您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [讨论]微博上说4月份CZ的第一架789就要来了,现在还没座位选型和布局的消息吗   2018-02-13 12:53:53.0

看了下Planespotters.net上的待交付中已经有一架787-9列出来了,微博那边说四月份到广州来。那么布局和座位选型有人知道吗
顺便MF家的是C30+Y257,
HU家的是C30+Y259或W36+Y226,
CA家的是C30+W34+Y229,
那么CZ家的会是什么样的布局,C+W+Y三舱?还是说C+Y两舱?
座位型号会用啥样的,听说最新那批RR引擎的A333的座位不错
本帖图片缩略图:
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]微博上说4月份CZ的第一架789就要来了,现在还没座位选型和布局的消息吗   2018-02-13 12:55:37.0

CA家的
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]微博上说4月份CZ的第一架789就要来了,现在还没座位选型和布局的消息吗   2018-02-13 12:56:23.0

MF家的,或许CZ会直接选择小弟家的然后换个配色就收工?
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]微博上说4月份CZ的第一架789就要来了,现在还没座位选型和布局的消息吗   2018-02-13 12:57:36.0

HU的有双布局,部分偏地区?部分专精远程?CZ家12+8的789订单,或许也会双布局?
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]微博上说4月份CZ的第一架789就要来了,现在还没座位选型和布局的消息吗   2018-02-13 12:58:53.0
顺便似乎给新疆那边的787-8也要改布局适应那边的使用?
  回到顶部↑ 5楼    [WAP]   2018-02-13 16:12:05.0
交付日期好像是3月20日。
的确很反常,还有一个月可现在一点消息也没有
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2018-02-13 16:12:46.0
今年会把4架给新疆的788改舱,预计座位数破250
  回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2018-02-13 16:14:47.0
目前信息可以确定的是
789有两款布局,且都无F
商务舱选用Thompson VantageXL

我觉得一款布局可能C降到28左右(有种感觉)
  回到顶部↑ 8楼    Re:[WAP]   2018-02-13 22:33:31.0

下面引用由 @默落的A346 2018-02-13 16:14:47.0 发表的内容:
目前信息可以确定的是
789有两款布局,且都无F
商务舱选用Thompson VantageXL

我觉得一款布局可能C降到28左右(有种感觉)
难道要搞大新闻?我记得之前看到的说是12+8里面的+8先来为主,夹着一些12,emmmm
我觉得F以后就放在77W,380上就好了,330,787,350这种的C(+W)+Y的布局够了。
顺便问下789这次还有没有788的独享涂装,还是大腰线?

共有8 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: