您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]我这种情况有没有可能找南航客服谈心改机票   2017-12-04 14:51:41.0

半年前订南航官网上订了DLC-PVG-AMS-STR的特价票,但是后来因为工作变动BASE从DLC变到了HGH,后来又订了一张出发前一天的特价的HGH-DLC。
现在感觉这样好折腾又多花好多时间,我有没有可能和CZ的客服好好谈谈心把机票最终变成HGH-AMS-STR或者类似于HGH-CAN-AMS-STR呢?

虽然知道机会很小,但是还是好奇来问问。 

回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]我这种情况有没有可能找南航客服谈心改机票   2017-12-04 15:02:36.0
除非会员级别极高 否则很难的吧。。。
就当回大连看一眼了。。。不过冬天也就是吹冷风而已。。
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]我这种情况有没有可能找南航客服谈心改机票   2017-12-04 15:15:26.0
别想了,今天你可以说换工作了,明天我还可以说我心情不好,南航就都不收取退改费了?

回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]我这种情况有没有可能找南航客服谈心改机票   2017-12-04 21:43:36.0
半年前订的很容易遇到时刻表变动吧,哪怕5分钟10分钟也算
  回到顶部↑ 4楼    Re:Re:[讨论]我这种情况有没有可能找南航客服谈心改机票   2017-12-05 01:31:15.0

下面引用由 @eights 2017-12-04 21:43:36.0 发表的内容:

哪怕航班变动也不能删减航段的  时间 日期可以改 但是还是要按原行程,原航段顺序走 
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]我这种情况有没有可能找南航客服谈心改机票   2017-12-05 16:18:28.0
南航为了拉转机客,真的是拼了。

各种奇葩票。

我还见过CTU-URC-SVO-欧洲的,本来想尝试一下。但是时间太长放弃了。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]我这种情况有没有可能找南航客服谈心改机票   2017-12-05 16:29:04.0

下面引用由 @eights 2017-12-04 21:43:36.0 发表的内容:
没戏。时刻变动可以改签,说的是提前或者延后,但是原则上不能改路线。

我的机票MUC-DUS-AUH-CTU,就是因为柏林航空破产,MUC-DUS这一段没了,导致整张机票作废,虽然后续段的DUS-AUH-CTU是阿提哈德执行。我当时跟阿提哈德说,我自己买张火车票前往DUS上飞机,人家说不行。结果我损失惨重,只能重新买一张机票。

回到顶部↑ 7楼    Re:[讨论]我这种情况有没有可能找南航客服谈心改机票   2017-12-05 16:59:43.0
改路线肯定没戏,就算时刻变了也是同航点改签
 共有7 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: