您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [新闻]川航成都–圣彼得堡 航线, 18年2月2日以后航班已开放订座   2018-01-08 17:57:37.0
成都-圣彼得堡航线每周2班(三、五执行)
航班号:3U8099
起飞时刻:北京时间15:25
抵达时间:当地时间19:45
全程耗时:9时20分
http://mp.weixin.qq.com/s/cNAGHG1OFdiyC1rNgQkFnw

[本贴子在 2018-01-10 09:49:22 重新编辑]

回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2018-01-08 18:29:23.0
每周几班?
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[新闻]川航成都 – 圣彼得堡 航线, 18年2月2日以后的航班已经开放订座   2018-01-09 09:41:05.0
3U8099 CTULED 1525 1945 33C 0 S E 35

周3.5
  回到顶部↑ 3楼    [WAP]   2018-01-09 11:02:58.0
该航班已被旅游公司包圆,所以服务降挡,而且所有服务投诉都被一言以蔽之:旅游包机.......
  回到顶部↑ 4楼    Re:[新闻]川航成都–圣彼得堡 航线, 18年2月2日以后航班已开放订座   2018-01-09 16:07:57.0
还是老老实实买中东两家土豪航转机的吧。
  回到顶部↑ 5楼    Re:[新闻]川航成都–圣彼得堡 航线, 18年2月2日以后航班已开放订座   2018-01-09 17:57:02.0
现在为了收买东欧国家,真是不惜血本。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[WAP]   2018-01-10 09:51:49.0

下面引用由 @酒后胡言 2018-01-09 11:02:58.0 发表的内容:
该航班已被旅游公司包圆,所以服务降挡,而且所有服务投诉都被一言以蔽之:旅游包机.......

祥鹏那个呢。。。

[本贴子在 2018-01-10 09:52:21 重新编辑]

回到顶部↑ 7楼    Re:[新闻]川航成都–圣彼得堡 航线, 18年2月2日以后航班已开放订座   2018-01-12 18:22:57.0
系统,或者说是版主给俺发了私信,说这航线还没开通,我怎么就投诉了?!在此回答,因为我之前就体验了3U的CTU飞SVO的所谓旅游包机航班,就是这样操作的,投诉无解。
所以绝非信口雌黄,而是有依有据的。
  回到顶部↑ 8楼    Re:Re:[新闻]川航成都–圣彼得堡 航线, 18年2月2日以后航班已开放订座   2018-01-12 18:25:28.0

下面引用由 @wuhao819 2018-01-09 16:07:57.0 发表的内容:
还是老老实实买中东两家土豪航转机的吧。
选择之一:省钱的话,北京、上海、中转SU,性价比很好!我很喜欢SU的航班。
选择之二:要高品质,那显然同意您的方案,土豪航土豪站中转。

回到顶部↑ 9楼    Re:[新闻]川航成都–圣彼得堡 航线, 18年2月2日以后航班已开放订座   2018-01-12 20:11:55.0
另外,补充一点,3U的旅游包机还有个难以启齿的小麻烦。
旅游包机客流中夕阳红旅行团比例相对比较大,所以换牌、过关、安检、入关及客舱内的环境相对来说会那啥一点点。
曾碰到过的案例,某次3U到SVO,恰巧碰到夕阳红团,SVO过关等候时,对方明确要求不能拍摄,带队的导游也一遍遍的重申不能拍摄,结果老头老太太依然我行我素拍摄,屡次三番,最后俄罗斯海关人员干脆关门回去休息以示抗议。为此,我多等了半个多小时,眼看无解,随着几位后续航班的俄罗斯旅客又爬楼回走廊走另外一端的关口。
由于是旅游航班,所以对于老头老太太们的闹腾,只要不过分违规,空乘一般也不劝告,不敢得罪人。那么普通旅客可就遭殃了。
有一次,3U到SVO,我习惯靠窗,恰巧我边上靠过道的座位空的。然而飞行平稳以后,边上来换坐来一老太太,来就来呗,安静消停坐着,我也不会反感的,基本尊老的态度是端正的,而且一年十多万公里的旅行,没毛病。结果老太太反客为主,要求我关上舷窗,因为外面太亮,影响她老人家休息。我没惯她,就说她的座位本来不在这里,而在她原本的座位上,不会有亮光干扰,就此把老太太怼回她自己的座位上去了。
由于是所谓的旅游包机,所以我的3U金卡在CTU无效,然并卵,我的3U金卡在SVO则有效,当然现在不知道如何了,是否有变化。
  回到顶部↑ 10楼    Re:[新闻]川航成都–圣彼得堡 航线, 18年2月2日以后航班已开放订座   2018-01-12 20:21:32.0
哈哈,看来楼上对旅行团有怨念。。。

不过现在二线洲际就靠他们撑着。没了旅行团,估计二线洲际得关掉一大半。
  回到顶部↑ 11楼    [WAP]   2018-01-13 15:35:37.0
旅游团也挺好的啊,大家都有点小钱了可以出国旅游
  回到顶部↑ 12楼    [WAP]   2018-01-13 15:36:05.0
我就是你们常说额旅游团乘客,哈哈
  回到顶部↑ 13楼    Re:Re:[新闻]川航成都–圣彼得堡 航线, 18年2月2日以后航班已开放订座   2018-01-13 17:19:11.0

下面引用由 @酒后胡言 2018-01-12 18:22:57.0 发表的内容:
系统,或者说是版主给俺发了私信,说这航线还没开通,我怎么就投诉了?!在此回答,因为我之前就体验了3U的CTU飞SVO的所谓旅游包机航班,就是这样操作的,投诉无解。
所以绝非信口雌黄,而是有依有据的。

我没有哈,我还问你祥鹏那个怎么样
  回到顶部↑ 14楼    Re:Re:[WAP]   2018-01-13 20:58:58.0

下面引用由 @xakas 2018-01-10 09:51:49.0 发表的内容:
下面引用由 @酒后胡言 2018-01-09 11:02:58.0 发表的内容:

祥鹏那个呢。。。

[本贴子在 2018-01-10 09:52:21 重新编辑]

祥鹏有飞俄罗斯的航班吗?也许OUT了。
我第一次飞俄罗斯是SU的,飞得最多的也是SU的,飞过几次3U,刚开始还行,毕竟金卡有比较好的环境呗,但是自从包机政策以后并且投诉被生硬拒绝后,彻底放弃3U。另外还有就是S7和AY。有过一次HU。
感觉最佳选择还是SU。

回到顶部↑ 15楼    Re:Re:Re:[WAP]   2018-01-15 13:29:21.0

下面引用由 @酒后胡言 2018-01-13 20:58:58.0 发表的内容:

下面引用由 @xakas 2018-01-10 09:51:49.0 发表的内容:

祥鹏那个呢。。。

祥鹏有飞俄罗斯的航班吗?也许OUT了。
我第一次飞俄罗斯是SU的,飞得最多的也是SU的,飞过几次3U,刚开始还行,毕竟金卡有比较好的环境呗,但是自从包机政策以后并且投诉被生硬拒绝后,彻底放弃3U。另外还有就是S7和AY。有过一次HU。
感觉最佳选择还是SU。

祥鹏航空有限责任公司申请开通以下航线:

一、自2018年7月起,开通明—成都—赫尔辛基往返客运航线,使用机型为A330/A350,每周2班。

二、自2017年12月起,开通杭州—昆明—内罗毕往返客运航线,使用机型为A330/A350,每周2班。

三、自2018年1月起,开通昆明—南京—墨尔本往返客运航线,使用机型为A330/A350,每周2班。

四、自2018年1月起,开通成都—圣彼得堡往返客运航线,使用机型为A330/A350,每周2班。

回到顶部↑ 16楼    Re:[新闻]川航成都–圣彼得堡 航线, 18年2月2日以后航班已开放订座   2018-01-16 00:42:32.0
还是优先考虑SU和CA,其次AY。到帝都转机可以假公济私见同学。
 共有16 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: