您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]特朗普来过了,经贸大单也签了,这中美航权谈判能有什么进展吗?   2017-11-11 23:43:46.0
  RS
   谢谢

[本贴子在 2017-11-11 23:44:09 重新编辑]

回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2017-11-12 00:53:01.0
其实目前中美航权一区足够了,国航海航连sjc这种航点都开了。但是二区航权还是不够的起码要加到70班一周吧
  回到顶部↑ 经济舱    [WAP]   2017-11-12 10:25:44.0
二区?青岛、南京飞美东喜人的上座率吗
  回到顶部↑ 3楼    Re:[WAP]   2017-11-12 19:29:46.0

下面引用由 @萨利机师 2017-11-12 00:53:01.0 发表的内容:
其实目前中美航权一区足够了,国航海航连sjc这种航点都开了。但是二区航权还是不够的起码要加到70班一周吧
你真是一本正经的胡说八道!一区中方180班/周全部用完,美方160班用了153班(仅剩必飞广州的航权还未用),尽管个别航线上座率不佳,但一区航线的平均上座率也超过80%;反观二区中方28班确实分配完了,但是开的平均上座率仅为5-6成,3-4成上座率的航线都有,超过或接近7成的航线貌似只有福州-纽约一条,美方28班的航权完全没有动!到底是一区缺航权还是二区缺,用屁股想想都知道吧。

回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2017-11-12 21:20:42.0
是啊,中国开的太多了!中国又不是移民国家,哪里有那么多人!
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]特朗普来过了,经贸大单也签了,这中美航权谈判能有什么进展吗?   2017-11-12 21:56:18.0
美方在我们一区拿个时刻那叫一个难,人家凭什么跟你谈。。。
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2017-11-12 23:50:03.0
美航用LHR的时刻才换了一个PEK的时刻,可我觉得就和中国的房子一样,根本不值那个钱,我觉得那个LHR的时刻收益肯定比北京那个高多了,这么畸形的情况谁要和你谈
  回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2017-11-13 08:35:40.0
LHR不值为什么要换,明显AA看好中国市场,你对9000万吞吐的PEK这么没有信心吗
  回到顶部↑ 8楼    Re:[WAP]   2017-11-14 17:48:11.0

下面引用由 @萨利机师 2017-11-12 00:53:01.0 发表的内容:
一区当然不够啊,南航为了加班旧金山居然都让洛杉矶减班了,而且还加不够每日班。现在还没航权开芝加哥。

回到顶部↑ 9楼    Re:[讨论]特朗普来过了,经贸大单也签了,这中美航权谈判能有什么进展吗?   2017-11-15 01:20:06.0
像京沪的BOS、SEA之类,中方加到daily应该是没有问题的
  回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]特朗普来过了,经贸大单也签了,这中美航权谈判能有什么进展吗?   2017-11-15 02:09:13.0
中美航权谈判,到时增加的航班一人一半,又是中方先用完或者用的远比美方多。然后机票价格完全上不去,美方航司收益未必好~ 或许对于美方,不如保持现状,先把价格提上去。另外,DL和KE,UA和NH还有JV,日韩航司做中转,美帝航司也得利。
随便谈谈的~~
 共有10 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: