您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]Joint Venture 怎么分钱的?   2017-11-13 07:59:21.0
有没有大神来科普下一般航空公司的Joint Venture 是怎么分账的? 举个例子在跨大西洋航线上,汉莎,美联,加拿大有一个joint venture. 他们的盈利怎么分配的? 平均分么?
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]Joint Venture 怎么分钱的?   2017-11-13 08:42:35.0
合资公司,成本是向入股公司购买座位,收入是机票销售,最后利润按股份分钱,就这么简单
  回到顶部↑ 经济舱    Re:Re:[求助]Joint Venture 怎么分钱的?   2017-11-15 00:40:44.0

下面引用由 @lqy302 2017-11-13 08:42:35.0 发表的内容:
合资公司,成本是向入股公司购买座位,收入是机票销售,最后利润按股份分钱,就这么简单
LH CA 举例来说 合资公司如果LH4CA6 那这个公司会优先买CA的座位吗 还有成本价是合资公司分别与股东商定吗 应该不是一个固定的价格吧

回到顶部↑ 3楼    Re:Re:Re:[求助]Joint Venture 怎么分钱的?   2017-11-15 22:22:28.0

下面引用由 @gerardhuang 2017-11-15 00:40:44.0 发表的内容:
下面引用由 @lqy302 2017-11-13 08:42:35.0 发表的内容:
LH CA 举例来说 合资公司如果LH4CA6 那这个公司会优先买CA的座位吗 还有成本价是合资公司分别与股东商定吗 应该不是一个固定的价格吧

并不存在优先的问题。所有参与JV的座位全部要被JV公司买下。结算方法每家公司都不一样吧。
 共有3 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: