您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-11-27 15:22:00.0
各位大侠,打听一下,香港有没有直航YUL的航班计划?小孩子去那边读书,转机太辛苦了
  回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2017-11-27 15:32:56.0
小孩真金贵,多伦多转一次也没啥
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-11-27 15:51:22.0
包机吧,去加拿大读书的不少~~
  回到顶部↑ 3楼    [WAP]   2017-11-27 16:20:50.0
国泰说近期会再公布两个航点,你祈求有YUL吧
  回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2017-11-27 17:25:15.0
也就打听问问,楼上两位网友心态放好点吧,知道的就帮忙告知一下,不知道就算了吧,何必酸别人啊
  回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-11-27 17:44:19.0
专辑有什么好辛苦的呀 无非是要看标识找对登机口 还能走动走动歇一会儿 这要是都办不到就不要出国读书了。。。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-11-27 23:16:55.0
有几种走法,无外乎就是PEK,PVG,YVR,YYZ等地转机了。。。

我刚好HKG-YUL走过几次,每次都是PEK中转,
好处是
1. 国航中转提供免费住宿,在北京好好休息一晚上,第二天在赶飞机不会太劳累,毕竟飞行时间都超过15个小时了。
2. PEK-HKG段可选航班较多。
3. 直接在YUL入关提取行李比较方便。如果在YVR或者YYZ地方转机,需要先入关,要提行李过海关边检然后再转机,虽然误机了会帮助签转到下一班,但心里总是着急的。
4.票价便宜,国航YUL-HKG经常有打折的。这两天国航北美网站又在宣传这条线打折。PS:买票前请注意,国航国内网站和北美网站,这条线经常有价格差异,有时候差价达到500RMB以上。

[本贴子在 2017-11-27 23:18:06 重新编辑]

回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-11-28 08:41:14.0

下面引用由 @牛人日今口 2017-11-27 23:16:55.0 发表的内容:
有几种走法,无外乎就是PEK,PVG,YVR,YYZ等地转机了。。。

我刚好HKG-YUL走过几次,每次都是PEK中转,
好处是
1. 国航中转提供免费住宿,在北京好好休息一晚上,第二天在赶飞机不会太劳累,毕竟飞行时间都超过15个小时了。
2. PEK-HKG段可选航班较多。
3. 直接在YUL入关提取行李比较方便。如果在YVR或者YYZ地方转机,需要先入关,要提行李过海关边检然后再转机,虽然误机了会帮助签转到下一班,但心里总是着急的。
4.票价便宜,国航YUL-HKG经常有打折的。这两天国航北美网站又在宣传这条线打折。PS:买票前请注意,国航国内网站和北美网站,这条线经常有价格差异,有时候差价达到500RMB以上。

[本贴子在 2017-11-27 23:18:06 重新编辑]

十分感激,我也是帮朋友问的,也是建议从国内转机,可以省去很多麻烦,就是现在看到的价格都很贵。
  回到顶部↑ 8楼    Re:[WAP]   2017-11-28 08:42:56.0

下面引用由 @ruspc 2017-11-27 16:20:50.0 发表的内容:
是啊,我也看到了这个消息,希望吧
  回到顶部↑ 9楼    Re:[WAP]   2017-11-28 08:46:57.0

下面引用由 @ainizaihangda 2017-11-27 17:25:15.0 发表的内容:
也就打听问问,楼上两位网友心态放好点吧,知道的就帮忙告知一下,不知道就算了吧,何必酸别人啊

回到顶部↑ 10楼    Re:Re:[WAP]   2017-11-28 12:09:16.0

下面引用由 @a02803 2017-11-28 08:42:56.0 发表的内容:
下面引用由 @ruspc 2017-11-27 16:20:50.0 发表的内容:
是啊,我也看到了这个消息,希望吧
我猜有一個是德黑蘭,國泰這幾年一直在說有興趣開德黑蘭
  回到顶部↑ 11楼    Re:[求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-11-28 18:08:07.0
Flyertalk有人說會開IAD(未經證實)
  回到顶部↑ 12楼    Re:[求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-11-28 20:21:40.0
國泰好像已經預告會新開兩個新航點:

國泰(293)上周五舉行分析員會議,據富瑞報告引述管理層指,特選經濟艙(premium class)客量及收益率改善,令下半年乘客收益率受惠,按季比較有所提升,不過仍然受壓,分析認為下半年國泰虧損有望大幅收窄。
富瑞報告認為,國泰下半年客運業務繼續錄得虧損,不過會比上半年減少。據國泰簡報顯示,商務及經濟艙收益率按年仍錄得下降,但跌幅有所收窄,主要由於前艙需求改善,以及來港燃油附加費提升。早前接替建滔化工(148)成為第三大股東的卡塔爾航空,報告指卡航不會派人入董事會,僅為被動股東。
交銀國際交通運輸及工業行業研究主管鄭碧海表示,國泰管理層於會議稱新航線頗成功,且集中精力管理乘客收益率,即使運載率略受影響,亦要保住收益率。他認為,下半年虧損會大幅收窄,部份基於國航(753)今年首三季表現較去年好,預計聯營公司貢獻有所上升。

【國泰繼續開拓新航線,除南寧、布魯塞爾、哥本哈根、都柏林外,預告會再新增兩個航點,有待公佈。集團繼續聚焦歐洲,以可用座位千里數(ASK)計,簡報顯示明年整體運力擬提升4.3%,其中歐洲、澳洲分別增長13.2%和7.4%。】
  回到顶部↑ 13楼    Re:Re:[求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-11-29 09:26:16.0

下面引用由 @ho236 2017-11-28 18:08:07.0 发表的内容:
Flyertalk有人說會開IAD(未經證實)
看来YUL是没有希望了

回到顶部↑ 14楼    Re:[求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-12-05 06:09:30.0
去上海或者北京转机吧。香港出发,国航的时刻还不错,中间转机时间也不长。
  回到顶部↑ 15楼    Re:[求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-12-05 08:05:11.0
我以前在悉尼读书,北京有直飞悉尼我也经常选择转机啊,哪个便宜买哪个,留学生哪有那么多事。
  回到顶部↑ 16楼    Re:[求助]香港直航蒙特利尔YUL   2017-12-05 14:03:51.0
不知道会不会开通BHX或者EDI
 共有16 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: