您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]紧急求教,执飞国航773机型最后一排座位可以倾斜吗?   2017-11-10 17:21:19.0
之前在社区发贴求教,国航CA987航班,美国飞洛杉矶,执飞的是国航773机型,想选择一个靠窗户,不在机翼旁边。谢谢大家热心指点。也明白了后舱颠簸,靠卫生间,臭,发动机噪音大。但就感觉想看看风景,打算是想坐60A但不知道这种机型最后一排座椅能倾斜吗?我上网查了很久,没有可靠的说法,也致电国航客服,但对方答复不知道。明天就要飞了,所以紧急求教下。谢谢。
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]紧急求教,执飞国航773机型最后一排座位可以倾斜吗?   2017-11-10 18:08:14.0
明天就要飞了,可是你发了两次贴都是“美国”飞洛杉矶,当然没人知道。

我们只知道北京飞洛杉矶的CA987。
  回到顶部↑ 经济舱    [WAP]   2017-11-10 20:06:35.0
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]紧急求教,执飞国航773机型最后一排座位可以倾斜吗?   2017-11-10 23:14:30.0
可以微微倾斜一些,还不算难受,就是靠近厨房和卫生间,飞行过程中来往人很多,要是睡觉带眼罩和耳塞吧。
  回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2017-11-11 06:13:33.0
最后几排都是242吧。。我不清楚。。反正加航是这样还挺舒服
  回到顶部↑ 5楼    [WAP]   2017-11-11 11:33:19.0
@云神  @alihyx 好的,非常感谢
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2017-11-11 13:25:37.0
国际线没坐过不知道,北京飞上海的国航773我倒是坐过很多次,前续都是肯尼迪飞北京的,应该是一样的机型。而且我也喜欢最后一排,座椅绝对是可以倾斜的,而且倾斜的幅度和其他排是一样的。不知道是不是回复晚了,希望你还能看到。
  回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2017-11-11 14:22:20.0
好的,非常感谢!
  回到顶部↑ 8楼    [WAP]   2017-11-12 22:35:02.0
772的最后一排是可倾斜的
  回到顶部↑ 9楼    Re:[原创]紧急求教,执飞国航773机型最后一排座位可以倾斜吗?   2017-11-14 15:12:19.0
所有机型都喜欢最后一排,特别是787的最后一排,感觉特别好
 共有9 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: