您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-25 14:06:35.0

类似情况上海浦东和北京首都肯定都没问题,这次订的南航的票,既担心南航不给登机牌,也担心白云边检不放行。有朋友这么走过吗?实在不行的话,肯定还是要去办个菲签保险。

IATA
http://www.iatatravelcentre.com

Visa Exemptions
Passengers with a Hong Kong (SAR China) passport for a maximum stay of 14 days.

Passengers with a Macao (SAR China) passport for a maximum stay of 14 days.

Nationals of China (People"s Rep.) with a normal passport or a "Passport for Public Affairs" and a valid visa issued by Australia, Canada, Japan, USA or a Schengen Member State . This does not apply to passengers with a Crew Visa or Transit Visa. They must travel as tourists for a maximum stay of 7 days.

[本贴子在 2017-09-28 09:53:11 重新编辑]

回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-25 15:34:45.0
个人经验,深圳边检最宽松(只要不是明文规定不能走的都放行),广州次之,北京上海再次之(明文规定能走的才放行)
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-25 16:10:46.0
现在不是边检连签证都不查连嘛,有登机牌就可以连吧
  回到顶部↑ 3楼    Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-25 20:50:35.0
我8月去菲律宾就是南航广州转机
在广州国内转国际排队出关时候,就翻开护照看了登机牌直接盖章了
没问签证的事情
你自己提前吧行程单和美国签证复印件夹在护照里在菲律宾入境时候他们会看的
放心没事我走过
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-25 21:14:56.0
从 2016 年下半年开始中国边检已经不查签证了, 直接航空公司用 IATA 资料库查, 之后从北京出境的十几次边检全是直接拿过护照盖章, 根本没人问签证的事情.
  回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-25 22:23:35.0
没什么问题
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2017-09-26 03:04:14.0
虽说规定不查了,但是月初武汉处境还被要求出示了绿卡
  回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-28 09:18:56.0

下面引用由 @常飞人 2017-09-25 15:34:45.0 发表的内容:
个人经验,深圳边检最宽松(只要不是明文规定不能走的都放行),广州次之,北京上海再次之(明文规定能走的才放行)

持美签去菲律宾,浦东边检最早开始放松的,2013年左右就可以了,默认你是去菲律宾转机

回到顶部↑ 8楼    Re:Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-28 09:20:19.0

下面引用由 @genio 2017-09-25 16:10:46.0 发表的内容:
现在不是边检连签证都不查连嘛,有登机牌就可以连吧

就是怕航空公司不给登机牌,白云机场边检的电话020-36066950我打过,说有登机牌和护照就放行

回到顶部↑ 9楼    Re:Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-28 09:21:11.0

下面引用由 @venason 2017-09-25 20:50:35.0 发表的内容:
我8月去菲律宾就是南航广州转机
在广州国内转国际排队出关时候,就翻开护照看了登机牌直接盖章了
没问签证的事情
你自己提前吧行程单和美国签证复印件夹在护照里在菲律宾入境时候他们会看的
放心没事我走过

谢谢,心里有底了,菲签不办了,直接走

回到顶部↑ 10楼    Re:Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-28 09:22:24.0

下面引用由 @tpvo3783 2017-09-25 22:23:35.0 发表的内容:
没什么问题

谢谢

回到顶部↑ 11楼    Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-28 14:48:29.0
菲律宾不是说免签还是落地签了?

回到顶部↑ 12楼    Re:Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-28 16:33:15.0
下面引用由 @伤心晴天 2017-09-28 14:48:29.0 发表的内容:
菲律宾不是说免签还是落地签了?

你可能记错了 从来没有这样的待遇
  回到顶部↑ 13楼    Re:Re:[求助]持美签去菲律宾,广州白云机场能顺利出去吗?   2017-09-28 20:37:43.0

下面引用由 @yuruiliu 2017-09-25 21:14:56.0 发表的内容:
从 2016 年下半年开始中国边检已经不查签证了, 直接航空公司用 IATA 资料库查, 之后从北京出境的十几次边检全是直接拿过护照盖章, 根本没人问签证的事情.
也不全是,刚刚从广州出发到巴西,航司顺利,过边检,边检是检查来检查去,后台查,对比同行人员。最后解释说因为巴西签证常年质量差,看起来像是伪造的。。。

共有13 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: