您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]BKK转机问题   2017-12-05 20:43:16.0
近日,需从PVG转机BKK去CNX,全程TG的联程航班,请问BKK的转机流程如何?
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]BKK转机问题   2017-12-05 22:41:56.0
有中文提示的,转机去清迈怎么走都有提示的
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]BKK转机问题   2017-12-06 08:40:33.0
先入境再转机呗。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[求助]BKK转机问题   2017-12-06 08:56:26.0
行李可以直挂,走禁区内的转机通道。禁区内也有泰航的转机柜台,泰航以及其旗下的子公司的航班均可以使用。
曼谷机场转机指引相对清晰。用“相对”是因为指示的转机通道对部分外航的国际航班衔接泰国国内航班是不适用的!我就这样被折磨了一次,肯尼亚航空转泰航,必须排队走常规入境通道出去再次check in后进来(没有托运行李),害得我跑了个死(前序航班晚点太多),差点没赶上......
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]BKK转机问题   2017-12-06 16:49:17.0
同一航司行李直挂,禁区直接转。有路牌。
  回到顶部↑ 5楼    [WAP]   2017-12-06 20:20:55.0
如果我在老挝坐曼谷航空曼谷转泰航呢?行李可以直挂吗?
  回到顶部↑ 6楼    Re:[求助]BKK转机问题   2017-12-08 12:06:18.0
正好有类似的问题,上海-曼谷-普吉也是禁区内入境再转机吧?那就不是和一大堆人一起办落地签,可以快一点吧?
  回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[求助]BKK转机问题   2017-12-08 16:14:14.0

下面引用由 @tiago 2017-12-08 12:06:18.0 发表的内容:
正好有类似的问题,上海-曼谷-普吉也是禁区内入境再转机吧?那就不是和一大堆人一起办落地签,可以快一点吧?

是的,走转机通道会很快,转机通道落地签的人很少很少。

tiago(2017-12-11 11:40:20)
本贴已获得点数:
 共有7 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: