您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [原创]国航凤凰知音会员突破5000万   2018-01-10 23:24:04.0
2017,国航知音会员数突破5000万,是国内最大的常旅客项目了吧!
  回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2018-01-11 01:23:04.0
进来扫了一眼帖子内容,竟然猜对了作者
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]国航凤凰知音会员突破5000万   2018-01-11 01:23:44.0
请问国内哪家航企可以家庭成员一起积分的?
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:[原创]国航凤凰知音会员突破5000万   2018-01-11 09:26:34.0

下面引用由 @irvinelee 2018-01-11 01:23:44.0 发表的内容:
请问国内哪家航企可以家庭成员一起积分的?
国航的全家桶啊

回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]国航凤凰知音会员突破5000万   2018-01-11 10:07:41.0
因为只要乘坐国航系航班不是凤凰知音也会强行塞给你张打印的知音卡
  回到顶部↑ 5楼    Re:[原创]国航凤凰知音会员突破5000万   2018-01-11 11:08:58.0
多数是冷冻卡嘛,一般人也没多少心思关心FFP。
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2018-01-11 18:00:05.0
我一人就四个会员帐户,一个自己主动申请的,一个深航会员转的,另两个都是不知情的情况下合作方给办的。比方在某网站买机票或订酒店,过了不久收到国航的会员卡,而且是新的帐号。我爸我妈也各有一个,忘了什么情况被办的。
  回到顶部↑ 7楼    Re:[原创]国航凤凰知音会员突破5000万   2018-01-14 03:21:32.0
国航现在变化很快, 服务质量也得到提高, 最近飞北美, 虽然我是美联航的金卡会员, 可是国航还是免费给予升舱, 机上餐食也很可口, 虽然美元长荣全日空好, 但是比美联航好太多!
  回到顶部↑ 8楼    [WAP]   2018-01-14 11:19:15.0
我有两个国航会员但至少10年没有坐过国航。
 共有8 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: