您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-11 19:29:00.0
我的前一程航班早上10点半就到首都机场了,碰到双11手贱买了川航的99元机票,是晚上10点半的 不是联程的。 估计必须得去北京城里逛一圈了,想问一下行李怎么办?能早上到了就给川航托运吗?还是首都机场有行李寄存的服务?
谢谢
  回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2017-11-11 21:44:46.0
去东直门出来闻闻帝都独有的霾味,估计7/8个小时就过去了
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-11 22:11:54.0
在北京住的时候去一趟超市就能耗掉一天,10个小时还不好打发?
  回到顶部↑ 3楼    [WAP]   2017-11-11 23:22:38.0
要是首都机场有寄存行李的地方,那就寄存一下呗,坐地铁去市区,逛逛王府井国贸,就行了哈
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-12 00:35:53.0
如果机场没法寄存的话 就寄存到北京火车站 <br>北京站到机场 轨道交通的话 龟速走的话 一个小时出头怎么着也到了
  回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-12 00:39:12.0
ca是支持提前办理值机托运手续的,虽然3u在北京是ca代理的,但不清楚是不是可以提前。

行李寄存3个航站楼都有,你后面坐的川航是在T3,所以你前程如果在T1T2最好先坐摆渡车到T3。T3的行李寄存是在到达层也就是2层,在两侧,AC两个到达口的边上,按天按件收费,能上飞机那种小箱子30,大箱子40,24小时营业的。建议你存在C口那边的那个,因为取行李后坐电梯到出发层会离办票柜台近一些。

去市区逛的话建议坐地铁,也就是机场快轨,单程25,半个小时就到了,主要是不堵车时间有保障,建议你坐到三元桥,出了地铁就是凤凰汇购物中心,在里面吃点东西看看电影歇会也就过去了。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[WAP]   2017-11-12 02:50:01.0

下面引用由 @MU大客户 2017-11-11 21:44:46.0 发表的内容:
去东直门出来闻闻帝都独有的霾味,估计7/8个小时就过去了

别放屁了,PEK到东直门的快轨撑死了半个小时,不懂就闭上你的嘴

回到顶部↑ 7楼    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-12 21:33:25.0
对 T3坐机场快轨到三元桥,凤凰汇吃吃喝喝玩玩乐乐吧.或者到东直门换2号线到雍和宫+五道营胡同。
  回到顶部↑ 8楼    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-13 11:08:52.0
既然都进城了那当然是喜欢干啥就干啥了
  回到顶部↑ 9楼    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-13 12:51:28.0
居然手贱就能买到川航的99
  回到顶部↑ 10楼    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-13 14:40:31.0
中午喝半斤,咪一下就可以登机了
  回到顶部↑ 11楼    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-13 17:36:06.0
北京这么多博物馆,随便哪一个都可以逛到关门啊
  回到顶部↑ 12楼    [WAP]   2017-11-13 17:57:04.0
去国家博物馆吧!里面有颗猿人头骨化石。不过不知道是仿制品还是真品。
  回到顶部↑ 13楼    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-14 14:13:33.0
进城堵车,还不如去火寺路推个油
  回到顶部↑ 14楼    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么打发?   2017-11-15 09:49:20.0
寄存好行李坐地铁去趟颐和园或者圆明园来得及。
  回到顶部↑ 15楼    Re:[求助]在首都机场转机,请问10个小时怎么   2017-11-15 18:21:58.0
谢谢大家建议,我是拖家带口的,一下寄存好几件行李还要不少银子啊。以前转机都没有在帝都停留,基本计划是带娃去天安门周围开开眼界。 现在的问题是晚上10点半的航班,几点出发去机场比较合适,可以避开城里的晚高峰?还要考虑在哪吃晚饭的问题。
5点从天安门出发去东直门挤吗?去东直门还是三元桥解决晚饭?
  回到顶部↑ 16楼    Re:[求助]在首都机场转机   2017-11-15 18:57:38.0
我晚上八点的飞机,下午五点半吃完饭再出发都来得及。东直门到T3机场快轨半个小时的样子就够了。如果需要托运几件行李的话建议提前一点,晚上值机托运处人流汹涌。吃饭的话东直门、三元桥附近都有购物中心啊,任君挑选,顺带解决了就好。晚高峰基本避开不了吧~感觉T3 晚上6点到8点人都很多。下午可以逛逛国博、故宫、天安门,不过前面两个最好网上先预定一下。
  回到顶部↑ 17楼    Re:[WAP]   2017-11-16 19:11:45.0

下面引用由 @neusoft 2017-11-13 17:57:04.0 发表的内容:
去国家博物馆吧!里面有颗猿人头骨化石。不过不知道是仿制品还是真品。

一般展示都是仿制品 真品放在库房里面
 共有17 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: