您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-20 22:43:18.0
声明这个贴不是地域攻击,本人坐标就在昆明,但是每次从昆明机场出发总会遇到这样或那样令人不爽的事情,本人是海航银卡,由于海航在昆明航线少,基本都是坐祥鹏,在其它机场都能享受到相应的服务,在昆明机场太难了,有一次我去办登机手续,没有给我休息室卡片,我问地服,那个地服说金鹏可能不能用祥鹏的休息室,还问旁边一个工作人员,那个人也是斩钉截铁的说不能用,在我一再坚持下他打电话去问,才知道可以用,我就奇怪了,难道祥鹏有自己的会员卡?这些工作人员基本常识都不知道!还有一次我要换经济舱第一排,那个地服告诉我由于我自己在网上办了手续,不能换了,我说银卡可以坐第一排,他说第一排留给机组坐的,没有位置,我明明看座位图上还有位置,后来也是打电话去问才给换的,祥鹏金银卡柜台随时没人,我有一次去办手续,旁边柜台人在那玩手机,看到我在那等也不理,后来我问办登机手续有没有人,旁边人才说这个柜台没人,旁边柜台很多人在插队,在昆明不能好好排队是常态,后来我问去哪里办手续,旁边地服多不爽的问我到底要干嘛,我说办登机手续啊,他看了一下来一句,哼才是银卡,我当时跟他吵起来,我说银卡怎么你歧视吗,她才没出声,期间他还一直在玩手机,很不屑的态度,至于什么行李优先等福利,我在长水机场重来没听说过,也没享受过这个福利!还有过安检那个永远盖的血淋淋的红章,有的安检员还会直接把身份证放在红章上,弄的身份证上都是,现在还要脱衣服,不小心还会弄衣服上,大家看看安检用那个篮子就知道了,里面都是红色的,反正昆明长水机场很多工作人员态度太差了,不管怎么吹,经常走的人知道真是不入流!
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-20 23:27:07.0
银卡会员都这样,估计普通人就更好不到哪里了。一个朋友从昆明转机到新加坡过,说以后再也不到昆明转机了
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 02:28:16.0
        有些人还很坏,机场代理的值机柜台,柜台排的人山人海,一女的带着小孩,看着像农村来的,穿的也比较接地气,排到他们里面办登机牌的女人死活不给人办,还让他们让开一边去别影响她工作,那态度那嘴脸,可以脑补下,就像她老公家的穷亲戚去值机柜台找她借一千万块钱似的
        我多事问了句咋了,那妈妈说他们第一次从地州来昆明机场不知道怎么坐车耽误了,小孩爹被车撞了要赶去,但里面那女人说过了截载时间了让他们重新买票去,机票作废了,一边说一边哭,1440的计划起飞时间,那时候是两点十几分
        然后我查飞常准,尼玛他们那班飞机前班延误都还没起飞呢,延误至少3小时,怎么就截载办不了登机牌,还机票作废要重新买,忽悠鬼呢,再查那班一个321飞机才卖出去了120多个座位,超售也不可能,遂出头问那值机的女人,值机时间过了你处理不了你可以找你们值机主任来处理,这班明显还能把登机牌办出来给这母女干嘛让人家去重新买机票,那女人白眼一翻,说你那么好心你给他们办好了,我这就是办不了
        我靠,这是X生活不和谐有病吧,把他们值机领导找来投诉,完了那女的就跟我一顿吹牛逼,说你知不知道这样会随便增加人会影响飞机平衡,影响飞行安全,机组还要重新计算舱单油量各种大吹特吹,说的我好想笑。
       后来终于把那娘两登机牌打出来,还一副不服气的嘴脸,一直逼逼说他们就是有什么什么规定。。。大概昆明机场制定了很多欺负人的规定吧

[本贴子在 2017-11-21 03:30:50 重新编辑]

门吉周(2017-11-21 12:47:52)
sanfrankenstein(2017-11-21 14:33:12)
本贴已获得点数: ★★★
  回到顶部↑ 3楼    [WAP]   2017-11-21 07:18:32.0
有一次办理厦门航空check in 距离截止日期还有两分钟 那个办票的看到某领导过来 立马冲过去交什么 入dang申请 还是啥的 还算我很大声的吼了一句 值机的人 你给我过来 不然那天真心就完蛋了
  回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2017-11-21 07:36:37.0
服务质量的提升是需要时间的,也希望KMG领导能在这方面多下功夫
当然,HU在KMG航线少,只能去祥鹏也该有心理准备。。。
  回到顶部↑ 5楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 08:25:06.0
就去过一次。但没留下(好)印象。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 08:27:12.0
就这样,活该负增长。
  回到顶部↑ 7楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 08:29:28.0
排除地域说法,老鼠屎是哪里都有。只是昆明这是怎么啦?听起来和城里创文红袖套大妈的行为有共同之处,就好似那个大妈换了身衣服站到了值机柜台而已。说的不好听点的,和昆明人心态很有关系。看看这次创文吧,楼主所述只是糟点之一。不改变心态,创文无从开始,KMG乃至昆明形象都要被拖了后腿,贵州已经从各个方面赶超云南,包括KMG和KWE。
  回到顶部↑ 8楼    [WAP]   2017-11-21 08:50:55.0
kmg 昨天刚刚经过,反正都不托运行李,都是航旅纵横二维码直接走,托运行李太麻烦,队伍排老长了,速度还慢。不过有一次昆明版纳昆明转KY厦门,头等舱,行李提取中转区取票的时候,
  回到顶部↑ 9楼    [WAP]   2017-11-21 08:52:37.0
行李提取中转区取票的时候,居然打电话给领导问KY的头等舱有没有休息室。磨磨蹭蹭半天,才一脸嫌弃的表情给办理
  回到顶部↑ 10楼    [WAP]   2017-11-21 08:57:29.0
另外上次国泰KMG体会了一把头等舱休息室,国际区头等舱沙发区充电插座没几个能用的,都是破破烂烂也不修整,真是影响国际形象。
  回到顶部↑ 11楼    [WAP]   2017-11-21 10:01:28.0
还是感觉我们云南缺乏服务意识,第三产业没有人文关怀
  回到顶部↑ 12楼    [WAP]   2017-11-21 10:02:33.0
大家吐槽完以后,麻烦去KMG服务测评那里再吐槽一次:https://www.carnoc.com/capse/special/kmgsurvey/2/
  回到顶部↑ 13楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 10:41:26.0
最不想去的机场之一
  回到顶部↑ 14楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 11:46:54.0
长水机场真的很差劲,航空公司值班柜台分布就不合理,地主MU霸占好几个值机岛,除了祥鹏在A岛外,其他二十几家航空公司挤在一个值机岛,早班高峰时人山人海,很多都是游客大小行李挤到爆,比县城火车站还乱,而MU那几个值机岛寥寥几个人,而且本人还碰过几次行李托运崩溃导致不少人误机的情况。
  回到顶部↑ 15楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 12:00:39.0
5月转过机。行李显示在A传送带。结果一部分出来在B。我去问了几次,都说没有出来完,还好我看到隔壁有行李没有人取,跑去看了一眼。取行李迟了吧,只有去紧急柜台了,不排队的挤一团。我叫办票的人管理一下排队,说管不了,所以知道为什么都不排队了吧,人家就不管。
  回到顶部↑ 16楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 12:28:00.0
几年前试过一次打车,真的是恨到牙痒痒,不知道现在好点没
  回到顶部↑ 17楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 13:43:34.0
印象中行李传送系统是昆船集团的产品,刚开始就吐槽不断了,看来还是没多大改进。
  回到顶部↑ 18楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 14:20:27.0
KMG航站楼是真大,值机和安检是真乱,去过两三次就留下了这点印象。唯一一次比较爽的是客户有百事特什么的,直接把我们送去那边休息室享受了一次特权。。
  回到顶部↑ 19楼    Re:[WAP]   2017-11-21 14:21:54.0

下面引用由 @flybanana 2017-11-21 07:18:32.0 发表的内容:
有一次办理厦门航空check in 距离截止日期还有两分钟 那个办票的看到某领导过来 立马冲过去交什么 入dang申请 还是啥的 还算我很大声的吼了一句 值机的人 你给我过来 不然那天真心就完蛋了
哈哈,这个好有画面感,太典型的只知道媚上毫无服务意识的嘴脸。。

回到顶部↑ 20楼    [WAP]   2017-11-21 14:27:57.0
在昆明转机过三次,每一次每一次每一次都是满满的槽点!感觉就是打游戏里的老怪。直接改成无人自助可能会提升几个档次。第三次过后发誓再也不去了,云南内部需要昆明转机去的地方也一律不去。
  回到顶部↑ 21楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 14:33:25.0
还是蛮吓人的哈,,,长水还从来没去过,巫家坝去过两回,好想找虐。
  回到顶部↑ 22楼    [WAP]   2017-11-21 16:31:06.0
大家一起说出被昆明长水机场蹂躏和折磨的经历,也算是一种发泄!
  回到顶部↑ 23楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 20:03:28.0
昆明机场烂,出租车也贵得离谱。2.7块一公里好像是西部地区最贵吧?而且还要收18块高速过路费和1.5的燃油附加费。飞机都没收燃油附加费了他出租车还在收。呵呵。在昆明机场打车创了费用记录。
  回到顶部↑ 24楼    Re:Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 20:21:03.0

下面引用由 @爱你的鹰 2017-11-21 20:03:28.0 发表的内容:
昆明机场烂,出租车也贵得离谱。2.7块一公里好像是西部地区最贵吧?而且还要收18块高速过路费和1.5的燃油附加费。飞机都没收燃油附加费了他出租车还在收。呵呵。在昆明机场打车创了费用记录。
昆明出租车8块起步,1.8一公里,你是坐上啥车了...

回到顶部↑ 25楼    Re:Re:Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 20:29:50.0

下面引用由 @ysmilan 2017-11-21 20:21:03.0 发表的内容:
下面引用由 @爱你的鹰 2017-11-21 20:03:28.0 发表的内容:

是8块起步,但确实是2.7一公里啊,,,我前几个月才去的,难道我坐的黑车?。就是机场出来在专门坐出租车的地方啊,还有引导员指引的。
  回到顶部↑ 26楼    Re:Re:Re:Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 20:32:51.0

下面引用由 @爱你的鹰 2017-11-21 20:29:50.0 发表的内容:
下面引用由 @ysmilan 2017-11-21 20:21:03.0 发表的内容:

是8块起步,但确实是2.7一公里啊,,,我前几个月才去的,难道我坐的黑车?。就是机场出来在专门坐出租车的地方啊,还有引导员指引的。
http://km.bendibao.com/live/2017410/47575.shtm
你坐的有什么猫腻就不得而知了

回到顶部↑ 27楼    Re:Re:Re:Re:Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 20:43:53.0

下面引用由 @ysmilan 2017-11-21 20:32:51.0 发表的内容:
下面引用由 @爱你的鹰 2017-11-21 20:29:50.0 发表的内容:

http://km.bendibao.com/live/2017410/47575.shtm
你坐的有什么猫腻就不得而知了

百度得知,以前的规定有一项是超出10公里后每公里是2.7元,需要司机手动按一个键才会变价。有的人说现在还是在执行这个标准,有的人又说没有。但不管有没有执行,那次从一出发司机就直接收我每公里2.7元,总之,只能呵呵了。
  回到顶部↑ 28楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 21:36:46.0
明明就是祥鹏地勤差 这个锅还要甩给机场 不过廉价航空可以理解
作为mu金卡 优先值机 优先安检 远机位小车接送 感觉kmg棒棒哒
  回到顶部↑ 29楼    [WAP]   2017-11-21 21:44:04.0
祥鹏地服就是长水机场代办的
  回到顶部↑ 30楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 21:57:31.0
我上次也是,在昆明中转前面航班晚点了,下了飞机飞跑去中转柜台,跑得是上气没下气, 和她说话好久了,她就是在哪玩手机不理,然后把金卡拿给她,就站起来了,,,,,,昆明的行李怕是全中国出来得最慢的了没有个40分钟出不来

回到顶部↑ 31楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 21:57:58.0
  我可以用银行白金卡去百事特休息,所以我没有更多的发言权,但是百事特的工作人员也在工作时玩手机,这说得过去吗?还有KMG到达大厅里成年累月站着拉客还挂了牌的那些东北人(无地域歧视,早已察觉)KMG为啥不管一管,或者你们与他们就是一伙的。
  国际出发柜台相对好一点,边检也不错,其它不敢乱说。

[本贴子在 2017-11-21 22:00:33 重新编辑]

回到顶部↑ 32楼    Re:Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 23:22:31.0

下面引用由 @sinxy 2017-11-21 21:36:46.0 发表的内容:
明明就是祥鹏地勤差 这个锅还要甩给机场 不过廉价航空可以理解
作为mu金卡 优先值机 优先安检 远机位小车接送 感觉kmg棒棒哒
说的好像KMG机场集团旗下的地勤就多好似的,还需要甩锅么,自己都已经是块破铜烂铁了
另外,MU对金卡好也不代表KMG就棒棒哒,你这前后打脸双标的金卡也是呵呵呢
  回到顶部↑ 33楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-21 23:32:49.0
比较好奇那个什么“患疯成瘾”的KMG代言人是骑电动车摔着了么,怎么还没出现
  回到顶部↑ 34楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-22 07:57:10.0
说真的,昆明在各个方面管理上面全面落后。身为昆明人我也是尴尬,一个上4000万的机场在管理方面可能还比不上国内外的一些小机场。

值机体验差,人特别多,然后分流措施不到位。设施维护差,一些洗手间一开始每个洗手池都有各自的洗手液,现在全部都没有了。不过说起洗手液的事情,多一句嘴,特别尴尬。设计有问题,洗手液的管子不够长,使用特别不方便。。。然后他们就全部消失了。好多好多管理不到位的表现,也不知道机场运行的主管是视而不见呢,还是根本就没有想过这个问题。然后在到达层把一些不透风的房间改成了宿舍,然后路过的时候散发出一股特别难闻的异味。要改ok啊,通风做好啊。然后行李大厅灯光昏暗,让所有的东西看起来都很旧。一个机场弄得干干净净,亮亮堂堂是能有多难?这个还是直观一般旅客的体验。
在这种管理观念下面,估计昆明机场的飞行区运作也一般吧。迪拜机场部分跑道标识基本上是每周都要重新做一遍确保颜色鲜亮,防止安全隐患。只怕是昆明机场管理层也是非常保守,不愿意有任何第三方的监督和管理建议。
====================================分割线===================================
我们在这里各种吐槽,领导会来看么?领导要是觉得无所谓,我们在这里说这么多,有啥用?

[本贴子在 2017-11-22 10:10:36 重新编辑]

回到顶部↑ 35楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-22 09:01:49.0
在本昆明人看来,评不上文明城市纯属活该
  回到顶部↑ 36楼    [WAP]   2017-11-22 11:04:22.0
有些地方,落后不是没有原因的。
  回到顶部↑ 37楼    [WAP]   2017-11-22 15:44:23.0
落后不可怕,可怕的是意识不到落后还自我感觉良好就非常可怕,要将落后坚持不动摇下去!
  回到顶部↑ 38楼    Re:[WAP]   2017-11-22 16:42:20.0

下面引用由 @KMG天空 2017-11-22 15:44:23.0 发表的内容:
落后不可怕,可怕的是意识不到落后还自我感觉良好就非常可怕,要将落后坚持不动摇下去!

多一点楼主这样的,就会少一点落后嘛
  回到顶部↑ 39楼    Re:Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-22 17:22:57.0

下面引用由 @B737-800WL 2017-11-21 23:32:49.0 发表的内容:
比较好奇那个什么“患疯成瘾”的KMG代言人是骑电动车摔着了么,怎么还没出现
他应该是嘴炮过头,把自己炸了。。。。。在休养生息

回到顶部↑ 40楼    Re:[WAP]   2017-11-23 20:56:26.0

下面引用由 @天龙八部卡狗 2017-11-21 08:57:29.0 发表的内容:
另外上次国泰KMG体会了一把头等舱休息室,国际区头等舱沙发区充电插座没几个能用的,都是破破烂烂也不修整,真是影响国际形象。

这个确实渣,上次国际区休息室,斯里兰卡航合作的那个,地插试了半天,就两个能用,还好是凌晨的航班,休息室很空,但真影响形象

回到顶部↑ 41楼    Re:Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-23 21:01:06.0

下面引用由 @f4445664 2017-11-21 21:57:31.0 发表的内容:
我上次也是,在昆明中转前面航班晚点了,下了飞机飞跑去中转柜台,跑得是上气没下气, 和她说话好久了,她就是在哪玩手机不理,然后把金卡拿给她,就站起来了,,,,,,昆明的行李怕是全中国出来得最慢的了没有个40分钟出不来

自从一开始昆船系统混乱出名之后,从来不敢托运,前两天天从香港回来有液体托运一次,等40分钟,然后国际区行李提取区又在工程围挡得只有一条缝,慢慢挪10分钟到海关通道,海关就两条通道再慢慢排半小时

回到顶部↑ 42楼    [WAP]   2017-11-23 23:54:27.0
继续吐槽昆明垃圾国际机场,金卡出发机场服务很好,带了一个人一共两件行李都贴了行李优先标准,到昆明等行李,等了半小时,没有什么优先,都是最后面出来的,有一件是最后一个出来的,一点不夸张,昆明机场出发更加没听说过什么行李优先服务,地服拽的二五八万,我现在已经升了金卡,一样不甩你,说多了地服就要骂人了,所以想在昆明长水机场享受服务,哼,你想多了吧,什么卡在这都是不好使!
  回到顶部↑ 43楼    [WAP]   2017-11-24 06:43:23.0
今年十一从昆明出发去新加坡,全家带着家里80岁的老人,边检人太多,就问能不能让老人优先,结果这么点小事还要请示领导,而且说只能老人自己过,老人没坐过几次飞机,不愿意单独走,我问你能不能有一个陪同,态度很恶劣地拒绝。老人进去之后没人管,也没人指引,最后是有一个进去的好心人帮忙才安顿到了一个座椅上。另外,机场的餐食真是吓人,机场桥香园一碗普通过桥米线98块。在北京无非也就30多块。这就是所谓的西南边境门户?我看西南三省一市其他机场都比它好。
  回到顶部↑ 44楼    [WAP]   2017-11-24 11:32:27.0
有些古话,穷山恶水出刁民肯定是有道理的
  回到顶部↑ 45楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-24 23:10:56.0
经常往返于成都和昆明之间,去昆明托运过两次行李后再也不敢托运了,还发过帖子抱怨过昆明的行李服务,真的是全国最慢的,太差了. 从昆明到成都就敢托运,成都的行李服务好的多,上次托运了10公斤西红柿,你没看错,西红柿,云南的西红柿真的好吃,哈哈
  回到顶部↑ 46楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-26 11:33:12.0
上周刚从昆明回来,几个印象:1.机场安检很慢队伍很长,因为大部分场地做成了商店,安检排队场地剩下一点点,只能通过阻隔搞成弯弯曲曲的队伍,及其憋屈,还是不是有人插队。2.滇池大坝的卫生间没有自来水,没错,几个卫生间都没有自来水。3.西山公园竟然还要收费,40大元!4.买40元的索道费用只到半山腰,半山腰下来还要再花40元票才能重新坐索道到山顶,太坑了!!!

这样的城市评不上文明城市才是很正常的。
  回到顶部↑ 47楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-26 13:29:32.0
这个贴怎么那么和谐,竟然没有那些丑陋的昆灿出来吵闹,接受不足应该也是进步的开始吧
  回到顶部↑ 48楼    [WAP]   2017-11-26 19:04:49.0
因为都是实际存在的问题
  回到顶部↑ 49楼    Re:[WAP]   2017-11-28 04:30:04.0

下面引用由 @KMG天空 2017-11-23 23:54:27.0 发表的内容:
继续吐槽昆明垃圾国际机场,金卡出发机场服务很好,带了一个人一共两件行李都贴了行李优先标准,到昆明等行李,等了半小时,没有什么优先,都是最后面出来的,有一件是最后一个出来的,一点不夸张,昆明机场出发更加没听说过什么行李优先服务,地服拽的二五八万,我现在已经升了金卡,一样不甩你,说多了地服就要骂人了,所以想在昆明长水机场享受服务,哼,你想多了吧,什么卡在这都是不好使!

其实我要求也没有那么高。不需要什么笑脸相迎,点头哈腰的。那些都是些形式,关键就是要专业,专业,专业。我也不想跟你多啰嗦,像美国超市大妈还要跟你拉家常那种,我不需要。我就想该优先的优先,该办的给办,速度一点,家里还有炒好的菌等着我。简单的说就是说道做到。这么简单的一点,昆明机场往往都不行......也是够可以的。
  回到顶部↑ 50楼    Re:Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-28 04:36:20.0

下面引用由 @yellow箫箫 2017-11-26 13:29:32.0 发表的内容:
这个贴怎么那么和谐,竟然没有那些丑陋的昆灿出来吵闹,接受不足应该也是进步的开始吧
都是真问题。然后估计也都是昆明人在吐槽。我也是爱之深恨之切了。其实整个昆明的管理水平都是非常有问题的。昆明机场只是其中的一小点。好大喜功的设计,运行管理维护都不太跟的上。在很多方面缺乏专业性。

回到顶部↑ 51楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-11-28 09:26:49.0
KMG的软件真的是太软了
  回到顶部↑ 52楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-12-04 08:01:05.0
长水的管理水平在全国应该都是倒数
  回到顶部↑ 53楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-12-06 10:30:37.0
转机感觉还好吧。由此从加德满都到昆明转机回武汉。加德满都的航班晚点了,出关等行李,中转通道也关闭了,跑到国内出发大厅的时候已经差不多空了,离飞机起飞还有20多分钟,办票柜台也关了,值班经理过来主动问我去哪里的,然后帮我把票办了,让我提着行李上飞机,时间晚了,托运不了。<br><br>过安检的时候,包里有一个露得清的防晒喷雾,超过100ml了,我准备扔了直接走。他们让我不要急,检查了一下那个喷雾没什么问题,就让我带着上飞机了,安检完之后,还告诉我去登机口朝哪个方向走,态度很好。
  回到顶部↑ 54楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-12-06 12:39:26.0
然后就是没行李
  回到顶部↑ 55楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-12-06 14:22:01.0
昆明机场存在的问题由来已久,主要是管理方不在乎旅客是否满意,甚至有昆明机场的工作人员直接跟旅客讲说:你去投诉我呗,我无所谓!
  回到顶部↑ 56楼    Re:Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-12-06 14:26:31.0

下面引用由 @yellow箫箫 2017-11-26 13:29:32.0 发表的内容:

这个论坛的地域狗主要来自某几个城市,只要不谈那几个城市,都是和谐的。
至于是哪几个城市嘛,从我多年混迹本论坛的经验来看,有这么几个城市:华南1个,华中1个,华东1个,西南2个城市。(抱歉我不想写城市名,否则会破坏和谐,引来狂吠)
除了这些城市以外,其他地区都不盛产地域狗。
  回到顶部↑ 57楼    Re:Re:[WAP]   2017-12-06 16:43:43.0

下面引用由 @kmsmh 2017-11-23 20:56:26.0 发表的内容:
下面引用由 @天龙八部卡狗 2017-11-21 08:57:29.0 发表的内容:

这个确实渣,上次国际区休息室,斯里兰卡航合作的那个,地插试了半天,就两个能用,还好是凌晨的航班,休息室很空,但真影响形象

斯里兰卡 好不好玩呢   我看机票商务舱2K多   很想去玩一下   
去专门吃海鲜

回到顶部↑ 58楼    Re:[原创]昆明机场服务真是差到极致!   2017-12-11 00:33:02.0
红章印到四处,这个真是太令人烦躁了
 共有58 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: