Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-15 17:41:45.0

下面引用由 @野生的金针菇 2018-02-15 15:36:05.0 发表的内容:
下面引用由 @天合DL2010 2018-02-15 09:36:05.0 发表的内容:

你被剥削了权利还摇旗呐喊,开了洲际航线还脸上有光,还指望能有权利。
注意是权利不是权力。
  回到顶部↑ 15楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-15 19:02:24.0

下面引用由 @192033 2018-02-15 17:41:45.0 发表的内容:

你被剥削了权利还摇旗呐喊,开了洲际航线还脸上有光,还指望能有权利。
注意是权利不是权力。
我哪里说支持这样花天价补贴去开洲际了???
还有 你看不出来 我故意用power而不是right 是在fengci 吗

[本贴子在 2018-02-15 19:03:06 重新编辑]

[本贴子在 2018-02-15 19:12:24 重新编辑]

回到顶部↑ 16楼    Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-15 19:10:24.0

下面引用由 @野生的金针菇 2018-02-15 19:02:24.0 发表的内容:
下面引用由 @192033 2018-02-15 17:41:45.0 发表的内容:

注意是权利不是权力。
我哪里说支持这样花天价补贴去开洲际了???能不能看清楚再发言
别当无脑喷子
还有 你看不出来 我故意用power而不是right 是在fengci 吗

[本贴子在 2018-02-15 19:03:06 重新编辑]

你要在这论坛存活,那得多提高点智商才行啊,上面说的是承接你的语境,我说的“你”说的不是你本人。

还讽刺,呵呵。
  回到顶部↑ 17楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]LHR的免税店歧视中国客人,各路二三线城市纷纷抢开伦敦。   2018-02-15 19:14:43.0

下面引用由 @192033 2018-02-15 19:10:24.0 发表的内容:
下面引用由 @野生的金针菇 2018-02-15 19:02:24.0 发表的内容:

注意是权利不是权力。
我哪里说支持这样花天价补贴去开洲际了???能不能看清楚再发言
别当无脑喷子

你要在这论坛存活,那得多提高点智商才行啊,上面说的是承接你的语境,我说的“你”说的不是你本人。

还讽刺,呵呵。
所以说你和govern……一个德性
就喜欢忽悠民众
还有连讽刺都看不出来 
智商堪忧啊
 共有17 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: