您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]往返票退票问题   2017-11-12 18:17:46.0
请问如果我买了不能改签、不能退票的国际往返机票,去程已用,返程如果遇到因航空公司原因造成航班时刻变更,我可以以此为由要求退返程票吗?在订往返票时,似乎有些航空公司公布往返各是什么价格,有些航空公司并不公布。如果不公布,即使它愿意退,能退多少怎么计算?谢谢!
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]往返票退票问题   2017-11-12 19:33:00.0
具体联系航空公司
一般是总票价减去已经使用票价,你这种不能退改的一般往返比单程便宜,退不下来钱。时刻变动也要看变动时间,国内航司的一般20分钟以上都能非自愿退票,外航就不一定了。我记得UA好像是2小时以上才可以退票。
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]往返票退票问题   2017-11-12 19:52:43.0
谢谢楼上回复。再请问这种情况我能否以晚点(比如晚2小时以上)为由要求返程改其它日期?比如我强调今天晚点了我赶不上目的地的地面公共交通了,干脆改明后天可以吗?如果同意免费改,但是改期后的舱位和我购买的舱位有差价,我能否不付差价?总的来说我可以强调这种情况下不是我自愿要改的,你不晚点我就不改的。
  回到顶部↑ 3楼    [WAP]   2017-11-13 01:01:20.0
改日期和航班一般没问题,但是不会同意调整航段(顺序,改变经停点等)
  回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2017-11-13 01:02:28.0
而且会给你改成同样的仓位代码的,哪怕现在市场上没有也会给你拉一个出来的
  回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]往返票退票问题   2017-11-14 13:23:41.0
谢谢楼上回复。
 共有5 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: